Новодевичий (продолжение)

11 май 2005, 17:30
побывала я там в субботу 7-го.......:)
Прикоснулась к башенке Надпрудной. Уж не знаю, что из этого получится:) но будем верить:)
Мой надо мной уржался тогда. Я, как на пройду мимо башни - ибо рукой проведу, либо прислонюсь, чуть не обнимаюсь уже. Мой мне уж говорит: да хватит как кошка тереться, Бог уже и так все понял, а ты все надоедаешь:) тебе сказано - один раз коснуться, а ты все крутишься вокруг по 100 раз!:))
В общем, я прямо уходить оттуда не хотела:) На выставке побывали (не на всех, еще поедем), там иконы (настоящие все), одежда и проч. реквизиты - красотища настоящая! Я перед иконами стояла как завороженная. Жалко только, что там как музей (хотя я в соборе и церкви не была), если бы как в церкви - эффект был бы еще более потрясающий!
12 май 2005, 12:30
Девочки, простите меня, глупую - а вот что же все таки делает эта башня? Помогает забеременеть? Расскажите пожалуйста, а?
11 май 2005, 17:33
Хомочка, как эту башню найти, какой там адрес точный и как к ней пройти, моей сестре очень надо, она в этом цикле стимулируется, надо мне с ней туда съездить:)))
11 май 2005, 17:50
Адрес: метро Спортивная, посл. вагон из центра. Выходишь и направо, идешь так минут 7 - слева монастырь. Можно у прохожих спросить - все скажут. я адреса точного не помню, кажется Новодевичья ул., д.1. Найти ОЧЕНЬ ЛЕГКО и быстро, я сама не ожидала.
А башня от центр. входа (а вообще он там один) - первая справа. От входа идет спуск к пруду - вот и башенка,
11 май 2005, 17:34
да, там столько свадеб...!!!!!!!!!! у входа в монастырь куча свадебных лимузинов, а внутри кучка парочек, все фоткаются, гуляют - прямо аншлаг был:)
11 май 2005, 20:03
Спасибо, надо будет съездить:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)