ЗБ на ранних сроках

06 янв 2006, 00:13
как распознать? Может кто знает? Такое впечатление, что имплантация срывается или даже совсем не происходит - тянет живот все время после овуляции и температура поднимается до 37 - 37,2, а потом приходят М
06 янв 2006, 00:52
А что у вас за проблемы? Сколько вам лет? Как долго пытаетесь завести ребнка?
это не ЗБ на ранних сроках, а скорее выкидыш. Но беременность должна подтверждаться тестами или ХГЧ. Все остальное - мура.
06 янв 2006, 09:29
Я бы сказала что не "скорее всего выкидыш", а скорее всего обычная вторая фаза ;) Выкидышем, так же как и ЗБ, тут и не пахнет с такими симптомами.
температура во второй фазе у всех должна повышаться, это говорит о том, что есть овуляция.
06 янв 2006, 09:30
Сдавайте ХГЧ в день ожидаемых месячных. Если он ниже минимальных беременных значений - зачатия не произошло, ни о какой ЗБ или выкидыше говорить нельзя.
07 янв 2006, 03:05
спасибо за ответы, по-моему у меня уже крыша едет...
Anonymous
11 янв 2006, 10:09
Нормальные симптомы 2-ой фазы.
(с транслита)
13 янв 2006, 14:24
Вот моя ситуация:меячные были 7 декабря, зачатие 19 декабря, предполагаемые месячные 1 января( последние 2 цикла были по 26 дней). Месячные не пришли выдержала задержку вплоть до 9 января, уде опухла грудь и брюки немного плотнее стали сидеть в поясе.Тест показал четкие 2 полоски. А кушерский срок получался уже 5 недель, от зачатия 3. Записалась на 12 января к врачу на УЗИ и обследование.11 января был с утра сильный тонус.Днем появились коричневатые выделения, утром 12-го сдала ХГЧ-45, прогестерон-0.9. Тест 12-го утром, показывал но уже слабую вторую полосу. УЗИ отместил неразвивающуюсю беременность срок до 3 недель(беременность под вопросом)гормональный фон и эндометрий не соответствуют акушерскому сроку. Прогестероновая недостаточность второй фазы. Врач сказала что после этой мазни все-таки должны прийти месячные, на таком маленьком сроке не останется, а все выйдет с месячными как выкидыш на раннем сроке, и чистка может и не понадобится. Посмотрим.Значит все-таки бывает что-то подобное.
Anonymous
13 янв 2006, 17:55
Извините, а что такое ЗБ?
13 янв 2006, 17:56
замершая беременность
Anonymous
13 янв 2006, 17:57
спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)