Облом
05 янв 2006, 10:58
Приветик, Девочки! У меня горе - началась менстра! Не было бы большого горя если бы они начались по плану - 01 января (мой цикл 27-28 дней). Я бы это пережила и начала бы с новыми усилиями в новой цикле мучить себя и мужа заморочками по поводу планирования беременности (день овуляции и все такое). Но каждый последующий день задержки давал мне все больше и больше надежды на .... Вчера - 31 д.ц.(не выдержав томления) купила 2 теста на Б. Сделала 1 (простяцкий какой-то) - показал, что нет Б. А менстра как назло не приходила. Меня это ужасно напрягало, тем более у меня до этого как то уж больно сильно грудь болела (невозможно было дотронуться). В то же время не переставала болеть поясница (как обычно у меня бавает при наступлении менстры). Короче этой ночью все произошло (т.е. начало чуть-чуть мазать), а вот сегодня уже начинает как обычно. Получается 32 д.ц.! Для меня это рекорд (самый большой - 30 д.ц.)! Обычно цикл мой стабилен. Вот теперь мучаюсь - что же это все-таки было? А вдруг там что-то происходит, чего я не ведаю! Мы с мужем в этот месяц старались следовать всем советам и очень старались! Сдали даже спермограмму - нормальная (у меня анализы тоже ничего, тем более я ничем никогда не болела по женски и мне всего 25 лет)! Вот сижу тут и слезы льются ручьем! Что же делать?
05 янв 2006, 12:31
Ничё не делать. Это просто закон подлости такой. У меня если вдруг появляется задержка я принципиально тест не делаю - потому что знаю, как только я его сделаю так и начнуться монстры! Поплачу и все пройдет.
06 янв 2006, 12:15
Даже кошки не каждый раз беременеют, а мы люди. Пытайтесь, и у вас получится!
10 янв 2006, 11:27
ваабче то.. задержка.. хоть и отрицательное явление, но как говорится хоть какой то резукльтат. У мепеня вот 4,5 года М как часы 27-28 дней. Думаете приятнее ?
и каждый раз врач спрашивает : задержки бывают ? НЕТ!!!! нету задержек...
а у вас если повторится, надо искать причину
и каждый раз врач спрашивает : задержки бывают ? НЕТ!!!! нету задержек...
а у вас если повторится, надо искать причину
10 янв 2006, 11:46
OFF
Привет! Как дела? Как доехала?
Привет! Как дела? Как доехала?
10 янв 2006, 11:56
Привет! нашла меня... ага, тоже по инету нелегально лазишь в рабочее время ?! ;)
напиши мне плиз на MYurieva@.khmb.ru
у меня не сохр. твой мейл, напишу как доехала - очень интересная история
MYurieva@khmb.ru
без точки конечно же
напиши мне плиз на MYurieva@.khmb.ru
у меня не сохр. твой мейл, напишу как доехала - очень интересная история
MYurieva@khmb.ru
без точки конечно же
10 янв 2006, 12:26
Пиши! Жду уже!
05 янв 2006, 12:53
Ну, успокойся, пожалуйста!
Если тебя это утешит, то у меня сегодня тоже 1 ДЦ :) И тоже цикл был ненормально длинный - 36 дней вместо обычных 29-30. Но я думаю ,что могло повлиять то, что я первый месяц во II фазе принимала дюфастон. Вот, теперь пойду после праздников к врачу со своими вопросами.
Но я уже где-то на 28 ДЦ знала, что не получилось, так как стал побаливать животкак при М, я сдала ХГЧ (небеременный) и М ждала с нетерпением. Так что теперь радуюсь, что можно опять начинать стараться :)
Если тебя это утешит, то у меня сегодня тоже 1 ДЦ :) И тоже цикл был ненормально длинный - 36 дней вместо обычных 29-30. Но я думаю ,что могло повлиять то, что я первый месяц во II фазе принимала дюфастон. Вот, теперь пойду после праздников к врачу со своими вопросами.
Но я уже где-то на 28 ДЦ знала, что не получилось, так как стал побаливать животкак при М, я сдала ХГЧ (небеременный) и М ждала с нетерпением. Так что теперь радуюсь, что можно опять начинать стараться :)
05 янв 2006, 18:40
Вера! ,а вы обсалютно правы на счет дюфастона.При его приёме вторая фаза может увеличиться на несколько дней. Соответсвенно и М прходят на несколько дней позже обычного.И это хорошо,значит организм реагирует правильно.Часто именно из-за недостаточности второй фазы Б не наступает. После отмены дюфастона (пила 3 мес) я забеременела.Но к сожалению выносить не получилось.
06 янв 2006, 14:30
Меня пугает изредка появляющаяся боль в том яичнике, где созрела в прошлом цикле ЯК. Наслышана про вырастающие на дюфастоне кисты. Действительно ли это так? Записалась к врачу сразу после праздников. Будет ли киста видна на УЗИ? (если только врач соизволит его сделать... :(
05 янв 2006, 19:36
Надо успокоиться и отвлечься мне это тут посоветовали. Сама переживала 2 дня назад. Так что поплакали по переживали, а теперь с новыми силами, надеждами в новый цикл. Давайте вместе ждать?
Мне 23 и первая беременность оказалась внематочной... Зато сейчас очень жду и надеюсь
Мне 23 и первая беременность оказалась внематочной... Зато сейчас очень жду и надеюсь
05 янв 2006, 20:55
Ну надо успокоиться прежде всего и все начинать по новой,как бы не было обидно.Удачи вам!
06 янв 2006, 15:15
По поводу наступления Б. Постоянно с мужем предохраняемся и живем открыто только за неделю до предполагаемых М., но т.к. у меня цикл сам по себе, то определяю я это только болезненностью моей груди. Так вот, первый раз обманула меня моя грудь и мы видно увлеклись процессом, что наступила неожиданная хоть и планируемая Б (ЗБ). Вторая наступила точно так же через пол года хотя я и не планировала так рано после ЗБ, т.к. психологически была не готова, но по той же схеме (грудь подвела). Вторая тоже ЗБ:( Только вот замечу, что О мы не ловили, а наоборот хоть и в планах были дети и очень сильное желание с моей стороны, но даже не знаю почему мы не жили в открытую..Видно все скрыто далего от наших глаз и приходит тогда, когда приходит..А задержки монстров бывают разные, хотя когда наступает Б, то пусть даже день или два задержки то все таки организм это ощущает (хотя может это и индивидуально). Девочки, наступил НОВЫ
06 янв 2006, 15:19
Девочки наступил НОВЫЙ ГОД и давайте жить с той мыслью, что мы совершенно здоровы и все дождемся долгожданного ЧУДО-ЛЯЛЬКУ уже в этом 2006 году!
10 янв 2006, 08:37
ППКС!!!!!
10 янв 2006, 12:01
а желания кто-нибудь под НГ загадывал ?
я забыла. Первый год без желаний отметила
я забыла. Первый год без желаний отметила
10 янв 2006, 12:05
а я специально не загадывала..а то сколько ни загадывай ничего не исполняется
10 янв 2006, 12:23
А я загадала на всякий случай!;-)
10 янв 2006, 07:52
Девочки, большое спасибо за утешение! Сама знаю, что все как по плану никогда не получится, а приходит неожиданно! Но для этого надо прилагать усилия! Да, наревелась я за эти праздники. Даже муж не отходил от меня и очень сильно поддержал! Я всегда после слез становлюсь сильнее и в этот раз решительно займусь планированием. Вот решила приобрести тест на овуляцию (для полной уверенности), только они разные (как и тесты на Б) и не знаю какой лучше приобрести?
10 янв 2006, 10:41
мда...смотрю я не одна...
ех.....38 дц..задержка..животик побаливает..грудь побаливает..кружится голова, порой подташнивает..БТ 36.7 держиться 6й день (ни в + ни в -..прямая линия)..тест пару дней назад был жирная и светлая полоски (но призраки часто обманчивы)..не знаю что и думать..хочется верить но кажется что вот вот начнутся монстры..тогда почему сбился цикл...ех
ех.....38 дц..задержка..животик побаливает..грудь побаливает..кружится голова, порой подташнивает..БТ 36.7 держиться 6й день (ни в + ни в -..прямая линия)..тест пару дней назад был жирная и светлая полоски (но призраки часто обманчивы)..не знаю что и думать..хочется верить но кажется что вот вот начнутся монстры..тогда почему сбился цикл...ех
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка