Девчонки, очень нужен совет, что делать. Истор...

Anonymous
25 ноя 2005, 15:49
Девчонки, очень нужен совет, что делать.
История,
задержка 6 дней, никогда такого не было, всегда как часы.
С этого месяца стала пить витамины
Е, аскорутин и фолиевую кислоту, еще пью йодомарин, так как у меня понижена функция щитовидки. Еще есть маленькая миома.
Тесты - на них призраки,
вчера сдала ХГЧ - 1,2, норма <5. Сдавала в ИНВИТРО.
У какого какие предположения могут быть?
А вообще у когото были ошибки в данной лаборатории или нет.
Что посоветуете делать?
25 ноя 2005, 15:53
Я бы еще перездала!
Anonymous
25 ноя 2005, 16:14
А у кого нибудь вообще ошибались лабаратории в анализах?
25 ноя 2005, 16:24
у меня :-(
Anonymous
25 ноя 2005, 16:26
А ошибались в какую сторону,
давали положительный результат, а беременности не было или наоборот?
25 ноя 2005, 16:37
выдали результат ХГЧ - 562, а он был 5,62 :-( когда пришли монстры я думала, что выкидыш, УЗИ делать было рано, а ХГЧ пересдать я не могла, т.к. была в другой стране...
Anonymous
25 ноя 2005, 18:04
А кто что думает, могут ли витамины дать такую задержку?
Я начала с этого месяца пить
витамин Е по 1 таблетке,
аскорутин по 3 таблетки,
фолиевую по 4,
и простые витамины еще к этому.
Это все назначение врача.
???
25 ноя 2005, 15:55
Извините автор,что в вашем посте...но у меня совсем краша едет,собрала утреннею мочу,а тест сделала только сейчас,и полоска там 1:mda ,вот интересно насколько так достоверно?Что думаете?Ах да сколько задержка,сложно сказать,цикл обычно 30дней,прошлий был 34д.,а сейчас уже 35ДЦ :mda ТТ 37,1:-o уже 2 день измеряю,и сплю просто все врямя,ну что за...:evil
Сейчас глянула на тест,а там призрак при полутемном освещении,а если смотреть на свет,то ничего:mda глюки что ли:crazy
Девочки это клиника,Кащенко по мне наверное уже плачет!:crazy
Anonymous
25 ноя 2005, 16:17
М, да клиника по нам точно плачет:-((((
Но ничего, будет и на нашей улице праздник.
???
25 ноя 2005, 16:28
Во тест подсох и я вижу чуть заметный призрак,но не при ярком освещении!:crazy Точно клиника:crazy
25 ноя 2005, 18:27
Извините, если спущу с небес, но у меня последние 3 месяца на тестах призраки... На ВВ-тесте, на Фрау... Совсем замучали. Поэтому вполне возможно, что это тестовые глюки.
Сорри.
???
25 ноя 2005, 18:34
Да по большому счету,за почти 3 года хотения,я сама в это не верю!Единственное что меня уже просто бесит-что М опять где то заблудились!:evil
Anonymous
25 ноя 2005, 18:08
А у меня вопрос!вы где мочу весь день хранили?в холодильнике?:D
???
25 ноя 2005, 18:11
А что имеет какое то значение?:-oВ шкапчику хранила,в таре для сбора мочи:-D:crazy Просто теста с утра небыло!:-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)