Вопрос!
26 ноя 2005, 22:35
Девочки, не подскажете? У меня хр. молочница, т.е. кандидоз, а сейчас она у меня в стадии обострения. Вопрос, не может ли молочница обострится из-за того, что я ем в последнее время много соленого? (рыбку). Не срабатывает ли как провокация пищевая? Выскажите, пожалуйста, свое мнение.
26 ноя 2005, 22:39
еще как может обостриться. Вообще рекомендуют при молочнице исключичть соленое и острое и больше есть кисломолочных продуктов.
26 ноя 2005, 22:45
ППКС! Нельзя вообще при обострении молочницы, ни отсрого, ни соленого, ни сладкого. А если знаете, что у вас склоннность тогда тем более за этим надо следить.
26 ноя 2005, 23:37
Мне дали направление на бакпосев, в качкестве провокации указано пищевая провокация, а устно рекомендовано: рыба+пиво.
Anonymous
27 ноя 2005, 22:34
у меня бывает молочница как раз когда я всякую фигню ем. Спиртное это вообще мрак. Нарушается какой-то баланс и пожалуйста. Если соблюдаю диету нормальную, то проблем с молочницей не имею.
26 ноя 2005, 23:40
Я так и предполагала! Спасибо огромное милые хочушечки. Все, бросаю есть солености.
26 ноя 2005, 23:57
начинай пить бифидобактерин 3 раза в день до еды+нистатин и еще ромшкой поспринцеваться не мешало бы
26 ноя 2005, 23:42
Так собственно из-за етого она у вас и обострилась. Мне если честно, не известен такой диагноз, как хроническая молочница??? Вообше-то она просто у вас недолеченная. КОгда будете лечится- дайте и вашему парнтеру курс таблеточек пропить, тогда и не будет у вас никакой хронической молочницы
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка