даже не знаю что думать

еж в тумане
07 янв 2006, 04:40
пока анонимно. только-только жаловалась, какая я уже "древняя" и несчастная многолетняя хочушка...

Вообщем призрак второй полоски, грудь вся болит, соски схватывает. Задержка всего два дня.
БОюсь внематочной. Сегодня суббота, впереди еще выходные. ОБзвонила все клиники, никто не работает. Хочу сдать ХГЧ и Узи.
Не решат же наверное два дня что-то, если у меня внематочная? и вообще, откуда я это взяла..
07 янв 2006, 07:03
У меня тоже все с призрака начиналось. За 2 дня полоска должна проявляться сильнее, а 9 можно будет уже везде ХГЧ сдать. УЗИ еще рановато.
Удачи!
07 янв 2006, 07:31
Внематочную можно предположить по динамике ХГЧ (низкие показатели и замедленный рост). На узи что-то разглядеть можно будет через неделю. Ждите, не волнуйтесь. Удачи!
10 янв 2006, 08:13
Уважаемый ежик, от всей души желаю, чтобы все сложилось наилучшим образом! :) Для УЗИ рано ИМХО, а результатов твоего ХГЧ лично я уже жду и крепко-крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 янв 2006, 13:58
Для УЗИ определенно рано, даже при нормальной беременности при такой задержки еще может быть не видно.
ежик в тумане
07 янв 2006, 14:40
спасибо всем за внимание)
в первую мою Б ( она закончилась неудачно) Узи дало результаты уже на 4 день задержки( трансвагинально).
ХГЧ пойду сдвать в понедельник.
Ох, даже не верится, что дожила до этого.
Надеюсь, все будет хорошо.
10 янв 2006, 06:47
пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 09:58
Пусть у тебя все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 10:01
Чтобы все было хорошо!На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ежик в тумане
10 янв 2006, 13:13
спасибо за кулачки.
Сдала 9го ХГЧ, результат меня огорчает. 328,07 МЕ/л. Это не нормы ИНВИРТО, единицы измерения другие, но все равно мало. Боюсь.
Пошла к УЗИсту. он не взял, говорит в пятницу приходите - посмотрим.
теперь вот жду пятницы.
Хочется верить в лучшее, БТ у меня высокая, 37.3,
чувствую себя хорошо, только чуть-чуть тянет живот если перебегаю.
вот...
Жду пятницу.
Так хочется верить только в хорошее.
я считаю, чты вы неправильно настроены. Вполне неплохой ХГЧ для....какого дня задержки?- 4 дня (с учетом того, что 7-го у ва было 2 дня). По-моему, при любых видах норм - у вас все прекрасно укладывается! Я с внематочной на 4 День месячных (у меня шли месячные при ВБ) уложилась в 75.1 (1-2 недели бер-ти) - уже было отставание.
А у вас больше 300!!!! Если переживаете - сделайте динамику ХГЧ для успокоения.
Не волнуйтесь, внематочной здесь и не пахнет:)
и еще: у вас на бланке должны быть нормы - сверьтесь! Не стоит гадать наобум - мало ХГ или не мало.....
10 янв 2006, 15:07
Хомочка, спасибо тебе!
буду верить. В пятницу отУЗюсь и отчитаюсь.
10 янв 2006, 15:19
Нормальный ХГЧ!!!! Я тоже пришла к врачу с ХГЧ 200, он сказал - мало, еще не известно приживется или нет. Я ответила - приживется, даже и думать по другому не буду!
Все будет хорошо :)
(с транслита)
14 янв 2006, 19:58
у меня ХГЧ был 47, не сомневалась что это маточная, теперь елозит рядом:)
10 янв 2006, 15:02
Все у вас будет хорошо. Думайте о хорошем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 17:16
Милая Ёжик-Улитка :) Нечего себя накручивать, у вас замечательный хгч! Удачи в пятницу!
10 янв 2006, 17:42
хороший хгч. :) пусть в пятницу всё будет хорошо! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 18:06
Улитка (плохой шпиЁн:) - точно беременная), Поздравляю вас!
И не мешайте детю развиваться:) Не думайте о плохом, т.к. мысли материальны, все замечательно, ХГЧ отличный, удачного УЗИ вам!!!!!!!!
10 янв 2006, 21:23
всё сложиться удачно, и на УЗИ пусть врач всё у тебя разгледит. Удачи.
11 янв 2006, 09:30
ух)) точно, шпион из меня никакущий)))

завтра еще раз бегу на ХГЧ ( может подрос?) и в пятницу узюсь.

Хочется всех любить, и разорваться на кучу счастливых кусков. Хочется, что бы все-у-всех-получалось. Хочется верить, что так и будет.
Но самое подавляющее чувство, и ничего не могу поделать, это тревога.
нУ да как нибудь-чуть-чуть осталось.
13 янв 2006, 15:37
сегодня была у врача на узи.
плодного яйца не обнаруженно ни в матке, ни в не ее. сегодня 36ДЦ,(из 28) может я зря паникую?
ничего не болит (тфу-тфу-тфу) смотрели вагинально, врач сказал, что в понедельник если не увидит, то...
что-то так тревожно.
В понедельник снова на хгч пойду. может быть я что-то не так посчитала?
если первый день посл. мес. был 9 декабря, то может ли быть уже что-то видно?

в первую Б. мне при 4 днях задержки уже видели..
Боюсь ВБ. дура, да?
13 янв 2006, 16:33
Зря!Надо еще раз сдать ХГЧ посмотреть его рост,и на УЗИ не раньше чем через 1-2 недели!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 16:04
Улиточка, я то-же поскакала на УЗИ раньше срока и врач ничего не обнаружила, сказала через1-2 недели приходить , вчера ездила увидили даже 2-х
Так-что рано пошла, делай ХГЧ если рост есть то на УЗИ через дней 5. Удачки.
14 янв 2006, 18:55
Улиточка!!!Милая, не волнуйся!Волнения в данный момент ни к чему!Успокойся и жди!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 19:45
Не дура! нет! Но прости уж очень странная твоя реакция на ХГЧ, понимаю что норм нет, НО тогда тем более откуда вы взяли что он мал???
У меня на 40дц ХГЧ был 183!! И ничего потом оказалась АЖ двойня. А с твоим ХГЧ и подавно я бы не волновалась. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 20:05
успокойся, зачем раньше времени переживать? ;-)всё будет хорошо! удачи в понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 21:35
Улитка, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 14:05
1900!!!
17 янв 2006, 14:08
это ХГЧ? ура!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
а можно чих?:)))
17 янв 2006, 14:15
Тума, желаю тебе успеха на ИИ, видила твой топик!
что бы не случилось - будем добиватся своего! да!!
17 янв 2006, 14:11
:-D прекрастный ХГЧ!Поздравляю!С таким ХГЧ уже можно и на УЗИ ПЯ найти!;-)
17 янв 2006, 14:16
Ух ты!!!! Какая красота! С таким хгч уже на узи можно =) ПОЗДРАВЛЮ!!! Теперь самое время чихать на нас заразным чихом =))))
17 янв 2006, 17:35
Просто прелесть!!! Поздравляю!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)