ЯБ при О....
25 ноя 2005, 18:23
Девочки, подскажите, ЯБ бывает ДО о?
Или во время?
То есть в момент О. он уже перестает выделяться или нет? Если нет, то как долго после О. он еще есть?
И может ли ЯБ быть, а О. нет?
(У меня просто его не было уже Бог знает сколько времени и вот только второй месяц потихоооонечку начинает появляться... так что на своем опыте не могу сказать)
Или во время?
То есть в момент О. он уже перестает выделяться или нет? Если нет, то как долго после О. он еще есть?
И может ли ЯБ быть, а О. нет?
(У меня просто его не было уже Бог знает сколько времени и вот только второй месяц потихоооонечку начинает появляться... так что на своем опыте не могу сказать)
26 ноя 2005, 02:15
Не заморачивайтесь Вы на этом.... По-разному бывает. В идеале именно к О должно быть нормальное его количество, чтоб спермикам проще жить :) было.
26 ноя 2005, 07:17
Обычно ЯБ бывает до О. Но ЯБ довольно ненадежный признак. У некоторых он идет до О. несколько дней, у некоторых наблюдается несколько дней после. Все очень индивидуально. МОЖЕТ быть так, что ЯБ есть, а О. нет - у меня так. А вот у подруги в жизни не было ЯБ, а вот пожалуйста, есть ребенок :-) и еще пара Б. была (правда, окончились абортами :-( )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка