Прошу совета, историй..Я беременна или нет?

26 дек 2005, 23:01
Напишу еще раз всё по порядку. Может кое кто из девччонок меня помнит (я уже писала несколько дней назад здесь же).
Последние М были 7 ноября. Цикл 30-32 дня.

17 декабря 1. Ева вечером вчера (четко видна тоненькая красно-розовая линия)
2. Фрау утром сегодня (одна полоска)

22 декабря Снова делаю тесты. Сегодня сделала аж три теста..на всех розовенькая полосочка толщиной как контрольная. Т.е. не призрак, но четко видна.
У меня всегда низкий прогестерон..поэтому купила дюфастон и стала принимать его.

25 декабря. Иду в ближайший медцентр делать ХГЧ.
Сдаю в 11 часов, не на тощак (потому как так и не поняла есть от этого разница или нет).

26 декабря. Сегодня звоню узнаю результат по телефону мне говорят Б нет. Я спрашиваю количество едениц. Мне говорят 1,2. Сегодня же вечером делаю 3 теста (т.к. я девчонки непонимаю почему же тесты различных фирм давали две полоски ранее) делаю тесты..KnowNow,Фрау,Мон ами...сразу не было никаких полосок, кроме контрольной кароче :) Потом через минут 10..15...стали появляться призраки, потом через полчаса на Мон ами полоска вторая тоненькая розовая. Сейчас её видно отчетливо. На Кноунау полоска видна, но еле-еле..На Фрау виден призрак, на свет видна вторая полоса розовая.
Завтра с утренней мочей буду делать опять три этих теста. Сейчас вставляю утрожестан.

Девчонки, как такое может быть? Что кровь отрицательная а тесты положительные. Понимаю что бывают призраки, но я то четко видела. Когда у меня не было Б. Ни на одном тесте я даже призрак не могла разглядеть. А сейчас уже ничего не понимаю. Причем все субъективные признаки я чувствую: грудь тяжелая, набухла..живот иногда стонет, но больше спокойный..живот пучит..в туалет ношусь чаще обычного...
Плиз помогите, поддержите!!!

Пока не начнуться М...или не подтвердиться Б..история продолжается.
Мои небольшие вопросики к вам:
1. БТ меряла дня 2 наза утром в 10 утра. 39С..
во сколько мерять лучше?
2. Если я пью дюфастон или утрожестан, он может влиять как то на тесты?!..или никоим образом..
еще будут вопросы я буду писать..
26 дек 2005, 23:03
Пересдай еще раз ХГЧ, зачем гадать?
(с транслита)
26 дек 2005, 23:07
а зачем пересдавать?!...неужели бывает что результаты ложные?...я ж вот вчера сдавала..
26 дек 2005, 23:13
1. Бывает что результаты в лаборатории путают или делают е аккуратно.

2. Бывает что женщина ошибактся с днём О (поздняя О) и рано идёт сдавать анализы, но это врятли ваш случай.
26 дек 2005, 23:06
Считается, что БТ надо мерить, как только проснулась, желательно практически не ворочаясь, и уж точно не вставая с кровати.
26 дек 2005, 23:11
1. мерять после 6 часов непрерывного сна, не вставая с постели и желательно вообще практически не двигаясь.

Но а) БТ не надёжный показатель беременности; б) для того чтобы что-то уяснить по БТ её надо мерять регулярно; в) БТ может быть повышена из-за воспалительного процесса или каких либо других нарушений, которые приводят к задержке цикла.

Т.е. в вашем случае БТ вообще ни какой информации вам не даст, так что лучше про неё забвть. Спокойней будете.

2. Утрожестан и дюф содержат прогестерон, они никак не влияют на ХГЧ. Но безпрерывное их применение может спровацировать задержку М.
27 дек 2005, 00:08
Не хочу расстраивать, но все же через 10-15 минут, скорее всего, просто просвечивает реактив. По-моему, нужно не гадать, а сходить к гинекологу и узнать причину такой большой задержки.
27 дек 2005, 11:58
Наверно на таком сроке задержки тесты должны показывать моментально две жирнючие полоски
28 дек 2005, 15:26
дюф пожет завышать БТ
27 дек 2005, 00:14
Сделала сейчас еще один тест Mon Ami. Результат вижу бледную-бледную полоску уже через 5 минут. Которая каждую минутку становится чуть четче.
27 дек 2005, 08:35
А я просто хочу пожелать Новогоднего ЧУДА!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
27 дек 2005, 01:30
Тесты через 10 мин не информативны и лучше делать утром.
27 дек 2005, 09:45
Почитайте как работают тесты на Б и ХГЧ - может быть Вам станет понятнее? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16472606

и почему могут врать тесты на Б тут:

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16473086

Возможно, по этой информации Вам станет что-то яснее. Надеюсь, что тесты у Вас не врут, а просто лаборатория ошиблась с анализом ХГЧ. Желаю Вам именно этого!
27 дек 2005, 11:03
Сделала утром два оставшихся теста. Результат ноль, вижу только призраки. Я уже ничего непонимаю. Почему вчера через 5 минут на тесте Мон ами появилась тоненькая четкая полоска розовая. Сфотать бы да вам показать. Смогу сфотать только в среду...
А пока я незнаю что мне и делать. Уж знать бы точно да и всё. Да так да, нет так нет.
Я незнаю есть ли смысл продолжать ставить утрожестан? А если вдруг очень поздняя овуляция?!..значит Б имеет место быть, у меня всегда очееень низкий прогестерон и поэтому назначали раньше дюфастон или утрожестан. Если я перестану его сейчас пить (с моим низким прогестероном) если Б всё таки есть - её выкинет сразу?!?
Или уж бросать всё нафик да и всё..?!
У кого какие мнения..

Офф..О тестах Мон ами..лежат передо мной 3 этих теста (ну и другие еще разные), вот сравниваю конкретно их. Вчерашняя полоска вторая гораздо ярче чем предыдущие тесты Мон ами...
27 дек 2005, 11:16
Очень вас понимаю, сама в прошлом цикле прощла через ЭТО! Все было в точности как вы описываете! К сожалению Б нет и не было :0( ХГЧ сдавала 2 раза в разных местах. Кто его знает от чего такое случается? Тесты полосатятся, а ХГЧ меньше 1.2, но говорят, всякое бывает. Так что ВЕРЬТЕ!
27 дек 2005, 11:31
Я думаю вам пора заканчивать мудрить с тестами и верить ХГЧ, это гораздо точнее. Если у вас в 7 недель не было ХГЧ, то о какой беременности может идти речь. Если вы считаете, что в лаборатории что-то перепутали, то пересдайте еще раз. Что вы мучаетесь? На таком сроке должны быть уже не призраки а более чем яркие полоски. Вам нужно идти к врачу и выяснять причину такой значительной задержки.
27 дек 2005, 11:37
ППКС, согласна на все 100%. Если призраки стали появляться две недели назад, то сейчас должны быть жирнющие полоски, по яркости превосходящие контрольные. Это явно не беременность.
27 дек 2005, 11:36
Тесты врут очень часто, особенно, дешевые.
Можно было бы сомневаться, если бы полоски рисовал дорогой тест, а дешевым, вообще, верить нельзя. Берегите нервы, верьте ХЧГ!
27 дек 2005, 14:04
Автор, вы читаете ответы которые вам пишут? Или просто одиноко страдаете и мы вам в этом совершенно не нужны?

Просто создаётся такое впечатление что ни мнения ни советы до вас не долетают - вы сама по сибе, мы сами посибе.

Задержка ваша на 99% от утрожестана, а не от беременности.
27 дек 2005, 14:42
я читаю..утрожестан (если вы читали ранее) я вставила вчера вечером первый раз, а задержка моя давноооо...это раз! и
два! я не одиноко страдаю! я вообще не страдаю, просто пытаюсь понять логику. Я так поняла что сколько людей столько и мнений..мне ответили что утрожестан не влияет на задержку и даже при его приеме М начнуться..А вы вот говорите обратное. Первое мне сказала врач. Точно также я пыталась выяснить как правильно сдать ХГЧ..
кто говорит натощак, кто говорит всё равно..и т.д.
простите что я вас разозлила видимо...
Утрожестан как раз сдерживает М, но смотря сколько капсул ты принимаешь.....у некоторых М прорываются через утрожестан, у меня например М приходили после отмены утрожестана на 3-4 день.
27 дек 2005, 14:55
По вашему первому сообщению создаётся впечатление что утрожестан вы принимаете давно. Если это не так, то прошу прощения, я видимо не правильно вас поняла.

Простите, если выразилась слишком резко. Вы меня ни чуть не разозлили, просто от вас у меня создаёться весьма специфическое впечатление. Может оно и ошибочное. Ещё раз прошу прощения.
ИИ
27 дек 2005, 14:56
У меня на 6 таблетках утрожестана М не приходили пока я не отменила и на 1 таблетке тоже не приходили пока не отменила его, у каждого своя реакция.
27 дек 2005, 16:32
ХГЧ можно сдавать в любое время суток и необязательно натощак.
ИИ
27 дек 2005, 14:35
У меня от 1 таблетки утрожестана задержка была, я его отменила в день предполагаемых М и через 2 дня они пришли, дорогие тесты от 10млХГ мне ничего не показывали, а вот дешевые от 25млХГ показывали призраки.. но беременности не оказалось тесты были все разные штук 10 извела так вот некоторые были с 1 полоской некоторые с призраком...тоже мучила себя надеялась, но полосочка так и не потемнела.Да и БТ была 37,3-37,4 но после отмены на 2 день БТ 36,7..пошли М.
27 дек 2005, 14:44
девочки, прошу прошения за созданный мною топик...
пыталась получить советы..логично порассуждать, а вижу один негатив ..
такое ощущение создалось что вы меня приняли за ненормальную которая ЖАЖДЕТ беременности...
Я НЕ ХОЧУШКА...
:(
у меня есть малыш, ему 9 мес. сейчас..
мы не планировали беременность...
топик закрыт..простите еще раз!
27 дек 2005, 15:00
Странно... тут "негатв" был только от одной меня в самом конце и я за него сразу извинилась. Моё первое сообщение в этом топе и сообщения ВСЕХ остальных девушек были обсолютно нормальными. с советами, пониманием и логическими рассуждениями...

Почему у автора такая реакция на ВСЕХ, что ВСЕ на неё напали?
27 дек 2005, 15:06
вы можете игнорировать мои сообщения..
я уже извинилась..
хотя не могу понять за что..
здесь конференция, куда девочки приходят со своими проблемами за советами, поддержкой, просто поговорить о том что их волнует по этому поводу..
прошу вас..хватит..мне и так уже фигово на душе..
:'-(
27 дек 2005, 15:31
Ничего не понимаю... наверное я очень тупая...

но навсякий случай, уже в который раз, попрошу у вас прощенья - извините за излишнюю резкость, которую я допустила пол часа назад.
27 дек 2005, 16:22
Может, Вы все же беременны? Или это ПМС - не реагируйте так бурно, никто Вас не выгонял и не обижал, Теххи вон резка была и извинилась. Все высказали свои точки зрения - постов по делу много, теперь дело за Вами - что предпринять основываясь на советах. Не обижайтесь чесслово не вижу негатива.
Anonymous
27 дек 2005, 16:56
Не перекладывайте свои нервы на головы других. вас никто не обижал, все высказались очень доброжелательно, но вы хотели услышать, что ваши манипуляции с тестами говорят о беременности, а услышали нормальную спокойную правду. Так что не развозите обиды, вас никто не обижал.
01 янв 2006, 17:47
Если уже есть малыш, и вы его кормите - тест-полоска может показывать всякое. У меня на вторую беременность до 8 недель тесты ничего не показывали, а когда второго кормила и подозревала бер-ть - были тест-полоски с положительным результатом - УЗИ показало, что нет бер-ти.
30 дек 2005, 19:35
Welka, как дела? что-то прояснилось? просто хочу поддержать...
30 дек 2005, 20:16
нет ничего..
поддержку всю отменила - жду М...
30 дек 2005, 20:36
может БТ стоит померить, она перед М должна упасть...
31 дек 2005, 00:24
честно?!...не хочется..будь как будет
хотела было вплотную заняться этим вопросом...решила отложить..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)