Просто хочу выговориться, спасибо, если поддержите

Anonymous
04 янв 2006, 20:31
Моя история….. Мне 32 года, с 19 лет очень хочу ребенка, но, если лет до 27 это было желание «вот выйду замуж, но не лишь бы за кого, и буду рожать трех как минимум», то после решила рожать, даже если не замужем буду. Беременностей не было, а вот мужчины были всегда (в последнее время правда не очень что-то 6))) С 15 до 27 лет была неразделенная любовь, но не полностью я была на ней зациклина, и другие мужчины были (я видная, яркая, мне часто об этом говорят). В 27 лет был первый сильный толчок изнутри по поводу рождения ребенка – я тогда работала с детьми, преподавателем, и стало очень тяжело – каждый день мои ровесницы приводят детей ко мне, я в них столько вкладываю, но это не мои дети. Я решила забеременеть от мужчины, которого «неразделенно» любила. И растить ребенка сама, если он не готов будет быть рядом со мной. Пришла и честно ему все рассказала. Он очень уж спокойно на это согласился. Меня это немного покоробило, для меня это был супершаг – прийти к мужчине, которого любишь, а он тебя уже нет, и сказать, что очень хочешь от него родить. Попытались целенаправленно раза 2, не получилось. Потом он женился, у меня, Слава Богу, любовь прошла. Но жизнь идет, были романы, разные, серьезные тоже, но до брака дело не доходило. Недавно закончился роман с мужчиной, который был бесплоден. Очень хотела помочь ему (а может себе), искала способы разные, к святым ездила. У него необъяснимое бесплодие. Один раз знакомая, которой я доверяю, и рассказала о его проблеме, сказала мне, что подобное притягивает подобное. Я не придала тогда особого значения ее словам. Когда мы расстались, решила сходить к врачу, провериться серьезно на женские проблемы (до этого один раз был андексит, молочница, эрозия) Беспокойств не было. А тут – и спаечный процесс, и полип, и мастопатия с щитовидкой, и куча инфекций типа гарденеллеза, уреаплазмы, герпеса, ВПЧ. Раньше этого не было, или задачу врачам не ставила – найти что не так в организме. Задумалась серьезно – ведь с 27 лет живу половой жизнью не предохраняясь, беременностей не было, да и раньше не очень предохранялась.
Плюс еще мама уже несколько раз говорит – возьми ребенка из детдома. Но я не потеряла надежду устроить личную жизнь и первого ребенка родить самой, пока не решаюсь брать приемного ребенка. Чувствую, что первого нужно самой рожать.
Первый раз пишу обо всем, наверно, нужно выговориться. Устала жить в замкнутом кругу. Хочу подлечиться и рожать, хоть замужем, хоть одной. Но что-то сил и веры маловато, наверно, хочу у вас попросить – просто понимания, добрых слов
04 янв 2006, 22:26
Наверное, стоит подлечиться и пробовать заБ. Ну, а если не получится, то столько деток ждут, что их кто-нибудь заберет из казенных стен.
05 янв 2006, 15:08
Знаете жизнь такая щтука которую предугадать нельзя и просто надо идти вперёд и бороться за своё счастье. И порой бывает трудно и опускаются руки, а нельзя.И в принципе когда я вышла на ева.ру я нашла людей с которыми всегда можно поговорить, и которые всегда поддержут.Я желаю чтобы всё у Вас наладилось. А врачи какие прогнозы делают?Какое лечение? А ведь можно ещё и искусственную инсеминацию сделать если всё нормально.Самое главное подлечитесь Вы.А мы всегда поддержим ас здесь на Ева.ру.
Anonymous
06 янв 2006, 01:11
Может быть, у Вас и нет таких диагнозов. Мне тоже много лет говорили - "спаечный процесс", "сальпингофарит" в ЖК хреновой. Когда обратилась в профильный центр, оказалось, что ничего этого нет. Тоже кстати серьезно никогда не предохранялась. А забеременела только тогда, когда всю середину цикла, дней 10 подряд, "делали" детку не преставая. Желаю, чтобы все у Вас наладилось.
Извините, что анонимно, просто я сюда заглянула случайно.
06 янв 2006, 02:20
Увы, но рожать непременно нужно, а то так и будут сыпаться женские проблемы. Вы главное не растраивайтесь, во пройдет немного времени и жизнь наладится, и малыш будет и муж любящий. Все ведь будет хорошо! Главное в это верить!
06 янв 2006, 12:12
Бей лапками, борись, действуй!
04 янв 2006, 22:33
Я думаю, что все у Вас будет хорошо. Не теряйте надежды. Обследуйтесь, лечитесь и рожайте!!! Удачи Вам и здоровья!
04 янв 2006, 23:18
Лечись, пробуй. Ведь практически ничего еще не делала!!! Все получится.
04 янв 2006, 23:19
Трудно найти женщину, у которой к 30 годам нет никаких гинекологических проблем. Вам просто надо заняться своим здоровьем серьезно и у вас обязательно все получится!
05 янв 2006, 01:08
хорошенькая перспективка:) да уж:)
06 янв 2006, 02:13
А что, вы не согласны? Как говорится, не бывает здоровых людей, а бывают недообследованные.
04 янв 2006, 23:34
у меня приблизительно тоже самое, что и у вас..давно за 30, развелась (может из-за отсутствия детей)....вою от одиночества и хочу дитё.
А от кого? Абы от кого не хочу.
Ничего толкового не посоветовала автору, просто написала, как подружка по несчастью...
05 янв 2006, 11:33
Для начала надо вылечить себя любимую, устранить все проблемы мешающие зачатию.А там как бог на душу положит... На конец есть банки спермы. Да и усыновление не такая уж плохая идея (хотя я сама к ней тоже не готова). Но для начала лечится лечится и лечится! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 янв 2006, 11:58
В любом случае, найди хорошо врача и все вылечи. Не для того, чтобы беременеть, а для себя! Ты встретишь того мужчину, который тебе подарит малыша, но твой организм будет к этому готов.
Удачи!! И не зацикливайся на беременности! Так как психологический фактор тоже играет роль
06 янв 2006, 14:20
Правильно! Помню, как-то давно мне гинеколог сказала: вот вылечишь свои болячки и посмотришь на себя! Я удивилась: а что такое? Она: когда женщина вылечивается от женских болезней, она расцветает и хорошеет! Так что надо верить специалисту, ей виднее :)
Поэтому вылечи все, что у тебя сейчас есть нехорошего, а потом пусть появится у тебя тот единственный, от которого ты захочешь иметь ребенка. Поверь, еще много лет у тебя впереди, чтобы успеть это все осуществить. Мне сейчас девочки до 30 лет кажутся совсем молоденькими, все у вас будет! Не переживайте по поводу вашего возраста. Вон, за границей, так там только где-то к 35 годам многие только становятся мамами, и ничего!
05 янв 2006, 12:00
Хочу вас поддержать.
Я мама два раза, ставшая мамой двумя способами - родившая и усыновившая.
МОгу вам сказать совершенно точно, что разницы совершенно нет - через неделю забываешь откуда у тебя тот или иной ребенок, если он твой, если ты о нем заботишься, любишь его...
Поэтому лечитесь, пробуйте, получится забеременеть - замечательно! А не получится - тоже ничего страшного - стать мамой в любом случае вы можете в любой момент.
А вообще, жизнь такая штука, не предугадаешь ведь, есть такая вещь, как судьба, так вот как вам предначертано, так оно и будет....
Желаю вам удачи, здоровья, сбычи мечт! :)
Все получится!
05 янв 2006, 18:54
Какие у вас замечательные детки!!!Вы просто умничка!!! Усыновить ребёночка может не каждый. А сынишка к дочке не ревнует???
06 янв 2006, 12:48
Елена, усыновить может как раз каждый, не каждый хочет поверить, что это почти то же самое, что и роды.
Сын не ревновал, он у меня добрый мальчик, да тем более разница в возрасте приличная, уж с понятиями он был.
Да и Ируська очень ласковая, ей можно только покровительствовать и уж никак не ревновать. :)
10 янв 2006, 16:20
Детишки у ВАс, действительно, замечательные
Вопрос личный (простите, если не совсем корректный) - что Вас сподвигло удочерить девочку? Это ведь действительно подвиг - у ВАс хороший здоровый сын, и Вы берете приемную дочь
10 янв 2006, 16:35
Написала вам длинное сообщение, а оно пропало. :(
С работы долго тут быть не могу, поэтому просто даю ссылку на мой рассказ, я его писала сразу после удочерения
http://psyhelp.rodim.ru/istory/dor-doch.htmll
10 янв 2006, 17:33
Спасибо, сейчас почитаю
Anonymous
05 янв 2006, 19:00
Девочки, спасибо огромное
Стало немного легче
Благодаря вам верю, что все наладиться
Дай Вам Бог здоровья, детишек счастливых, любви!!!
07 янв 2006, 02:05
И у Вас все наладится! Нужно просто подлечиться,
убрать все "бяки", и настроиться на положительный
лад в жизни. Вы же сами говорили, что подобное
притягивает подобное. С положительным настроем,
вот увидите, и мужчина появится, и детки получатся,
нужно только верить и стремиться к своей цели!
Удачи Вам в Новом году!
Пусть Огненная собака принесет столь долгожданное
счастье!!!
06 янв 2006, 16:42
А моя подруга никак не могла выносить ребенка,было 4 выкидыша и 5 преждевременных родов все мальчики были,никого не спасли.Она уже отчаялась,при последних родах ее малыш умер,а девочка 14 лет в этот день отказалась от малыша,вообщем немного заплатив врач написала что у девочки умер ребенок ,а у подруги все хороо родился.Конечно все с согласия обеих мам и папы.Мальчику уже в марте 15 лет будет все отлично.Когда малышу было 2 года подруга сама без проблем и никакого сохранения и угрозы не было,она родила дочку,а четыре года назад еще и сына.Теперь у нее трое деток.Неотчаивайтесь просто боритесь за свое счастье.Сил и терпения и удачи!!!
Anonymous
07 янв 2006, 13:43
Спасибо

Я написала про себя, чтобы услышать слова поддержки, я их услышала
Во свяком случае настрой точно изменился
ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
10 янв 2006, 14:34
Мне кажется, что Вам стот пока подлечиться, а к тому времени, как разберетесь с болячками, встерите своего любимого и единственного, а почему бы и нет? Вам всего лишь 32.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)