дюфастон
Anonymous
01 янв 2006, 16:36
21 была овуляция и инсеминация, в этот же день прибавили к 1т.прогиновы 2 т. Дюфастона, БТ сказали мереть 2-3-4. Если тест 4 покажет 2 полоски продолжить прием препаратов.27 было пятнышко с кровью, грудь болела на 5 день после О. Потом чисто, 29-30 начало мазать кремообразным розовым, позвонила врачу, она сказала померить БТ и дала сотовый, но он не правельный.31 пошли как бы М, хотя цикл должен начаться 3 го, ночью ничего не было и сейчас чуть -чуть есть кровь если самой проверить. Болей нет, но запах у выделений появился отвратительный, хотя сдавала на инфекции и флору-все хорошо. Что это и некого спросить. Продолжать ли прием препаратов? Тест ВВ на 11 день по был с 1 полоской.
Может ли так быть от дюфа?
Может ли так быть от дюфа?
01 янв 2006, 20:10
НЕ прекращай принимать препараты, ведь полноценных М. нет, а дюф мог дать любую реакцию, а еще могло быть имплантация, а БТ какова?
Anonymous
01 янв 2006, 20:27
БТ вчера была 36,9 утром и 36,9 ночью во время беготни, а сегодня БТ 37,0 но дюф вчера не выпила на ночь(я пью перед сном)а выпила утром.
А может ли на дюфастоне сильно болеть грудь, на утрожестане у меня так не болело, да и в обычном цикле все нормально.
На 1 т.утрожестана у меня БТ была 37,1-37,4
А может ли на дюфастоне сильно болеть грудь, на утрожестане у меня так не болело, да и в обычном цикле все нормально.
На 1 т.утрожестана у меня БТ была 37,1-37,4
01 янв 2006, 21:29
Когда я принимала, у меня вообще куча всего вылезло, это очень индивидуально, БТ вродек нормальная :), вот насколько она информативна? Но пока до врача не дойдете, не прекращайте пить
Anonymous
01 янв 2006, 22:44
Опять начались выделения похожие на М, но я прибавила еще 1т. посмотрю как завтра будет.А может мне прогинову увеличить???
Хотя до дня Х осталось всего то день- два...Спасибо за ответ.
Хотя до дня Х осталось всего то день- два...Спасибо за ответ.
02 янв 2006, 14:38
у меня мазня с неприятным запахом была в первые недели Б.Врачи гарантировали несохранение Б,но все обошлось.Желаю Вам Б и решения проблемы с мазней,кстати я сразу полетела тогда к врачу и меня положили на сохранение....
Anonymous
02 янв 2006, 17:05
Сейчас лететь некуда все выходные, я нахожусь далеко от города, тесты молчат но я пока делала дешовые, у меня тоже уже 3 дня запах поршивый, 4 го сделаю кларвью и посмотрю на полосочки, а ХГ в выходные дни не найду.
02 янв 2006, 22:00
не отменяй дюфастон! я только им сохранила беременность и пила до 20-й недельки.Врач сказала, если Б. не будет, то и на дюфастоне М. придут.
02 янв 2006, 22:04
А сегодня какие новости? Как самочувствие?
Anonymous
02 янв 2006, 22:10
Сегодня грудь болит меньше, БТ 36,9 утром выделения были бежевые, к вечеру опять кровило но уже не так сильно, очень сильно стал волновать неприятный запах, тест с 1 полоской но чувствительность 20ХГ, предполагаемый день М завтра ,а 4 го будет 14 день после инсеминации.
Вчера выпила в общем 3 т. дюфастона, сегодня пока приняла 1т. прогиновы, жду когда пройдет 2 часа и приму 2 дюфа. Надежды к сожалению никакой. Странно что у меня такая реакция на дюф и БТ ниже чем на 1т. утрожестана, на 25 дц на утрожестане она была 37,3 но Б не было после отмены на 2 день БТ упала до 36,8.Ждемс...
Спасибо Всем за помощь.
Тесты показывают призрак и то после 20 минут.
Вчера выпила в общем 3 т. дюфастона, сегодня пока приняла 1т. прогиновы, жду когда пройдет 2 часа и приму 2 дюфа. Надежды к сожалению никакой. Странно что у меня такая реакция на дюф и БТ ниже чем на 1т. утрожестана, на 25 дц на утрожестане она была 37,3 но Б не было после отмены на 2 день БТ упала до 36,8.Ждемс...
Спасибо Всем за помощь.
Тесты показывают призрак и то после 20 минут.
02 янв 2006, 22:13
Ну-ка прекращай!!!!!!!!!!!!! Мысли материальны, мы же все вкерим в чудеса в НГ!!!!!!!!!!!! Так что длумай об этом :)
Я верю, что завтра не начнуться. И ты тоже присоединяйся
Я верю, что завтра не начнуться. И ты тоже присоединяйся
Anonymous
02 янв 2006, 22:18
Спасибо Дюдюка, не пойму у меня все нормально все анализы, узи ,проходимость труб, эндометрий в норме, а Б не наступает.
Первая ии была на клостиле и эндометрий был на день О 8-9мм, но фолликул 1н, в этот раз естественный цикл, 1 фолликул лопнул 2 ой не дорос, эндометрий 11мм, еще зачем то в капсулу посадили до ии, но ии делали 1 раз 1 й порцией, а на стимуляции аж 5 порций с интервалами в несколько часов...и мимо, но после стимуляции клостила у меня была киста и я её 1 мес.убирала микрогиноном.Вот в крации история моя.
Первая ии была на клостиле и эндометрий был на день О 8-9мм, но фолликул 1н, в этот раз естественный цикл, 1 фолликул лопнул 2 ой не дорос, эндометрий 11мм, еще зачем то в капсулу посадили до ии, но ии делали 1 раз 1 й порцией, а на стимуляции аж 5 порций с интервалами в несколько часов...и мимо, но после стимуляции клостила у меня была киста и я её 1 мес.убирала микрогиноном.Вот в крации история моя.
Anonymous
03 янв 2006, 14:36
Сегодня БТ 36,9 выделения розовые не много но на каждодневке видно, тест с одной полоской, жаль что снова пролет.Завтра ,а может уже сегодня все отменяю.
И что же это было?
Сейчас в 16.00 сделала тест за 20 рэ, появился призрак через 4 минуты, но я уже и не надеюсь.
И что же это было?
Сейчас в 16.00 сделала тест за 20 рэ, появился призрак через 4 минуты, но я уже и не надеюсь.
03 янв 2006, 20:39
ничего не отменяй!!!!!!!по крайней мере до похода к врачу или до М.У меня и мазало темно коричневым и запах был еще тот.Так продолжалось примерно 2 недели,но врачи вытянули.....и еще Береги СЕБЯ!!!!!
Anonymous
03 янв 2006, 20:51
У меня М не начинаются пока я не отменяю или дюфастон или утрожестан, но врач сказала что если БТ меньше 36,9 и тест который на 10млХГ отрицательный то все отменять...еще завтра посмотрю как будет все, но запах уже пропал, и выделения уже больше белые и очень мало.Грудь перестала болеть совсем, хотя еще утром было больно.Конечно это не показатель но все же.
Спасибо Вам!!!
Спасибо Вам!!!
03 янв 2006, 21:25
Пока врач не посмотрит, не отменяй дюф, пжл, :)
Anonymous
03 янв 2006, 21:39
А не будут ли вредно его принимать аж до 11 января?
03 янв 2006, 21:47
Не должно быть вредным, единственное у меня дюф забивал О. в следующем цикле... Но не знаю как у других. А потом, если вдруг не получилось (Но это маловероятно ;)), то М. прорвуться раньше
Anonymous
03 янв 2006, 21:54
у меня 1т.утрожестана забивала М они не приходят пока не отменю, завтра сделаю еще тест и отпишусь...
03 янв 2006, 22:19
Буду ждать с нетерпением. Желаю увидеть полноценные две полосочки
Anonymous
03 янв 2006, 22:23
Спасибо!!!
Столько историй поперечитала что уже голова кругом, просто у меня было 4 Б и на всех были полоски еще до М , а тем более в день М, а тут непонятно что.
Столько историй поперечитала что уже голова кругом, просто у меня было 4 Б и на всех были полоски еще до М , а тем более в день М, а тут непонятно что.
03 янв 2006, 22:26
Вот во время Б. всегда не так как всегда ;)
Anonymous
04 янв 2006, 10:20
Доброе утро Всем!!!
БТ 36,9 вчера не стала пить дюфастон и прогинову, тест КлеарВью с 1 полоской, какойто бебичек с хорошим призраком, еви тест с 1 полоской.
Жду Монстров, чуда не произошло.
БТ 36,9 вчера не стала пить дюфастон и прогинову, тест КлеарВью с 1 полоской, какойто бебичек с хорошим призраком, еви тест с 1 полоской.
Жду Монстров, чуда не произошло.
04 янв 2006, 10:55
очень прошу вас , не отменяйте поддержку, это вас ни к чему не обязывает, если Б нет, то М придут не смотря ни на что , а вдруг это ОНО, вы себе потом этого не простите, у меня была похожая ситуация и я себе навредила тем что отменяла поддержку , а топот вновь к нй возвращалась, в конце концов был выкидыш, после хгч=20000 ед, хоть и все тесты были с ОДНОЙ полоской в это время
Anonymous
04 янв 2006, 14:43
У меня на дюфастоне и утрожестане М не пробиваются почему то вот сколько принимаю столько и не идут.А до ХГ еще 7 дней.
04 янв 2006, 23:48
НЕ ОТМЕНЯЙТЕ ДЮФ!!!!!!!!!!!!!!! Я умоляю
Anonymous
05 янв 2006, 14:58
Дюф не отменила, сегодня в 6 утра поехала в город, в Европейскую лабораторию, сдала ХГ, результат завтра, спрошу по телефону..сказала что далеко живу и сама забрать не смогу(блин одна дорога заняла 3 часа туда 3 обратно)Сегодня опять мажет и живот тянет.
Anonymous
06 янв 2006, 14:25
Ну вот и все, ХГ -4 ...отменяю и снова в бой!!!
Все Удачи!!!!!!!
Все Удачи!!!!!!!
06 янв 2006, 16:36
А мне непонятно зачем прогинову то назначать после овуляции?!Этот препарат для повышения эндометрия,а это надо до овуляции,а после только прогестерон или дюфастон или утрожестан.Мне делали инсеминацию и всем кого знаю без прогинова.Я колола прогестерон мне он больше всего нравится самый сильный и натуральный.
06 янв 2006, 17:51
Жалко :( Я так верила :(
Ты только не расстраивайся, пжл, зато тебе твой ребеночек дал возможность отметить праздник от всей души :)
Ты только не расстраивайся, пжл, зато тебе твой ребеночек дал возможность отметить праздник от всей души :)
Anonymous
06 янв 2006, 18:41
Спасибо Всем за поддержку, я недавно узнала о форуме и здесь так хорошо, это чудо что есть такое место где все друг друга поддерживают советуют и можно сравнить что у тебя и как и как у кого то...СПАСИБО ВАМ за помощь за поддержку.
у меня было 4 Б и тесты всегда полосатились еще до М, было у меня 4 ЭКО и 2 ИИ и вот один раз в ЭКО я за Б и тест показал на 8 день после подсадки к сожалению на 6 недели случилась ЗБ, а теперь вот сколько попыток не делаю глухо, вроде бы все нормально, а Б не наступает, но это зависит не только от нас но и от врачей и от того кто решает родится этому малышу или нет.
Прогинову мне врач прописала т.к. на 4дц у меня был 1 дмф 11мм, а на 8 день их было в ЛЯ 3шт.от 11мм до 15мм, и в ПЯ 2 по 11мм, врач сказала что они могут заглушить друг друга и остановится, поэтому сказала что бы всем всего хватало по 1т. прогиновы. Хотя эндометрий на день инсеминации был 11мм.
Кстати когда мне делали ЭКО которое было удачное я пила эстрофем (та же прогинова)и колола прогестерон.
Теперь если будет еще инсеминация то буду колоть прогестерон.
Спасибо ВАМ!!!
у меня было 4 Б и тесты всегда полосатились еще до М, было у меня 4 ЭКО и 2 ИИ и вот один раз в ЭКО я за Б и тест показал на 8 день после подсадки к сожалению на 6 недели случилась ЗБ, а теперь вот сколько попыток не делаю глухо, вроде бы все нормально, а Б не наступает, но это зависит не только от нас но и от врачей и от того кто решает родится этому малышу или нет.
Прогинову мне врач прописала т.к. на 4дц у меня был 1 дмф 11мм, а на 8 день их было в ЛЯ 3шт.от 11мм до 15мм, и в ПЯ 2 по 11мм, врач сказала что они могут заглушить друг друга и остановится, поэтому сказала что бы всем всего хватало по 1т. прогиновы. Хотя эндометрий на день инсеминации был 11мм.
Кстати когда мне делали ЭКО которое было удачное я пила эстрофем (та же прогинова)и колола прогестерон.
Теперь если будет еще инсеминация то буду колоть прогестерон.
Спасибо ВАМ!!!
Anonymous
06 янв 2006, 18:43
Хотя когда делали ИИ то ЯБ появился в большом колличестве на следующий день, может не дожили спермики?
07 янв 2006, 03:17
не смотря на то что я пытаюсь забеременеть с помощью стимуляции пол года я пока в этом деле новичек.Пора подумать о каких то других способах потому-что клостелбегитом можно стимулироваться не более5-6 раз....Только пока не решила ,может сразу ЭКО???Хочу спросить как проводят инсеминацию,может кто-то из Риги делал сколько это может стоить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка