срочно подскажите пожалуйста
Anonymous
06 янв 2006, 19:01
при б температура тела вечером поднимается до 37-37.5 - при этом есть слабость....или нет????как вы себч чувствовали... у меня 5 день задержки при это все это время бт 36.8 а вечером поднимается температура до 37-37.3 ну и уже как 3 дня насморк...может я просто простыла...
06 янв 2006, 19:02
скорее всего простыли, но сделайте тест для успокоения.
Anonymous
06 янв 2006, 19:06
у меня не было насморка но с первого дня задержки держалась вечером температура тела 37..... после нг 1-2 простыла и вот сейчас только вылечиваюсь....тест - непонятно пока - есть вторая линия или нет, т.к. делала один раз и она появилась а потом исчезла через некоторое время..может это глюк...
06 янв 2006, 19:17
ТТ может повышатся на фоне усиленной выроботки прогестерона во 2 фазе,это только косвенный признак Б,как и заложенность носа!Так что либо тест после задержки,либо кровь на ХГЧ,либо действительно простыли!
06 янв 2006, 19:43
И ещё: вечером ТТ и БТ выше, чем утром, вы же двигаетесь за весь день, так что это нормально во второй фазе, да и не только во второй, вечерняя температура всегда выше утренней.
37-37,5 это ещё не самая высокая температура:) для вас на этот момент самое главное БТ утром.
Удачи!
37-37,5 это ещё не самая высокая температура:) для вас на этот момент самое главное БТ утром.
Удачи!
06 янв 2006, 19:59
;-)вот-вот,согласна:-D
07 янв 2006, 14:47
У меня так началась беременность,,думала что простыла,т.к. уже не надеялась.На всякий случай не пейте таблеток,лучше народными средствами лечитесь, и обязательно сделайте тест.У меня на одном была слабая полоска, на другом яркая вторая.Темп. тела при бер. до 37,5 нормально.Желаю удачи.(тест делала на 9 день задержки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка