имплантационное кровотечение

23 ноя 2005, 21:33
Девочки , подскажите пожалуйста было ли у кого имплантационное кровотечение при наступлении беременности. На какой день ? и какого цвета была кровь? Много или мало?
Моя ситуация следующая: Проводили 6 стимуляцию клостилом. Овуляция на 17 ДЦ (2 яйциклетки).
Сегодня 27 ДЦ(то есть 10 ДПО)- Было несколько капель крови. Ярко алого цвета. Что это? начало месячных или имплантация? мой цикл обычно 28-30 дней. ХГЧ не могу сдавать , т. к. была поддержка 2-й фазы на 20 ДПО-укол ХГЧ -1000 ед.

Модераторы -прошу не удаляйте это сообщение, т. к. я не знаю где лучше его оставить здесь или в беременности. Спасибо
прячусь
23 ноя 2005, 21:40
У меня были розово-желтые выделения на 11 дпо,
часа три мазало, чуть-чуть...
24 ноя 2005, 00:40
Нашла ответ на твой вопрос на другом форуме: имплантационное кровотечение может случится в момент имплантации оплодотворенной ЯК в матке. Это обычно происходит на 11-12 день после зачатия (приблизительно, когда у вас должны начаться мес-ые)при этом отсутствуют боли в животе, а выделения необильные, коричневатого или розоватого цвета, длятся 1-2 дня. В любом случае, факт выделений должен быть сообщен врачу.
А теперь из личного опыта: у меня похожие выделения начались на 12 ДПО вечером, при этом БТ в тот день "грохнулась" с 37.3 до 36.95. Выделения были, действительно, небольшие, пардон за подробности, только оставались на туалетной бумаге после "слития воды", коричневого цвета. Потому как я решила, что начались мес-ые, то на 13 ДПО, когда БТ, кстати, осталась 36.95, вечером до упаду назанималась спортом, а через пару часов после усиленных упражнений выделения прекратились совсем. На следующий день, 14 ДПО БТ поднялась до 37.2, вот, собственно говоря и все. Тест на Б оказался с 2 замечательными полосками, выделений больше не было (тттт). Удачи тебе в любом случае!!!
кто знает...
24 ноя 2005, 11:01
Да, меня тоже интересует этот вопрос, на 11 ДПО было несколько капель крови и все. Сейчас 13 ДПО, ничего нет, но живот побаливает (до предполагаемых месячных 2 дня). Есть призрак на тесте.
Крыша едет...
Моя мама сказала, что у нее один раз так тоже было, она оказалась беременной, а гинеколог сказала ей, что это "слеза менструации" :-)
24 ноя 2005, 11:04
Сижу вся в раздумьях. Сегодня 11 ДПО -БТ 37.3. Пока ничего не мажет. Господи, хоть бы получилось!
кто знает...
24 ноя 2005, 11:09
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я давно бросила БТ мерить, ну ее нафиг... Мужу сегодня под нос тест совала, я призрак вижу, а он спросонья никак:-(
24 ноя 2005, 11:12
Да я тоже не меряю. Просто если вчера начало мазать, то по идее БТ должна была упасть. А раз держиться, то надежда еще есть.
Тесты не могу делать, т.к. был укол ХГЧ на 20ДЦ для поддержки 2-й фазы. Они у меня по любому полосатятся еще 11 дней после укола.
Тоже буду держать за тебя кулачки:)
24 ноя 2005, 16:13
Во время имплантации крови небыло, зато температура упала на 0,3 гразуса, помню думала-ну всё, опять в пролёте! Ан-нет,оказывается так и должно быть.Кстати высокой БТ у меня так и не было, максимум 37,2!!!! Зато скачок был с 36,6 до 37,1. В день предпологаемых месячных сделала тест, две полоски!!! Глазам не поверила. Сейчас мои две полоски сопят на балконе!
Удачи всем хочушечкам!!!
25 ноя 2005, 10:53
У меня был обратный результат, на 11 ДПО слабенькие выделения, потом пропали, а через 2 дня М пришли, увы. Надеюсь у вас другой случай
25 ноя 2005, 11:10
У меня были светло-коричневые выделения. Совсем чуть-чуть - но я решила, что это приближающиеся монстры;-) Монстру уже 13 лет;-)
25 ноя 2005, 13:40
У меня один раз было такое на 26 дц, 9 дпо (О предполагаемая). Цикл 29 дн, почти как часы. Розоватые выделения, я думала М начинаются так рано. БТ накануне 37,0. М начались на 30 дц, бурно, я вся вдребезги, тошнит, диарея, диурея черти че, что для меня нехарактерно. Остается только гадать - что это было?
25 ноя 2005, 13:47
было такое. за 2-3 дня до менса. бежево розовые пятнышки, в течении одного дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)