Легко ли получить направление из ЖК на лапару ?

06 янв 2006, 00:18
Добрый вечер всем!
Из моего же топика об ЭХО-ГСГ и ГСГ я подумываю все же о том, что лучше мне сделать диагностическую лапару. (речь идет о том, что есть ли у меня бесплодие или нет? И почему эндометрий низкий, яичники не работают? и получить диагностику по лапаре а не по ГСГ)
Подскажите, был ли у кого-нибудь опыт получения направления из ЖК (г. Москва) без очередей и нервотрепки? То есть пришла, взяла направление и вперед... к заветной цели...
Или Вы встречали сопротивление, и с какими тогда трудностями Вы сталкивались?
(давали или не давали сразу направление в нужную для Вас больницу? и пр.)
П.с. очень интересует ЖК при поликлиниках г. Москвы.
06 янв 2006, 12:12
Ольга74 попробуйте спросить у ляпарюшек:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16972152
06 янв 2006, 12:59
Спасибо за ссылку, сейчас почитаю.
06 янв 2006, 13:30
Вы им вопрос свой задайте, они почти все из Москвы!
06 янв 2006, 12:52
Мне в моей ЖК отказались дать направление в Сеченовку на лапару. Пришлось там купить это направление.
06 янв 2006, 13:34
Мне предлагали лапару после года хождения к ним. Это филиал ЖК №10 в г. Зеленограде (мы тоже к Москве относимся).
Лапару предлагали делать в ЦПРиС. Бесплатно. Даже дали телефон, что бы я позвонила и записалась на консультацию - т.е. спросила, какие анализы надо сдать. Сама же врач в ЖК дала направление на кровь (СПИД и иже с ним).
ЗЫ: лапара не понадобилась.
06 янв 2006, 15:06
Как у Вас в М-ве всё сложно!
У нас, любому хоть каждый день, подходи к заведующей б-цы.
06 янв 2006, 16:41
Ой, и не говори.
06 янв 2006, 23:17
Все получилось?
06 янв 2006, 23:19
Если у меня - так что именно должно было получиться?
Сходила к Лапарюшкам в топик, задала вопрос, получила информативный ответ.
Да видимо лучше за деньги.:(
07 янв 2006, 00:13
За деньги говорите?Вот я платила,да ещё и больше дала и что?У меня была ВБ так врач-урод ПЯ удалил,но всё остальное оставил,а ведь видел какие у меня спайки!!!А это для того чтобы я ещё раз пришла,заплатила и легла под наркоз!Девочки,а у меня уже 4 наркоза с памятью ж"па.Но ему то что до моего здоровья.Главное не деньги а сам хирург.Я бы по любому отблагодарила,так он ещё СУКА и на кассету не снял операцию,так что теперь после ГСГ мне только одна дорога на лапару по новой.Плакать хочеться.а ещё больше-покалечить этого урода!
07 янв 2006, 11:20
Фамилию врача можете сказать?
Чтобы другие девченки не попали туда к нему?
П.с. для меня лучше за деньги, т.к. возраст поджимает и если брать направление бесплатное, ждать полгода пока освободиться место в больнице на операцию, у меня просто нет:(
Короче, у меня нет Выхода!
10 янв 2006, 11:31
Ольга, а можно вопрос: прежде чем собираться на лапару или проверку труб Вы мужа таки отправили на спермограмму?! Может я чего пропустила..
10 янв 2006, 21:34
Была спермограмма конечно. Он лечится уколами (повышены лейкоциты) иммунными препаратами.- уже закончил.
Но еще + Витамин Е и Селен-Актив - курс на 3 месяца - их он недавно начал.
:(
А Вы думаете что не надо пока на лапару?
10 янв 2006, 21:56
Ну это смотря что найдут...:-)Если просто проверят трубы, это одно.Если найдут эндометриоз и (т-т-т) отправят в климакс, то примерно в самый раз. Если проблемы с яичниками, то лучше как можно быстрее после лапары беременеть, а Вам ещё на мужнину спермограмму посмотреть нужно...Там кроме лейкоцитов всё нормально было?
10 янв 2006, 22:15
Да, только лейкоциты.
Только я одного не поняла, а что означает значение Спермотогенеза?
10 янв 2006, 22:35
Я уже отредактировалась :-)Ну по идее после лечения лучше чтобы 3 мес прошло, чтобы спермики обновились. Но потом посмотрела, что антибиотики он не пил, и ничего такого серьёзного тоже...
10 янв 2006, 22:58
Я получила направление в Москве в ЖК.Дала врач в кабинете бесплодия.Все что до этого можно было сделать- мы сделали,анализы и т.д.И направила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)