монстры или...?
03 янв 2006, 21:57
даже не знаю, с чего начать. Я совсем ничего не понимаю... В общем сейчас идет где-то 60-й ДЦ (с моим поликистозом это вполне нормально). 31 января началась мазня. ну я конечно "обрадовалась" - встречать новый год с монстрами то еще удовольствие... Вся проблема в том, что монстры так по-человечески и не начались. Теперь сижу и думаю, что дальше. Тест ради интереса делала 29-го - как всегда одна полоска. Раньше монстры всегда начинались неожиданно, без мазни и прочих предупреждений... А еще сейчас грудь набухшая. Понимаю, что очередной гормональный глюк. Пора заняться своим здоровьем, но все времени не хватает...
03 янв 2006, 22:15
Сдайте кровь на ХГЧ если не Б,то к врачу и что то решать с циклом!
03 янв 2006, 22:20
Я и сама это понимаю, но до 9 января к врачу своему попасть не смогу...
03 янв 2006, 22:17
Скорее всего сбой цикла.Ну для подстраховки действительно сдайте ХГЧ
03 янв 2006, 22:18
А почему сейчас не сделать тестик на Б.?
03 янв 2006, 22:24
не хочу я себя зря расстраивать. какой смысл делать тест фактически во время монстров? Я не верю, что Б возможна. почти не верю...
03 янв 2006, 22:25
Но ведь и так Вы не спокойны, Вы так еще больше нервничаете, а так увидите ответ :) Давайте, мы за вас кулочки подержим :)
03 янв 2006, 22:35
Спасибо за поддержку :) Я абсолютно спокойна, за последние два года я ко всему привыкла... Последние 4 месяца я всерьез занялась работой, к врачу не ходила, хотя надо было. цикл почти устаканился и стал где-то 40 дней (что для меня небывалая роскошь) - и тут такая бяка... а еще тест с одной полоской....
Кстати, этот тест у меня ровно пол года пролежал... И пол года я тесты не изводила :) тренировала силу воли :) И сейчас стараюсь себя убедить, что мне пофигу!!!!
5 января на работу - не смогу просто так пройти мимо аптеки :)
Кстати, этот тест у меня ровно пол года пролежал... И пол года я тесты не изводила :) тренировала силу воли :) И сейчас стараюсь себя убедить, что мне пофигу!!!!
5 января на работу - не смогу просто так пройти мимо аптеки :)
03 янв 2006, 22:37
И правильно, не надо. Ну я бы не смогла это точно :)
03 янв 2006, 23:42
ну, сделайте, плиз... раз не начались толком, то надо узнать почему...
;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай... ;)
;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай... ;)
03 янв 2006, 23:44
Вот и еще один человек, который бы не смог сдержаться :)
03 янв 2006, 23:55
:) я сдержалась бы ДО предпологаемых месячных, а коли прошло "не понятно, что", сделала бы тестик...
мало ли... может, беременности, нужно помочь? :)
мало ли... может, беременности, нужно помочь? :)
04 янв 2006, 02:39
Ну и правильно. Не надо делать тест - это только лишнее растройство. Надеешься, хотя где-то мозгом и понимаешь, что чудес не бывает и Б невозможна (у меня тоже поликистоз), а все равно надеешься как дура.
Лучше займитесь своим здоровьем, и потом планируйте и Б наздоровье!
Лучше займитесь своим здоровьем, и потом планируйте и Б наздоровье!
04 янв 2006, 20:14
:) Хоть кто-то меня понимает. Ведь сто раз было так же, но какие-то глупые сомнения не дают спокойно спать. Слава Богу, я сейчас уже гораздо легче воспринимаю неудачи.
05 янв 2006, 02:51
:) Я сама недавно топ открывала подобный, тоже надеялась, что могла на отмене заБ. Ага, щас. С чего бы это вдруг, если в жизни ни разу овуляции не было (кроме как на стимуляции)?
Поэтому решила для себя больше вообще не заморачиваться по этому поводу. Задержки для нас не новость, тем более, что все равно никогда не знаешь, когда месячные будут. Так что до след. стимуляции я даже и думать не буду о Б. И Вам советую все-так найти время и деньги на врачей. Удачи!
Поэтому решила для себя больше вообще не заморачиваться по этому поводу. Задержки для нас не новость, тем более, что все равно никогда не знаешь, когда месячные будут. Так что до след. стимуляции я даже и думать не буду о Б. И Вам советую все-так найти время и деньги на врачей. Удачи!
04 янв 2006, 20:29
Еще один животрепещущий вопрос. Как найти свободное время? С тех пор, как устроилась на работу - ни разу не была у врача... Пила травки, витаминки - но это ж все ерунда. А как представлю, что опять кучу анализов сдавать, в очереди сидеть - волосы дыбом. Тем более что до ЖК довольно далеко - больше часа езды на общ. транспорте, а обеденный перерыв всего 1 час, мой врач работает до 6 часов - так что после работы тоже не успеваю...
Надо обращаться в частную клинику, у них вроде как с режимом работы получше и в выходные они вроде как должны работать - но хватит ли у меня денег на такое удовольствие...
Надо обращаться в частную клинику, у них вроде как с режимом работы получше и в выходные они вроде как должны работать - но хватит ли у меня денег на такое удовольствие...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка