Домашние тест-полоски на О.

28 дек 2005, 15:47
Девушки, подскажите, какими тест-полосками для определения О лучше пользоваться?

Я тут читала, даже записала себе... вот: "ИХГ-ЛГ-Фактор" и "OvuPlan" вроде говорили хорошие тесты. Это так или вы что нибудь другое посоветуете?

Шибко дорогие не предлогать =)
28 дек 2005, 15:56
Я пользовалась ClearBlue. Очень чувствительный. Помог.
Но не знаю, есть ли они в Питере. Может в России они называеются ClearPlan
Картинка :
http://www.gesundheit.de/fileadmin/bilder_import/themen/special/Produktinfo/clearblue_packung1.jpg
28 дек 2005, 16:11
Тьфу, прости, пропустила, что дорогие не предлагать, а эта зараза достаточно дороговата

вот ссылка.
внизу топики с евы, где куча ссылок по тестам на овуляцию
http://www.pochtymama.ruweb.net/statiy/test-ovul.php
28 дек 2005, 17:08
Я пользуюсь Фрау тестом. Правда, пока никаких результатов не видно :(

Кстати, до кучи - вопрос, может кто объяснит - была на УЗИ, на 9 ДЦ был ДФ 12 мм. С 12 ДЦ начала делать тесты, сегодня уже 14 ДЦ, а второй полоски все нет...Значит О. уже не будет? В прошлом месяце было тоже самое, был ДФ, а потом перерос в кисту...Неужели щас будет тоже самое?
28 дек 2005, 17:47
Я пользуюсь вот этими тестами http://www.domtest.ru/info19.php
Закупила себе их сразу несколько пачек, теперь вот потихоньку испЫсЫваю :)
05 янв 2006, 15:02
И я тоже ими.
28 дек 2005, 18:33
Я пользуюсь Фрау-тестами. никогда не подводили. совмещала с узи-мониторингом.Еще Кнау-Нау струйный для овуляции. тоже нормально. правда фрау дешевле выходят- там 5 тест-полосок в упаковке.
05 янв 2006, 16:53
Сегодня Кнау- Нау такую жирную 2 полоску выдал!!! 16 д.ц. в тестах на беременность бы такие полоски были:)))
28 дек 2005, 18:58
Мне больше всего ОвуПлан понравились. Полоски там такие хорошие, четкие: ежели тестовая светлее контрольки, то она светлее, а ежели такая же яркая, то такая же - не перепутаешь!:)
28 дек 2005, 21:37
Пользуюсь тестами SOLO, я в Украине живу не знаю, есть ли такие у вас, у меня О показывает вроде правильно, а толку пока нет
02 янв 2006, 19:56
Пользуюсь Clear Ovu Test, чуствительность 30 mIU/ml производитель International Immuno-Diagnostics, Inc. довольна и не дорого
05 янв 2006, 17:23
А тест показывает конкретно день овуляции? А то мне надо вычислить этот день, и дня за три потом будем стараться девочку сделать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)