подскажите, плиз!

сомнение
25 ноя 2005, 13:24
Вылез герпес (не первичный, а рецедив), а как раз намечается О. Пропустить ли планирование? Очень не хочется пропускать :( итак времени столько после лапары потеряно :( Врач говорит что герпес может влиять на вынашиваемость, а вот о других проблемах мы не говорили. Вряд ли получится что-нибудь, я думаю из-за него, но пропускать не хочу, но на всякий случай если получится не отразится ли на здоровье малыша вирус? Спасибо заранее!
Anonymous
25 ноя 2005, 13:46
не по теме вопрос? никто не знает?
25 ноя 2005, 13:52
Я не совсем в теме, но то что я слышала - герпес в острой форме очень плохо, лучше лечить. И на вынашивание влияет, и на здоровье ребенка.
сомнение
25 ноя 2005, 14:05
про острую форму я знаю, у меня рецидив, а не острая форма. Блин, и выходные как назло к врачу не попаду уже :(
25 ноя 2005, 14:06
А где вылез?
сомнение
25 ноя 2005, 14:13
генитальный, поэтому там и вылезла одна болячка, около..ммм..блин, стдыно писать такое :( хнык. У ануса. Почти рыдаю.
25 ноя 2005, 14:22
А-а-а! Ну, если генитальный, то я бы повременила. Я подумала, что тот, который на губе, поэтому сразу вам написала, что не надо цикл пропускать. А тут такое дело, что я бы подлечила. ИМХО.:(
25 ноя 2005, 14:56
а я бы не упускала О. герпесом вы давно болеете - так что это не первичное заражение - именно оно особо опасно при Б. сейчас у вас все правильно - ослабляется иммунитет перед О, чтобы принять Б, вот и вылез герпес.тем более - это вирус который уже постоянно будет в организме, т.к. не лечится. я бы не заморачивалась и использовала О. если получится Б - с врачом обсудить как не допускать обострение герпеса во время Б - виферон может в небольших дозах или капельницы с иммуноглобулином.
25 ноя 2005, 15:06
Не, я, конечно, может и не понимаю, но мне почему-то помнится, что подружка, у которой генитальная форма герпеса, рассказывала мне, что половые контакты во время обострения просто не возможны! Больно ведь! Бррр!
25 ноя 2005, 15:08
а еще можно муя заразить :((
Я тоже читала, что "связи" категорически не рекомендуются
автор
25 ноя 2005, 15:12
не больно, болячка в отстраненном месте и у меня не сильные вспышки. А муж после этого сразу пройдет профилактику мазью. Насчет этого я не волнуюсь. У меня вопрос другого характера.
25 ноя 2005, 15:13
ну если у жены герпес, то у муя он 100% уже тоже есть.
автор
25 ноя 2005, 15:16
есть есть :) точнее :(
но сейчас у него нету. Вообще чтоб не подумали что мы какие-то беспредельщики, поясню, обычно мы не имеем контактов в период обострения, но сейчас такой случай :(
Блин, хоть бы О. была завтра-послезавтра, а не сегодня. Буду делать тест. Вчера не было.
25 ноя 2005, 15:15
Я страдаю только лицевой формой герпеса, но мне врач всегда говорила, что даже лицо во время высыпаний трогать нельзя. Прижег эти пузырьки зеленкой, кремчиком смазал, руки хорошенько вымыл и все! Больше к лицу, к болячкам не прикасаться, как бы они не чесались! Разносится ведь эта фигня по всей физиомордии элементарно! А ежели представить, что это не на лице, а ТАМ и механизм полового акта: да с членом эта вся дрянь во внутрь пойдет и обсыпет уже все влагалище: и внутри и снаружи! Я бы не стала.:(((
автор
25 ноя 2005, 15:19
есть одна поза при которой контакта с болячкой не будет. Еслиб не было я бы не смогла по причине боли планировать. Так что другая у меня проблема - другая!!! Не скажется ли на ребенке! Насчет всего остального я все продумала - я ж не сумашедшая.
25 ноя 2005, 15:20
ну у автора просто не совсем ТАМ как я поняла, так что внутрь зараза эта не должна пойти по идее.
почти не сомневаюсь
25 ноя 2005, 15:10
спасибо, у меня тот же ход мыслей, тем более с врачом все обговорено. Просто перед О. у меня еще не было ни разу рецидивов поэтому я растерялась. И влияние на малыша какое я незнаю, вроде только на вынашиваемость влияет этот вирус.
25 ноя 2005, 15:17
на вынашивание особо опасен - при первичном заражении во время Б. ну и хронический конечно надо держать под контролем всю Б. а от рецидивов никуда не денетесь - иммунитет ослабляется. у меня самой - в самом начале Б - на губе ТАКОЙ вылез - никакие мои обычные домашние средства не помогали. еле спаслась чистым маслом чайного дерева. тоже очень переживала по этому поводу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)