Клиника "Семья плюс", врач Печникова, срочно!
23 ноя 2005, 17:57
Девочки, милые, кто знает этого доктора, хоть какие-нибудь отзывы. Дело в том, что прием не из дешевых, хочу понять, стоит это того или нет.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
23 ноя 2005, 20:04
в каком городе находится эта клиника?
23 ноя 2005, 22:21
Виарчик,привет! ты где узнала про эту клинику и почему именно эта врач? кто-то посоветовал? ты все-таки на ИИ хочешь?
24 ноя 2005, 00:30
Москва :-(
Метро Сокол, неужели, никто не знает?
Масеньке: да нет, перед ИИ нужно еще дообследование пройти... посоветовали мне этого врача как супер пупер хорошего..., но у нее прием без УЗИ 2000 стоит, только прием, я могу представить, сколько обследование и лечение... :-(
В "Маму" отговаривают идти, не знаю, что же мне делать и куда податься... :-(
Метро Сокол, неужели, никто не знает?
Масеньке: да нет, перед ИИ нужно еще дообследование пройти... посоветовали мне этого врача как супер пупер хорошего..., но у нее прием без УЗИ 2000 стоит, только прием, я могу представить, сколько обследование и лечение... :-(
В "Маму" отговаривают идти, не знаю, что же мне делать и куда податься... :-(
26 ноя 2005, 22:05
Я у Печниковой наблюдаюсь. Правда, совсем недавно - чуть больше месяца. Пока обследуюсь, о результатах говорить рано пока. Прошла узи, диагностику по Фоллю, сейчас к мануальному терапевту начала ходить+гометапия. В целом, довольна ее подходом. Очень душевная и дружелюбная, достаточно простая в общении. Но вот цены конечно не из дешевых. НО она не возражает, если будете делать анализы, обследования несложные где-то в других местах, и приносить с собой. Еще - время, на которое вас назначают, очень приблизительное. Т.е. записываешься на 7 часов, например, а реально проходишь на 30-40- минут позже, но не всегда так.
Но я довольна ее подходом, результата правда пока (т.е. бэбика :)) еще нет, но будет обязательно!
Но я довольна ее подходом, результата правда пока (т.е. бэбика :)) еще нет, но будет обязательно!
27 ноя 2005, 14:45
Большое спасибо за отзыв, но изучив их цены, поняла, что для нас это не по карману по ка :(((
за прием с УЗИ 2800 :(((
за прием с УЗИ 2800 :(((
26 ноя 2005, 22:19
А почему отговаривают в маму на ИИ идти? Я там собираюсь делать. Расскажите, пожалуйста!
27 ноя 2005, 14:49
Kissy, меня не отговаривают идти на ИИ в Маму, просто независимый врач, сказал, что лучше идти в Альтру, я подумала и решила, что все это субъективные мнения и все равно схожу на прием, а там буду решать :(
28 ноя 2005, 02:09
Меняйте клинику,советую Альтра Виту
28 ноя 2005, 09:46
А Вы наблюдаетесь в Альтре?
А Вы наблюдаетесь в Альтре?
28 ноя 2005, 21:28
Я пыталась лечиться у Печниковой года 2,5 назад. Сначала была страшно довольна, так как гинекология плюс психология в одном флаконе - это, казалось, очень здорово. Но: 1) невыдерживание графика приема; 2) слова "Ну, посмотрите на себя - Вы же в брюках! Вы же мужеподобны и самоуверенны! У Вас мужской склад характера и Вы не носите туфли на каблуке! Разве мужчины рожают детей?!"; 3) отправляла на ЭКО в Питер через врача Аншину, принимавшую где-то на востоке Москвы. Аншина - тетка известная и, видимо, весьма знающая, но заставлять делать еще одно (платное, конечно) УЗИ ради того, чтобы поднатаскать ординатора - это чересчур. Договоренность между врачами - дело хорошее, но ведь в Москве тоже клиники есть.
И еще история про Печникову. Моя подруга долго не могла родить. Потом - выкидыш на больших сроках. Потом - замершая беременность и в 4 месяца - чистка. Потом взбесились гормоны. Более 50 дней не было месячных, но никаких препаратов не принимала, гормоны плясали как могли. А потом - беременность! Печникова твердо сказала: "Аборт!". Сейчас малышке почти два года. Чудесная девочка, очень развитая. К Печниковой не подойду на пушечный выстрел.
Простите, может, слишком много негатива, но было очень горько разочаровываться после того, как сильно надеялась.
И еще история про Печникову. Моя подруга долго не могла родить. Потом - выкидыш на больших сроках. Потом - замершая беременность и в 4 месяца - чистка. Потом взбесились гормоны. Более 50 дней не было месячных, но никаких препаратов не принимала, гормоны плясали как могли. А потом - беременность! Печникова твердо сказала: "Аборт!". Сейчас малышке почти два года. Чудесная девочка, очень развитая. К Печниковой не подойду на пушечный выстрел.
Простите, может, слишком много негатива, но было очень горько разочаровываться после того, как сильно надеялась.
28 ноя 2005, 23:06
Я вот тоже призадумалась :((
Может кто-нибудь посоветует как альтернативу центр на Севере, Северо-Западе, для меня важно вечерний прием (часов в 19-20), возможность часть исследований и др. проходить в выходные
Ну а цены.... Не больше, чем в Семье Плюс (1200-вторичн.прием, 1800 - ман.терапевт, 800 - УЗИ и т.д.)
Может кто-нибудь посоветует как альтернативу центр на Севере, Северо-Западе, для меня важно вечерний прием (часов в 19-20), возможность часть исследований и др. проходить в выходные
Ну а цены.... Не больше, чем в Семье Плюс (1200-вторичн.прием, 1800 - ман.терапевт, 800 - УЗИ и т.д.)
28 ноя 2005, 22:27
Ого! вот это отзыв!
Спасибо Вам!!!
Спасибо Вам!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка