Что делать? Подскажите

06 янв 2006, 19:32
Девочки, у меня вопрос:
сегодня 28 д.ц. С 18 начала пть дюф по 1 таб.
В паспорте БТ до 18 д.ц.
19 д.ц. - 36,9
20 д.ц. - 36,74
21 д.ц. - 36,82
22 д.ц. - 36,89
23 д.ц. - не меряла
24 д.ц. - 36,93
25 д.ц. - 36,95 - мажет
26 д.ц. - 36,89 - мажет
27 д.ц. - 37,17 - мажет
28 д.ц. - 37,11 - мажет
С 25 д.ц. начал тянуть живот как перед монстрами и пошла кровь (она то идет то не идет)...сейчас вроде прекратилась. Грудь болит в принципе....но не так как в первый раз (была зб). Вот уже несколько циклов за три дня до монстров идет кровь...(врач говорит что это эстрогенновая недостаточность). Сегодня сделала тест - слабый призрак, через 20 минут все отчетливей.
что делать? пить дюф или нет. Вчера выпила 10 таблетку... В принципе особо не стрались. Последний незащищенный ПА был 18 д.ц. Потом с презиком, т.к. вроде как началась молочница или что-то типа того....
Почему мажет? А да кстати, от дюфа может тошнить?
Пожалуйста, напишите хоть что-то....
Если бду продолжать пить дюф, тогда затянутся месячные...а вдруг.....
ХГЧ сдать не могу, т.к. живу в маленьком городе, и тут такие анализы не делают....а завтра праздник....
короче я в растерянности....
06 янв 2006, 19:45
Если есть хоть какой то намек на призрак второй полоски на тесте,дюф не отменять,ну и конечно обязательно показаться врачу,если это Б,то может какая еще поддержка нужна,ну и конечно спокойствие и покой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2006, 19:53
А ещё лучше увеличить дозу хотя бы до 2-х таблеток в день и в дальнейшем пытаться как-нибудь сдать ХГЧ.
Сколько дней ваш обычный цикл?
06 янв 2006, 20:00
обычно 28-30 дней.
06 янв 2006, 21:30
Очень хотелось бы верить, что это Бе, но вы сами говорили, что у вас перед месячными мажет.
Каков у вас прогестерон в обычном цикле, без поддержки?
Если нет недостаточности второй фазы, то в любом случае если что-то есть, то уже никуда не денется.
А вообще принимайте Дюф по 2 таблы в день до конца вашего максимального цикла. Ну и конечно же, ещё раз повторю, без ХГЧ никак. На УЗИ в любом случае только недели через 3-4 от овуляции.
06 янв 2006, 21:51
мне бы уже знать....да или нет
ладно посмотрим что будет завтра
06 янв 2006, 19:52
не отменяйте. через дюф. месячные все равно прорвутся. тем более базалка не упала и на тесте призрак. купите клеар-вью или клеар-блю. удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
06 янв 2006, 20:31
Маша,пусть будет то, о чем ты так мечтаешь! Не паникуй. Через несколько дней все станет ясным.
06 янв 2006, 20:59
Просто хочется знать....
06 янв 2006, 20:48
По собственному опыту 37,1 -беременность. Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть твои призраки перерастут в жирные полосочки!!!Персональное тебе АПЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@!
06 янв 2006, 22:32
Держу кулачки! Пусть будет подарок на НГ :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 янв 2006, 17:05
Маша, ну как у тебя дела? Что нового?
10 янв 2006, 10:35
Девочки, т.к. Ева не работала я общалась здесь...прочитайте, пожалуйста, Я ОЧЕНЬ ВАШУ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/wantbaby
10 янв 2006, 10:52
Девочки......
10 янв 2006, 11:09
Маш, во-первых, как тебе уже написали, не прекращай принимать дюф!!! Мазня есть, тесты полосатые - это значит угроза, и надо поддержку. Плохо, конечно, что нет возможности сделать хгч, посмотреть динамику, нну тогда прийдется самой спасаться :)
Не бойся, у тебя вопрос был "прорвуться ли М на дюфе" - прорвутся, не переживай! Но у тебя сейчас многое говорит о том, что это не монстры.
Маш, а у тебя к другому врачу обратиться нет возможности? Сейчас ведь уже начались рабочие дни... Обязательно попади, дай бог что все будет хорошо, тем более ты сама говорила, что у твоей мамы такое было...
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 11:16
Маша, не паникуй, успокойся немедленно!
я к сожалению не специалист в таких делах,НО:
во-первых ко врачу нужно попасть ОБЯЗАТЕЛЬНО, лучше сдать конечно ХГЧ.
таблетки оставляй, монстры и сквозь дюф. прорвуться и вообще побольше лежи и не нервничай.
и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 13:18
Девочки, всем спасибо за помощь.....плачу....все-таки внематочная....причем в правой трубе (всегда думала, что яйцеклетка созревает у меня в левом яичнике)....
сейчас меня обколола врач всякими препаратами (траумель, эхинацея, лимфомиозот, метроаднекс, спигелон). Делали 10 инъекция, а так поняла что в матку, яичники и еще куда-то - больно было ужасно, я так орала!
врач сказала, что эти уколы должны блокировать (а что?), сказала звонить ей каждые 4 часа и говорить, как я себя чувствую....прийти в пятницу. Если все будет, дай Бог, нормально, то после месячных будут делать продувку правой трубы (девочки, это как, больно?????)

Вот такие вот у меня дела....
10 янв 2006, 13:37
Ох как жаль,держись:-(!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@Будем надеется что все само выйдет[-0<[-0<[-0<,ну и конечно следующий раз все обязательно получиться!
А продувка труб это скорее всего ГСГ!
10 янв 2006, 14:45
блин :((( сочувствую тебе и плачу :(((
ты главное держись!
Про продувание ничего не слышала. Может врач тебе столько уколов прописала, чтобы Б сама прекратилась, и все само вышло? Надо обязательно делать хгч, смотреть как он падает. Скорее всего, врач надеется, что все само выйдет. Держу кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 13:43
Это же под наркозом!Нет не больно.
10 янв 2006, 13:49
Поменьше двигайся и старайся не оставаться одна.Я так осталась дома на пол часика,встала и упала.что дальше было помнится с трудом.ты я вижу сильная:),молодчинка!Всё пройдёт хорошо,главное что её нашли и труба цела,всё от врачей теперь зависит.САМОЕ ГЛАВНОЕ:ПУСТЬ ПРОЦЕСС СНИМУТ НА КАССЕТУ,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЛЯ ТВОЕГО БУДУЩЕГО ЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 янв 2006, 13:53
я все-таки думаю, что это не лапара....она именно сказала медсестре: запиши, что надо будет сделать продувку трубы....

а перед лапарой ведь всякие анализы надо сдавать, да и стоит она дешево, я думаю меня предупредили бы....
10 янв 2006, 14:48
Я бы лучше посоветовала сделать лапару, тем более, что она как раз стоит недешево, странно...что тебе не сказали всего и не предложили лапару сделать...
10 янв 2006, 15:02
Я думаю врач сделал все,что бы произошел трубный выкидыш,а продувка труб это скорее всего ГСГ!
10 янв 2006, 15:32
а что значит трубный выкидыш - это больно?
а ГСГ - это как? больно?

Я просто ужасно боюсь какой-либо боли....
10 янв 2006, 15:43
Ну как сказать,у меня был выкидыш(обычный) на маленьком сроке(даже 5 недель небыло)так вот было чуть больнее чем обычные М(но у всех же по разному)
А ГСГ-это ренген труб,вводят контрасное вещество,делают снимок и смотрят как прошла жидкость,если есть маленькие спайки,то они как бы продуваються,боль тоже как при М,во всяком случае мне небыло особо больно,перед процедурой можно выпить обезбаливающее,и еще обязательно должны быть сданы анализы на инфекции,без них несоветую идти на ГСГ!
10 янв 2006, 14:36
Я вот этого сказать не могу,но мне кажется что это лапара.ПЯ в трубе же? у меня так же было и мне делали лапару,ты позвони и уточни,а анализы я тоже не сдавала.Но давай спроси тут тех. кто в этом разбирается серьёзно,а я только написала что у меня было.Но если лапара-обязательно кассету!!!!!!!Я всем пишу потому что у меня её нет(Я не знала,а врач козёл)И теперь вот готовлюсь к повторной лапаре.
18 янв 2006, 21:38
k
10 янв 2006, 14:40
Машунь, ну как же так????:( Я плачу:(
А на каком основании поставили диагноз внематочная?
10 янв 2006, 16:49
Девочки!!!!! В ШОКЕ!!!!!!! а скажите, плиз, а как правильно диагностируют внематочную?

Просто врачу позвонил мой муж, и спросил может сделать лапару мне, на что она ему ответила: какая внематочная, у нее восполение!

Девочки, ну я жен отчетливо все слышала: блокировать, своими негативными мыслями труп загнала....я что с ума схожу???!!!!
Все признаки беременности : болезненые соски, болит грудь, тошнит, семь тестов с 2-мя полосками!!!!!
Может она жалеет нас с мужем, боиться пугать?

зачем тогда продувка трубы???!!! если это восполение.....
10 янв 2006, 16:56
Чего-то я уже вообще ничего не понимаю...А с чего вообще разговор про внематочную начался?На УЗИ увидели? ХГЧ-то Вы как я понимаю не сдавали...
10 янв 2006, 17:06
разговор начался с того: что семь тестов с 2-мя полосками, соски болят, грудь болит, тошнит, мазня около семи дней со сгустками. При осмотре на кресле, матка маленькая, а при нажатии с правой стороны - ужасная боль....дальше 10уколов в живот (я так поняла в матку, в яичники, короче точно не знаю куда колола) , лежу, через 10 минут врач приходит и говорит, в это время нажмиет руками и держит в районе правого яичника:
если удастся заблокировать, то хорошо, звони каждые 4 часа и говори про самочувствие. В пятницу на прием, если что еще раз сделаем уколы....Если все будет хорошо: после месячных - продувка правой трубы.
И еще: она у меня верующая, я к ней попала после зб...обвенчались с мужем, в церковь стали ходить благодаря ей, в этом ей спасибо большое. Так она так сказала: своими негативными мыслями....вот и труп загнала.....а дальше у меня, извините, истерика была, больно было, только на душе!
10 янв 2006, 17:13
Ох...ный подход...Извините, вырвалось... А УЗИ у Вас в городе есть, хоть одно?! Если уж ХГЧ не делают...Какие уколы? Зачем? Где гарантия внематочной, а не угрозы маточной? А боли справа.. Так они же у Вас не самостоятельные ( в смысле само не болело), может там большое желтое тело в яичнике справа, и больно, когда его мнут?
То, что Вы написали ещё борльше пхоже на бред, чем предыдущий пост.... (естественно это я не Вам, Вы-то просто ситуацию описываете, а в принципе..)
10 янв 2006, 17:16
согласна полностью. Я не понимаю врач что объяснить не может, что с вами?? И какие уколы и от чего она колола???Срочно к другому врачу и на узи!!!!
10 янв 2006, 17:07
да, сейчас у меня поднялась температура :37,5...это может быть от слез и нервов?

Девочки, я когда рожу: Я БУДУ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА СВЕТЕ!
10 янв 2006, 17:17
Маша, ну неужели совсем нет никакой возможности съездить в другой город что ли на узи и хгч?
очень вам сочувствую, но что-то действия вашего врача не очень мне нравятся! :-(
10 янв 2006, 17:20
Девочки, я уже не в состоянии думать....еще и температруа эта ....

1. если делать узи, то какое - вагинальное или можно обыкновенное. Но у меня там все в крови, видела на мониторе.
2. ХГЧ - делают только на голодный желудок?
10 янв 2006, 17:24
Муж пусть везет тебя к другому врачу где есть квалифицированный узист. Блин как же тебя домой отпустили если у тебя там все в крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сволочи!!! Пожалуйста иди к врачу не дай бог хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 янв 2006, 17:24
Хоть какое нибудь уже!!!
Лучше вагинальное, конечно!
что значит всё в крови? УЗИ всёже делали?! Что-там было?
Нет, не обязательно натощак.
10 янв 2006, 17:27
она меня на кресле смотрела, а там монитор подсоединен, вот я и увидела....
10 янв 2006, 17:32
Машенька...Я, как бы это помягче сказать, всё таки надеюсь, что это просто я сегодня после праздников длительных плохо соображаю...
КУДА БЫЛ ПРИСОЕДИНЁН МОНИТОР ПРИ ОСМОТРЕ НА КРЕСЛЕ?!
иИ ЧТО БЫЛО В КРОВИ?!
10 янв 2006, 17:35
:-)
я уже тоже плохо соображаю....

я легла на кресло, мне встявили зеркало, поднесли аппарат.... а рядом телевизор....на котором увеличенное изображение влагалища....так вот кровь во влагалище....темная и на зеве тоже кровь - я не знаю как правильно написать.....
10 янв 2006, 17:43
Так, ну ладно идею поняла...А внематочная при чём?!
Кстати почитай мой ответ в соседнем топике.
10 янв 2006, 17:47
я выше писала где-то, что она говорила мне дальше.....
Anonymous
10 янв 2006, 19:27
Какая же вы дура, простите, но уже просто не хватает слов:(
Куда вам ребенка, если вы такая безолаберная и безответственная?

У вас тесты беременные, задержка только 2-4 дня (никакое УЗИ еще не покажет никакую беременность), а вы уже у врача на кресле побывали, и разрешили ей руками нажимать на беременный живот (вредно это) и РАЗРЕШИЛИ уколы какие-то делать (хотя не знаете, что за уколы и зачем их колят) - теперь не понятно какие последствия будут от этих уколов, если это нормальная беременность.
У врача надо спрашивать, что зачем и почему!
Вам надо просто сохранять беременность: постель и Дюфастон пить по 3-4 таблетки.
ХГЧ не разу не сдавали - а уже вывод, внематочная! Откуда такой вывод? На кресле вам такой диагноз поставили? Врача - под суд!
То, что болело при нажатии справа - это Желтое тело!
Надо врача менять и сохранять беременность, а вы еще и боитесь с врачем-мужчиной дело иметь.
Вы еще незрелая и сама ребенок:(
11 янв 2006, 11:25
Я не безолаберная и не безответственная! и не маленький ребенок!
Одни говорят: что ты ищешь вечно себе болячки, молодая здоровая, еще родишь! вот зацикливаешься, вот и получаешь!
другие говорят: ты дура, типа сама виновата, не следишь за своим здоровьем!

Я ПОВЕРИЛА ЭТОМУ ВРАЧУ, ПОНИМАЕТЕ ПОВЕРИЛА!!!! А что еще остается делать, я не заканчивала медин!!!!! У меня экономическое образование!
Anonymous
11 янв 2006, 14:54
Вы взрослая женщина или нет? Если хотите ребенка (а это не игрушка) то видимо уже взрослый человек.
Вы же должны понимать, что сейчас врачи отнюдь не все поголовно профессионалы, и на любое их действие желательно хотябы поинтересоваться ЧТО делают, ЗАЧЕМ это делают и Почему так?
Доверяй, но проверяй!!!!!

Глупые совершают ошибки, умные учатся на ошибках других. Почитайте форум, полно девочек пишут, как у них начались выкидыши после того, как они пошли на осмотр к врачу с одним днем задержки и полосатым тестом и как после такого "осмотра" произошел выкидыш:( А вы еще и уколы дали колоть в живот:( Неужели не побоялись ЗАЧЕМ?
Читайте, изучайте, запоминайте, начинайте разбираться в этих вопросах....
Ведь ребенок будет полностью зависеть от ВАС, а вы боитель даже к другому врачу (мужчине) сходить, и лень вам опять все рассказывать заново врачу.

Искренне желаю Вам благополучно разрешить эту ситуацию и повзрослеть.
Мария! Смените врача срочно. Это же бред какой-то, она вас угробит!!!!!!!!!
Внематочная - по каким признакам???????
ХГЧ - срочно!
Мария! Что-то намудрила тебе врач! Я просто в шоке! всё в кучу: Б, внематочная, воспаление... А всё так хорошо начиналось. Может, всё же обычная Б? Пока хгч пару раз не сдашь, ничего конкретно не сказать... А по узи пока рано - врят ли увидят!
Срочно менять врача - СОГЛАСНА с мнением тут высказанным!!!
10 янв 2006, 18:21
Но прежде чем идти к другому врачу, я так думаю лучше сдать ХГЧ...
тут есть на форму девочка из моего города (она уже давно дала данные хорошего врача, лежит эта бумажка в моей сумке, видимо настало время воспользоваться советом....) только это мужчина, а я их стесняюся.....

блин, ну кто меня отрезвит, накричит что ли, мозги вправит! блин, какая я дурная все-таки еще.....
10 янв 2006, 18:25
Если тебя это утешит, то я уже давно кричу!Тоько через комп слышно плохо..:-)
10 янв 2006, 18:28
Ну судя по твоим заслугая на этом форуме....честно, девочки, я вас так уважаю...но мне становится страшно......вот получила звездочку, точечку и т.д. и т.п.

С мужем даже начала говорить про усыновление, он пока против, но сказал, что это крайний, самый крайний варинат...а мне уже теплее стало.....
10 янв 2006, 18:34
А точечки и звёздочки причём?
10 янв 2006, 18:39
около ника :-)
Мария! ХГЧ сдавай срочно! Завтра утром и ещё через день!!! Будем разбираться!
10 янв 2006, 18:26
Боже, пусть там будет о....
10 янв 2006, 18:33
Маша, сейчас все в твоих руках, не усугубляй ситуацию нервами. Попаверин в попу и лежи...ЛЕЖИ!!!!!!!!
Завтра утром сдай срочный ХГЧ и прогестерон и иди на узи!!!!!! Никаких осмотров и прощупываний.
Пей Дюфастон!!!!! Пей Дицинон!
И постарайся голову хоть как-то расслабить, Маш, ну правда!!!! ты делаешь все что можешь, ну если НЕТ( то в другой раз все получится.

Если на основании УЗИ, ХГЧ в динамике за 2-3 дня - несколько врачей сделают вывод внематочная - то лапара!!!!!!! И заодно проверят тебе и трубы и полость матки и если что не так то и полечат.
10 янв 2006, 20:35
Маша, господи, только прочитала :(( БЕГИ ОТ ЭТОЙ ВРАЧИЦЫ БЫСТРЕЕ!!!! ТАК НЕ ЛЕЧАТ! Садись на мужа, езжай в Одессу к нормальному узисту, сдавай ХГЧС в динамике, иди к врачу который знает что говорит а не на ромашках гадает. И никаких уколов от этого врача. Пошли к ней мужа, пусть он заберет твою карту у нее под любыми предлогами!!!!
10 янв 2006, 20:53
Согласна полностью! добавить нечего!
11 янв 2006, 11:22
сдала сегодня ХГЧ...в 13.00 будет ответ...как же прожить эти 2,5 часа....
11 янв 2006, 11:23
Спокойненько! Давай поговорим о чём нибудь... А как вообще самочувствие?
11 янв 2006, 11:26
сегодня на удивление крепко спала, хоть это радует.
Выделения прекратились, уже даже не мажет - видимо от уколов.
У меня тянет левый бок (у меня всегда он тянет перед месячными), а вот места уколов болят, пекут...)

Сегодня когда сдавала ХГЧ (в лаборатории при роддоме) столько беременных было....

А медсестра спросила - как я себя чувствую, поджумала что я Б :-(
11 янв 2006, 11:40
Так, давай заранее не расстраиваться..:-)Напортачила ты конечно круто (своей пассивностью), но будем надеяться на хороший исход.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:-)
11 янв 2006, 11:48
а что означает пассивностью?
11 янв 2006, 11:51
Ну...Бездумно покорилась врачу, имея полную возможность чтолибо сделать...(сдать ХГЧ, последить за ним, найти другого врача итд)
Не обижайся только, я любя..:-)
11 янв 2006, 11:55
сижу, думаю, и не знаю что ответить....
11 янв 2006, 11:26
ДЕРЖИСЬ, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 11:43
маша, надеюсь, что твои злоключения на этом закончились, удачи тебе! и подумай о другом враче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 14:10
Ну что там? Не томи?! У вас же уже есть 13.00?!
11 янв 2006, 14:25
Сижу плачу....
342,40 при норме до 10
11 янв 2006, 14:26
А чего плачешь:)УРААААААААААААААААААААААААААА
11 янв 2006, 14:28
Значит так,при таком результате явно,что на узи идти рано,у тебя только-только малыш там обосновался(ок4 дней)....А значит делаем повторное хгч через 2-3 дня и потом кже на узи:)
11 янв 2006, 14:28
Так..А плачешь чего? Нука быстро топай к хорошему врачу!!!Выписки из карточки от этой мадам забрала?
11 янв 2006, 14:29
она не отдает карту на руки....
Джулька, это внематочная все-таки?....
11 янв 2006, 14:32
Маш,сейчас я плакать начну:(
11 янв 2006, 14:33
а ты почему?
11 янв 2006, 14:36
А то что твой хгч соответствует нормальной беременности,которую еще НеЛЬЗЯ увидеть на узи!!!!И только после тысячи ПЯ от 4мм мона увидеть!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А ты все плачешь!!!
11 янв 2006, 14:38
Не поверишь, я второй день рыдаю:-)
По заднице бы ей надавать, да вот далековато ехать:-)
Может в одесский топик сходить и попросить, чтобы шефство взяли?
11 янв 2006, 14:30
Так радоваться надо и от врача этого бежать (только не очень быстро, тебе теперь бегать низя:):):))
11 янв 2006, 14:34
Викуш,ну как зомбированнной Машке объяснить что все хорошо?Я прям уже выбилась из сил,у меня чутье есть,вот и лангустке ,В свое время говорила,что у нее все хорошо,а она не верила,зато теперь родила и факт на "лицо":)
11 янв 2006, 14:35
Я помню что что-то было у Лангусты не то, вернее ей тут не верили, что она беременная, я очень удивилась когда узнала, что она родила все-таки (было так приятно :-) )
Маш,у нее медленно рос хгч и был очень низкий по значениям.И всей ей верили ,пытались помочь.И она тоже боялась внематочной.
11 янв 2006, 14:44
Но у нее же не было мазни....причем со сгустками ....
Да после такого врача еще и не такой зомбированной станешь!!! :) Вот сменит врача, и настроение изменится!!!
11 янв 2006, 14:36
Девочки, а это какой срок получается, а то лаборантка не сказала, вернее сказала, что у нее норм лаборатории нет, типа приезжайте, все расскажут....
11 янв 2006, 14:40
Моё мнение: никуда не идти, расслабиться, лечь и смотреть телек. Через дня 2-3 пересдать ХГЧ, посмотреть цифру, если она больше 1000, смело топать на УЗИ. И не нервничать!!!
11 янв 2006, 14:42
Не, так нельзя, у неё выделения были, я думаю к врачу топать(но к другому) и поддержку назначать.Ну или коллективным разумом подумать, так как врачи тамошние меня пугают, а времени на эксперименты нет
11 янв 2006, 14:43
Сейчас намнут еще, не дай Бог!!! :(:(:(
11 янв 2006, 14:45
На предложение намять посылать нах.Связывать и тащить на кресло-то не будут.Одна уже намялась и повкалывала чегой-то.
11 янв 2006, 14:46
так это меня намяли и навкалывали....
11 янв 2006, 14:47
А я про кого?! (задумчиво...)
11 янв 2006, 14:49
а подумала что ты меня перепутала с соседкой ... Автор, рядом топик был со мной...
11 янв 2006, 14:51
С чего бы это ?:-)
11 янв 2006, 14:50
Поэтому я бы к врачу в такой ситации не пошла (вернее я бы пошла, но я врачу доверяю и меня на кресле не смотрели в первый триместр ни разу), я бы сдала прогестерон, посмотрела результаты, а там уже по ситуации. А еще прописала бы себе свечи с папаверином и ношпу (если надо, могу схему сказать). Потому что врач все равно сейчас ничего не скажет...
11 янв 2006, 14:39
срок 2-3 недели от зачатия.( утебя похоже ,что 2 недельки и +1-2 дня.)
11 янв 2006, 14:45
девочки я сейчас загружу свой график в паспорт...посмотрите
11 янв 2006, 14:48
надо мужа послать туда за карточкой, пусть он на врачиху прикрикнет и припугнет и карточку отнимет.
Маша ищи срочно НОРМАЛЬНОГО врача.
Маша может тебе в больницу лечь(или сорую вызвать,что б отвезли),все же под наблюдением врачей спокойнее,пусь подержат тебя недельку,другую,проконтралируют рост ХГЧ,дня через 4 может уже ПЯ смогут найти на УЗИ,всеже ХГЧ беременный+мазня должны же тебя врачи наблюдать!:think
я внесла паспорт БТ этого цикла.

Последний ПА был на 16 д.ц., врачиха моя сказала, что с такой БТ не беременеют, что яйцеклетка смогла выйти только на 27 д.ц. (это когда БТ поднялась выше 37)....
Ее лечение основывалось только на моей БТ...со следующего цикла я дожна была начать принимать фемостон + дюфастон (не назначая узи)....на просьбу сдать гормоны, отвечала что это чушь, что если судить по гормонах, то их надо сдавать каждый день.
11 янв 2006, 15:01
Маша ты пойми,что на БТ очень много всего влияет,она не показатель,надо еще дополнительно гармоны сдавать,УЗИ делать,а так-это филькина грамота:think темболее ты принимала дюф.И потом если верить твоему врачу,что Б в этом цикле невозможна,то откуда тогда ХГЧ такой?
Ищи срочно,нормального адекватного врача!
11 янв 2006, 15:03
так я ж без нее пошла сдавать его, она ж не хотела чтобы я его сдавала!
11 янв 2006, 15:03
и она не знает результат
11 янв 2006, 15:07
Мария! Умственные способности твоего врача больше не обсуждаем. Проехали, а то я материться начну.Надо думать что дальше делать.Есть возможность попасть к НОРМАЛЬНОМУ врачу или сдаться в больницу под наблюдение?
11 янв 2006, 15:11
Сейчас я сказала своему мужу, чтобы он ей позвонил, сказал как я себя чувствую...
спросил:
1. а зачем она сказала звонить ей и говорить и моем самочувствии?
2. что за уколы?
3. от воспаления - а откуда оно могло взяться так быстро, она ведь всегда была под вашим наблюдением?
и т.д. и т.п.

Т.к. она мне не скажет, надеюсь мужу карты раскроет....
11 янв 2006, 15:09
Да у тебя не врач,а ужас какой-то,ну как это не хотчет отправлять тебя на ХГЧ?Почему?Любой нормальный врач при положительном тесте и мазне обязательно отправит на срочный ХГЧ,в самую первую очередь,а потом и на повторный.А потом и на УЗИ отправит!Кровить же может не только от ВБ,а она тебя накрутила,навкалывала бог знает что,на кресло загнала,еще и отпустила гулять дальше и ждать неизвестно чего:-|Бежать от нее подальше!
11 янв 2006, 15:19
маша, у тебя не врач, а садистка какая-то!
слов у меня нет...
Anonymous
11 янв 2006, 15:10
Ну вот, вы и доигрались:(
Ваша врач - ИДИОТКА НЕГРАМОТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Какое лечение на основании графиков? Она в деревне училась?
Вызывайте милицию и идите за картой и можете смело подавать в суд(это я вам как юрист говорю) Она не имела право вам ничего колоть в живот (10штук!!!), т.к. у вас тест на беременность положительный и без предварительных анализов это нельзя делать вообще. Это уголовный прецидент!!!!

Ну как я и думала - у вас нормальная здоровая беременность, а вам уже понавкалывали ужасных уколов, теперь я уже и не знаю, что там будет:( Бедный малыш:(
Пейте 3-4 Дюфа в день и постельный режим.

Что вам хоть кололи то?
Надо разбираться, не повлияет ли это на плод:( и не придется ли вам прерывать беременность:(
11 янв 2006, 15:16
(траумель, эхинацея, лимфомиозот, метроаднекс, спигелон). - вот что кололи, все вроде противовосполительное - куда именно колола сказать точно не могу, как поняла, что в матку и яичники....
Anonymous
11 янв 2006, 15:21
Подавайте в суд! Вызывайте милицию и пишите заявление. Она не имела права вам ЭТО колоть, это вообще идиотское назначение, причем тут траумель (против вывихов) да еще и в матку. И это при том, что вы ей принесли полосатый тест? Она вам сразу уколы эти идиотские? Вместо анализов и кровоостанавливающего Дицинона или подобного.... Она хоть сказала увеличить дозу Дюфастона? Нет? А зато обколола вас:(
Не врач - барыга:(

Муж пусть с милицией разбирается с ней. А вам в покое лежать задрав ноги кверху и никакой работы и активности. ЛЕЖИТЕ И СОХРАНЯЙТЕ РЕБЕНКА!
11 янв 2006, 15:27
я сейчас посмотрела, это в основном гомеопатические препараты БЕЗ ПОБОЧНЫХ эффектов(ну по крайней мере в инструкциях про Б. не написано)
http://www.pharmnews.kz/opisanie/9194.htmll
http://www.pharmnews.kz/opisanie/7640.htmll
http://www.hexal.ru/ehinach-hexal.asp
http://www.arnebia.ru/therape/patient/joint/joint05.html
11 янв 2006, 15:34
Гомеопатия тоже не совсем уж безобидна. Но, согласна, особого влияния на плод не должна оказать,на этом сроке уж точно.
11 янв 2006, 15:23
SOS! Девочки, только что звонил муж:

врачиха ему сказала, что все-таки у меня восполение!!! и что эти уколы - рассасывающие и что в течение двух дней у меня должні пойти месячные....
11 янв 2006, 15:25
Маш вызывай ка ты скорую , и еще что вкололи тебе надо срочно узнать :(...........
11 янв 2006, 15:30
она тебе ТОЧНО вколола то, что ты выше написала?
согласна с анонимом, таких врачей судить надо.
11 янв 2006, 15:30
Я уже упоминала про мат? Так вот представь себе все неприличные слова, какие знаешь...:-( Блин, бедный заяц надо же было так влипнуть...
Может правда милицию и карту забрать?Хотя нет, успеет потерять...
В общем думай срочно куда податься и запиши ещё раз пока помнишь все названия лекарств, с другим врачом будеь разбираться как они влияют.
11 янв 2006, 15:41
Джель, у меня остался рецепт (я ампулы покапала у них в аптеке) с ее подписью...
11 янв 2006, 15:42
Я хотела написать - Джулька :-)
11 янв 2006, 15:45
Я поняла :-)
Лучше бы карту, а то потом скажет , что про полосатые тесты и вообще.. первый раз слышит и вообще ты на другое жаловалась, типа такая девочка-дурочка...:-(
11 янв 2006, 15:47
там была еще медсестра, мы с ней подружились за все это время, она не будет же врать? или я такая наивная7
Anonymous
11 янв 2006, 15:49
Сохраните все бумажки и тест.
У вас есть результата ХГЧ на руках и протокол осмотра и уколов - врач не имела права вам ничего колоть, не проверив БЕРЕМЕНЫ ИЛ ВЫ ИЛИ НЕТ!!!!!
И вызывайте милицию и прям она рабочем месте составляйте акт, все бумаги должны изъять немедленно, а то она все порвет и выкинет. Действуйте срочно!!!!!

Я как юрист говорю, такие дела не оставляйте.... А то потеряете ребенка - будете потом локти кусать:(
11 янв 2006, 15:32
Думаю, нужно в больничку лечь и причем быстро, по скорой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и в этом топе - мои кулаки
11 янв 2006, 15:32
В больницу!!!! Срочно!!! Врача в милицию!
11 янв 2006, 15:36
Маша,собирайся и едь в больницу,может скажи что тебе вкалоли,тебе обязательно надо попасть к нормальному врачу!
11 янв 2006, 15:37
Т.е у тебя нормальная маточная беременность, а она тебе какие-то уколы для РАССЫСЫВАНИЯ (чего рассысывания то (?) навкалывала?!?!?!:-О!!!!!
11 янв 2006, 15:41
Поясняю: для рассасывания воспаления или внематочной беременности (врач путается в показаниях), так как по её мнению матка маленькая при ручном обследовании (ну действительно, 3 я неделя, уже пузо на нос лезть должно :-( )для маточной беременности, и вообще судя по графикам БТ беременности быть не могло.
Триллер просто...:-(
Anonymous
11 янв 2006, 15:44
Врача под СУД!!! Она ненормальная, ПРЕСТУПНИЦА!!!!
Как она определила восполение? На осмотре на кресле? УБИЛА БЫ ЭТУ ДУРУ!
Мария, не будьте идиоткой, вызывайте СРОЧНО скорую и езжайте в больницу СОХРАНЯТЬ беременность, а муж пусть с милицией идет и состовляют акт о ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ ВРАЧА! Налицо врачебная халатность! Врачебная ошибка!
Хватит уже всем нам молчать и плодить врачей-убийц!
Чтобы поставить диагноз восполение - надо было сделать УЗИ и сдать анализы, а при положительном тесте и ХГЧ и только после этого назначать лечение и СОГЛАСОВЫВАТЬ С ВАМИ! Это преступление.
Решать вам оставить все как есть или привлечь ее к ответственности.

Я вас не понимаю.....
11 янв 2006, 15:47
Дорогой, Анонимус:
как я понимаю, вернее догадываюсь, тут два варианта:

1. она знает что это Б (по ее мнению внематочная, результат осмотра на кресле), поэтому не хотела отправлять на ХГЧ. Сказала что восполнеие - чтобы не травмировать наши с мужем души.
2. она действительно убийца - и поставила диагноз - восполение.
Я сколянюсь к первому варианту.

Муж сейчас ищет больницу, стационар....
11 янв 2006, 15:50
Знаешь, честно говоря про нетравмирование душ не поняла.Во первых, она всё же говорила про внематочную.Во вторых, лечение воспаления и внематочной это всё же разные вещи.
11 янв 2006, 16:08
Она не сказала мне что это внематочная:
когда делала уколы, сказала:
попытаемся заблокировать, я начала плакать, понимая что это внематочная....потом она сказала: своими негативными мыслями труп загнала. Я сказала это мужу, а когда он звонил ей , она ему сказала, что мы себе все придумываем, что у меня ВОСПОЛЕНИЕ!
11 янв 2006, 16:11
Вот фразу про труп я не могу понять второй день...Хорошо, если по мнению её такой умной НИКАКИХ даже подозрений на беременность, ни маточную, ни внематочную...хгч ОТКУДА ТАКОЙ..?
Блин, прости, вопрос риторический..
11 янв 2006, 16:05
Результат ХГЧ я узнала по телефону...слишком далеко ехать...планировала завтра забрать
11 янв 2006, 15:39
Приступила к чтению!
11 янв 2006, 15:46
Маша,ты в Одессе сейчас?
11 янв 2006, 15:48
да, на Канатной
11 янв 2006, 16:10
Врач-гинеколог по фамилии Шевелева, она принимает в хозрасчетной клинике на Жуковского. Хорошая, знающая, гинеколог во втором поколении. Сложностей, которыми многих пугают, типа, если нет прописки, с тобой никто и разговаривать не станет, не возникнет.Только я не в городе,а телефон к меня дома.Попробуй через справочную.Ты же в самом центре(я живу на Бунина/угол Канатной)И вокруг полно УЗИ пройди хотя бы сегодня,если не хочешь скорую,а на приём не знаю если попадёшь:(Время.
11 янв 2006, 16:18
Так єто и есть мой врач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 янв 2006, 16:22
ОХЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!
11 янв 2006, 15:49
Маш поддерживаю девочек!!! Надо срочно ехать в больницу я еще вчера писала что врач идиотка!!! Пусть муж берет едет в больцу и забирает карту!!! пусть идет к завдеющей или к кому нибудь. Должен забрать, а то они тебе еще поменяют записи...
Только не нервничай сильно!!! Держись!!!!
11 янв 2006, 15:54
Да, Машаня, давай к другому врачу и С_Р_О_Ч_Н_О!!!!
Еще раз говорю, сделай УЗИ у нормального врача. Поедь в Ремеди они до 19.00 работают 68-78-68 можешь позвонить им.
11 янв 2006, 16:01
Лар, а еврейская - нормальная?

мужу сказали, что есть хорошая врачиха....
11 янв 2006, 16:07
Для чего? если для операции, то лапару там не делают, если по установлению диагноза то лично я считаю, что надо идти к врачам либо в роддом, либо узким специалистам - репродуктологам.
Лапару делает профессор Градчук в госпитале на Перогова могу дать координаты. Но ты не настраивай себя на операцию.
11 янв 2006, 16:09
я не знаю к какому мне сейчас врачу надо...чтобы узи сделали...подтвердили или опровергли диагноз....
Лар, а что там плохие специалисты?
11 янв 2006, 16:15
УЗИ тебе сейчас точно ничего не подтвердит. Тебе надо: забрать по дороге анализ ХГЧ, с этим анализом и своим рассказом приехать в больницу сдаваться, а что уж там, маточная( к чему я больше склоняюсь) или внематочная, решит только время, повторные анализы ХГЧ и наблюдение. До этого тебя должны вести как угрозу.
11 янв 2006, 16:29
Ну, почему УЗИ ничего не скажет, а толщина эндометрия, а желтое тело. То, что плодного яйца еще не видно на таком сроке это ДА. Но хоть какое-то просветление, да будет. Маша, поедь в 5-й роддом, расскажи, что и как. Там с подобным встречаются каждый день.
11 янв 2006, 16:32
Я имею в виду, что маточная или внематочная точно не скажут. А вот при угрозе выкидыша лишнее УЗИ может ее добавить.Если б хоть ехать к супер-пупер УЗИсту, а так... Опять эксперименты.
11 янв 2006, 16:42
Да, тут точно не скажут. Но по развитию сиптоматики можек хоть ка-то картину проясня. А узи, я так считаю, лучше делать вагинальным датчиком - это менее травматично и воду пить не надо.
11 янв 2006, 16:19
Я лично не сталкивалась, но это же больница скорой помощи, соответственно там лечат все, а знаешь, что там где все, значит ничего.
11 янв 2006, 16:04
Лар, дай свой телефон еще раз, плиз.
11 янв 2006, 16:11
даю, 8097 218 96 76
11 янв 2006, 15:50
Маша, если у вас нормальная маточная Б., желаю, чтобы этот кошмар скорее закончился. Для того, чтобы хоть немного подбодрить расскажу историю моей подруги. Ей до 5 недели лечили воспаление матки, а оказалась беременность, нормальная маточная. Кололи как понимаете антибиотикив полном об'еме. Сейчас ее дочке уже 2,5 года. Все было хорошо, прошло без осложнений, ребенок здоровый.
К вашему врачу больше не обращайтесь. Вызывайте скорую, в больницу, хоть платно. Главное чтобы сохранили и нашли.
Желаю вам ОГРОМНОЙ УДАЧИ и держу за вас кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 16:04
Маргоритка, это очень прекрасная история!
11 янв 2006, 16:03
Девочки, через 15 минут за мной заезжает муж и мы едем в больницу.какие точно мои действия, напишите плиз, а то я туго уже соображаю, что говорить новому врачу, как....у меня руки блин трясутся....
11 янв 2006, 16:08
Вот всё как нам. График, дни цикла, дюфастон, мазня, положительные тесты, поход к врачу, осмотр + что говорила + уколы (показываешь рецепты) + сегодняшний анализ ХГЧ.
11 янв 2006, 16:13
ППКС,а еще пусть муж попробует забрать твою карточку(это конечно же к Маше)!
11 янв 2006, 16:17
Манюнь, тут тоже зажму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 16:31
машенька! держу кулачки, возвращайся с хорошими новостями. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 17:20
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 янв 2006, 16:12
С Богом!!И вернись с хорошими новостями!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 16:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля,ждем тебя с хорошими новостями.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
11 янв 2006, 16:34
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И звони девочкам, если в больнице оставят, пусть новости рассказывают!!!
11 янв 2006, 17:05
только что мне звонила Маша, ее укладывают в больницу, говорят внематочная, и вот-вот лопнит. Я в шоке у меня было 2-е и срок больше но!!! труба меня не лопала, она в панике, говорят времени нет совсем хотят делать полосную. Как-то странно:(
11 янв 2006, 17:09
Слов нет...
11 янв 2006, 17:09
Ой, елки-палки!!! Да на таком сроке не может еще ничего лопнуть!!!! Какая полостная???? Наверное, в этой больнице просто лапары не делают... Блин, я просто в шоке :(:(:(
11 янв 2006, 17:10
Да уж, странно...Срок-то маленький, труба рвётся в зависимости от отдела на 6-8 неделе...И ХГЧ бы сроку не соответствовал...
Хотя.. Ты знаешь, после случая с Акварелькиной сестрой мужа , а после этого в особенности я вообще скептически отношусь к Одесским врачам, такое ощущение, что нормальные на вес золота...:-(
11 янв 2006, 17:12
Спрси если позвонит, хоть на каком основании так решили?
11 янв 2006, 17:19
Истерит со страшной силой! Говорят в полости кровь, НО!!! у нее ничего не болит, та слегка, я думаю это на нервной почве!!! Я ей дала телефоны хороших врачей, у одного я оперировалась, у другого дважды моя невестка, но муж не хочет ее никуда вести, врачи наговорили всяких ужасов.
11 янв 2006, 17:24
ужас какой... может это ей намяла яичники врачиха так? там хоть больница нормальная? может ещё с кем проконсультироваться?
11 янв 2006, 17:28
В том-то и дело, что больница ЖУТЬ! Муж ни с кем больше консультироваться не хочет - его напугали, что она может потерять сознание,пока они будут ехать к кому-то.
11 янв 2006, 17:33
ТАк!это просто замануха на деньги!Убеди его,я понимаю что им самим решать!У меня когда мужу делали операцию тоже чёс был страшный,но мы сели и поехали в другое место.В Одессе так всегда!Это закон.если приехали то наши.Блядь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 янв 2006, 17:36
кто кого должен убедить ....вы соображаете ?!! брать на себя ответственность за жизнь человека ....
11 янв 2006, 17:46
Я уверенна что там речь идёт о деньгах!Она не из Одессы-это раз,сама приехала и цен и врачей незнает-это два!Да, такой дебильный город.И больница больнице рознь большая!
11 янв 2006, 17:48
это всё понятно, но убеждать в чем то сейчас её мужа (менять больницу ли , врача ли) никто не может ...дело очень серьезное ....
11 янв 2006, 17:54
То что дело серьезное, никто не спорит, но есть сомнения по установлению диагноза. В прошлом году ко мне приезжала семтра из Одесской обл. У нее болел живот, мы ее отправили к врачу, выяснилось, что внематочная и труба уже часов 5 как лопнула, ее срочно прооперировали, при этом срок у нее был 3,5 МЕСЯЦА, а не 3-4 недели!!!
11 янв 2006, 18:00
И причём заметьте, 33 день это от начала монстров, а реальный-то 2-2,5 недели!!!
11 янв 2006, 18:03
просто у нее еще такое дело...кровотечения перед М и М шли как попало :( , но это было у нее летом, вроде как вы правы срок по логике не больше 2-2,5 недель
11 янв 2006, 18:05
Так о каком разрыве трубы идёт речь вообще?При таком то сроке,или я чего то не понимаю?
11 янв 2006, 18:10
Так это всех и интересует!!! какой разрыв!!!
11 янв 2006, 18:19
Девушки! Я так думаю, что ширина труб и их способность к растяжению у всех разная. Я бы не стала заочно ставить диагноз Маше. В принципе, по описаниям похоже на внематочную.:( Как, собственно, и на плохо начавшуюся маточную. Дело тонкое, а на карте - жизнь взрослой, здоровой, фертильной женщины. На мой взгляд (пригибаюсь от тапок) беременность эту нужно уже прекращать (какой бы она там уже не оказалось): ей всякой фигни в матку навкалывали, намяли там все аж до крови в брюшине (не совсем, правда, понимаю, откуда она) - хорошего уже от этой беременности ничего не будет. Лишний раз из этой истории вывожу мораль: до 5-6 недель к врачу ни ногой! Сдал ХГЧ в динамике - и жди себе терпеливенько, пока плодик можно будет на УЗИ увидеть!
11 янв 2006, 18:25
Ну, так ХГЧ показал 2-3 недельки, да и у нее всего 33 день цикла.
11 янв 2006, 18:34
При внематочной ХГЧ может быть такой же, как и при маточной. И динамика у него будет. Так что, по ХГЧ здесь, увы, не продиагностировать. Только ждать до 5-6 недель, чтобы посмотреть вагинальным датчиком, есть ли ПЯ в матке. Но это уже в ее ситуации чревато. Можно, конечно, на свой страх и риск подписать отказ от госпитализации и уйти, но вот лично я бы не стала. Слишком велика цена вопроса.
Единственно, я бы ее отговорила от продувки труб: это старомодный способ разбивания спаек. Делался еще во времена наших мам. Жутко болезненная и неприятная процедура. Лучше по выходу из больницы найти, где делают нормальную современную лапароскопию.
11 янв 2006, 18:42
Она мне только что звонила, ее на узи не смотрели, сказали, что удаления трубы не избежать. Я все равно этого не понимаю, у меня было 2-е ВБ но без УЗИ диагноз не ставили.
11 янв 2006, 18:50
Я фигею дорогая редакция.. В Одессе видимо, что не врач, то экстрасенс...
11 янв 2006, 18:55
Может, ей все-таки в какой-то момент сделали УЗИ? Иначе, как же они кровь в брюшной полости увидели? Не на кресле же? И как решили, какую именно трубу чекрыжить? Может, обе сразу? Так, на всякий случай. Немножко здесь все как-то странно. Не могли они ей ни разу за все это время УЗИ не сделать. Да, и она ведет себя несколько странновато. Я, конечно, понимаю, что страх парализует, но она все-таки взрослый человек с явно неплохой головой на плечах - могла бы взять себя в руки и повести диалог с врачами на равных: "будьте добры, покажите мне картину моей внематочной беременности на УЗИ. Я хочу знать, на каком основании мне предписана серьезнейшая полостная операция под общим наркозом. Не можете показать? Будьте добры, зафиксируйте это в письменном виде и сделайте мне перевод в другую больницу." Все-таки, Одесса - это же не маленький уездный городишка. В общем, я жму плечами и развожу руками. Либо нам представили не полную картину (в виду охватившей паники), либо Одесса - это деревня с одним-единственным доктором, выученным еще в эпоху доисторического материализма, который чекрыжит трубы только по косвенным признакам при осмотре и продувает трубы, как это делали 30-50 лет назад.
11 янв 2006, 18:59
Ну а зачем ей нам врать?По всем рассказам ни одного УЗИ не было, и вообще история завертелась только вчера, а до этого были праздники и она сидела дома и страдала. Вернее звонила врачу, та ей сказала выпить микрофоллин, но они его в аптеках не нашли.
11 янв 2006, 19:04
Я же не говорю "врать". Может, она просто (ну так, я пытаюсь просто найти хоть какое-то логическое объяснение всего этого бреда!) не обратила внимания, что ли? Ну, засунули в какой-то момент какую-то фигню во внутрь, а она и так была вся намятая и обколотая - вот и внимания не обратила (понимаю, что звучит, как бред, но ГДЕ ОБЪЯСНЕНИЕ ЭТОГО ВСЕГО?????) Как-то не хочется, все-таки, верить, что врачи уж прям такие сволочи: взяли и без всякого заключения решили разрезать девочке живот! Я все-таки еще продукт советского общества, и привыкла верить в изначально добрые побуждения людей!:)
11 янв 2006, 19:12
Так и есть,вот цитата"я легла на кресло, мне встявили зеркало, поднесли аппарат.... а рядом телевизор....на котором увеличенное изображение влагалища....так вот кровь во влагалище....темная и на зеве тоже кровь - я не знаю как правильно написать...."Что сказать на это можете?
11 янв 2006, 22:57
НУ ХОТЬ ОТ ПОЛОСТНОЙ ЕЕ ОТГОВОРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
11 янв 2006, 18:00
:-O ну что тут скажешь ....Я тоже умом понимаю что по ХГЧ и сроку немного времени есть у нее , но с другой стороны....мужу страшно за её жизнь и напугали их там конкретно видимо , но насчет полосной ужас ...!!!
11 янв 2006, 18:15
Девочки.я не спорю с вашими знаниями,но много читала о ВБ-разрыв от 7 недель!У меня было 5 и только тогда начало болеть! и трубу сохранили!!!
11 янв 2006, 18:03
Конечно вы правы,мы то тут и сидим как на иголках,а представляю что с ними,сама это помню.Страшно.Господи, спаси нас.
11 янв 2006, 17:50
Ну по ценам я ее немножко сориентировала, но ты ж наверно сама знаешь, что такое Еврейская :-(
11 янв 2006, 18:12
Ты знаешь,нам там попался очень хороший врач!Он моему мужу смещение кости так на спицу поставил,что когда мы снимали гипс в другой больнице нам сказали идеально!А эта была третья по счёту операция,но мы тогда жили на посёлке,а в центре я с врачами не сталкивалась,мы только год как переехала на Канатную.Что в Еврейской с гинекологией не в курсе,послушай,всё будет хорошо.Пожелаем ей сил.
какая там самая лучшая больница-то? хоть бы туда поехали!!!
11 янв 2006, 17:27
Даже и не знаю уже что делать...:-(
11 янв 2006, 17:30
Ужас какой, может самим позвонить этим врачам и попросить чтобы они ей позвонили?
11 янв 2006, 17:29
Кто через это прошёл,тот понимает её состояние.
11 янв 2006, 17:25
ой ой :( как же так ....жалко Машу , она совсем голову потеряет после такого :(
Лариса ты позвони ей если у тебя есть возможность... знаешь же её совсем и поддержать то некому :(
11 янв 2006, 17:32
я обязательно позвоню, но сейчас они там с врачами бесседуют. И за что на этого бедного ребенка столько свалилось, в прошлом году авария, а этом внематочная. Самое интересное, я так и не поняла как они ей в полости кровь увидели, ей же узи вроде так и не делали.
11 янв 2006, 17:34
не она писала что то - в полости кровь , вроде она сама видела в мониоре :( (как не знаю) я так и не поняла что это за узи одновременно с зеркалом осмотр и датчиком по животу .....
11 янв 2006, 17:38
Это когда она писала?
11 янв 2006, 17:42
вово см Джулька ссылку прально дала ...
11 янв 2006, 17:39
Нет, то что она писала, это не в полости, это вообще новыйвид осмотра..:-( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17241688
11 янв 2006, 17:43
я поняла, что это во влагалище мазня?
11 янв 2006, 17:35
спроси как диагностировали?
Господи, помоги!!! бедная девочка! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
УЗИ не делали?! Я просто плачу... Да что же у Вас там твориться? То одна маточную беременность на ощупь отметает, другие внематочную экстрасенсорно ставят...
Лара они в еврейской?Я буду в понедельник дома,обязательно пойду.Ты спроси где её положат.или я тебе позвоню в понедельник,телефон твой есть выше,Ладно?
11 янв 2006, 17:40
Хорошо, выжду немножко и позвоню, узнаю, ато вдруг они еще с врачами общаются.
11 янв 2006, 17:37
охохонюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 18:18
Звонила Маше, ее готовят к операции. Она уже немножко успокоилась, не рыдает. Завтра вечером ей позвоню. Вот так :-(
11 янв 2006, 18:20
Ну будем надеяться, что это мы в чём-то ошибаемся..:-(
Удачки ей.А что про УЗИ-то сказала? Делали?
11 янв 2006, 18:22
Не, про узи ничего не спрашивала, забыла, она очень боится боли...
11 янв 2006, 18:36
бедная девочка. :-(
Господи, помоги! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
11 янв 2006, 18:46
Девчоночки, я пошла домой, завтра узнаю как там Маша, напишу! Всем пока.
11 янв 2006, 19:39
НЕЕЕЕЕЕТ!:'( :'( :'( :'(
Только смогла попасть в инет и не успела Маше мозги вправить:(
Ну как же так:((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну какая полостная?
Рано еще для разрыва трубы, у нее 33ДЦ и 2-2,5 недели беременности и при таком ХГЧ ничего не разрывается…
И как же они без УЗИ и зачем полостная?
АААААААААААААААААААААААА:(
Я не понимаю, а почему нельзя лапару сделать и сохранить трубу?
Боже, ну что это за врачи в Одессе:( Как же несправедливо:(
У нее ЗБ была, потом много семейных проблем, авария и вот после венчания и причащения такое………………
Я не понимаю, почему так :(

Девочки из Одессы, а нельзя ей позвонить и сказать чтобы НИКАКОЙ ПОЛОСТНОЙ!!!!!! Чтобы лапару сделали, а?:'(

Машуня, я с тобой, держись дружочек:(:'(
11 янв 2006, 22:08
Мал,ну причем здесь причастие и церковь.Если на то уж пошло,то в пост тоже нельзя приступать к зачатию.Абсурд.Почему как что,мы все начинаем винитть церковь ,Бога ,кого-то другого....Я уверена,что у нее все хорошо ,а врачи,даже если не найут в трубе беременность,то скажут,что она там была и что ее спасли.Я думаю вся проблема в бездарных врачах и в Машиной наивности.
11 янв 2006, 19:57
:-o Ох ужас какой,у вас,что там вся Украина с ума сошла:crazy.Как же так?Какая полостная операция без УЗИ,офигеть,блиинннннннн даже если это и ВБ,хоть пару дней они могли бы ее понаблюдать?Ужасть,что это делается :evil
Маша держись![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
11 янв 2006, 20:19
Маш, только что прочитала топик. Я в шоке от этой истории, даже как-то в голове не укладывается это все.
Держись. Мои тебе кулачки. Дай Бог, чтобы все обошлось малой кровью. А может позвонить ее мужу и пусть они предложат хорошие деньги, чтобы трубу сохранить? Кошмар какой-то!
11 янв 2006, 21:58
Просто безумие какое-то. Абсурд! У неё скорее всего нормальная беременность. Все остальное - просто выдумки врачей. Одна при полосатых тестах лечит воспаление, другие без УЗИ видят жидкость в брюшной полости. Какое-то коллективное умопомрачение. Очень, очень жаль девочку. Сейчас разрежут зря, а что потом будет неизвестно. Я просто в шоке! У неё же по сути нет ни одного подтвержденного признака внематочной, такое впечатление что она сама себе это в голову вбила и врачей просто загипнотезировала. Если у неё окажется внематочная , я очень удивлюсь. Или она сама не совсем понимает, как её обследуют и что делают. Я что-то не встречала, что бы при осмотре в кресле изображение влагалища на монитор выводилось, это что-то новое, или она вообще что-то не поняла.
Anonymous
11 янв 2006, 22:21
Да девочки почитайте внимательней выше!!!!!!!!
11 янв 2006, 22:34
При осмотре на кресле УЗИ вагинальным датчиком, еще и как выводися и пальцем тычется в морнитор: "посмотри вот киста, а вот ичник, а вот фолликул".
11 янв 2006, 22:43
Да, но только не делайте из Маши уж совсем полную дуру. Вы думаете, что она перпутала изображение матки и яичников( их ещё надо уметь видеть) с изображением влагалища и зева. Я-то думаю это что-то типа крутого кольпоскопа с монитором было.Тем более, что УЗИ влагалищным датчиком не делают с вставленным зеркалом. И вообще это-то было вчера у другого врача!!!
11 янв 2006, 22:48
Жутко обидно за Машку.Напугали до смерти впечатлительную девушку,извините,но даже очень подкованный человек перепутает все-что хочешь,если ему скажут,что у тебя ВБ....А потом чехорда врачей и их диагнозов вообще могут вызвать нервный срыв...УЖАС!!!!!!!!!!!
11 янв 2006, 22:52
Да ужасно жалко, она еще молоденькая совсем, видно еще опыта мало и уверенности в себе. Верит врачам и не может им противостоять. Одна надежда, что хотя бы операцию сделают аккуратно, или найдется вменяемый врач, который не будет пороть горячку.
11 янв 2006, 22:57
У меня просто нет слов:((((
Я не верю в ее ВБ.Даже если они ей подтвердят.Не верю!!!!!
11 янв 2006, 22:56
Прошу прощения, но Маша не дура (ттт). Да нервишки у нее пошаливают, это точно, но с последними событиями в ее жизни это и не удивительно :((. Она хоти и истерит но ищет выход ихз ситуации, слишком поспешный (ИМХО) правда :((((
11 янв 2006, 23:10
Вывод? и связь с предыдущим сообщением на которое я отвечала?
11 янв 2006, 22:48
Это я понимаю, только она пишет, что видела там на экране влагалище и "зев" - это она шейку, наверно, имеет ввиду. Согласитесь, что либо она ошибается, и там на экране было что-то другое, либо это было не УЗИ. Я так поняла,что автор утверждает,что УЗИ ей так и не сделали не разу.
11 янв 2006, 22:04
Мда...Такого бреда я давно не видела....Не дай Бог попасть к таким врачам...
11 янв 2006, 22:32
ПРОСТО БЛЯ****** какое-то :'( %(((, в отчаянии. Когда мне кисту с кулак на лапаре удаляли, в соседнюю палату привезли девочку с внематочной (девочка условно, тоже 35 было), так ей разорвавшуюся!!! трубу удаляли лапарой а не полостной операцией.
12 янв 2006, 00:39
Все это ужасно конечно, дай Бог сил Машуне это пережить и выстоять. Только знаете, если врачи в этой больнице не предлагают лапару, возможно они не вполне владеют техникой этой операции, или не уверены, что справятся именно в этой ситуации. А в таком случае хорошо сделанная полостная ЛУЧШЕ плохо сделанной лапары. Не надо, чтобы на ней "руку набивали". Я видела последствия лапары (не гинекологической), когда самоуверенный врач напортачил, а потом руками развел: так получилось. Последствия разгребали в Склифе 7(!!!)часов уже совсем другие врачи.
11 янв 2006, 23:35
Это просто какой-то кошмар...Слов нет, одни эмоции.
11 янв 2006, 23:41
По словам Маши у неё зз день(цикл-28) цикла и всего 5 дней задержки.Что с ней произошло и почему в брюш.полости кровь я не понимаю(сказывается моё поверхностное знание медицины)Только почему на таком сроке СРОЧНАЯ ПОЛОСНАЯ операция даже мне удивительно!!!!!
12 янв 2006, 01:57
Девочки давайте молиться, чтоб всё у неё было хорошо!!!
12 янв 2006, 02:54
Я лежала с девочкой у которой труба разорвалась на 9ый день задержки. А до этого не болелео и не мазало
13 янв 2006, 12:11
да, печально все это... действительно, у трубы ведь разные отделы есть, есть и очень тоненькие :(
будем молиться, чтоб все закончилось у Маши хорошо [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
13 янв 2006, 12:31
Larry q !!! Ну что, там про Машеньку что-нибудь известно?????
13 янв 2006, 12:45
Привет! Всем! От Маши новостей нет пока, в среду она мне вечером звонила, ей делали пункцию, или что-то в этом роде, для определения маточная или внематочная. Сильно переживала, как все будет. Надеюсь все обойдется!!! Поддержим Машаню кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 12:47
Ты уж нас держи в курсе.Уже пятница.Может сама позвонишь или это неудобно?
А Маше наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 янв 2006, 12:50
Сегодня попробую пробиться к ней сейчас СМСну, она звонила мне с телефона мужа. а с ней он или нет не знаю, но попробую. У меня сегодня напряженный рабочий день, поэтому не знаю, когда получится выйти к вам в эфир!
13 янв 2006, 12:51
держи нас в курсе, пожалуйста!
Господи, помоги Машеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так значит ей пока полостную операцию не делали?
13 янв 2006, 12:32
Господи... помоги ей пережить этот кошмар и дай ей сил .....
13 янв 2006, 12:40
Кто то знает что о Маше?
13 янв 2006, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 13:17
Машенька, держу за тебя кулочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала топик только что. Кошмар, слов нет.... да в общем то все слова здесь уже сказаны.....
Всегда не доверяла врачам... а после такого!!!
Да поможет тебе бог сохранить эту беременность и чтобы все было хорошо!!!!!
Надеюсь что самое страшное уже позади.
13 янв 2006, 13:34
Господи помоги Машеньке![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 14:02
Господи помоги нашей Машеньке!!!!!!!
[-0<[-0<
13 янв 2006, 14:05
Девуленьки!Давайте откроем новый топ типа "Ждём новостей от Маши", а то этот уже так долго грузится....
13 янв 2006, 14:14
Я открою
13 янв 2006, 14:18
новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17295965
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)