Кто планирует беременность после выкидыша
30 июл 2005, 18:25
Кто планирует беременность после выкидыша?Поделитесь пожалуйста какие рекомендации давали врачи. И если СА случился на сроке 13-14 недель,какие анализы необходимо сдавать? дело в том ,что к своему врачу больше не пойду и поэтому в нерешительности.
30 июл 2005, 18:31
я планирую
но не раньше чем через пару месяцев
врач никаких рекомендаций не давал, только пить витамины, но у нас врачи вообще пофигистски относятся ко всему
а у вас причину выкидыша нашли?
но не раньше чем через пару месяцев
врач никаких рекомендаций не давал, только пить витамины, но у нас врачи вообще пофигистски относятся ко всему
а у вас причину выкидыша нашли?
30 июл 2005, 22:19
Анализы на все инфекции дали отрицательный ответ.В больнице врач сказала, что можно долго искать и ничего не найти,что так иногда случается.Дело в том,что мы до этого почти 4 года не предохранялись.Беременность долгожданная была.Радовались очень.Врач очень опытная,но на мой взгляд равнодушная.Когда с жалобами,что мажет и кровит,я к ней пришла на 4 неделе,то она ответила,что это нормально.Ну,а если,что не так, то и до 3-х мес,это как естесвенный отбор.Я тогда и не думала о плохом.Сыну первому уже 13 лет.И такого не было.Всё же склонна думать,что возможно было спасти ребёночка.2 раза делали УЗИ-всё было хорошо!Анализы сдавала-тоже всё в норме.Просто открылось кровотечение и загремела в больницу.Даже там узи показывало, что ребёночек жив...Но к сожалению сохранить не удалось.
30 июл 2005, 22:38
мне примерно тоже самое сказали типа природный отбор...правда срок у меня поменьше был, 5 ак недель и ждали мы тоже долго.
как потом оказалось врачиха уже подозревала выкидыш когда я к ней на узи пришла, но видимо решила что сохранять не стоит:((((
а гистологию делали (надеюсь правильно написала и ни с чем не перепутала)
я вот теперь жду результата, надеюсь хоть что нибудь прояснится
как потом оказалось врачиха уже подозревала выкидыш когда я к ней на узи пришла, но видимо решила что сохранять не стоит:((((
а гистологию делали (надеюсь правильно написала и ни с чем не перепутала)
я вот теперь жду результата, надеюсь хоть что нибудь прояснится
31 июл 2005, 00:05
Обидно очень с этим естественным отбором!Но надо верить и всё должно получиться.Мне теперь октябрь надо ждать.А вы когда планируете?
31 июл 2005, 13:38
тоже в октябре
хотя один врач сказал можете уже щас начинать а другой что пару месяцев подождать надо
но мы решили все таки ждать
хотя один врач сказал можете уже щас начинать а другой что пару месяцев подождать надо
но мы решили все таки ждать
30 июл 2005, 18:48
Извините,если не секрет,у какого врача наблюдались?Я так понимаю,что врач,что то не доглядел,если не хотите больше к нему идти.А причину выкидыша нашли?
30 июл 2005, 22:27
Врач опытный,да и результат у неё получился.Ведь беременность ждали долго очень.Вы из Риги,поэтому фамилию назову-доктор Ворона.Приём у неё не из дешёвых.А причину пока так и не нашли.Вот через недельку пойду к другому доктору. Буду ждать рекомендаций.А вы у кого наблюдаетесь?Если не секрет.
30 июл 2005, 23:03
А Ворона принимает в Лагсе?Она гинеколог-эндокринолог?Или нет?Я наблюдалась у Л.Антоновой,вот тоже думаю менять,а на кого пока не решила,возможно на Овсянникову из Лагса,но незнаю пока!
30 июл 2005, 23:12
Я как-то спрашивала про тест-не было.Так больше и не интересовалась)))Мужа пока дома нет,да и нельзя ещё...А Ворона работает в Виландес Докторате.Это её частная практика.И в роддоме на Миера.
31 июл 2005, 13:47
Ну может,на тот момент небыло,но в принципе в аптеках есть и в Drogas тоже есть,я покупала упаковку 5 штук(вроде как)и стоили они около 5Ls.
30 июл 2005, 23:22
Да,с врачами не просто.У меня теперь барьер какой-то.Очень уж доктору поверила.Все предписания выполняла,как отличница.А вот результат.Ну,ничего.Надо пробовать.мне тут другая гинеколог посоветовала пить масло вечерней примулы.Оно для красоты вроде как по инструкции,клетки омолаживает.А врач рекомендовала для всех слизистых пропить.Якобы полость матки заживает быстрее.И ещё пила Вобензим.Поднимает иммунитет на клеточном уровне.У меня в больнице герпес на губе был.Так вот этот вобензим как раз с ним и борется.
31 июл 2005, 12:50
Леночка, масло примулы вечерней действительно хорошая БАД. И оно не только для красоты и омоложения. Я на собственном опыте (пропила 2 банки) почувствовала положительный эффект: нормализуется обмен веществ, снижается вес (если лишний был), уровень гормонов в балланс приходит, эндометрий лучше обновляется и растет хорошо согласно фазе. В общем, хороший препаратик.
31 июл 2005, 16:24
Спасибо!Пойду ещё за баночкой))).Ну,девочки,рожать вобще молодыми и красивыми пойдём)))Только бы востановилось всё.А то у меня до этой беременности цикл прыгал.Задержки были.
31 июл 2005, 13:37
Лена а где вы приобрели масло примулы вечерней ,если да то где,просто я почитала анотацию http://www.vitalain.ru/evening_oil.html думаю тоже попить пока еще нельзя Б.
31 июл 2005, 16:21
Я купила в Альфе.Там просто замечательная аптека.Даже на моб.звонили когда другое лекарство было надо.Там масло стоит 3лата -60 капсул,а вдругих местах на много дороже получается ,всё от производителя зависит.Уже месяц пью)))
31 июл 2005, 16:28
Ага спасибо,а как думаете без назначения врача его можно пить?
31 июл 2005, 16:30
Конечно.Это пищевая добавка.Только я не пью ,как в инструкции написано.Поскольку пью дополнительно сбор травяной и витамин Е.
31 июл 2005, 13:41
ой у меня тоже герпес вылез перед выкидышем....может от него все? хотя врач мне сказал что он не влияет
31 июл 2005, 16:28
Вот как раз влияет!!!Удивляюсь врачам!У меня близкая подруга работает детским педиатором в больнице.Их недавно специально по этому поводу на консилиум собирали.Вирус герпеса может вызвать выкидыш.И часто именно он и является одной из причин.В добавок к скрытым инфекциям.Герпес появляется,когда снижен иммунитет.Вобщем это зараза ещё та.
31 июл 2005, 18:28
Я с тобой обсолютно согласна. Герпес опасен.
31 июл 2005, 19:50
а что же делать? он же практически не вылечивается
31 июл 2005, 21:56
Одни врачи говорят,что можно пропит курс ацикловира(если я правильно написала) и что-то для поднятия иммунитета,тогда будет толк.А другие говорят,что он не лечиться и если попал в организм,то будет там находиться всегда.Только прогрессирует герпес,когда иммунитет понижен.А при беременности -это часто случается.Похоже на замкнутый круг.
03 авг 2005, 19:14
бесполезно.
Проще просто когда узнаете, что беременны пойти и сделать несколько капельниц иммуноглобулина - он иммунитет очень поднимет:)
Проще просто когда узнаете, что беременны пойти и сделать несколько капельниц иммуноглобулина - он иммунитет очень поднимет:)
30 июл 2005, 22:48
Семи_цветик, а у нас где можно тест на овуляцию преобрести,не в курсе?
30 июл 2005, 23:01
В любой аптеке.
31 июл 2005, 16:35
Семи_цветик,а у вас М после В регулярно начинается?
31 июл 2005, 17:40
У меня ЗБ была,и М у меня еще только 1 раз были после чистки,поэтому про цикл сказать ничего не могу,но обычно цикл востанавливается через 2-3 месяца
02 авг 2005, 00:14
я планирую, но у нас больше чем полгода уже прошло...
Лечилась я агнукастоном,т.к. у меня был повышен пролактин из-за чего всё это и получилось:( ну и витамины конечно с физиотерапией у меня же ещё и эндометрий не рос
Лечилась я агнукастоном,т.к. у меня был повышен пролактин из-за чего всё это и получилось:( ну и витамины конечно с физиотерапией у меня же ещё и эндометрий не рос
03 авг 2005, 15:35
а пролактин сильно повышен был?
просто у меня тоже до Б был повышен пролатин и заБ я на мастодионе - правда странно - я его всего 2 недели попринимала и эффект был. правда когда я поняла что Б он как раз закончился и врач сказала дальше пить не надо - типа в Б и так пролактин повышается. а получилась ЗБ - по времени как раз когда я закончила пить мастодион. ну теперь только гадать конечно причину можно. но все-таки. кроме этого у меня ещё антитела к щитовидке во время Б поднялись сильно - тоже фактор невынашивания.
просто у меня тоже до Б был повышен пролатин и заБ я на мастодионе - правда странно - я его всего 2 недели попринимала и эффект был. правда когда я поняла что Б он как раз закончился и врач сказала дальше пить не надо - типа в Б и так пролактин повышается. а получилась ЗБ - по времени как раз когда я закончила пить мастодион. ну теперь только гадать конечно причину можно. но все-таки. кроме этого у меня ещё антитела к щитовидке во время Б поднялись сильно - тоже фактор невынашивания.
01 авг 2005, 08:14
А сколько вам говорили ждать до следующих попыток?
01 авг 2005, 13:18
Мне говорили ждать около полгода.Потому что срок был большой.Да и мне самой кажется,что организму тяжело в норму приходить.М уже 2 раза были ,пока всё нормально.Торопиться тоже не хочу боязно теперь.Муж приедит,когда только 4 месяца пройдёт.Но предохраняться не буду.Не уверена,что сразу всё получиться.
01 авг 2005, 13:24
Девочки,очень хотела спрасить, кому назначали лечение лазером после чистки?Мне посоветовала доктор к которой пришла на УЗИ после В.Кстати,она сказала,что после него быстрее беременеют.Курс не меньше 5 раз и после 2 месяцев .Может кто-то проходил такое лечение?Очень бы хотелось знать ваше мнение. Навредить не хочется.
01 авг 2005, 14:23
в смысле облучение крови лазером? Я слышала что очень хорошая процедура. А мне для повышения иммунитета делали плазмаферез (врачиха сказала что он лучше лазерного облучения..)
02 авг 2005, 00:07
Честно говоря я даже не знаю,что это такое.Сказала : Хорошо бы вам пройти лазер.Я в таких растроеных чувствах была,что и не спросила даже.А теперь врач в отпуске.Поэтому и советуюсь с вами.А что такое плазмаферез?Первый раз слышу про него.
01 авг 2005, 14:26
Самое главное - пройти все обследования, морально подготовиться. Я считаю что 6мес вполне достаточно. Чисто физиологически для подготовки организма - можно и в след.(после Ч.) мес. забеременеть и (если первый раз был несч.случайность) прекрасно выносить малыша. Так что это время вам нужно для морального отдыха и решения проблемок со здоровьем. Удачи нам всем!
01 авг 2005, 15:14
Да, думаю дообследую щитовидку, и буду приступать. Надеюсь, где-то еще через месяц полностью морально подготовлюсь, и буду начинать:)
03 авг 2005, 16:22
Когда я лежала в больнице девочкам после ВБ делали лазер на низ живота, говорят способствует заживлению, предотвращает спайки и вообще хорошая вещь.
03 авг 2005, 19:12
Спасибо большое!Хоть какая-то информация.Наверное всё же схожу к врачу и проконсультируюсь есчё раз.
04 авг 2005, 15:27
Девочки, а месячные после В через сколько пришли? У меня на 14 нед. был, дней 40 уже прошло и -тишина...
05 авг 2005, 01:09
У меня пришли через 25 дней.Девочки говорят,что у каждого по-разному бывает.Цикл востонавливается примерно через 2мес.Так что не волнуйтесь.А у вас ,что за причина была?если не секрет.
05 авг 2005, 12:17
В больнице причину не назвали, а когда по скорой забирали была выс. т-ра (38,3), поэтому после В. кололи антибиотики. Но анализы были хорошие, поэтому быстро перестали. А до этого, когда угрозу ставили, был 17Кс повышен, начала принимать Дюфастон, но было поздно... А еще на раннем сроке было ОРЗ, это говорят влияет тоже.
05 авг 2005, 11:03
У меня пришли ровно через 30 дней, но после ЗБ и чистки :)
05 авг 2005, 12:51
Чем больше истории читаю,тем больше убеждаюсь,что причину найти совсем не просто.Самое главное,что сейчас очень много таких случаев стало.Мне в больнице сказали,что с такими проблемами несколько человек в день привозили целую неделю.Для врачей это тоже загадка и объяснить ничего не могут.
05 авг 2005, 13:33
Да, причину не говорят-это раз, и это словно эпидемия: я когда 1-й раз лежала в больнице с кровотечением (тогда сохранили), у знакомой на таком же сроке в тот же (!) день началось кровотечение (ей не сохранили). И с В. - тоже, у многих сейчас такое и по неизвестным причинам происходит:((
05 авг 2005, 15:41
Только сама хотела написать про эпидемию)))Мне недавно сказали-это не ваша ВИНА, а ваша БЕДА. Наверное,это правильно.Обследоваться конечно буду дальше,только разве можно всё абсолютно предусмотреть?В больнице сказали,что вирусы ,которые могут вызвать выкидыш,их около 200 штук!!! и многие проходят в скрытой форме.Действительно надо молиться,чтобы в следующий раз нам всем повезло.
05 авг 2005, 15:48
Только я и забеременеть не могла долго.Не знаю,на что надеяться в этот раз.Но врача уже поменяла.Может и будет результат.
05 авг 2005, 16:00
Да, я тоже пойду к другому врачу, только М. что-то нет. Я решила сдать ПЦР и на гормоны - я ни того, ни другого до Б не сдавала, у меня только мазок брали и на УЗИ сходила, сказали все нормально, а как заБ, проблемы начались. И всегда какая-нибудь гадость случается после осмотра, так что до 12 недель к врачу не пойду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка