Где прервать ЗБ

30 май 2005, 15:53
Сегодня мне поставили ЗБ. Это окончательно. Завтра надо ее прервать. Подскажите, где это можно сделать в Москве? Где хорошие врачи?
30 май 2005, 15:58
:( да что же это такое:(:(:( Везунья, и ты тоже?:( Держись!!!!!! По своему опыту могу сказать, что когда мне сказали ЗБ и прерывать сама не знала куда бежать:( безумно боялась одного -что навредят. Поехали на Опарина, и не пожалела - врачи просто СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЫ, очень душевные, Лена (медсестра) и врач Куземин Андрей Александрович - приняли меня как родную, все сделали быстро, профессионально. правда стоит это там 12000. Но ты позвони, узнай. Где делают: поликлиническое отделение, Стационар одного дня, каб 2092,2093,2094. Позвони ,узнай!
30 май 2005, 16:00
Скажи, пожалуйста, как туда доехать и какой там телефон.
30 май 2005, 16:09
ну я бы на Опарина не ехала.. но это ИМХО...
30 май 2005, 16:10
А почиму на Опарина нет? А куда вообще можно поехать.????????????????
30 май 2005, 16:15
если есть возможность., денежная. то в Цэлт..ну или счас девочки еще подскажут.. просто если плохо сделают.. велика потом возможность осложнений.. а Опарина никогда не пользовалась хорошей славой.. я думаю тебе не хочеться в лотерею играть, да и пролечиться после, я имею ввиду антибиотики.. чтобы комар носу не подточил..
30 май 2005, 16:21
Криота, по себе скажу- что пока не пожалела, что делала все на Опарина. Сама была в жуткой панике и вообще не знала куда бежать и куда ехать....Дикая растерянность. Если бы я тогда все знала. то может и не поехала бы на Опарина, я вот чесно не знаю, где это могно качественно сделать Открыть хотя ды "7 дней" - там на последней странице объявлений "..делаем аборы. качественно.." множество, но чего-то стремно туда ехать. Опарина - все же не шараш контора. И к тому же я говорю, Врач там ПРОСТО ПРОФФИ, низкий ему поклон за все. НО!!!!!!!!!!!! Я не знала, что было бы неплохо абортивный материал сдать на генетический анализ или как там его....а там сделали тольк огистологию (пустой анализ, просто бумажка с констотацией факта). Может и есть смысл попасть туда, где сделают АНАЛИЗ абортивног оматериала и найдут пиричину ЗБ.
30 май 2005, 16:23
Подскажите тогда куда Везунье поехать, чтобы все хорошо сделали да еще и полный анализ абортивного материала.!!!!!!!!!!!!!! Я попробую что-то поискать в инете!!!!
30 май 2005, 16:22
А Цэлт это где? Как туда попасть? Как позвонить?
30 май 2005, 16:27
ЦЭЛТ - это рядом со мной кстати, на Ш. Энтузиастов, м. Перово, новоригеевская. по себе скажу, я там прост опару раз у врачей была (стоматолог, хирург и эндокринолог) - вежливые, солидные. НО деньги дерут жутко:( и назначают ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕКАРСТВ (мы их так и не пили)- может это просто проще. Не знаю, советовать не буду, операции там не делала, но могу предположить, что там недешево. Позвони, узнай!!!! вот сайт:http://www.celt.ru/
30 май 2005, 16:29
да я сразу сказала что там недешево, но таких спецов как там, есть очень мало где в Москве..
30 май 2005, 16:27
значица... телефон, 3051212, один из их, у них есть аська тут можно спросить все! 9091 009 счас позырю сколько стоит и ссылку
30 май 2005, 16:32
стираю:) Кариота уже скинула ссылку:)
30 май 2005, 16:35
а я у тя ее стырила))))))) сорри))) просто дальше дала))))
30 май 2005, 16:38
:)))))))) какая ты , тырилка :))))))))
30 май 2005, 16:40
ой не говори)))) самой стыдно))))
30 май 2005, 16:31
http://www.celt.ru/price/gynec.phtml вот точнее.. могу сказать опр. врача.. ну если не будет выглядеть как реклама... а так стоит 6000, по моему в других местах не дешевле..
30 май 2005, 16:41
НАТАША!!! вот как раз сеня принимает Пузырев, он тоже хирург , у него была как раз Геварик.. а мой чет не принимает на этой неделе...
30 май 2005, 16:47
Да, я была у Пузырева, но только по поводу ГСГ. Он специалист хороший, не сомневайся %)) но как я могу советовать, если мне делали не то, что тебе надо %(( И правда не знаю, как быть. В любом случае, на Опарина я бы не пошла по-любому %)))
30 май 2005, 16:21
Я бы тоже на Опарина не поехала. Специалисты там может и есть хорошие, но мне не попадались %(( Хоть это и ведущая клиника по женским проблемам в Москве, но понтов там куда больше, чем толку. Не знаю, Наташ, смотри сама. Может, только мне не повезло, но вообще, не один раз читала негатив об Опарина.
30 май 2005, 16:30
Согласна Опарина - жуткое место, плохие врачи, но ЕДИНСТВЕННЫЕ ХОРОШИЕ СПЕЦЫ - именно которые делают операции (чистка,выскабливание и т.д.)Куземин А.А.. Мое мнение!!!!!!!!!!!!!! Я им ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!! Но это мое мнение!!!!! На опарина только 2 ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТА: узист Стыгар и Куземин А.А (который мне сделал чистку)! мое мнение. Ну если есть время - поишите что-то получше!
30 май 2005, 16:44
Время искать? Ну я не об этом. Вот тебе повезло, да. Я очень рада. Просто на Опарина - суета-сует. И к кому ты попадешь - одному академику Опарина, видимо, и известно... А специалисты... поверь мне, 2 фамилии которые ты назвала - не единственные спецы в Москве %))) Уж наверняка %)) Кароч, я рада, что вовремя унесла ноги с Опарина %))
30 май 2005, 16:52
Я согласна полностью по поводу Опарина, я сама туде езжу только к Стыгару....больше там делать нечего:) Это я с тобой согласна на 100% но вот по поводу Стационара на Опарина. повторюсь, я сама не ожидала ,что врачи такие хорошие окажутся. но суета там жуткая и сидела долго ждала, пока мои анализы готовы будут...потом когда меня запустят уже..... Если есть время - поищите еще что-то. У меня времени ан поиски уже не было, начался выкидыш- так что я им благодарна. сказали, что если бы ждала еще хоть час-два- то могли бы быть плохие последствия. Я им благодарна.
30 май 2005, 16:16
Прости, бегала искала тетрадку с телефонами. Туда прямо к ним у меня телефона нет, есть прост оОпаринские телефоны: 438-26-00. 438-23-33. адрес, ой я точный не помню...я на машине туда езжу по МКАДу , улица Ак. Опарина. (м.Коньково) Везунья. но я хочу сразу предупредить, хотя может ты и сама знаешь про Опарина, что там суета ,надо бегать и все выбивать самой, с виду этот стационар не особо - но зато там все чистенько и профессионалы. Я не знаю там по записи или тебя прям сразу примут. Узнай!!!!! Если надо делать операцию, то они срочно направляют на сдачу у них на РВ, ВИЧ и чего-то там еще, я уже не помню, анализ 1-2 часа надо ждать там сидеть.....вот. Мы очень долго сидели там и ждали анализы...потом пока я туда уже не вошла , не разделаст и не заправила постель, то мне всене нравилось. А потом со мной стали носиться буквально все, нянечки, медсестра, врач, анестезиолог - все как родные! Наркоз очень хороший, мягкий- мне даже понравилось:):):) не страшно.....больно тольк оморально , но и ЭТО ПРОХОДИТ!!!!!!!!!!! Удачи! Я пока дома, пиши. если что-то еще нужно узнать?! Удачи тебе, малыш , и ничего не бойся, все хорошо.....и все будет очень хорошо!!!!! Мы с тобой! Там таких девочек очень много!
30 май 2005, 16:29
Ну я бы не дала таких восторженных откликов об этой клинике.. .Правда, и чистки у меня там не было. Но в остальном, после 3-х лет мытарств по различным клиникам могу сказать, что есть места ГОРАЗДО лучше и надежнее...
30 май 2005, 16:37
Согласна, Опарина - жуткое место, до нормального врача там не дойти.... Но там есть только 2 ОТЛИЧНЫХ СПЕЦИАЛИСТА!!!!!!!!!!! Профессор Стыгар (узист) и к.м.н. Куземин А.А. , который делает там аборты(как это не ужасно звучит) - очень хороший специалист и человек. Еще раз говорю, что я не хвалю Опарина (бестолковое место) , но вот Стационар одного дня - очень душевное и человеческое отношение+профессионализм!(если вообще можно говорить так о месте, где у тебя забирают твоего ребеночка:( ) - Я им говорю СПАСИБО, за то что сделали мне все быстро и качественно!
30 май 2005, 16:08
Ой Везунчик.. господи.. блинн. ну я так радовалась за тебя!! ну думала ты то точно !!!! Зайкин, держись))) мысленно с тобой!
30 май 2005, 17:26
Как жалко. Очень больно за Вас. В следующий раз будет обязательно все хорошо.
30 май 2005, 18:15
К сожаленью, ничего не могу подсказать, но буду держать кулачки, чтобы прошло все хорошо.
30 май 2005, 18:28
Боже ты мой :(((((((((( только узнала... очень сочувствую.... :((((((((((((( так тяжело... держись!
30 май 2005, 16:03
Везунья, милая, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Знаю, что слова сейчас не помогут, сама все это пережила в феврале. Просто будь молодцом. Держись.
30 май 2005, 16:14
Наташ! Очень тебе сочувствую! %((( Уверена, что всё еще будет хорошо, а пока - сил тебе и терпения! @@@@@@
30 май 2005, 16:42
Очень советую больницу Центросоюза РФ, сейчас посмотрю координаты
30 май 2005, 16:39
http://www.scz.ru/ вот еще неплохая клиника, у меня там сестра у гениколога наблюдается, ей очень нарвилось вроде. Может позвонить и поговорить как там у них?
30 май 2005, 16:43
МАлочка... ты доверяешь таким некрупным, скажем так, центрам?
30 май 2005, 16:56
ооой, я доверяю только себе:) В нашем суетливом городе доверять врачам очень сложно....много шарлатанов и бизнесменов от медицины:(:(:(:(:( Советовать не буду ничего..... Я прост орассказала о своем печальном опыте выскабливания.... хотя это и жуткая (морально) процедура, благодаря врачу и медсестре на Опарина - я не ощутила НИ ОДНОГО негативного момента:) Меня ОЧЕНЬ поддержали. Все, советов больше не даю:) Может еще девочки подтянутся и что-то скажут еще :)
30 май 2005, 16:43
Очень советую больницу Центросоюза РФ, ул. Лосиноостровская д. 39. Врач - зав. отделением гинекологии - Дигаева Марета Ахмедовна, тел. 160-9041, это отделение гинекологии. Врач - суперский, очень внимательнаяЮ к каждой индивидуальный подход. Со мной возилась - у меня страшенный загиб, и два чистки - 2 ЗБ было, делала очень осторожно и аккуратно. Вообще и персонал приятный. В общем, мне понравилось, только по такому поводу попадать туда больше не хочу. Со всеми возится, безнадженые случаи просто как волшебник вытаскивает - девчонкам трубы спасает просто в ужасных состояниях. В общем, просто хороший человек и врач. Я лежала там по страховке, поэтому не знаю, что сколько стоит.
30 май 2005, 16:47
Я рекомендую 11 гинекологию Афонину Наталью Сергеевну очень чуткая и руки золотые, она гинеколог хирург. Я у нею лежала трижды две операции, доктор от бога Тел: 237-12-35
30 май 2005, 16:50
Натуcик, нет слов... я так за тебя радовалась.... Держись, и не сдавайся, у тебя все обязательно получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
30 май 2005, 17:53
Держись! Сейчас главное не паниковать и найти хорошую клинику. Могу посоветовать Евромед. Знаю, что многие к нему, мягко говоря, плохо относятся, но тем не менее советую. Мне там делали чистку после ЗБ, сделали очень хорошо, это мне потом другой доктор сказал. Если решишься, то иди к Резеповой Инне Валентиновне, очень хороший врач. На всякий случай телефон 199-91-02. Удачи! Все будет хорошо!
30 май 2005, 23:54
Да,она мне тоже делала читстку....Вроде бы осложнений нет...
Anonymous
30 май 2005, 17:54
Сорри, телефон неверный написала, 199-92-01
30 май 2005, 18:24
Ой-ой-ой, Наташенька! Как печально... Держись! Сил тебе и удачи!!!!!
30 май 2005, 19:03
Нат, солнце, это окончательно? У меня нет слов.... сочувствую и плачу с тобой...
30 май 2005, 19:10
Сочувствую! Много горя за последние дни:(:(:(:(:(:( А какой у вас срок, причин не знаете?
30 май 2005, 20:12
больше всего мне нравятся вопросы до и сразу же после чистки - а почему так получилось, не знаете, случайно? не знает конечно. знала - избежала бы этого горя. корректней немножко надо быть.
30 май 2005, 20:24
а почему Вы так реагируете? :( Я ничего плохого не хотела:( Просто думаю, может еще провериться, может еще не точно ЗБ? У моей подруги например так было, пришла в ЖК - сказали ЗБ:( она в шоке, на след день пошла к другому врачу - она сказала ЗБ. Но моя подруга не поверила (т.к. ОЧЕНЬ хотела ребенка)... Была и мазня кстати. Пошла в большой платный центр - и там врач сказала ,что не торопись с чисткой, подожди недельку. И через неделю уже все было хорошо и сердце билось. Вот вам и чистка:(:(:( Если большой срок, то это одна ситуация, а если маленький, то может и не надо прерывать - само выйдет. Я вот к чему.
30 май 2005, 23:12
По моему еще более жестоко давать надежду, когда уже всё... Извините.
Anonymous
30 май 2005, 23:26
Гораздо важнее сделать все, чтобы не жалеть потом о несделанном:( согласна ,что надо окончательно убедиться, что надежды нет! Но автор уже написала внизу, что у нее отслоение ПЯ уже началось, значит видимо это окончательный диагноз:( Сочувствую:(
30 май 2005, 19:25
Ой, ужас какой :-( Что это такое происходит? Одна ЗБ за другой... Девочки, миленькие, очень сочувствую :-( Везуньчик, надеюсь, что все закончится быстро и как можно более безболезненно.
30 май 2005, 20:09
Наташ, а это точно? Проверила в нескольких местах? Блин, да что ж за засада такая... Держись!
30 май 2005, 20:16
проверила. Да и мазать стало.
30 май 2005, 20:19
:(Ты держись! Это надо пережить :(:(
30 май 2005, 20:23
держись, солнце... у тебя обязательно все получится. жаль, конечно, что не в этот раз... но все равно получится! ты только верь!
30 май 2005, 20:18
Жаль:( Я делала прерывание на Опарина в том году, хорошие врачи, а остальное конечно жуть:( Мои соболезнования вам:(
30 май 2005, 20:25
Девочки, ну почему же такое с нами происходит? За что? Мы так долго старались. Делали все, что говорили врачи. А тут такое.
30 май 2005, 20:31
Нат, это жизнь... так получилось... не ищи ответа на "почему так" - его не будет. очень жаль, конечно... если есть возможность и хоть маленькая надежда на чудо - может и правда не торопись с чисткой? если точно, то медлить особо нечего конечно.
30 май 2005, 20:33
Мне сказали, что уже есть отслойка ПЯ. Поэтому надо делать чистку, т.к. может быть очень сильное кровотечение. Я завтра еду в ЦЭЛТ. Там сделают еще одно узи и.... Потом будем проводить полное обследование. Надеюсь, что это произошло в первый и последний раз.
30 май 2005, 20:38
понятно, ну тогда желаю вам просто быстрее все сделать и забыть об этом. Пусть это будет последнее плохое событие , а дальше только радостные и светлые события! Значит просто дефектный эмбрион был, ваш здоровенький ребеночек уже рядом:) Желаю скорейшего восстановления.Лето поможет Вам.
Anonymous
30 май 2005, 23:29
Везунья, переживаю за вас, крепитесь. Попросите, чтобы сделали полный генетический анализ того, прямо не знаю как выразиться, что выйдет при операции. Узнайте заранее и договоритесь. Может завтра уже и дома будете. Наши кулачки для Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2005, 23:55
Натуль! Держись, дорогая... Сколько всего пережито! Значит, всё плохое позади и впереди - только хорошее! Надо только набраться сил , сделать последний рывок и ... Удачи тебе, милая наша!!!
30 май 2005, 20:35
...
30 май 2005, 20:39
Может быть это смешно, но я почему-то очень боюсь делать чистку. Лапару не боялась, а чистку очень боюсь.
30 май 2005, 20:41
Совсем не страшно. Под наркозом же(главное чтобы хороший сделали). Боли нет никакой. Главное хороший врач, с легкой рукой! Держись, поддержу тебя@@@@@ PS: страшнее, когда срок большой и надо прерывать...как у меня было:( вот это страшно и больно:(
30 май 2005, 20:45
понимаю... как-никак операция более грубая чем лапара. девочки посоветуют хорошего врача. Нат,я с врачом помочь не могу - далеко я от тебя...
30 май 2005, 22:04
Везунья, дорогая, не бойся. Я сама жутко боялась, девочки кое-что рассказали мне перед этим, что и как, немного успокоили, но страх был, а когда уже легла на кресло, подошла медсестра, ласковая такая, шутила , успокаивала и сделала укольчик и все:) я уплыла, проснулась (как мне показалось через секунду:) ) просыпаться не хотелось, так было хорошо....но наркоз быстро закончился и все. Никакой боли, все нормально, как во время месячных. Походила немного , чай медсестра принесла и поехали домой. Держись, не расскисай, все обойдется, это не самое сложное что делают врачи! Удачи!
30 май 2005, 20:42
Очень сочувствую! Просто нет слов... Крепись! Я делала чистку в Сеченовке, врач с хорошими руками, все прошло хорошо, там же генетику делали, если интересует - могу на мейл написать.
30 май 2005, 20:57
Да, пожалуйста. maylio@mail.ru
30 май 2005, 21:28
Везунья, бедная, как жалко :( Я просто не могу поверить Я уже боюсь на еву заходить. Каждый день плохие новости. А были какие-нибудь предвестники? На каком сроке замерло? Я желаю тебе поскорее выздороветь, забыть об этом кошмаре и поскорей стать мамочкой
30 май 2005, 22:20
согласна:( вот сегодняя три девочки с печальными новостями:(:(:( Может в атмосфере что-то не так:(Прямо бум какой-то:(
30 май 2005, 23:53
написАла
Katya
30 май 2005, 22:19
Девочки! С врачами, это действительно лотерея, вот кто-то тут упомянул "Евромед" ... а мне вчера подруга звонила из Москвы с жуткой историей - одна наша знакомая лечила эрозию в этом центре, в пятнизу ей назначили биопсию, которую делали под ОБЩИМ наркозом (!!!) а потом ... на следущий день у нее открылось такое кровотечение, что не то что прокладки... не йватало даже взрослого памперса на полчаса. Сейчас она в реанимации в очень плохом состоянии, а у нее ребенку только годик исполнился........ (с транслита)
30 май 2005, 22:21
ужас:(
30 май 2005, 23:07
да я тоже слышала плохие отзывы про это место.. да и в черных списках он..
30 май 2005, 23:20
Крепись Натусик@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 май 2005, 23:52
Я наверно опаздала с советами,я только прошла через это....Делала чистку в евромеде.Дорого,но настоял муж именно в этом центре....Он забрал меня из 72 больницы,уже готовили к операции...Сейчас жива-здорова,осложнений нет... Сочувствую и плачу,как будто я опять все это пережила сама...Грустно....
30 май 2005, 23:58
Викешачка, зайчик, хорошо, что ты уже дома. Ну слава богу, что все хорошо прошло. Отдыхай теперь! Самое страшное все уже позади!!!!!!!!!!!!! Впереди только все самое хорошее и светлое: лето, клубничка, черешня, персики , абрикосики :) Загарчик какой будет:) ух, загляденье:):):), накупаешься от души! И потом такая вся налопавшаяся вдоволь витаминчиков, с шоколадным загаром и в обалденной спортивной форме увидишь на тестике 2 заветные полосочки:) и начнется другая, счастливая жизнь!!!!:) Я уже все плохое забыла:) теперь только жду....черешню:):):) быстрее бы она уже появилась, буду обжираться:) Я с тобой! А вместе уже не так все страшно:)
31 май 2005, 00:05
УФФФФ!!!!!!Я тоже черешню хочу....Вот посажу у дома и лет через пять с дитем буду есть:)))) Кстати,а когда можно будет на море,может на термальные источники заглянуть,отогреюсь,витаминчиками закидаюсь....Кстати,я решила,что в следующую беременность-НИ ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ_ХИМИИ,даже витамины....Все это вредно,я чувствовала,но пила,а теперь все пофиг!!!!!
31 май 2005, 00:14
:D:D:D Сажай:):):) А вы на каком этаже живете? Если выше чем первый, вот вырастет дерево высоченное, так вы с детем будете прямо на балконе стоять и лопать черешенку:D:D:D Да, Викеш, я тоже решила, что никакие таблетки и витамины пить не буду первые 2-3 месяца, ведь тысячилетия женщины рожали без таблеток детишек, а в наше время только одни ЗБ...все от таблеток :(:(:( вот тоже , попила Йодактив, и что в итоге - ЗБ :(:(:( Вот попью сейчас витаминчики и все, потом летние фрукты, потом осенние овощи и попробуем заБ. Получится, ттт, то - никаких таблеток, пока деть формируется, пусть пьет соки из меня (мне не жалко :) ) Я поняла, поменьше надо "помогать" организму....лучше не мешать!
31 май 2005, 00:20
Да,я в МО живу,в доме,со своим участком,я уже его яблоньками засадила,грушами,сливами,а про черешню забыла....Даже подсолнухи посеяла:))))))Мак еще бы,для полного счастья :))))) А про витамины,могу сказать одно,если правильно питаться,можно без них обойтись,просто тяжело часто готовить,ведь витамины пропадают со временем и с количеством поджарок....Вот и придется для мася стараться:))))А не химию глотать:))))
31 май 2005, 01:35
Загородом - это здорово!!!! У меня дача (котедж) рядом с Москвой ( мне на машине 15 минут от дома до дачи) так вот я почти каждый день мотаюсь:) котик наш там сейчас гуляет:) домой никак не хочет ехать:) вот езжу его кормлю да и сама заряжаюсь от природы:) Вот летом будем жить там :) Я кстати посадила как-то по приколу косточку от персика, просто так...... проросла:):):) Вот теперь деревцо растет:):):) Да, я тоже решила лучше буду правильно питаться. а химию эту пить не обязательно, для масика все что нужно есть в организме мамы!
31 май 2005, 00:07
Забыла сказать,что очень помогли вои слава уйти ...Подальше от плохих мыслей,спасибо:)
31 май 2005, 00:20
Я сама через это уже прошла , поэтому очень хорошо тебя понимаю! Да ну их, эти плохие мысли :) не нужны они:) у нас впереди только все самое хорошее!!! И ЧЕРЕШНЯ:-9 :-9 :-9 мням:)
31 май 2005, 00:27
Да,пока не пройдешь,трудно понять,я всегда думала,что енто будет,но только не у меня....Хе,наивная,думала,что химией спасусь;)))Но если,что -то не сложилось,так никто не спасет,ни один супер врач,только Бог,дает,заберает,дает,забирает....Ему виднее....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325