Это "оно" или нет????
30 дек 2005, 14:37
Девочки в паспорт поместила тестик, сегодня предположительно 11 ДПО.Черт дернул тест купить, сделала.ничего, потом случайно глаянула спустя 20-30минут, очень ддаже видимая полоска вторая, правда при фотографировании она значительно бледнее. Знаю, сейчас в меня тапки полетят, но уж не судите меня строго за 10 месяцев даже спустя какое то время полосок не было. \тест \фрау. Абсолютно ничего не чувствую, кроме того что случился на днях запор на 3 дня, раньше такого не было......
Жду ваших мнений
Жду ваших мнений
30 дек 2005, 14:40
напишите, пожалуйста , это у меня глюк и обман зрения или вы тоже что-то видите!!!!
30 дек 2005, 14:48
Вроде есть что-то...
У меня после такого теста через 8 месяцев Ваняшка родился.
У меня после такого теста через 8 месяцев Ваняшка родился.
30 дек 2005, 14:50
У меня на многих тестах после получаса появлялась вторая полоска... хотя о Б. и речи не шло... Да и в инструкции написано , что результат нужно смотреть в течение 10 минут.
Так что советую еще тестик сделать!
Удачи!
И с Новым Годом!
Так что советую еще тестик сделать!
Удачи!
И с Новым Годом!
30 дек 2005, 15:16
Вот торопыжка)) Не надо себя настраивать заранее, всяко может быть. У меня вот при таком тесте на 10ДПО все говорили - да ну, призрак. Вон тот призрак сейчас мирно посапывает)) Купи еще тест и сделай завтра, если оно, то полоска будет ярче, чем сегодня. А вообще, лучше все-таки набраться терпения и подождать денька 3
30 дек 2005, 15:34
многообещающая полоска. Дай Бог, чтобы это было ОНО ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как для меня, так это жирнючаю полоса. У меня такие очень долго не появлялись
Как для меня, так это жирнючаю полоса. У меня такие очень долго не появлялись
30 дек 2005, 16:49
уф, ну призрак видать))) подождите пару деньков и еще разок сделайте.
загадайте желание под бой курантов - самое заветное!! я вот загадала в нынешний новый год от всего сердца - теперича жду своего сыночка в конце января:)) (36неделек).
удачи вам и чихаю на вас!
загадайте желание под бой курантов - самое заветное!! я вот загадала в нынешний новый год от всего сердца - теперича жду своего сыночка в конце января:)) (36неделек).
удачи вам и чихаю на вас!
30 дек 2005, 17:24
очпохоже:) но обнадеживать не рискну. Сделайте в новогоднюю ночь еще тестик - будет сУрпрЫз ;) Скорее всего приятный :)
30 дек 2005, 15:39
Похоже на то,что следующие тесты еще ярче заполосатятся. Думаю,что это оно.Держи@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 дек 2005, 17:03
90 процентов - это оно!!!
30 дек 2005, 21:13
Ой, девоньки похоже все-таки пролет(((((. Часа через три после теста мазать начало.....М противные похоже начинаются ((((((
Вы правы, я вправду торопышка (((
Вы правы, я вправду торопышка (((
30 дек 2005, 21:14
Спасибо всем за ответы!!! видимо все-таки поторопилась(((:'(
01 янв 2006, 20:52
Не растраивайтесь! еще всё будет.Многие из хочушек такие нетерпеливые:-).И я тоже такая же.Будем стараться ещё!Только я слово дала,тест после недельной задержки делать буду.А то только растройство одно.
Anonymous
03 янв 2006, 10:14
я дала такое же слово!!! :)
02 янв 2006, 04:51
У меня точно такой же был на 10 ДПО... оказалось ОНО! Поздравляю!!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 янв 2006, 06:25
к сожаленью, ничего не вижу
03 янв 2006, 00:20
А я очень даже вижу! Бледненко конечно,но видно.Я когда второго ребёнка хотела,несколько тестов извела.И первый тест сделала за день до ожидаемых м...,и полосочка была такая же бледная.И помазоло немного. Я прочитала,что когда яйцеклетка внедряется в стенку матки,могут быть небольшие кровяные выделения.Удачи!!!
03 янв 2006, 15:16
к сожалению они очень даже большие (((( Может что-тои было, но сейчас точно идут обычные месячные.
Но всем спасибо за поддержку!!!! Всем удачи в Новом году!!!
Но всем спасибо за поддержку!!!! Всем удачи в Новом году!!!
03 янв 2006, 16:03
1-й день месячных -это первый день нового цикла,значит и новой надежды.Так кажется Хентай говорила.Поэтому не теряйте надежду!!!Удачи Вам!!!
03 янв 2006, 16:14
Да вы правы, но когда этих первых дней цикла очень много было, то грустно становится (((
тоже
03 янв 2006, 16:05
Хеленка у меня тоже сегодня призрак такой же, но БТ 36,9 да и мажет уже 6 день, надежды нет, так же как и Вы жду М т.к. ситуация похожая.Призрак появился через 4 минуты, а сейчас пошла 10 минута, так он еще явней становится, реактив наверно.
03 янв 2006, 16:13
у вас мажет, а у меня натуральные месяячные (((((
Но вам удачи!!! Может это оно и есть, может же мазать при этом!
Но вам удачи!!! Может это оно и есть, может же мазать при этом!
тоже
03 янв 2006, 16:22
У меня на 7 день после инсеминации появились выделения однократные с полоской крови, потом ничего на следующий день тоже только без крови,а розовые, потом 31 вроде бы как пошли М хотя 3 го должны пойти, утром ничего, я приняла не 2 дюфастона а 3(я на дюфастоне)вот уже после 28 числа прошло 5 дней а все мажет розовым, БТ вроде низкая, тесты непонятные, ХГ не сдам т.к. живу далеко от города.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка