Поддержите. Б. после ЗБ
06 авг 2005, 16:45
Прошло полтора года.... Прошлая замерла на 8 неделе, узнала на 13. Чистка. С врачами повезло, а вот с родственниками и мужем не очень. Было ощущение, что расстроилась (если можно так сказать) только я. Муж говорил: вот чистку сделала и от всего очистилась... сама виновата и в том же духе...
Читала как ВЫ все поддерживали девушку в телефон доверия. Я так и не смогла ей ничего написать, потому как вся трясусь. Очень многие там писали, что ЗБ не повторяется и что ЗБ часто подготавливает организм к Б.
Сейчас у меня как раз мой критический срок - 8 недель. Боюсь. Живот часто побаливает, сначала ставили тонус, теперь говорят спайки рвутся, воспалительных было МОРЕЕЕ! Б. маточная.
На узи идти не советуют. Типа жди 12 недель. А КАК??????????????7 Поддержите. Очень переживаю!
Очень много жизненных факторов похожи на те, я ищу все какие-то грозные знаки, ну.. не знаю....
трашно, просто очень страшно!
Читала как ВЫ все поддерживали девушку в телефон доверия. Я так и не смогла ей ничего написать, потому как вся трясусь. Очень многие там писали, что ЗБ не повторяется и что ЗБ часто подготавливает организм к Б.
Сейчас у меня как раз мой критический срок - 8 недель. Боюсь. Живот часто побаливает, сначала ставили тонус, теперь говорят спайки рвутся, воспалительных было МОРЕЕЕ! Б. маточная.
На узи идти не советуют. Типа жди 12 недель. А КАК??????????????7 Поддержите. Очень переживаю!
Очень много жизненных факторов похожи на те, я ищу все какие-то грозные знаки, ну.. не знаю....
трашно, просто очень страшно!
06 авг 2005, 17:19
Не думайте о плохом, плохова и не будет. Не ждите что Б опять сорвется. Наоборот надо настраивать себя положительно и думать о том как через 7-8 месяцев будете держать на руках своего ребенка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
(с транслита)
06 авг 2005, 17:21
не ищите никаких знаков :))
верьте на сколько можете в лучшее и если очень уж переживаете - лучше на УЗИ. помоему от него будет меньше вреда чем от вашей нервотрепки. а вообще советуют в свой критический срок быть особо внимательной к себе. если есть возможность взять недельку-две отпуска на работе - то лучше отлежаться дома, пересмотреть кучу романтических фильмов, почитать чего-нить увлекательное.
Удачи вам! В этот раз все будет по другому :))) Верьте!
верьте на сколько можете в лучшее и если очень уж переживаете - лучше на УЗИ. помоему от него будет меньше вреда чем от вашей нервотрепки. а вообще советуют в свой критический срок быть особо внимательной к себе. если есть возможность взять недельку-две отпуска на работе - то лучше отлежаться дома, пересмотреть кучу романтических фильмов, почитать чего-нить увлекательное.
Удачи вам! В этот раз все будет по другому :))) Верьте!
06 авг 2005, 19:27
Согласна с Ириш. Если уж Вы так сильно переживаете и не можете успокоиться, то может все же сходить на УЗИ? Как только увидите, что с деткой все хорошо, то и вам спокойнее станет... Ну и советую валерьяночку, чай с мятой, мелисой. Держитесь! Прекрасно понимаю ваши переживания... Желаю вам с крошкой в пузике здоровья и сил, терпения и веры в самое хорошее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2005, 17:29
Пожалуйста, возьмите себя в руки и не ешьте себя изнутри! Очень хочется вас поддержать, но реально только вы сами можете себя успокоить и держать в руках! Главное, что вы достигли своей цели и преступление теперь думать о плохом! Все будет очень хорошо, вот просто будет и все тут!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2005, 18:41
@@@@Сичувствую,постарайтесь не думать об этом!В этот раз все будет хорошо!Родится зайка малыш!!
(с транслита)
(с транслита)
06 авг 2005, 18:51
Держись умаляю знаю что очень тяжело сама переневсла ВБ и вторая Б замерла на 4 недели в итоге выкидыш а сейчас уже 10 недель так что родим и все будет классно главное люби его и он это будет чувтсвовать удачи и кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 авг 2005, 19:10
Надо гнать от себя все негативные мысли,думай только о хорошем,могу понять как тяжело,но но мысли могут быть материальны,поэтому надо стараться получать только положительные эмоции,и в критический срок,надо удвоить внимание к беременности,правильно девочки написали,что лучше сходить на УЗИ,чем переживать![-0<[-0<[-0<[-0<
06 авг 2005, 21:26
Ты знаешь, я сама сейчас такая, хоть нам и 14 недель, но всего боюсь и прислушиваюсь к себе. Но вот я решила, что пора прекращать бояться, ведь маське это вредит. И кстати я делала узи даже на недельном сроке, как потом оказалось и за 14 недель было сделано 4 узи, о чем не жалею. Я слышала стук ЕГО сердечка, я видела его пару раз на экране. И у вас все бужет хорошо. Обязательно, вот увидите!! удачи ВАМ и ЕМУ!!!!
06 авг 2005, 21:49
Я советую сходить на узи, ваши нервы выйдут дороже. А потом, не так страшно,что вы его сделаете. По паказаниям Узи делают через неделю, и ничего страшного не происходить, главное пойти к хорошему и аккуратному врачу.
06 авг 2005, 23:10
Присоединяюсь к совету: идите на УЗИ, только к хорошему грамотному специалисту.
Мне в нынешнюю Б УЗИ до 12 недель делали раз 5-6 (за плечами у самой две ЗБ). И вам будет спокойнее, и врач будет в курсе, как у вас там дела.
И постарайтесь убедить себя в том, что бояться просто бессмысленно. Страх - отвратительное чувство. Наслаждайтесь вашей беременностью, любите своё дитя. ЖИВИТЕ! День прошёл без потрясений - и слава Богу, ваш малыш стал на день взрослее и крепче. А завтра наступит новый день. А потом ещё один... Вот так и ползите, из одного дня в другой, с надеждой и верой. Поверьте, со временем вы "втянитесь", перестанете терзать себя бессмысленными опасными вопросами: "А вдруг?" "Как я это переживу?!" и т.п. А во втором триместре появяться другие волнения и переживания.
Берегите себя. Удачи вам, счастливой беременности и здоровья.
Мне в нынешнюю Б УЗИ до 12 недель делали раз 5-6 (за плечами у самой две ЗБ). И вам будет спокойнее, и врач будет в курсе, как у вас там дела.
И постарайтесь убедить себя в том, что бояться просто бессмысленно. Страх - отвратительное чувство. Наслаждайтесь вашей беременностью, любите своё дитя. ЖИВИТЕ! День прошёл без потрясений - и слава Богу, ваш малыш стал на день взрослее и крепче. А завтра наступит новый день. А потом ещё один... Вот так и ползите, из одного дня в другой, с надеждой и верой. Поверьте, со временем вы "втянитесь", перестанете терзать себя бессмысленными опасными вопросами: "А вдруг?" "Как я это переживу?!" и т.п. А во втором триместре появяться другие волнения и переживания.
Берегите себя. Удачи вам, счастливой беременности и здоровья.
06 авг 2005, 23:32
Так не пойдёт! НЕльзя себя накручивать, малышу от этого не лучше.Знаю, что выключить голову нельзя, но надо стараться. Сама первого УЗИ боялась, всё думала, а вдруг вот сейчас мне скажут , что... НО на превое пошла только на 11 неделе. Всё было, слава Богу, хорошо. Даже не знаю, может, чтобы успокоится , поздавать ХЧГ через 2 дня раза 3 , чтобы отследить динамику. Если УЗИ не советуют, я бы не стала делать. Держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
06 авг 2005, 23:35
Абсолютно согласна!!! Мне кажется, что УЗИ должно вас успокоить :) Желаю вам удачи!!!
08 авг 2005, 14:07
Милая clod_ann, не бойтесь, пожалуйста. Все у вас будет хорошо, главное что у вас малыш, сейчас надо о нем подумать. Вы боитесь, а как он боится... Сходите на УЗИ, чтобы успокоиться, выпейте валерьяночки и думайте ТОЛЬКО о хорошем. Вы забеременели и сейчас все зависит только от вашего настроя.
Держу кулачки за вашего маленького!!! У вас обязательно все будет хорошо! Просто расслабьтесь, гуляйте - мне это помогали отвлечься, увлекитесь книжкой, помечтайте и сходите к врачам, просто чтобы успокоиться. Не надо терпеть ни боль, ни переживать. Главное - успокойтесь и все будет хорошо. А мы за вас болеем!
Держу кулачки за вашего маленького!!! У вас обязательно все будет хорошо! Просто расслабьтесь, гуляйте - мне это помогали отвлечься, увлекитесь книжкой, помечтайте и сходите к врачам, просто чтобы успокоиться. Не надо терпеть ни боль, ни переживать. Главное - успокойтесь и все будет хорошо. А мы за вас болеем!
08 авг 2005, 15:21
Не думайте о плохом. И ждите.Всё будет хорошо и дай Бог родится здоровый деточка.
09 авг 2005, 11:38
Как здорово, что Вы Б! Это же просто чудо. Вам тут любая девочка скажет. А знаете, если Вы верите в Бога, сходите в церковь, посидите там на скамеечке, просто попросите, чтобы Бог Вам помог и уйдете с ощущением защиты и, может быть, не будете так переживать.Удачи ВАм!
09 авг 2005, 18:00
держись, все будет хорошо! обязательно. А узи можно и сделать. Это не вредно, а при таких нервах - даже и полезно...
11 авг 2005, 20:10
Держу за вас кулачки @@@@!
Сходите на УЗИ, так и объясните врачу что вы волнуетесь и вам только глянуть сердечко. Сама так же волновалась год назад, а теперь гремит погремулями мое счастье и понятия не имеет о моих страхах тогда...Удачи вам и здоровья!
Сходите на УЗИ, так и объясните врачу что вы волнуетесь и вам только глянуть сердечко. Сама так же волновалась год назад, а теперь гремит погремулями мое счастье и понятия не имеет о моих страхах тогда...Удачи вам и здоровья!
06 авг 2005, 23:34
Огромное спасибо всем за поддержку!
По поводу отлежаться дома - мне дали больничный - лежу....
А по поводу хорошого узи тяжелее... одно только вагинальное в городе, а внешних тож 2-3 аппарата ничего.... но на них почки смотрят, т.е. врачи не гинекологи совсем...
вот не знаю куда податься, первое узи мне повезло - я в Минке была, там и сделала... а у нас туговато....
если б еще пуз не болел... а то как схватит че нить, пучит например, а я уж все..каюк...
но я стараюсь....
По поводу отлежаться дома - мне дали больничный - лежу....
А по поводу хорошого узи тяжелее... одно только вагинальное в городе, а внешних тож 2-3 аппарата ничего.... но на них почки смотрят, т.е. врачи не гинекологи совсем...
вот не знаю куда податься, первое узи мне повезло - я в Минке была, там и сделала... а у нас туговато....
если б еще пуз не болел... а то как схватит че нить, пучит например, а я уж все..каюк...
но я стараюсь....
07 авг 2005, 00:18
не переживайте, Вам это ни к чему!!! У меня была ЗБ, в 2002, через год после выскабливания забеременела и вот у меня чудесная доченька. От того что Вы нервничаете никому лучше не будет, малышу сейчас нужна спокойная мама, он же все чувствует. Держитесь!!!! Буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@
07 авг 2005, 02:01
знаешь,а по моему ето все нормально,кишечник перестраивается и матка со связками тянется,вот и побаливает и пучит..знаете,у меня сейчас 18 недель,а все какая то пароноя проскакивает...а вообще мне кажется ето начало паронои на всю жизнь-пока беременна,буду думать все ли в порядке,пока ребенок не пойдет или не заговорит-мысли о том нормально ли проходит развитие,потом садик-все ли в порядке,не ушся ли,потом школа-не провалился ли на екзамене,не заболел ли,потом универ,работа,взрослая жизнь..так что не переживай,поменьше читай о всяких каках и вообще меньше в инет заходи,а больше воздуха-солнца-красивых вещей и хороших мыслей:) убеди себя-все будет хорошо:)
(с транслита)
(с транслита)
07 авг 2005, 05:15
Я тоже пережила замершую, плод замер на 6 неделях, узнали об этом в 9. У меня правда само вышло, не чистили. Забеременела через потора месяца, боялась ужасно, к врачу сама не ходила до 12 недель. А когда пришла, врачь доплером сердечко прослушал, какое это было счастье. Теперь моему счастью уже три. Снова беременна, только узнала, недавно был выкидыш, поетому переживаю ужасно. А боли в животе н мои взгляд хорошии признак, значит матка растет, растягивается. Я боли с облегчением воспринимаю. При замершеи у меня ничего не болело. Удачи вам! Замершая деиствительно обычно не повторяется!
(с транслита)
(с транслита)
07 авг 2005, 10:16
А я просто от всего сердца желаю УДАЧИЩИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 авг 2005, 21:09
а ты угля активированного попей, если пройдет, то это с желудком. Вреда от угля не будет, а вот польза может быть значительной
07 авг 2005, 08:38
сходите на узи, там определят жизнедеятельность хориона. и не переживайте раньше времени - у вас всё будет хорошо, вы ведь так к этому стремитесь!
удачи вам и терпения!
удачи вам и терпения!
07 авг 2005, 12:31
я тоже считаю что лучше пораньше сходить на УЗИ, пусть повнимательнее понаблюдают! А на учет встали уже? надо пораньше.
@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и легкой Б.!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и легкой Б.!!!!
07 авг 2005, 15:05
встала на учет уже...
все анализы просто супер - как у космонавта....
вот только на кресло меня не сажают... и узи не советуют... по крайней мере именно в этот опасный период... только ждать и лежать.
все анализы просто супер - как у космонавта....
вот только на кресло меня не сажают... и узи не советуют... по крайней мере именно в этот опасный период... только ждать и лежать.
07 авг 2005, 15:09
Удачи вам... И всего самого наилучшего...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 авг 2005, 17:39
Ну ничего себе-УЗИ не советуют!У меня с самого начала беременность пошла плохо, с 4ех недеь-была отслойка, шла кровь, так я ходила на УЗИ каждую неделю.....Один из близнецов так и отслоился, а зато второй теперь отличный малыш получился.
07 авг 2005, 18:58
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, непременно!
Все будет хорошо, непременно!
08 авг 2005, 12:17
Спасибо всем... интересно сколько может болеть живот. Врач сказала, что у некоторых до 20 недели болит... мда...
08 авг 2005, 14:21
Мне тоже не советовали УЗИ до 10 недель, оказалось ЗБ на 6 неделях. Поэтому в следующий раз я пойду на УЗИ, просто для себя я сделала такой вывод, лучше быстрое УЗи по животу, чем недели волнений. Хотя вам я не советчик, врачам виднее
08 авг 2005, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не думай о плохом.Должны быть только положительные мысли. А лучше ляг на сохранение для успокоения.
09 авг 2005, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
раз анализы космонавтские, то все хорошо будет!
Удачи, здоровья и легких родов!
раз анализы космонавтские, то все хорошо будет!
Удачи, здоровья и легких родов!
09 авг 2005, 18:37
чтоб совсем не волноваться- следите за динамикой ХГЧ!
09 авг 2005, 19:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
10 авг 2005, 18:25
вышла на работу, пуз болит...
блин, где узи хорошее найти????? деревня моя деревня....
блин, где узи хорошее найти????? деревня моя деревня....
11 авг 2005, 07:57
Не волнуйтесь:) Я в разделе "Беременность" уже несколько раз писала. У меня был выкидыш на 6-7 неделях, чистка, ждала где то полтора - два года (были разные причины), забеременнела, замершая на 8 неделях, узнала в 12, чистка, хотела делать полное обследование, но в Канаде его назначают только после 3 неудач. Решила не тянуть, сказала себе будь что будет, если не получится опять, что бы было время на обследование и лечение, если понадобится, мне всё таки не 20 лет. Значит в конце июня 2004 года была чистка, 27 июля пришли М., 28 апреля 2005 года родилась Карина:) Кстати, с Кариной тоже было сильное кровотечение на 7 неделe, я думала что всё:( беременность прервалась, пошла уже в больницу за направлением на чистку, слабо мне верилось, что там что то осталось после того как из меня просто вылилась кровь:( да ещё такая алая:( Но на Узи мне показали Каришкино сердечко:) такая точечка пульсирующая:) и гиматому моё показали:( из за которой и было кровотечение:( величиной чуть больше 7 недельной матки...
Гиматома пропала только к 19-20 неделя, а мазалось у меня недель до 12-13. Мои нервы спасли только почти еженедельные УЗИ, так и жила от УЗИ до УЗИ. Вoт так тоже бывает, так что Вы не отчаивайтесь, всё ещё будет хорошо:) Всё у Вас получится:)
(с транслита)
Гиматома пропала только к 19-20 неделя, а мазалось у меня недель до 12-13. Мои нервы спасли только почти еженедельные УЗИ, так и жила от УЗИ до УЗИ. Вoт так тоже бывает, так что Вы не отчаивайтесь, всё ещё будет хорошо:) Всё у Вас получится:)
(с транслита)
11 авг 2005, 15:33
Огромное спасибо!!!!
В канаде тяжело с некоторым лечением, но там хоть на узи попасть можно, а у нас никак....
я надеюсь на лучшее конечно
еще раз спасибо за историю
В канаде тяжело с некоторым лечением, но там хоть на узи попасть можно, а у нас никак....
я надеюсь на лучшее конечно
еще раз спасибо за историю
11 авг 2005, 16:40
Да на УЗИ тоже только если проблемы:( Так не допросишься, я дважды делала часным образом...
(с транслита)
(с транслита)
11 авг 2005, 16:48
эх, само сабой частным за деньги
так негде же.
я ж в деревне живу!!!!!!!!!!!
блин... ну не в столицу же ехать!
так негде же.
я ж в деревне живу!!!!!!!!!!!
блин... ну не в столицу же ехать!
12 авг 2005, 08:53
Матильдочка, то есть ты не делала после чистки перерыв? Сразу Б и все получилось?
Тебя не пугали, что организм после ЗБ должен восстановиться, а то опять не получится?
Тебя не пугали, что организм после ЗБ должен восстановиться, а то опять не получится?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка