Хочу поделиться

28 дек 2005, 17:13
Привет.
Я уже писала о всей своей ситуации, после неудачной лотереи о бесплатном искусств. оплодотворении и лечения я успокоила свои нервишки. На следующий день предлагают мне взять ребёнчка, родиться через неделю. Поговорили с мужем и решили согласиться, но продолжать лечение и пытаться Б.Сейчас схожу с ума. Завтра встречаюсь с врачом так как всё будет неофициально.Она рожает а на нас малыша записывают.Но!!!! У меня есть подозрение кто она-эта мама.У того ребёночка отклонения и сама она .....Вообщем я надеюсь что это другая женщина. Так хочется надеятся и дать другому малышу семью.Но так не хочется воспитывать ребёнка той женщины, которую я вижу каждый почти день и делать вид что ничего не знаю.Да и слышала через друзей что у ребёнка проблемы.А как узнать кто родители? Вот такие у меня новости. Может что посоветуете? Поможете мне по полочкам разложить мои мысли? С врачом встреча завтра. Спрошу в лоб она это или нет. Но так страшно.Ведь если это она я не соглашусь.
28 дек 2005, 17:19
Ну что уж так боятся? Если это она - вы отказываетесь, если другая - берёте. Вы же всё уже решили, теперь боятся не нужно. Теперь нужно всего-то подождать до завтра.

А если решили усыновлять, то можно и другого ребёнка найти, если этот окажеться от ТОЙ женщины.

Удачи вам. Пусть всё будет так как надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2005, 17:34
Спасибо. Материально мы можем воспитать и двух и больше детишек.Но я всё равно бубу добиваться своего малыша. Господи как же хочется стять мамой.
28 дек 2005, 17:19
по моему это незаконно, а вдруг все всплывает и ребенка у вас заберут? или вы все оформляете официально?
проконсультируйтесь лучше с девочками на усыновлении
28 дек 2005, 17:29
Да это незаконно но плюс что никто не узнает кроме сиротского суда и врача. Иребёночек тоже не будет знать.
28 дек 2005, 17:20
Я думаю,вам в "усыновлении" больше помогут,там опытные девушки..
29 дек 2005, 00:22
А потом не могут быть проблемы???Или та мама не будет знать ,кто взял ее ребенка.
30 дек 2005, 13:55
Добралась наконец то до компьютера и могу ам ответить.Та мама знать не будет, но я буду настаивать на законной процедуре.А вообще ещё даже врач не объявился. Так что может быть мама образумилась?! Дай то Бог .
31 дек 2005, 00:04
Удачи в том или другом случае!
31 дек 2005, 00:30
Простите, у вас мозги на месте? Как это "та мама и знать не будет"? У нее же просто воруют ребенка, а вы его покупаете. Вы потом этому ребенку в глаза как смотреть будете? Бред какой-то....
02 янв 2006, 09:45
Эта мама кидает ребёнка, она сама не хочет знать куда его денут. Ей всё равно, она готова отдать его куда угодно. Мы его не покупаем,платить не надо. А Вы считаете что есле усыновим то надо сказать той маме и наш адрес и фамилию? Это Вы бред несёте. Извините.
02 янв 2006, 18:03
Фраза "та женщина и знать ничего не будет" означает, что у нее ребенка забирают, а она и знать об этом не будет.

Так как вы написали сейчас - совершенно другой смысл. Просто в роддоме знают, что женщина настроена на отказ. В этом случае в ваших же интересах и в интересах ребенка все сделать законным путем - та женщина пишет отказ, вы усыновляете.

Я тогда совсем не понимаю что вам предлагают - они собираются подделать документы? Что это вы родили?
28 дек 2005, 17:40
Как у Вас все быстро...сегодня с мужем решили.. завтра взяли...все неофициально. Простите,но Вы уже сейчас сомневаетесь,здоровый ли ребенок,от кого он. а если Вы не справитесь? что делать будете?.вы должны ясно осозновать,что не котенка берете. Вы берете РЕБЕНКА. И на всю жизнь. Он вас будет считать мамой и папой.И болеть будет и капризничать,и характер проявлять. Разве можно так спонтанно принимать такие решения? И действовать вне закона?
28 дек 2005, 17:59
Да уж извините Вы.Мы хотим всё законно делать но почему то врачи не хотят.И я думаю что завтра я буду говорить и законной процедуре. Жалко что городок маленький и много кто будет знать. Я знаю что это ребёнок. Я знаю что я смогу воспитать и этого, который будет моим малышом и ещё ребёночка который я надеюсь у меня родиться. Просто к нам пришли и спросили, рещение надо было принимать быстро, но я уже давно об этом мечтала только думала что муж не согласиться.Но я знаю что ребёнок будет болеть и т.д....Меня не волнует чей он, а именно я боюсь что он он той женщины. Во-первых она часто сидит у меня в кабинете на работе у своей подруги. Во-вторых она рассказывает что у ребёнка проблемы с развитием мозга!!!!!!!И сама больше не едет обследоваться.Так что мне не бояться?!Не сомневаться?!
28 дек 2005, 18:27
Проблемы усыновления решают не врачи,а органы опеки и попечительства.Вы должны обращаться туда,если хотите усыновить ребенка официально.И еще-Вы уверены,что эта женщина,родив,откажется от ребенка. Почему Вы идете к достижению своей цели( притом цель явно благая)окольными путями?не понятно.
30 дек 2005, 13:56
Сами органы опеки и предложили мне. Вот так то.
28 дек 2005, 23:57
НЕ ЗАКОННО, я бы не согласилась !!!!
30 дек 2005, 04:59
Zachem Vam vse eto nuzhno? Chtob bio potom v sud podala, skazala, chto vse bulo nezakonno i zabrala u vas rebenka? Cherez god, cerez 5 let? Usunovite oficial'no, i tak, chtob obschih znakomuh s bio ne bulo. Inache budete drozhat' kazhduyu noch', chto zaberut rebenka.
30 дек 2005, 13:58
Спасибо Вам девчёнки. Я решила всё делать законно если ребёнок будет не от той женщины. Ну не смогу я её каждый день на работе видеть.
30 дек 2005, 11:47
Еще интересно:если город у вас не большой,как Вы обьясните окружающим( соседям,друзьям и.т.д.)появление у Вас младенца?ведь с животом Вы не ходили,как я понимаю.ИМХО. Странные вещи Вы пишете.
30 дек 2005, 14:00
В принципе всё сделаь можно. Но я уже писала Вам выше, что если объявиться этот врач будем всё делать законно, если нет то я не соглашаюсь. Та пара не хочет правда огласки.А я не хочу потерять потом ребёнка и бояться каждый день.
31 дек 2005, 00:32
Вы же в 21 веке живете. Та пара решила продать ребенка? Хорошо....А потом та пара настоит на ДНК экспертизе и затребует у вас еще деньжат...а потом еще....Вы этого хотите?
02 янв 2006, 09:47
Я ещё раз повторяю что будем брать ребёночка законно. Прочитайте весь топик.
02 янв 2006, 14:33
Бред пишете. то Вам сначала врачи предлагают взять ребенка. Потом оказывается-органы опеки. это при том,что ребенок еще не родился...бред.
02 янв 2006, 15:25
Может и бред, но я к вам обратилась с просьбой. Так как самой ужасно плохо а поделиться не с кем.
02 янв 2006, 15:54
Почему плохо то? дождитесь рождения ребенка. если родители откажутся,то идите в органы опеки. проходите все процедуры,какие нужно.и усыновляйте его на здоровье.
02 янв 2006, 16:12
Плохо от неизвестности. И верьте не верьте я была бы рада если бы настоящая мама образумилась.
02 янв 2006, 15:30
Врачи пришли в органы опеки, а органы опеки пришли к нам.Врачи попрасили органы опеки подыскать семейную пару так как хотят отказаться от ребёнка.Ну не знаю может я не так объясняю, извините.
Где-то 1.5недели назад сиротский суд предложил нам взять ребёночка, по просьбе врача который работает с той парой. Вот так.Та пара отказывается от ребёнка но не хочет огласки.
Anonymous
03 янв 2006, 12:18
Если вы все будете делать только законно, то перед тем, как усыновлять, вы можете провести независимое медицинское обследование ребенка. И сможете узнать картину с его здоровьем. Настоящим и предпосылки на будущее. И что с этими предпосылками делать.
04 янв 2006, 21:43
А зачем так торопиться?!? Можно же выбрать любого ребенка любого возраста - узнать его здоровье - в детском доме навпример - зачем такими способами то? Ведь это не последний брошенный новорожденный в городе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)