Врач-андролог
21 ноя 2005, 11:40
Девушки,у меня такой вопрос. Мужу надо попасть к андрологу.Хотим съездить на Опарина. Может кто-нибудь знает там какого-нибудь хорошего врача?
21 ноя 2005, 13:30
ой, там естьГаврилов и есть Божемодов, вот к Гаврилову не советую ходить, нам хотели на столько бабла раскрутить, а к Божемодову ходила девочка знакомая, остались довольны
это тот Божемодов, который еще в ЦИРе работает
удачи!
это тот Божемодов, который еще в ЦИРе работает
удачи!
22 ноя 2005, 11:54
Я бы вам тоже Гаврилова не посоветовала.
У нас он тоже не смотрел ни анализы, ни узи, только сидел смотрел в две спермограммы, первую апрельскую которую в другой больнице сдавали, а вторую которую сдавали у них на Опарина. Более того муж сдавал её 16 числа у них она проходила как 9 числа, при нас же её перепечатали. Он даже не осматривал мужа, единственное что по СГ у из компа распечатка выходит с (как бы это сказать) трактовкой показателей СГ, в общем у нас астенотератозооспермия. Но в чем её причина он даже ни стал искать. Мы то к нему пошли чтобы получить квалифицировнный ответ на нашу проблему, стоит ли нам (мужу) лечться или сразу идти на ИКСИ. Он нам ничего вразумительного не ответил, отправил меня проверять трубы, только после этого муж должен придти к нему чтобы получить лечение. Да ещё к тому же мы ему рассказываем про то что раньше была инфекция мол мы от нее лечились, он почти не слушал, спросил чем лечили, и когда узнал что мы пили бисептол был прям в шок, кто же это вам назначил? он очень силно влияет на сперму, поэтому говорит у вас может быть такая плохая СГ, а сам мимо уше пропустил что мы лечились еще в 2001г, а сегодня уж как никак 2005 заканчивается. Оказывается вот такое пролонгированное действие имеет бисептол:)))
У нас он тоже не смотрел ни анализы, ни узи, только сидел смотрел в две спермограммы, первую апрельскую которую в другой больнице сдавали, а вторую которую сдавали у них на Опарина. Более того муж сдавал её 16 числа у них она проходила как 9 числа, при нас же её перепечатали. Он даже не осматривал мужа, единственное что по СГ у из компа распечатка выходит с (как бы это сказать) трактовкой показателей СГ, в общем у нас астенотератозооспермия. Но в чем её причина он даже ни стал искать. Мы то к нему пошли чтобы получить квалифицировнный ответ на нашу проблему, стоит ли нам (мужу) лечться или сразу идти на ИКСИ. Он нам ничего вразумительного не ответил, отправил меня проверять трубы, только после этого муж должен придти к нему чтобы получить лечение. Да ещё к тому же мы ему рассказываем про то что раньше была инфекция мол мы от нее лечились, он почти не слушал, спросил чем лечили, и когда узнал что мы пили бисептол был прям в шок, кто же это вам назначил? он очень силно влияет на сперму, поэтому говорит у вас может быть такая плохая СГ, а сам мимо уше пропустил что мы лечились еще в 2001г, а сегодня уж как никак 2005 заканчивается. Оказывается вот такое пролонгированное действие имеет бисептол:)))
21 ноя 2005, 14:39
нам Божедомов не понравился. Начал копать свою иммунологию, хотя причина у нас была банальная-простатит или везикулит. Только деньги на его дурацкие анализы на Опарина выкинули.Не советую этого профессора.ИМХО.
21 ноя 2005, 14:49
а нас Гаврилов хотел развести, благо я пришла одна без мужа, спрашиваю ну муж придет к вам, ему наверное все анализы свои взять и узи и т.п., мол у нас целая папка
а он мне "не надо ничего, здесь все сдаст"
я смекнула что к чему и спрашиваю "Да?, хорошо, а сколько денег для начала взять с собой на первый прием?"
а он мне "ну пусть возьмет 5000-6000рэ, типа постараемся все анализы какие сможем сдать сразу, если что потом довезет денег"
нормально??? пипец(( у нас было все на руках, инфекции. мазки, вич. ну и вся дребень котору насобирали за послдение 3 года, а он мне не надо, здесь все заново сдадите(
пипец, это хорошо я разбираюьс во всем этом, а вот если б кто-нить приехал не завший все гоэ того? его бы что так и развели на эти деньги?? и еще заставляли сперму морозить, на всякий случай!! я ему говорю - у нас на севастопольском замороженная есть, а он мне - там одно, вдруг не разморозится, надо у нас!!!!
бесит((
а он мне "не надо ничего, здесь все сдаст"
я смекнула что к чему и спрашиваю "Да?, хорошо, а сколько денег для начала взять с собой на первый прием?"
а он мне "ну пусть возьмет 5000-6000рэ, типа постараемся все анализы какие сможем сдать сразу, если что потом довезет денег"
нормально??? пипец(( у нас было все на руках, инфекции. мазки, вич. ну и вся дребень котору насобирали за послдение 3 года, а он мне не надо, здесь все заново сдадите(
пипец, это хорошо я разбираюьс во всем этом, а вот если б кто-нить приехал не завший все гоэ того? его бы что так и развели на эти деньги?? и еще заставляли сперму морозить, на всякий случай!! я ему говорю - у нас на севастопольском замороженная есть, а он мне - там одно, вдруг не разморозится, надо у нас!!!!
бесит((
21 ноя 2005, 15:17
я уже вообще никому из прошедших нами андрологов не верю. СГ сдаем в разных местах и везде разные, подгоняют под то, кто на чем специализируется.
21 ноя 2005, 15:33
Не совсем правильно . Просто СГ это очень субъективная вещь и зависит от профессионализла лаборанта и его субъективного взгляда. Почитайте про СГ статьи.
А так мне лично (точнее мужу) Барбашов понравился. Но это не ради рекламы, а ради обмена впечатлениями.
А так мне лично (точнее мужу) Барбашов понравился. Но это не ради рекламы, а ради обмена впечатлениями.
21 ноя 2005, 15:51
А откуда он? Первй раз эту фамилию слышу
21 ноя 2005, 16:23
Центр в Марьиной роще (но это опять так же наше субъективное мнение).
21 ноя 2005, 16:31
Поддержу. Хороший врач. После курсов лечения спермограмма ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшалась (правда это улучшение не вечное). Но врач Барбашов нам тоже очень импонирует! Кстати он достаточно известен и уважаем среди ЭКО-врачей.
Удачи!
Удачи!
21 ноя 2005, 16:13
спасибо, я уже все в интернете про СГ перечитала, врачи от этого лучше не становятся.
21 ноя 2005, 16:24
Я вообще пришла к выводу, что МФ к сжалению не лечится (да и врачи гинекологи мне это всегда говорили). Каждый бадается с этим насколько у него терпения хватит, а потом либо чудо. либо решает свою проблему как то по-другому.
21 ноя 2005, 16:32
Да, девочки,не сильно помогли. Понятно,что все они на деньги разводят.У моего мужа Сг вобщем не плохая. Но есть какое-то воспаление и его надо выявить.Какие сразу необходимо сдать анализы?
21 ноя 2005, 16:34
Вы лучше сначала к врачу сходите, т.к. все равно каждый назначает такие анализы какие он привык назначать и только там, где он доверяет. А то один охаял все лаборатории в Москве, только у них нормально. так что выбирайте врача, он и назначит.
21 ноя 2005, 16:37
Если есть восполение, то нужно исключить :
1. инфекции, а для этого сдать анализы на все инфекции (сначала мужу потом тебе). Практика показывает, что если есть инфекции, то у одного из супругов они всплывут. Возможен вариант, чтоу мужа все чисто, а у вас инфекции, тогда просто мужа недопроверяли.
2. Исключить простатитю. К сожалению не знаю как он диагностируется, так как не сталкивались пока.
3. Бывает (редко правда), что нет ни того ни другого, а восполение есть. Тогда рыть рыть и еще раз рыть .... но восполение может давать только инфекции либо простатит (поправьте меня если не правильно). Еще возможны сопутствующие урологические заболевания,
1. инфекции, а для этого сдать анализы на все инфекции (сначала мужу потом тебе). Практика показывает, что если есть инфекции, то у одного из супругов они всплывут. Возможен вариант, чтоу мужа все чисто, а у вас инфекции, тогда просто мужа недопроверяли.
2. Исключить простатитю. К сожалению не знаю как он диагностируется, так как не сталкивались пока.
3. Бывает (редко правда), что нет ни того ни другого, а восполение есть. Тогда рыть рыть и еще раз рыть .... но восполение может давать только инфекции либо простатит (поправьте меня если не правильно). Еще возможны сопутствующие урологические заболевания,
21 ноя 2005, 16:32
А я считаю, что лечиться (ну естественно не такой как азооспермия или запущенное варикацеле). Главное диагноз правильный ПОСТАВИТЬ. А вот с этим в стране напряженка.
Один андролог ставит простатит, другой везикулит, третий кричит, что простатит на СГ не влияет, надо иммунологию рыть, четвертый вообще сказал все супер-пупер что муж лечиться не хотел. Из-за таких спецов только все запускается. Если не лечить, то хоть поддерживать мужское здоровье нужно. Хорошо хоть сейчас можно почитать что к чему и самим уже не вестись на всякую чушь.
Один андролог ставит простатит, другой везикулит, третий кричит, что простатит на СГ не влияет, надо иммунологию рыть, четвертый вообще сказал все супер-пупер что муж лечиться не хотел. Из-за таких спецов только все запускается. Если не лечить, то хоть поддерживать мужское здоровье нужно. Хорошо хоть сейчас можно почитать что к чему и самим уже не вестись на всякую чушь.
22 ноя 2005, 08:59
Мы тоже, лечились, лечились. Была инфекция, которую простые мазки не показывали и простатит. Все пролечили, все чисто, а концетрация как опустилась до 1-2 млн., так и есть. И никак не поднимается, хоть тресни. Врач ему и уколы ХГ назначил на 2 месяца, вот в субботу пойдем СГ сдавать, но я уже не верю ни во что. Конечно хорошо, что от воспаления избавились, но поднимать сперму - неблагодарное дело.
22 ноя 2005, 10:26
Вы знаете простатит на концентрацию уж точно не влияет, и инфекции тоже. Если такая маленькая концентрация надо тщательно на варикацеле провериться, гормоны, УЗИ, ТРУЗИ (мож везикулит) Короче диагноз надо правильный ставить, а не лечить непроявляемую инфекцию.
22 ноя 2005, 12:19
Инфекцию нашли в крови, вернее антитела к ней. В СГ было море лейкоцитов - все поле зрение. Простатит был вызван этим. Вы никогда не слышали про трихомонадный простатит? Почитайте. А лечили моего мужа ужас чем. Мало того, что куча антибиотиков, еще делали бужирование, если интересно тоже почитайте. А варикацеле у него есть в 1 ст., в которой изменений особо не может быть. Кстати операции на варикацеле в 90% не помогает ни фига. Сейчас простата в замечательном состоянии, в хорошем тонусе, как врач говорит, лейкоцитов нет. Ну и спермиков тоже нет. Кстати мы ЭКО уже делали. Чувствую опять надо будет делать.
25 ноя 2005, 22:32
Как не весело все:-(У нас тоже МФ.А сейчас ещё и обострение протатита с высокой температурой.Врачам уже не доверяю.Есть мысли о нетрадиционной медицине.
26 ноя 2005, 13:53
А Вы хотите именно Опарина? Если нет, то вот ссылки на обсуждения андрологов
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=12757756
http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_4/322897.html
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=12757756
http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_4/322897.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка