ВСем приветик!!! только успела познакомиться!!!!
10 янв 2006, 08:43
Девочки вы где я только успела познакомиться со всеми и ева перестала работать!!!! :((( эх.......а я еще нормально-то всех и не запомнила....
10 янв 2006, 08:54
Вчера у меня началисб монстры.:((((( свекровь уговаривает пойти к прежнему врачу , а я боюсь.........вообщем думаю...в любом случае на этой неделе собираюсь сделать себе зубы а потом принимать решение по поводу беременности!!!!!(свекровь настаивает на походе к врачу, перед планированием )а я не хочу хочу просто беременить......незнаю для меня щас это очень важный и серьезный шаг, просто я измучена уколами, врачами , клиниками-лабораториями.......:(((((((
10 янв 2006, 12:05
Девочки у нас тут сегодня праздник я через 1 час ухожу..........завтра с утра буду здесь.......выпишите............я завтра отвечу....
10 янв 2006, 09:02
Приветик! А почему ты не хочешь пойти к врачу перед беременностью?
10 янв 2006, 09:17
Приветик :) Потомучто я устала ходить к врачам........... Мне 23 года, в прошлом году в сентябре я вышла замуж и сразу забеременела!!!ооооооокакая это была радость для меня и мужа (хотя он наверное и не понял ничего)но на сроке недель 6 наступила ЗБ:(((у меня началось кровиться пачкаться....я пошла к этому врачу (Э)она начала меня лечть , но потом УЗИ показало Зб и она сказала, что нет смысла сохранять эту беременность......Сказала,чтоб я пришла на контрольное УЗи и на чистку....... после УЗи у меня открылось оооччччченннннь сильное кровотечение и все вышло..(я потеряла ребеночка) я ей сказала это......мне вклоли викосол.....постепенно кровотечение уменьшилось, я к ней не пошла на чистку..некоторое время я ждала а потом пошла к другому врачу.........(А) сказала что никакой чистки делать не надо и что там уже никакой беременности нет......послала меня на анализы П и т..(*не помню как они называются) .....после получения ответов анализов-А сказала,что беременность была но вся вышла.:((((( вообщем и еще она скзала, что зря мне сделали викасол, у меня и так все выходило.........после этого А начала меня лечить от ЦМВ,бруцелеза и рубеллы....через 2 месяца я пошла пересдала самостоятельно анализы в совсем другой клинике....и там окозалось что Бруцелеза у меня нет и небыло!!!!! ЦМВ-у меня выросли титрыа Рубелла- слегка привышает норму.......+ еще нашли кандиду....:((когда я сдавала анализы у (А)-там нашли бруцелез , ЦМВ и Рубеллу-в очень больших титрах, я пересдала анализы у (Э)-там нашли ЦМВ-большие титры , но на много меньше чем в больнице у (А)и вообще не нашли бруцелез....при пересдаче анализа в совершенно другой клинике......нашли ЦМВ-большие титры и рубеллу почти норма....опять же бруцелеза нет..................вообщем я настолько устала....ото всех анализов, уколов и врачей что не хочу больше лечиться..............я незнаю кому верить.....ведь всех враче и (Э)и (А) мне советовали близкие мне люди...... я незнаю что мне делать.................может я запутанно написала сории...........ты спроси я отвечу!!!!1
10 янв 2006, 10:02
Я тебя понимаю. Ощущение, как будто ты в цирке….. бегаешь, как лошадь по кругу, а акробаты на тебе скачут……
Я думаю, что тебе надо дать себе и организму передышку. Отдохни немножко эмоционально. Тут неоднократно писали про психологический фактор. Организм умный он сам начнет действовать, правда, запускать тоже нельзя…
Дай организму недельки две, постарайся не думать об этом, а потом опять все перездай анализы и в бой.
На Еве не однократно обсуждались врачи и клиники…. По пробуй покопаться в архиве, может подберешь нового хорошего врача или спеца по этим болезням.
Не раскисай! И держи хвост пистолетом!
Я думаю, что тебе надо дать себе и организму передышку. Отдохни немножко эмоционально. Тут неоднократно писали про психологический фактор. Организм умный он сам начнет действовать, правда, запускать тоже нельзя…
Дай организму недельки две, постарайся не думать об этом, а потом опять все перездай анализы и в бой.
На Еве не однократно обсуждались врачи и клиники…. По пробуй покопаться в архиве, может подберешь нового хорошего врача или спеца по этим болезням.
Не раскисай! И держи хвост пистолетом!
10 янв 2006, 10:08
я дала себе передышку месяц после окончания лечения!!!!!!!!месяц!!!!!!!но толку то никакого...........незнаю..........уже прошла неделя после получения последних анализов и у меня уже настпуила аппатия ко всему!!т.е. я потеряла надежду на нормальные анализы..............
10 янв 2006, 11:18
бедненькая.. мне кажется, тебя просто залечили. ЦМВ конечно, влияет на плод, но его острая стадия, особенно первичное заражение. Остальные названия я только слышала пару разу, но ни разу не слышала, чтоб это влияло на ЗБ. Вообще причиной, ЗБ на таких ранних сроках может быть 1) генетическое отклонение плода (ошибка, с этим ничего нельзя сделать, но вероятность повторения очень маленькая), 2) гормональное отклонение (нехватка прогестерона, например), и уж потом идут 3) инфекции, и то не все, и не всегда. А у нас любят лечить инфекции, выкачивать деньги и подрывать здоровье! ИМХО, тебе надо действительно отдохнуть от врачей, начать укреплять свой иммунитет (ЦМВ - это как раз болезнь слабого иммунитета), и уверена, что у тебя все получится! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
10 янв 2006, 11:28
и 4)нарушение в свертывающей системе крови.
10 янв 2006, 11:36
да, возможно, спасибо :)
я просто писала о самый распространенных :)
я просто писала о самый распространенных :)
10 янв 2006, 11:37
А это что еще за зверь?
Anonymous
10 янв 2006, 11:41
Нужно сдать гемостазиограмму (коагулограмму).
10 янв 2006, 11:50
Я вообще-то спрашивала как и что именно влияет? У меня длительный срок свертывания крови, а остальные показатели в норме!
10 янв 2006, 11:42
кстати нчиего из того что вы перечислели они мне не сказали!!!!!!!!!!!!!!!!два врача!!!!!!!!!1и оба настаивают на том что это из-за ЦМВ!!!!!!!!!!
10 янв 2006, 11:41
Я просто незнаю что мне щас делать!!!!!!!! У меня был план!!!!!!!!: вылечить зуб!!!!! поднять иммунитет-нормально питаться отдыхать дышать свежим воздухом....пить фолиевую....(что я и делаю) и паралельно перестать предохраняться с мужем.....но свекровь настаивает на посещение врача!!!!!!!!!!!........
10 янв 2006, 12:05
К нормальному врачу сходить не помешает. Но как по мне, лучше никакого, чем "рвач" :) Ты можешь и сама сдать анализ на ЦМВ, только надо знать, что титры IgG - это хроническая форма, и они обнаруживаются у 90% населения планеты (важно, чтоб титры не были ОЧЕНЬ сильно превышены), а титры IgM - это острая форма, она опасна при Б, и может вызывать отклонения плода.
Так вот, можешь сама сдать в независимой лаборатории анализы, а потом в хорошему врачу. Все будет ОК :)
Так вот, можешь сама сдать в независимой лаборатории анализы, а потом в хорошему врачу. Все будет ОК :)
10 янв 2006, 12:07
Я ТАК И СДЕЛАЛА!"""""""" сама в независимой лабораториииииииииииииии и у меня титры G4.0 а до этиого были 1.6 при норме 1.1
10 янв 2006, 12:12
А М какие титры???
Просто увеличение титров считается значительным, когда они привышают норму в 10-20 раз и выше. У тебя такого нет. Тебе надо просто повышать иммунитет (ну и конечно, опередели, есть ли титры М, это опасно)
Просто увеличение титров считается значительным, когда они привышают норму в 10-20 раз и выше. У тебя такого нет. Тебе надо просто повышать иммунитет (ну и конечно, опередели, есть ли титры М, это опасно)
10 янв 2006, 12:14
титры М -нет их.........т.е. отрицательные во всех случаях!
10 янв 2006, 12:16
тогда тебе вообще переживать не стоит насчет этого!!! успокойся и беременей нормально!!! :)))
10 янв 2006, 12:17
ну а почему тогда у меня ЗБ получилось??????
10 янв 2006, 12:22
так-с :) читаем, что я писала выше - самая частая причина ЗБ, особенно на ранних сроках - генетические сбои. От этого, к сожалению, никто не застрахован. Где-то не те хромосомы сошлись, природа как будто "отбраковала" недееспособный эмбриончик :( Ну и еще причиной одной из распростаненных может быть грмональное нарушение - ты гормоны проверяла во время Б, все нормально было? Если да, тогда это первый вариант, повторю, что ты в этом не виновата, никто не виноват, просто так природа распорядилась, но вероятность того, что это произойдет еще раз - очень мала. Поэтому настраивайся на позитивный лад и все получится! :)
10 янв 2006, 12:23
вообщем буду соблазнять мужа!!!!!!!!:))))))))))))) буду беременить!!!!!
10 янв 2006, 12:27
И это самое правильное решение! УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 12:30
Спасибо большое!!!!! Девочки вам тоже всего самого ссамого!!чтоб у вас все было хорошо и быстро!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка