Поплакаться можно??? :(

плакса
10 янв 2006, 15:55
Сейчас 22ДЦ протокола стимуляции овуляции. ВСЕ было на отлично, выросло много фолликулов на обоих яичниках, с проходимой стороны овулировало целых три, эндометрий 11-12, овуляция была 30 декабря, старались что было сил, делали березку, сейчас поддерживаю 2 фазу (прогестерон, утрожестан, парлодел (из-за пролактина), прогинова, дексаметазон). И ЧТО????
С 5-го числа матка как-будто в тонусе (по предыдущей ЗБ я знаю эти ощущения), соски (до сегодняшнего дня) были болезнены, в туалет бегала часто. 8-го числа перенервничала нафиг, стал тянуть низ, БТ сегодня 36,7, грудь утихает, в туалет не тянет :(((( БЛИН, а так все хорошо начиналось, прям выть хочется :((( на анализ ХГЧ только в субботу, ну чего за невезуха, я почему-то уверенна, что пролет :(((((
10 янв 2006, 16:00
На стимуляции БТ не показательна,так что выкиньте градусник,не нервничайте и ждите задержки,а потом уже и тесты и ХГЧ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2006, 16:06
не накручивай себя!!! Все будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
10 янв 2006, 16:11
Привет! У меня все тоже самое!сегодня 25 дц и 10 дпо, низ живота твердый, потягивает живот, когда встаю...ждемс.тесты пока молчат!
Не плачь.
плакса
10 янв 2006, 16:15
Давай вместе ждать...
У меня живот вообще как барабан - здоровый, и если щупать матка болезнена
Anonymous
10 янв 2006, 16:18
Давайте!
Я первый раз стимулируюсь, поэтому для меня такие ощющения матки новые...оч хочется знать признаки чего это)
10 янв 2006, 16:21
Я тоже стимулируюсь впервые, до этого была Б на дюфастоне, но замерла на 7 неделях, и вот 5 недель было дикого тонуса, от каждого движения и ничем его сбить не удалось, вот теперь боюсь всего....
Anonymous
10 янв 2006, 16:42
неужели это тонус при Б?...просто так то он не может быть от стимуляции...
плакса
10 янв 2006, 16:48
вот и я незнаю, но ощущения именно тонуса... хотя когда это началось я была на УЗИ, там никакого тонуса не нашли
будем надеяться что это реакция на стимуляцию.
10 янв 2006, 16:36
Мне кажется, что все-таки рано еще... Может подождать задержки? %)) Всё-таки надейся! мысли бывает материализуются ;) @@@@@@@@@@
плакса
10 янв 2006, 16:11
самое грустное, что сегодня - как отрезало, даже матка хватать почти перестала, и грудь не болит больше :(((
А на какой день вообще можно что-нить вычислить? ХГЧ с какого дня растет? а то мне только на 14-й, еще тааак долго
Anonymous
10 янв 2006, 16:13
Мне ХГЧ только в понедельник сдавать, но вся уже тестами обложилась...
плакса
11 янв 2006, 09:36
ТССССССС!!!!
сделала сёня 3 теста - слабая 2 полоска на ВСЕХ :))))))))))))))))))))))))))))))))) значит мой организм еще не совсем помер в этом плане :)))
Правда - это означает, что мои спазмы - это все-таки тонус :((((((
попробую сегодня прорваться на анализ ХГЧ и к врачу.
скромное АПЧХИ :))))
Anonymous
11 янв 2006, 09:50
Вауу!!!Поздравляю шопотом!)
А мои тесты молчат...11дпо.
плакса
11 янв 2006, 09:55
У меня позавчера тоже молчали, а сегодня 13ДПО - заполосатились :))) так что подожди еще немного :))
11 янв 2006, 09:57
Поздравляю (шепотом :)). А как грудь? Она была набухшей и потом сдулась? Знаешь, многие говорили что грудь так себя вела... Она потом опять набухнет.
(с транслита)
Anonymous
11 янв 2006, 10:02
Я делаю Прогестерон через день, вот я подозреваю, что на следущий день после укола - болевые ощущения спадают, а вчера к вечеру соски опять болявые стали, хотя размер груди пока существенно не увеличился.
Anonymous
11 янв 2006, 10:01
Я сегодня дорогой тест сделала...хотя 11дпо рано действительно...но выдержать оч сложно не делать их))
11 янв 2006, 14:45
Ура! Поздравляю! :) Теперь ни пуха, чтобы все было "как в книжках пишут" ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плакса
11 янв 2006, 14:59
Спасибо за поддержку.
Сижу вот, прислушиваюсь к ощущениям, спазмы появляются только когда резко со стула встаешь, а так вроде все ничего.
Чего и вам всем желаю :)))
11 янв 2006, 17:39
;) спасибо за пожелания...
папаверином всяким запаслась? ;)
плакса
11 янв 2006, 17:52
у меня этого добра еще от прошлого раза вагон остался - можно аптеку открывать.
Вот не выдержала - позвонила врачу, сегодня пойду ей покажусь, очень уж сильно матку жмет :(( похоже на тонус, блин каждого движения боюсь...
11 янв 2006, 19:19
ну, что? сходила к врачу?
сижу тут, переживаю за тебя...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не забудь новости рассказать...;)
11 янв 2006, 09:51
Девочки,а что такое тонус матки и чем он так плох? Извините,я не очень подкована в этом смысле. Мне сегодня тоже назначили стимуляциюю первый раз,совсем все плохо.
11 янв 2006, 09:55
Тонус матки это когда матка сокращается (как при родах схватки) и пытается вытолкать плод. Это простыми словами...
(с транслита)
11 янв 2006, 18:47
Девочки,заглянула сюда случайно.Удачи вам всем.И главное верить и очень-очень хотеть.Я сама когда-то переживала подобное.Врачи до 5 месяца не верили,что ребенок родится.А я так хотела,что все разговоры о чем-то другом,даже слышать не хотела.В первые же месяцы накупила целый шкаф детских вещей,подстриглась коротко,назло всем.И моя мечта сбылась.Вам всем желаю от чистого сердца,поскорей стать мамами,это так интересно и здорово.
11 янв 2006, 19:18
спасибо за добрые слова и пожелания... :)
12 янв 2006, 00:47
Тихонечко поздравляю Плаксочку.Удачи и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кого ещё можно поздравить?У кого ещё 2 полосочки?предовайте эстафету и чихать на нас не забудьте!
плакса
13 янв 2006, 12:31
УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ показал беременность уже на 12-й ДПО!!!! большой!!!!!! врач даже цифру не стала мне говорить - чтоб не пугать, но предположила что там многоплодная. на УЗИ 21-го числа.
Только у меня ЖУТКО болит живот (врач на это никак не отреагировала - прописала дополнительно к поддержке но-шпу). На след. неделе беру отпуск - буду лежать. Ходить не могу ОЧЕНЬ сильно раздуло пузо (не знаю почему - врач тоже сказала - не смертельно) Вчера были слезы весь вечер, я очень боюсь повторения прошлого раза, из-за этого тонуса :(((((
АПЧХИ на вас на всех 1000 раз :))))))
подержите за меня кулачки - чтоб все было нормально :)
13 янв 2006, 13:57
Плаксочка! Меняй быстрее ник! ;-))) Не пристало Пузикам плакать!!!! лежи, отдыхай и наслаждайся .... От всей души поздравляю!!! А пузико погладь, поговори с ним(и), чтоб не болело! Держись! Все будет хорошо! главное больше не плачь!!!

А чем тебя стимулировали??
13 янв 2006, 14:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!Все долой слезы,лежи,отдыхай,наслаждайся беременностью и думай только о хорошем!Легкой тебе беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 14:05
Прекрасно! Удачищи тебе огроменной! И не плачь пожалуйста, а улыбайся почаще:)
13 янв 2006, 14:14
Вот это новости!!! Подравляю!!! Вот молодчина! А ты плакать! [-X
Теперь береги себя. Живот болит, потому что это Б, тем более возможно, двойная :))
Так что не переживай, побольше лежи, отдыхай, наслаждайся своим состоянием! :)
13 янв 2006, 14:26
Держу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай и не думай о плохом конце. Наоборот внушай себе что эта беременость закончится родами. Мысли материальны ;)
(с транслита)
14 янв 2006, 03:59
Ура-ура-ура-ура!!!!!! Поздрвляю!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 08:52
удачи! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 10:01
Поздравляю и поддерживаю!!! Легкой беременности и родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!
14 янв 2006, 20:43
ну вот, поздравляю!!! а ты плачешь!!!
держу кулачки, чтоб все было в порядке
15 янв 2006, 14:43
Молодечик!!! Теперь береги себя, на все дела махни рукой, лежи, отдыхай. Всё будет хорошо!
16 янв 2006, 12:34
Поздравляю, Здорово что все получилось. Очень не хочется говорить вам не радостные вещи, но боль и сильно раздутый живот... гиперстимуляции точно не произошло?
уже не плакса
17 янв 2006, 11:46
Фолликулов действительно вырастили много, т.к правая труба - не проходима, чтоб с левого яичника точно что-нить совулировало.
С каждого яичника совулировало по 3 фолликула, и на УЗИ после овуляции врач сказала - что яичники большие, т.к желтых тел несколько. Кист не было вроде никаких...
17 янв 2006, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все закрепилось и удачно разродилось в положенный срок!!!
14 янв 2006, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Поздравляю!!!!! Легкой беременности и долой нервы! Все будет только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
уже не плакса
17 янв 2006, 11:52
Девочки, спасибище всем огромное за поддержку :)))
Взяла отпуск на неделю, валяюсь дома. Правда при смене положения - из лежачего в стоячее, или из ходячего в сидячее тааак жмет :((( но вспоминая предыдущий раз (тоже с тонусом) ощущения какие-то другие, вроде схватывает, но не саму матку, а как будто весь низ вообще горит... че за хрень??? в субботу поеду на УЗИ.
Зато когда лежу внизу живота можно уже нащупать мааааленькое пузико :)))) мож там несколько живет человечков ? :))))))))))))))))))
17 янв 2006, 14:00
поздравляю!!! и в поддержку кулачков тебе(что б и дальше было все хорошо) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 16:56
Может я зря влезла сюда, но очень хочется поделиться, чтоб предотвратить то, что было со мной. Было мне тогда 18. Беззаботные студеньческие годы. Врач посоветовало противозачаточные таблетки(Слишком долго критические дни идут). Я благополучно залетела. Хотя говорили, что спайки и сложнова-то вам потом будет забеременеть. На УЗИ меня просто как холодной водой окатили: "Поздравляю... вы - беременны". Было это 6 января после бурной встречи НГ. Сразу же сообщили - угроза. Но-шпу глотала горстями. Назначили утрожестан и кучу всяких витамин и еще чег-то. Я рыдала. Все с ухмылкой говорили, что на фоне гормонов Очень нехорошо вынашивать беременность. Я Рыдала. Потом была свадьба. Вроде все не плохо. ПОтом ПЦР нашли какую-то инфекцию. Я рыдала опять. Потом я простудилась и была температура. Плакала и переживала опять. Еще сдавала сессию в вузе- мутило страшно. Когда в 28 нед. взяли ПЦР инфекции не оказалось. После кучи всяких нехороших мыслей о возможных осложнениях, я дала волю чувствам и закатили скандал в клинике, где наблюдалась. Довела до их сведения каково мне было думать и возможном выкидыше и об возможных уродствах. Моей злости не было предела, но как говориться все обошлось. Не тут то было все мои знакомые то ли, от зависти то ли еще от чего считали, что моя беременность должна закончиться кесаревым. Так оно и случилось: ножное предляжание, кесарево, жуткий отходняк после операции. Но дочь свою люблю безумно и не жалею,что сохранила тогда беременность, не послушилась тех кто не хотел ее.

Вывод: не вереть, что не можешь забеременеть! На это у каждай пары просто свое время. Не слушать от врачей всякие гадости, а любить свое пузико и не верить что там что-то будет не так. Отвлечся и не думать:"получится или не получится". Получается, когда не ждешь! Жинь штука оооочень сложная. Желаю всем удачи в новом году. Верю, что этот год принесет вам удачу и радость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)