кому помогла стимуляция?
23 ноя 2005, 12:55
вот задумалась, все стимулируются, у меня 5-я уже, а кто на стимуляции забеременел???? и на какую попытку?
Anonymous
23 ноя 2005, 19:03
Получилось на второй попытке. Сейчас нам 23 недельки.
23 ноя 2005, 21:18
Я забеременнела со второй попытки на клостиле плюс дексаметазон по четвертушке плюс дюфастон после овуляции.
24 ноя 2005, 19:10
Тоже получилось со второй попытки, дозы были в каждой попытке разные. Клостил+прегнил
23 ноя 2005, 13:14
меня тоже интересует этот вопрос,правда я только начинаю в следующем цикле.
23 ноя 2005, 14:16
Девочки! Я забеременела на 2 стимуляции клостилом. Подруга тоже со второго раза забеременела сейчас 5 недель.А вообще делают 3 стимуляции, потом отдых. если не помогает один препарат надо пробовать другой
Anonymous
23 ноя 2005, 20:39
Я уже на 6-й .Всегда все супер растет. Но беременнности так и нет :(
24 ноя 2005, 15:57
а муж ?
у нас стимулированный муж , но ИИ не помогла. клостил
у нас стимулированный муж , но ИИ не помогла. клостил
23 ноя 2005, 21:06
А можно спросить какие анализы были - диагноз - почему клостилом и что еще принимали?
меня тоже клостилом 3 цикла стимулировали - не помогло - я знаю почему - врач не компетентен - теперь пытаюсь сама во всем разобраться
меня тоже клостилом 3 цикла стимулировали - не помогло - я знаю почему - врач не компетентен - теперь пытаюсь сама во всем разобраться
Anonymous
23 ноя 2005, 22:08
Я в профессионализме своего врача не сомневаюсь. Наблюдаюсь в ЦИРе у Охтырской Т.А.
У меня был небольшой гормональный дисбаланс. Повышен ДГА-s и антитела к ТГ. Не было своей овуляции. Трубы проходимы. Фолликулы хорошо росли, но не лопались.
Клостил -начинали с 1/2 таблетки- 3 цикла. Потом по 1 т. 3 цикла. Врач сказала, что если в этом цикле не получится ЗБ., то можем еще один цикл добавить по 1 т. Потом 2 месяца на отмене пытаться. Если ничего не получиться- будем менять схему. На фоне приема клостила, все гормоны сейчас в норме. Вот так. Будем пытаться дальше. Хотя уже надоело до чертиков:)
У меня был небольшой гормональный дисбаланс. Повышен ДГА-s и антитела к ТГ. Не было своей овуляции. Трубы проходимы. Фолликулы хорошо росли, но не лопались.
Клостил -начинали с 1/2 таблетки- 3 цикла. Потом по 1 т. 3 цикла. Врач сказала, что если в этом цикле не получится ЗБ., то можем еще один цикл добавить по 1 т. Потом 2 месяца на отмене пытаться. Если ничего не получиться- будем менять схему. На фоне приема клостила, все гормоны сейчас в норме. Вот так. Будем пытаться дальше. Хотя уже надоело до чертиков:)
24 ноя 2005, 19:07
а укол ХЧГ вам делали?
я не пойму, вы говорите, на фоне клостила - все гормоны в норме, а овуляция есть? а эндометрий как растет?
у меня дело в том, что больше 7 мм не выростал - так куда ж этому эмбриончику цепляться за такой худой эндометрий
я не пойму, вы говорите, на фоне клостила - все гормоны в норме, а овуляция есть? а эндометрий как растет?
у меня дело в том, что больше 7 мм не выростал - так куда ж этому эмбриончику цепляться за такой худой эндометрий
Anonymous
25 ноя 2005, 11:11
Да ХГЧ, колем каждый месяц. Эндометрий ростет хорошо-12 мм, фолликулы тоже. Вроде все ОК. А результата нет. Вот сегодня опять пришли М :((((
24 ноя 2005, 23:31
Если у вас повышен ДГАС, то вы, наверно, тоже пьете дексаметазон во время стимуляции? А от пол таблетки клостила у вас появилась овуляция?
Мне вот тоже второй раз пока не удается забеременнеть и врач говорила о стимуляции половинкой таблетки, при своей овуляции, а мне кажется, что это "ни туда ни сюда"...
Мне вот тоже второй раз пока не удается забеременнеть и врач говорила о стимуляции половинкой таблетки, при своей овуляции, а мне кажется, что это "ни туда ни сюда"...
25 ноя 2005, 11:13
*
25 ноя 2005, 11:14
Я тоже хочу спросить,а сколько месяцев подряд можно пить дексаметазон?
24 ноя 2005, 16:44
У меня уже 3-я стимуляция, правда клостилом 2-я. До этого раза все супер росло, но пусто. Также были ИИ на фоне стимуляции. Сейчас 3-й раз каша, если интересно то почитайте
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16116366
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16116366
24 ноя 2005, 19:01
Я 6 месяцев стимулировалась. Мимо. Объясните, подалуйста, не понимаю: Одна попытка стимуляции - это один месяц? Или же под попыткой подразумевается 6-месячный цикл?
24 ноя 2005, 19:05
цикл
24 ноя 2005, 19:06
да нет - одна попытка - это один месяц
25 ноя 2005, 12:56
У меня получилось на второй попытке. Клостил + прогинова + эстрофем + прогестерон и утрожестан. Узи мониторинг и коррекция доз в зависимости от картины. А первая попытка была без узи мониторинга. Удачи!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка