Просто хочу выговориться, спасибо, если поддержите
Anonymous
04 янв 2006, 20:31
Моя история….. Мне 32 года, с 19 лет очень хочу ребенка, но, если лет до 27 это было желание «вот выйду замуж, но не лишь бы за кого, и буду рожать трех как минимум», то после решила рожать, даже если не замужем буду. Беременностей не было, а вот мужчины были всегда (в последнее время правда не очень что-то 6))) С 15 до 27 лет была неразделенная любовь, но не полностью я была на ней зациклина, и другие мужчины были (я видная, яркая, мне часто об этом говорят). В 27 лет был первый сильный толчок изнутри по поводу рождения ребенка – я тогда работала с детьми, преподавателем, и стало очень тяжело – каждый день мои ровесницы приводят детей ко мне, я в них столько вкладываю, но это не мои дети. Я решила забеременеть от мужчины, которого «неразделенно» любила. И растить ребенка сама, если он не готов будет быть рядом со мной. Пришла и честно ему все рассказала. Он очень уж спокойно на это согласился. Меня это немного покоробило, для меня это был супершаг – прийти к мужчине, которого любишь, а он тебя уже нет, и сказать, что очень хочешь от него родить. Попытались целенаправленно раза 2, не получилось. Потом он женился, у меня, Слава Богу, любовь прошла. Но жизнь идет, были романы, разные, серьезные тоже, но до брака дело не доходило. Недавно закончился роман с мужчиной, который был бесплоден. Очень хотела помочь ему (а может себе), искала способы разные, к святым ездила. У него необъяснимое бесплодие. Один раз знакомая, которой я доверяю, и рассказала о его проблеме, сказала мне, что подобное притягивает подобное. Я не придала тогда особого значения ее словам. Когда мы расстались, решила сходить к врачу, провериться серьезно на женские проблемы (до этого один раз был андексит, молочница, эрозия) Беспокойств не было. А тут – и спаечный процесс, и полип, и мастопатия с щитовидкой, и куча инфекций типа гарденеллеза, уреаплазмы, герпеса, ВПЧ. Раньше этого не было, или задачу врачам не ставила – найти что не так в организме. Задумалась серьезно – ведь с 27 лет живу половой жизнью не предохраняясь, беременностей не было, да и раньше не очень предохранялась.
Плюс еще мама уже несколько раз говорит – возьми ребенка из детдома. Но я не потеряла надежду устроить личную жизнь и первого ребенка родить самой, пока не решаюсь брать приемного ребенка. Чувствую, что первого нужно самой рожать.
Первый раз пишу обо всем, наверно, нужно выговориться. Устала жить в замкнутом кругу. Хочу подлечиться и рожать, хоть замужем, хоть одной. Но что-то сил и веры маловато, наверно, хочу у вас попросить – просто понимания, добрых слов
Плюс еще мама уже несколько раз говорит – возьми ребенка из детдома. Но я не потеряла надежду устроить личную жизнь и первого ребенка родить самой, пока не решаюсь брать приемного ребенка. Чувствую, что первого нужно самой рожать.
Первый раз пишу обо всем, наверно, нужно выговориться. Устала жить в замкнутом кругу. Хочу подлечиться и рожать, хоть замужем, хоть одной. Но что-то сил и веры маловато, наверно, хочу у вас попросить – просто понимания, добрых слов
04 янв 2006, 22:26
Наверное, стоит подлечиться и пробовать заБ. Ну, а если не получится, то столько деток ждут, что их кто-нибудь заберет из казенных стен.
05 янв 2006, 15:08
Знаете жизнь такая щтука которую предугадать нельзя и просто надо идти вперёд и бороться за своё счастье. И порой бывает трудно и опускаются руки, а нельзя.И в принципе когда я вышла на ева.ру я нашла людей с которыми всегда можно поговорить, и которые всегда поддержут.Я желаю чтобы всё у Вас наладилось. А врачи какие прогнозы делают?Какое лечение? А ведь можно ещё и искусственную инсеминацию сделать если всё нормально.Самое главное подлечитесь Вы.А мы всегда поддержим ас здесь на Ева.ру.
Anonymous
06 янв 2006, 01:11
Может быть, у Вас и нет таких диагнозов. Мне тоже много лет говорили - "спаечный процесс", "сальпингофарит" в ЖК хреновой. Когда обратилась в профильный центр, оказалось, что ничего этого нет. Тоже кстати серьезно никогда не предохранялась. А забеременела только тогда, когда всю середину цикла, дней 10 подряд, "делали" детку не преставая. Желаю, чтобы все у Вас наладилось.
Извините, что анонимно, просто я сюда заглянула случайно.
Извините, что анонимно, просто я сюда заглянула случайно.
06 янв 2006, 02:20
Увы, но рожать непременно нужно, а то так и будут сыпаться женские проблемы. Вы главное не растраивайтесь, во пройдет немного времени и жизнь наладится, и малыш будет и муж любящий. Все ведь будет хорошо! Главное в это верить!
06 янв 2006, 12:12
Бей лапками, борись, действуй!
04 янв 2006, 22:33
Я думаю, что все у Вас будет хорошо. Не теряйте надежды. Обследуйтесь, лечитесь и рожайте!!! Удачи Вам и здоровья!
04 янв 2006, 23:18
Лечись, пробуй. Ведь практически ничего еще не делала!!! Все получится.
04 янв 2006, 23:19
Трудно найти женщину, у которой к 30 годам нет никаких гинекологических проблем. Вам просто надо заняться своим здоровьем серьезно и у вас обязательно все получится!
05 янв 2006, 01:08
хорошенькая перспективка:) да уж:)
06 янв 2006, 02:13
А что, вы не согласны? Как говорится, не бывает здоровых людей, а бывают недообследованные.
04 янв 2006, 23:34
у меня приблизительно тоже самое, что и у вас..давно за 30, развелась (может из-за отсутствия детей)....вою от одиночества и хочу дитё.
А от кого? Абы от кого не хочу.
Ничего толкового не посоветовала автору, просто написала, как подружка по несчастью...
А от кого? Абы от кого не хочу.
Ничего толкового не посоветовала автору, просто написала, как подружка по несчастью...
05 янв 2006, 11:33
Для начала надо вылечить себя любимую, устранить все проблемы мешающие зачатию.А там как бог на душу положит... На конец есть банки спермы. Да и усыновление не такая уж плохая идея (хотя я сама к ней тоже не готова). Но для начала лечится лечится и лечится! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 янв 2006, 11:58
В любом случае, найди хорошо врача и все вылечи. Не для того, чтобы беременеть, а для себя! Ты встретишь того мужчину, который тебе подарит малыша, но твой организм будет к этому готов.
Удачи!! И не зацикливайся на беременности! Так как психологический фактор тоже играет роль
Удачи!! И не зацикливайся на беременности! Так как психологический фактор тоже играет роль
06 янв 2006, 14:20
Правильно! Помню, как-то давно мне гинеколог сказала: вот вылечишь свои болячки и посмотришь на себя! Я удивилась: а что такое? Она: когда женщина вылечивается от женских болезней, она расцветает и хорошеет! Так что надо верить специалисту, ей виднее :)
Поэтому вылечи все, что у тебя сейчас есть нехорошего, а потом пусть появится у тебя тот единственный, от которого ты захочешь иметь ребенка. Поверь, еще много лет у тебя впереди, чтобы успеть это все осуществить. Мне сейчас девочки до 30 лет кажутся совсем молоденькими, все у вас будет! Не переживайте по поводу вашего возраста. Вон, за границей, так там только где-то к 35 годам многие только становятся мамами, и ничего!
Поэтому вылечи все, что у тебя сейчас есть нехорошего, а потом пусть появится у тебя тот единственный, от которого ты захочешь иметь ребенка. Поверь, еще много лет у тебя впереди, чтобы успеть это все осуществить. Мне сейчас девочки до 30 лет кажутся совсем молоденькими, все у вас будет! Не переживайте по поводу вашего возраста. Вон, за границей, так там только где-то к 35 годам многие только становятся мамами, и ничего!
05 янв 2006, 12:00
Хочу вас поддержать.
Я мама два раза, ставшая мамой двумя способами - родившая и усыновившая.
МОгу вам сказать совершенно точно, что разницы совершенно нет - через неделю забываешь откуда у тебя тот или иной ребенок, если он твой, если ты о нем заботишься, любишь его...
Поэтому лечитесь, пробуйте, получится забеременеть - замечательно! А не получится - тоже ничего страшного - стать мамой в любом случае вы можете в любой момент.
А вообще, жизнь такая штука, не предугадаешь ведь, есть такая вещь, как судьба, так вот как вам предначертано, так оно и будет....
Желаю вам удачи, здоровья, сбычи мечт! :)
Все получится!
Я мама два раза, ставшая мамой двумя способами - родившая и усыновившая.
МОгу вам сказать совершенно точно, что разницы совершенно нет - через неделю забываешь откуда у тебя тот или иной ребенок, если он твой, если ты о нем заботишься, любишь его...
Поэтому лечитесь, пробуйте, получится забеременеть - замечательно! А не получится - тоже ничего страшного - стать мамой в любом случае вы можете в любой момент.
А вообще, жизнь такая штука, не предугадаешь ведь, есть такая вещь, как судьба, так вот как вам предначертано, так оно и будет....
Желаю вам удачи, здоровья, сбычи мечт! :)
Все получится!
05 янв 2006, 18:54
Какие у вас замечательные детки!!!Вы просто умничка!!! Усыновить ребёночка может не каждый. А сынишка к дочке не ревнует???
06 янв 2006, 12:48
Елена, усыновить может как раз каждый, не каждый хочет поверить, что это почти то же самое, что и роды.
Сын не ревновал, он у меня добрый мальчик, да тем более разница в возрасте приличная, уж с понятиями он был.
Да и Ируська очень ласковая, ей можно только покровительствовать и уж никак не ревновать. :)
Сын не ревновал, он у меня добрый мальчик, да тем более разница в возрасте приличная, уж с понятиями он был.
Да и Ируська очень ласковая, ей можно только покровительствовать и уж никак не ревновать. :)
10 янв 2006, 16:20
Детишки у ВАс, действительно, замечательные
Вопрос личный (простите, если не совсем корректный) - что Вас сподвигло удочерить девочку? Это ведь действительно подвиг - у ВАс хороший здоровый сын, и Вы берете приемную дочь
Вопрос личный (простите, если не совсем корректный) - что Вас сподвигло удочерить девочку? Это ведь действительно подвиг - у ВАс хороший здоровый сын, и Вы берете приемную дочь
10 янв 2006, 16:35
Написала вам длинное сообщение, а оно пропало. :(
С работы долго тут быть не могу, поэтому просто даю ссылку на мой рассказ, я его писала сразу после удочерения
http://psyhelp.rodim.ru/istory/dor-doch.htmll
С работы долго тут быть не могу, поэтому просто даю ссылку на мой рассказ, я его писала сразу после удочерения
http://psyhelp.rodim.ru/istory/dor-doch.htmll
10 янв 2006, 17:33
Спасибо, сейчас почитаю
Anonymous
05 янв 2006, 19:00
Девочки, спасибо огромное
Стало немного легче
Благодаря вам верю, что все наладиться
Дай Вам Бог здоровья, детишек счастливых, любви!!!
Стало немного легче
Благодаря вам верю, что все наладиться
Дай Вам Бог здоровья, детишек счастливых, любви!!!
07 янв 2006, 02:05
И у Вас все наладится! Нужно просто подлечиться,
убрать все "бяки", и настроиться на положительный
лад в жизни. Вы же сами говорили, что подобное
притягивает подобное. С положительным настроем,
вот увидите, и мужчина появится, и детки получатся,
нужно только верить и стремиться к своей цели!
Удачи Вам в Новом году!
Пусть Огненная собака принесет столь долгожданное
счастье!!!
убрать все "бяки", и настроиться на положительный
лад в жизни. Вы же сами говорили, что подобное
притягивает подобное. С положительным настроем,
вот увидите, и мужчина появится, и детки получатся,
нужно только верить и стремиться к своей цели!
Удачи Вам в Новом году!
Пусть Огненная собака принесет столь долгожданное
счастье!!!
06 янв 2006, 16:42
А моя подруга никак не могла выносить ребенка,было 4 выкидыша и 5 преждевременных родов все мальчики были,никого не спасли.Она уже отчаялась,при последних родах ее малыш умер,а девочка 14 лет в этот день отказалась от малыша,вообщем немного заплатив врач написала что у девочки умер ребенок ,а у подруги все хороо родился.Конечно все с согласия обеих мам и папы.Мальчику уже в марте 15 лет будет все отлично.Когда малышу было 2 года подруга сама без проблем и никакого сохранения и угрозы не было,она родила дочку,а четыре года назад еще и сына.Теперь у нее трое деток.Неотчаивайтесь просто боритесь за свое счастье.Сил и терпения и удачи!!!
Anonymous
07 янв 2006, 13:43
Спасибо
Я написала про себя, чтобы услышать слова поддержки, я их услышала
Во свяком случае настрой точно изменился
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
Я написала про себя, чтобы услышать слова поддержки, я их услышала
Во свяком случае настрой точно изменился
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
10 янв 2006, 14:34
Мне кажется, что Вам стот пока подлечиться, а к тому времени, как разберетесь с болячками, встерите своего любимого и единственного, а почему бы и нет? Вам всего лишь 32.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка