:((( ГОрмоны :( Я в ужасе :(((
25 ноя 2005, 10:31
На третьий деньб цикла ФСГ-0,5!!!!, ЛГ 0,12!!!! (таких значений даже нет, ниже плинтуса все)пролактин 246,8 эстрадиол 298 тестестерон 2,3 бетта ХГЧ 42,5 Беременности нет, монстры полным ходом... Это что же получается онкология??? Предыстория тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16065452
25 ноя 2005, 10:50
А какие нормы для ФСГ и ЛГ, может другие еденицы измерения?
25 ноя 2005, 10:58
нормы инвитровские, сдавала в инвитро для фсг 2,45-9,47 для лг 1,84-26,97 Но самое главное
"Повышение уровня ХГЧ:
Мужчины и небеременные женщины:
Хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы;
Пузырный занос, рецидив пузырного заноса;
Семинома;
Тератома яичка;
Новообразования желудочно-кишечного тракта (в т.ч. колоректальный рак);
Новообразования легких, почек, матки и.т.д.;
Исследование проведено в течение 4-5 суток после аборта;
Прием препаратов ХГЧ."
Ну не могу я считать себя Б на 3й день цикла
"Повышение уровня ХГЧ:
Мужчины и небеременные женщины:
Хорионкарцинома, рецидив хорионкарциномы;
Пузырный занос, рецидив пузырного заноса;
Семинома;
Тератома яичка;
Новообразования желудочно-кишечного тракта (в т.ч. колоректальный рак);
Новообразования легких, почек, матки и.т.д.;
Исследование проведено в течение 4-5 суток после аборта;
Прием препаратов ХГЧ."
Ну не могу я считать себя Б на 3й день цикла
25 ноя 2005, 11:01
Алин! Может, и была Б, да не удержалась... Сколько раз у меня так было, пока трубу не удалили (внемат.Б).
25 ноя 2005, 10:56
Алина! ХГЧ, думаю, остался ещё от беременности. У меня так было, после неудавшейся Б тесты ещё 2 месяца полосатились, постепенно уменьшаясь.
А для ЛГ и ФСГ, может, в лаборатории нормы другие?
А для ЛГ и ФСГ, может, в лаборатории нормы другие?
25 ноя 2005, 11:18
Юль, а с остальными гормонам что было? и что врачи на эту тему говорили?
25 ноя 2005, 11:26
Да ничего не говорили. Низкий эстрадиол. А остальное - в норме. Думаю, может внематочные так проявлялись и выходили сами. Или ЗБ на раннем сроке, или выкидыши... Кто ж что скажет. 50 ХГЧ - мало для конкретных диагнозов.
25 ноя 2005, 11:31
Т.е врачи не делали никаких предположжений о всяких там хорионкарци..., ну об онкологии... А эстрадиол как раз и в порядке а вот куда ЛГ с ФСГ делись?
25 ноя 2005, 11:34
Странно. Такое ощущение, что они отреагировали на Б-ть и теперь мозгу не надо стимулировать рост ДФ и его овуляцию, поэтому они снижены. Моё ощущение такое.
25 ноя 2005, 21:07
ппкс, тоже так думаю - организм о нормах не знает и счел ХГЧ беременным и потому нет эстрадиола с ФСГ, рановато ты после предыстории твоей собралась гормоны сдавать.
25 ноя 2005, 11:10
Может правда сорвалась беременность?
25 ноя 2005, 21:26
Малин, не переживай, у меня была такая же ситуация, тоже ХГЧ долго не опускался, я так же мучала всех врачей и форум с онкологией, еще во время первых месячных он был около 50, а через пару дней после того как они закончились 0. Это точно остаточный ХГЧ, не бери в голову, и не заморачивайся онкологией, мне врач говорил, что при онкологии ХГЧ обычно за тысячи зашкаливает.
Насчет гормонов, соглашусь с Джулей и Солнышком. Все у тебя в порядке! :)
Насчет гормонов, соглашусь с Джулей и Солнышком. Все у тебя в порядке! :)
25 ноя 2005, 10:52
Кстати, я сдала в этом цикле на 5 ДЦ эстрадиол, его не даже не смогли определить, я вот тоже озадачилась, он у меня всегда в норме был, хоть и на нижней границе, а тут, как будто его вообще нет, что бы это значило?
25 ноя 2005, 11:21
У меня вот все гормоны в норме, по УЗи овуляция была, а на лапаре обнаружилась плотная капсула яичников, соот-но никакой овуляции быть не могло.
Я спросила хирурга, как же так, а гормоны?
Он мне сказал, что гормоны в течение дня меняются, идеально брать в течение всего дня, на крайний случай - в 8 утра в постели. Чтобы пройти полноценное обследование на гормоны, нужно потратить месяц жизни и состояние. Вот такое мнение врача.
Я спросила хирурга, как же так, а гормоны?
Он мне сказал, что гормоны в течение дня меняются, идеально брать в течение всего дня, на крайний случай - в 8 утра в постели. Чтобы пройти полноценное обследование на гормоны, нужно потратить месяц жизни и состояние. Вот такое мнение врача.
25 ноя 2005, 14:13
Алина! А ты пересдать ЛГ, ФСГ не хочешь завтра? Мне вот почему-то кажется, что это может быть элементарной ошибкой. Эстрадиол-то в порядке. Откуда он, спрашивается, такой? Странноватые какие-то показатели. mda-
25 ноя 2005, 20:51
Сходила сегодня в Альтру. Врач меня конечно немного успокоила новопасситом ;) , а еще сказала что при онкологии показатели ХГЧ повыше... :mda :think ....но велела пересдать ХГЧ в понедельник cito...:mda :think... Правда говорит что ХГЧ может давать та функциональная кистища, что образовалась у меня на яичнике и она дада полный гормональный трындец... Вобщем успокоили как могли, как говорится "доживем до понедельника", А беременности быть не может, т.к эндометрий тонкий... А кисту постараются убить прогестероном (дюф утрожестан)... :mda :think
25 ноя 2005, 21:36
Вообще-то, возможно, если бы вы сдали эти же анализы на 7-ой день, а не на 3-й, то показатели бы дотянули до нижних границ нормы.
Вот у иеня при тех же лабораторных показателях, на 7-ой день ЛГ и ФСГ были 3.7 и 3.1. Может быть, в начале цикла они были бы такие же как у вас? И потом, не переживайте так - было бы гораздо хуже, если бы у вас были высокие ЛГ и ФСГ. А гипофункция яичников корректируется гораздо легче, хотя бы тем же кломифеном... да и эстрадиол поднять не сложно. Одним словом, повышенные гормоны грозят куда большими неприятностями, чем пониженные.
И ХГЧ у вас не в таких цифрах выражается, чтобы тянуть на какую-то онкологию! Так что, пересдайте потом, попозже, и все у вас будет хорошо!
Вот у иеня при тех же лабораторных показателях, на 7-ой день ЛГ и ФСГ были 3.7 и 3.1. Может быть, в начале цикла они были бы такие же как у вас? И потом, не переживайте так - было бы гораздо хуже, если бы у вас были высокие ЛГ и ФСГ. А гипофункция яичников корректируется гораздо легче, хотя бы тем же кломифеном... да и эстрадиол поднять не сложно. Одним словом, повышенные гормоны грозят куда большими неприятностями, чем пониженные.
И ХГЧ у вас не в таких цифрах выражается, чтобы тянуть на какую-то онкологию! Так что, пересдайте потом, попозже, и все у вас будет хорошо!
26 ноя 2005, 13:49
Алиночка, не переживай. Все будет хорошо, если переживаешь за онкологию, то сдай маркеры (ИФА по-моему) онкологические - врач скажет, какие. Так что не переживай, самое главное - где наша не пропадала? :-)
Вот тебе моих кулачищ на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе моих кулачищ на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2005, 15:39
Продолжение: Сдала сегодня опять ХГЧ (cito)-26.8, слава Богу, падает (ттт). Но велено пересдать где-то через неделю и т.д. пока до нуля не упадет. На мой вопрос что это было, никто толком ответить не может, но врач говорит что точно не онкология (ттт). По узишной картине прошлого цикла получается что возможно Б проскочила, с одной стороны это здорово, то ничего никогда то две Б подряд, но тогда интересно другое, куда они все проскакивают и ПОЧЕМУ??? Интересно, может за мой почти 9 летний стаж хочушества их проскочило еще больше :mda :think
28 ноя 2005, 15:43
Слава Богу!
28 ноя 2005, 16:32
Подозреваю, как и в моём случае много лет назад, была внематочная или ЗБ, которые сами вышли...
28 ноя 2005, 18:39
Что, и внематочная сама вышла???? А куда?
28 ноя 2005, 19:20
И я удивляюсь!
28 ноя 2005, 17:01
Ох, Слава Богу! Три раза.
Малинка, ну может сейчас еще чего проверить укрепить и все-таки будет хорошая, здоровая Б, раз до этого Б не было, а теперь целых 2 значит как мне кажется уже полпроблемы осталось.
Малинка, ну может сейчас еще чего проверить укрепить и все-таки будет хорошая, здоровая Б, раз до этого Б не было, а теперь целых 2 значит как мне кажется уже полпроблемы осталось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка