Как побороть лейкоциты в СГ!
06 июн 2005, 10:40
Девочки вот уже третий год подряд одно и тоже. В СГ лейкоциты до 40.Не знаю что делать. Сдавали мазки методом ПЦР находили у мужа микоплазму и гандереллу.Пролечили. Мне кажется сидит какаято инфекция в нас, но как ее найти? Кроме ПЦР каторый сами врачи не хвалят можно ли сдать СГ на инфекции или что нибудь подобное? Кто нибудь с этим сталкивался? Если да то напишите как мижно проверится. Мне в санатории уролог посоветовал сдать кровь на инфекции, но на какие? Кароче одни вопросы. Если кто поможет добрым советом буду благодарна.
06 июн 2005, 10:54
а СГ на посев сдавали? может кто неспецифический сидит? типа кокков?
06 июн 2005, 13:23
Вот у нас тоже самое, сколь раз СГ не сдавали, постоянные лейкоциты, вот тоже и инфекции пролечили, я уже не помню какие, потом муж заболел корью, его там конечно антибиотиками пичкали, в последней СГ лейкоциты в небольшом кол-ве,но подвижность и все такое не очень хорошо, наша врач, у которой мы лечились от инфекций, предполагала, что тоже кокковая флора и может давать гайморит (у него хрон. гайморит) у вас ничего такого нет?
06 июн 2005, 13:30
У нас в СГ тоже лейкоциты завышены,а недавно обнаружили хламидиоз. А еще не хватает лецитиновых зерен. Пролечим посмотрим какая будет картина.
06 июн 2005, 13:32
оффф ты таки лечишься от хлама????
06 июн 2005, 14:06
Посев не здавали. А где его можно сдать? В инвитро? По поводу хронического есть простатит хронический и нос постояннозаложен\, но не гайморит. Вы чем лечились. Я если честно к нашим врачам местным не пойду. Все по разному говорят. Меня больше волнует определение заразы и подобрать правельный антибиотик, а то до старости все с лейкоцитами и с выдумками врача.
06 июн 2005, 17:10
Сдайте посев спермы на флору.Мы делали в институте Габричевского на м.Водный стадион.
06 июн 2005, 17:16
http://www.pcr.ru/index_d.html
все виды посевов делают.
все виды посевов делают.
07 июн 2005, 13:15
У меня ответ прямо по Вашей теме! У мужа было вообще лейкоцитов все поле зрение! Делали раз 10 мазки, ничего не показывало. Поставили диагноз простатит, но ведь он разный бывает. Понятно, что простатит, но что его вызвало никто ответить не мог. И наконец-то один врач, у которого мы лечимся, догадался послать моего мужа в институт Габричевского, если знаете такой. Там он сдал анализ крови на антитела к некоторым инфекциям (инфекция сама в крови не обнаруживается, есть только антитела к инфекциям). И представляете, нашли антитела к трихомонадам! Причем врач сразу имел подозрения именно к этой инфекции. Теперь пролечились, спустя месяц после лечения ни одного лейкоцита, сперма улучшилась, я тут на радостях уже топик заводила.
И еще, готовьтесь, если у него найдут, значит и Вы будете лечиться обязательно. А у Вас все нормально, просто у меня в мазках тоже много лейкоцитов, сечас лечусь, с мужем предохраняемся. У женщин эта инфекция может отразиться на яичниках (аднексит) и на трубах. Это далеко загнанная инфекция, которая в мазках ничего не показывает, только кровь и то не всегда.
И еще, готовьтесь, если у него найдут, значит и Вы будете лечиться обязательно. А у Вас все нормально, просто у меня в мазках тоже много лейкоцитов, сечас лечусь, с мужем предохраняемся. У женщин эта инфекция может отразиться на яичниках (аднексит) и на трубах. Это далеко загнанная инфекция, которая в мазках ничего не показывает, только кровь и то не всегда.
07 июн 2005, 13:25
А еще забыла. Делали ему бакпосев и нашли стрептококки. Но количество было небольшое, врач сказал, что такое кол-во не могло вызвать такое большое воспаление. Так что Вам тут правильно советовали бакпосев обязательно.
10 июн 2005, 13:04
Мне уже плохо. Спасибо огромное за информацию. Все прям как у вас. У меня тоже лейкоциты в мазках. Лечились неоднократно, но всплывают переодически лейкоциты. Будем обследоваться дальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка