нужен совет, срочно...

22 ноя 2005, 11:47
девочки, на днях предстоит лапара, а я простудилась не на шутку.насморк, кашель и температура 37,5.
колдрекс с народными средствами меня не берут совершенно.
может кто знает какое волшебное средство, так чтоб за 2-3 дня выздороветь?
22 ноя 2005, 11:51
Циклоферон. Мощный стимулятор иммунитета, его даже при СПИДе применяют. Таблетки, продаются в любой аптеке, противопоказаний нет. Сначала хряпнуть 4 таблетки до еды, на следующий день 2- натощак, потом на 4-й день две. Эффект гарантирован.
Он также предотвратит воспалительные процессы после лапары, через мобилизацию иммунитета.
Он также есть в форме для инъекций, если есть желание - можно уколы поделать. Там дозировку не знаю.
Удачи!
22 ноя 2005, 14:05
Уколы-курс 10 инъекций через день, только нужно обязательно весь курс! А я думала что это антибиотик, глупая!
22 ноя 2005, 12:56
у меня нечто подобное намечалось перед лапарой. Я амоксициклину купила, два дня попила - и как не бывало.
22 ноя 2005, 13:07
А я бы посоветовала Арбидол!
При простуде оч.помогает.Намного легче и быстрей все проходит.
И,кстати,в анатации написано можно его пить для профилактики послеоперационных осложнений!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)