Бред какой-то!? или бета-ХГЧ

Автор-Танька
25 июн 2005, 12:33
Приходится начинать новый топ, т.к. в моем "Какой ХГЧ сдавать" мне никто не отвечает :-(

"Девочки, прибежала специально на работу, чтоб с Вами посоветоваться.

Это бред какой-то!!! Получила результат, НО в их лабораториия для бета_хгч значения существуют ТОЛЬКО с ВОСЬМОЙ недели!!!??? И что мне теперь думать прикажете??????????

Результат 0,17 нг/мл - это пролет??? Звонила в лаб-рию, скзали, что низковато...

Я снова в тупике... "
25 июн 2005, 12:43
Да кто ж его знает, что у них за единицы. Посмотрела нормы Инвитро - беременность у них от 25 каких-то мЕд/мл. А что такое эти мЕд или нг (как у вас) - кто ж их знает? Можно ли их сравнивать. В утешение можно попробовать сделать еще один тест. Чем могу...:(
Танька
25 июн 2005, 12:49
Спасибо и на этом, сижу сейчас в большой Ж... и не знаю, че делать...
25 июн 2005, 12:53
Можно попробывать пересдать ХГЧ в другой лаборатории,а тесты могут и врать,но в любом случае удачи вам!
Спасибо, сейчас а
25 июн 2005, 12:57
Спасибо. Сейчас в инете прочитала, что одним из онкомаркеров является бета-ХГЧ, может я уже умираю...

:-D шутю я так, чтоб отвлечься от негативных мыслей о пролете.

У меня , кстати, миому подозревали год назад, может это она мне тесты заполосатила?
25 июн 2005, 12:59
Не полосатит тестов миома.:) Ну сделайте еще один тест, а в понедельник пересдадите ХГЧ.
Танька
25 июн 2005, 13:05
Да эт я так, мысли от безисходности, а хгч пересдать смогу только не раньше среды, ну праздники у нас на Украине :-) Просто так хотелось, если да, порадовать мужа, а тут получается, что за мои деньки меня и поимели, ниче толком не обяснили, вот я, неразумная, и сдала бета-хгч.
Счас ищу в инете как можно эти , блин, нг перевести хотябы в мл, если такое возможно.

Спасибо за поддержку, она мне очень помогает не впадать в отчаяние.
25 июн 2005, 13:08
А что за праздник у нас на Украине? Какая-нибудь незалежность?
Танька
25 июн 2005, 13:23
28 июня - день Конституции, если я не ошибаюсь :-) стыдно признаться, но сейчас и не вспомню что празднуем, день Независимости 24 августа, или наоборот :mda
25 июн 2005, 13:54
:))Понятно. Я тоже в новых праздниках не ориентируюсь. Но все равно - я вам желаю отдохнуть получше и максимально расслабиться до среды. М.-то нет до сих пор - а это хороший признак.:) Попробуйте "соединиться с природой" - глядишь, поможет отключиться от мыслей беспокойных.:)
Танька
25 июн 2005, 14:18
Наталья, а Вы раньше жили на Украине? а где, если не секрет?
25 июн 2005, 22:03
Да нет, Танечка, я никогда не жила в Украине. Один раз была в Киеве (очень красивый город!), и все лета с детства проводила в Крыму. А почему вы так решили?
25 июн 2005, 13:41
к любому врачу нужно сунуться с анализом, пусть расшифрует...
25 июн 2005, 16:56
точно
25 июн 2005, 13:46
Насколько я знаю при определении беременности сдают анализ ХГЧ - простой, а бета-ХГЧ сдается с 8 недели с еще 2 гормонами и называется тройной тест, для определения отклонений в развитии и других нарушений беременности, так что не переживайте, я думаю вы просто не тот ХГЧ сдали :)
25 июн 2005, 13:58
вот я вам и наврала :) сейчас полезла на сайт инвитро и прочитала про этот гормон, он един. Прошу прощения за неквалифицированный ответ, захотела вас успокоить и вот итог..... Может быть в лаборатории ошиблись? Еще раз прошу прощения.
Танька
25 июн 2005, 14:16
Да ничего страшного, я уже немного успокоилась, порылась в инете и нашла сведения, судя по которым 1 нг/мл х 1000 = 1 мЕд/мл, т.е. у меня получается 170 единиц, а это уже дает некоторые надежды. Надежду у меня никто не заберет, даже тупая лаборатория, у которой бета-хгч только с восьмой недели. ВОТ.

А вот еще возьму, и как вредина, там же через неделю сдам бету и посмотрим, упадет или поднимететя?! :-D
25 июн 2005, 15:22
А тесты Вы делали? Я бы пересдала в другой лаборатории анализ... или в этой же, но через некоторе время... ИМХО, переводить единицы ТУДА-СЮДА самостоятельно - это не самый лучший выход. Можно и как-нибудь не так перевести. там для каждого гормона свои нюансы должжны быть.
Танька
25 июн 2005, 15:33
Насчет переводаединиц - согласно, просто пока жду советов занимаюсь ерундой.
А тесты я еще три дня назад делала: ББтест и еще какой-то Секрет дешевый, оба с полосками, сегодня куплю еще один сделаю.
25 июн 2005, 15:17
Я недавно ковыряла эту информацию, у ХГЧ две составляющих - "альфа" и "бета"... альфа - схожа с "альфами" некоторых других гормонов (ЛГ,ФСГ), а "бета" - УНИКАЛЬНА. Поэтому в лабораториях проверяют именно на "бету"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)