Физиотерапия при месячных
04 янв 2006, 01:16
Недавно делали лапароскопию (востанавливали проходимость труб) и сейчас прохожу курс физиотерапии. Сегодня начались месячные... Скажите, можно ли ходить с месячными на физио? И еще физиотерапия заканчивается через три недели, можно ли в этом цикле пытаться беременеть или надо будет предохраняться? Очень не хочется терять месяц, мне дали всего пол года самостоятельных попыток.
04 янв 2006, 01:33
А врачи что говорят? Мне вот сказали ВСЕ и сразу. Но очень многим давали покой хотя бы на месяцок.
04 янв 2006, 02:05
Врач сказала что через три недели после операции можно уже не предохраняться, но в то же время назначила физиотерапию. Сегодня две недели как сделали лапару.
04 янв 2006, 15:12
Во время месячных физио процедуры отменяют!
А по поводу предохранения спросите у врача(это наверно зависит от процедур, и лекарств которые Вам назначили).
А по поводу предохранения спросите у врача(это наверно зависит от процедур, и лекарств которые Вам назначили).
04 янв 2006, 16:32
Прально! мне тоже отменили физио во время М,сказали что кровотечение может начаться!
04 янв 2006, 19:42
А мне не отменили... и сегодня делали физио, хотя я предупредила врача, но, славы богу, ничего не началось... хотя теперь страшненько:(
04 янв 2006, 19:37
Сегодня пошла на физио, так как была записана на сегодня, сказала физиотерапевту, что у меня месячные начались и спросила можно ли делать процедуры.... она сказала что можно и отменять не надо. Сегодня мне делали электрофорез, ультрозвук и лазер. А вот про то что надо ли после месячных предохраняться, спросить забыла:( Мне больше ничего не назначали, антибиотики уже закончила пить.
04 янв 2006, 19:52
Mne kazhetsia, chto nuzhno putat'sia zaberemenit'. Proceduru ne takie strashnue.
04 янв 2006, 23:23
С врачем пока не могу связаться, но надеюсь что не страшные. Если скажут что надо будет предохраняться, то наверное брошу физио.
05 янв 2006, 15:07
Физио бросать не надо, после него очень хорошая статистика!
Меряйте БТ и когда будет О может и отменить?
А вот антибиотики вы принимали, может подождать, не Б в этом Ц.?
Меряйте БТ и когда будет О может и отменить?
А вот антибиотики вы принимали, может подождать, не Б в этом Ц.?
05 янв 2006, 20:48
Хорошо. До овуляции еще есть время, надеюсь смогу встретиться с врачем и спросить как поступить.
А антибиотики я закончила пить за 3 дня до начала месячных (6 дней назад), получается что уже начался другой цикл в котором я не принимала антибиотики.
А антибиотики я закончила пить за 3 дня до начала месячных (6 дней назад), получается что уже начался другой цикл в котором я не принимала антибиотики.
05 янв 2006, 22:15
Понятно! Тогда старайтесь;-) И всё обязательно получиться:-)
На удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2006, 01:21
Будем стараться:) Спасибо за кулачки!
06 янв 2006, 16:30
Извините, что не совсем по теме. А кто знает, насколько хороши результаты после физиотерапии? Мне делали электрофорез один цикл. Пока не помогло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка