Прсто поддержите
04 янв 2006, 09:57
Привет.Так всё бысто происходит.После лапры и лечения уреа прошло 9 месяцев.Оезультата нет.Дали передышку 3 месяца.И вот вчера пошла к доктору.Я в шоке-полип и опять киста. Советует удалять оптически так как всё хорошо видно и не травмируется как при чистке. Но и советует за одно опять лапароскопию.Проверить всё ли нормально.Так как овуляция не востановилась и каждый месяц не лопается фолликул. Выплакалась вчера и надо опять идти вперёд. А сил нет.
04 янв 2006, 11:06
Солнышко не отчаивайся, все будет только хорошо!!!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А поплакать - это хорошо и даже полезно ведь надо же куда-то негатив девать. Держись! С Новым годом! С исполнением заветного!
04 янв 2006, 11:20
Ягодка, у меня была похожая ситуация. В августе лапара, а в сентябре киста 7 см. Тоже был момент отчаяния, слезы. Но потом решила бороться! Сейчас киста уже 2 см (лекарствами лечилась). Она не уменьшалась три месяца и когда я решилась идти опять на лапару резко уменьшилась. А вдруг это последнее препятствие? И преодолев его ты получишь самое желанное на свете??? Удачи и верь, что все обязательно получится!!!!
04 янв 2006, 12:30
Держись, все будет хорошо. Главное не сдаваться! Удачи и здоровья в новом году!!!
04 янв 2006, 13:03
Вы правильно сказали, надо идти вперед! Чтобы потом, когда все будет хорошо, оглянуться назад и подумать, а как здорово, что в трудную минуту я не опустила руки!!! Все обязательно получится!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2006, 02:27
Никогда не унывай! руки в ноги или ноги в руки, и вперед! Удачи в жизни!
04 янв 2006, 14:27
Спасибо вам девчёнки.Но так трудно идти вперёд ,когда препятствия на каждом шагу.Уже ждёшь заранее что хорошо всё не пойдёт.И что то случиться.Напиться что ли и вылакаться .:(
04 янв 2006, 19:36
Ягодка держись и не сдавайся!!!Удачи тебе большой!
04 янв 2006, 20:27
Не унывай и не сдавайся! Надо бороться до победного конца. В нашем случае раскисать нельзя себе позволять.
05 янв 2006, 19:02
Ягодка,а если хочется не грех напиться и поплакать.Только помогает это на короткое время.Пока мы боремся надежда есть,а вот когда руки опускаем-она пропадает. Надо верить ,что с каждым шагом вы все ближе к цели. Вы уже столько прошли,так неужели остановитесь?!
А у нас проблема вместе с мужем.Сейчас волнует его здоровье больше ,чем мое. И помочь ооочень трудно.Но я буду пытаться! Не знаю сколько боженька ещё даст мне времени и сил,но я буду бороться.Давайте не унывать и держаться вместе!
А у нас проблема вместе с мужем.Сейчас волнует его здоровье больше ,чем мое. И помочь ооочень трудно.Но я буду пытаться! Не знаю сколько боженька ещё даст мне времени и сил,но я буду бороться.Давайте не унывать и держаться вместе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка