Девочки, объясните мне пожалуйста про цикл!

Совсем я запуталась.
Вот скажите мне, с какого дня считать менстр. цикл? С первого дня месячных? То есть, если у меня месячные начались на 27-й день, то цикл 26 дней или все же 27?
Я тут еще стала мерять базальную температуру, так вот вчера на 27 день цикла она была 36,9, то есть должны начаться месячные (до этого она как и положено держалась 37-37,1). Они и начались, сегодня темпратура 36,6. Это нормально, что на первый день месячных температура была такая высокая 36,9?
24 ноя 2005, 09:50
С температурой все нормально, не переживайте. 1 ДЦ - это 1 день менструации. Удачи!
24 ноя 2005, 10:02
Цикл 26 дней. 27-й день - первый день нового цикла. Температура падает на сразу. Все Ок.
Спасибо.
Только теперь понимаю, что цикл скачет черти как:( Раньше всегда были месячные на 28й день, то есть цикл 27 дней, а теперь то 26, то 25.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)