Симеон Мироточивый

01 июн 2005, 21:56
Привет всем!
Я три месяца назад прочитала на еве про Симеона и то как он помогает бесплодным парам,тем кто с верой съест виноград с его мощей.Что нужно написать письмо в Грецию,Хиладарсий монастырь ,рассказать свою проблему.Вот мне прислали сегодня веточку винограда...За это время,с момента отправки письма, прошло три месяца и ,как вы уже знаете, я успела потерять малыша....Но очень большая радость и весть,что я получила виноград из монастыря,когда мне действительно это нужно...Зачем я это пишу?Может кто-то не решается написать ,пусть не боится и если молится и верить обязательно произойдет чудо!!!Могу повторить адрес
Monastere Hilandar 63086 KARYES MOUNT ATHOS GREECE
А кому нужна полная информация-поищите в архиве...

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!!!!
01 июн 2005, 23:51
А на каком языке письмо писать?Я греческого не знаю.Вы на како,языке писали?
(с транслита)
02 июн 2005, 12:34
На английском,но можно и на русском....
02 июн 2005, 16:55
Можно на английском, можно на русском
02 июн 2005, 16:02
Спасибо большое!
(с транслита)
02 июн 2005, 16:24
Мы тоже получили с Хиландара кусочек лозы и виноградинки. И очень-очень верим в их чудодейственную помощь. И, затаив дыхание, ждём...
02 июн 2005, 16:49
Девочки, я так рада, что вы написали в Хиландар и вам прислали заветные кусочки лозы, виноградинки и наставления для супругов при бесплодии. Я давала тогда этот адрес и писала про Симеона Мироточивого (у меня в паспорте 2 изображения икон с ним, все желающие могут скопировать, наставление я тогда тоже копировала, можно переписать из него молитвы и молиться прощении грехов и о даровании детей).

От всей души желаю всем вам поскорее почувствовать чудодейственную силу этих святынь, забеременеть и родить красивых и здоровых деток!!!
02 июн 2005, 18:00
Snegovika... а где можно посмотреть копии и переписать из него молитвы и молиться прощении грехов и о даровании детей
02 июн 2005, 23:22
Спасибо Вам огромное,что дали информацию!Для меня это важно,особенно сейчас!!!!Буду готовится..Правда,начну постится попозже.Хочу совместить с Петровским постом...У меня надежды только на Бога....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)