АФС и Б.
06 янв 2006, 15:03
Девочки у кого при диагнозе АФС с первого раза не получилось выносить ребенка? Просто сегодня услаша историю, что у девушки после двух ЗБ выявили АФС и после наступления 3-й Б. ей кололи фраксипарин с первых дней Б, но ей это не помогло :(( Неужели и такое может быть??? Просто я надеялась, что при выявлении причины (АФС), ЗБ можно избежать..
06 янв 2006, 21:34
Я тоже знаю девушку, у которой на 24-ой неделе случилось несчастье, несмотря на все уколы и полный контроль врачей... :(
Но давайте будем НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ, что все будет хорошо...
Найти врача и доверять ему...
Больше никаких вариантов не вижу...
Но давайте будем НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ, что все будет хорошо...
Найти врача и доверять ему...
Больше никаких вариантов не вижу...
07 янв 2006, 17:08
У меня, слава Богу, все с точности до наоборот. После 3(!) ЗБ подряд нашли-таки у меня АФС (антитела к кардиолипину). Фраксипарин начала колоть даже раньше задержки (Клеар Блю показал 2 полоски). Кроме фраксипарина был тромбоАСС и витамины группы В (начала еще при планировании). Постоянно контролировала Д-димер, где-то на 19-й неделе он повысился и пришлось перейти на гепарин примерно на месяц. Фраксипарин колола до самых родов. Неудачи, к сожалению, наверное, неизбежны так как 100% надежного метода не существует, к тому же, может там и еще какие-то проблемы были кроме свертываемости крови?
11 янв 2006, 11:09
Очень рада за вас! пусть всех нас ожидает такая хорошая участь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка