Чешусь от гормонов?:)
05 янв 2006, 16:42
Девочки, у кого нить такое было или у меня как всегда эсклюзив?:) Просто 3 недели назад сдавала анализы и как ни странно мазок на флору был идеален, а пару дней назад начался зуд и я подумала, что может быть это молочница перед М. прогрессирует, но вот сдала мазок и опять ничего не показала ни грибов ни дрожжей!! Отчего может быть этот зуд? У кого-нить такое было? Вернее это начинается перед самими монстрами...
05 янв 2006, 17:02
У меня такое практически каждый цикл, перед монстрами все время зуд и жжение, пару раз сразу к врачу прибегала но все время мазок чистый, от чего так мне вообще не понятно. А еще у меня нос начинает зудеть :)
05 янв 2006, 17:40
просто даже если это и гормоны, то понять не могу почему :((( просто ОК пить не хочется, а врачи только этим и лечат в таких ситуациях.
05 янв 2006, 17:49
Я пила ОК прошлый цикл, так ситуация ничуть не изменилась
05 янв 2006, 18:37
у меня перед монастрами тоже начинается дискомфорт там :-( после монстров все проходи, молочницы нет...
в этом цикле начала пить дюф, так меня тошнит....и тяжесть в желудке непонятная :-(
в этом цикле начала пить дюф, так меня тошнит....и тяжесть в желудке непонятная :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка