рыбий жир :-(

30 ноя 2005, 15:52
Девочки, свекровь притащила банку акульево жира (катран), говорит достать его практически невозможно, заставляет пить. Знаю, что в нем содержиться много вит.Е и это очень хороший антиоксидант (что полезно при эндометриозе).
Но на вкс и запах соответствено - это просто отвратительно. Принимаю по одной ложке, закусываю лимоном и все равно весь вечер плохо - тошнит, отрыжки и вносу этот запах. Может кто знает, что можно с ним принимать, чтобы не так плохо было?
30 ноя 2005, 15:56
Обязательно до еды. Желательно заедать кусочком черного хлеба или в лучшем случае кусочком бородинского:)
30 ноя 2005, 16:18
Да думаю, если пить его до еды - похудеешь однозначно:-). Получше кремлевской диеты будет.
30 ноя 2005, 16:18
А разве Е там нет?
30 ноя 2005, 16:23
ПроглотИ-ТЬ и сразу покушать плотненько;)
30 ноя 2005, 16:08
В рыбьем жире преимущественно витамин Д. Его передозировка чревата тяжелой аллергией. А витамин Е в рыбьей икре. :)
(с транслита)
30 ноя 2005, 17:03
самая подходящая "закуска" для него - круто посоленный кусочек черного хлеба, и представьте себе что это бутерброд с селедкой :)
30 ноя 2005, 17:09
так и напрашивается добавить "водочку" в этот ассортимент!!!:):):):):):):))::):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)