Девочки помогите найти

10 янв 2006, 16:51
Может есть кто из Украины. Подскажите где продаётся травка Боровая матка???
Или её вообще у нас нет? Я из Харькова.
Девочки планирую 3 года. Было всё и инсеменации и ЛАПАРА.
Диагноз непроходимость из-за спаек. Проходимость одной трубы восстановлена, другой - нет.
Сейчас вся надежда на положительное влияние операции. Ну и хочется помочь себе чем то. Вот начиталась о травке, оббегала всё.... ан нет её у нас.
10 янв 2006, 16:59
Не знаю, я из Москвы, у нас в продаже в аптеке есть около 40 руб. вроде стоит, сама себе купила 2 пачки, но пить не стала У двух врачей спросила - вообще не знают о ней, а третья сказала, что не нужно заниматься самолечением. Может быть попробовать по аптеке в интернете найти с доставкой? А вам врач посоветовал, или сами? Просто сама никак не решусь...
10 янв 2006, 16:59
Сначала зайдите в топик Джулия!!! и почитайте ещё раз про БМ. И хорошо проникнитесь, что она влияет на гормональный фон и просто так её пить не стоит. А потом, если всё таки она подходит, сходите в Клубные топики к Киевлянкам(на данный момент кажется "Киев пузатый" называется) и спросите там.
Удачи!:-)
10 янв 2006, 17:01
Спасибо , так и поступлю!
11 янв 2006, 10:38
Привет! Я из Белгорода - у нас она есть, я покупала. Может если кто-то из ваших знакомых к нам ездит, закажите.
11 янв 2006, 13:44
А "есть" вс каждой аптеке или искать нужно?
Я к чему спрашиваю, если кого попрошу или сами с мужем махнём к вам, найдём ли?
11 янв 2006, 18:03
нет, не в каждой - но в крупных почти во всех есть
если несколько обойти - наверняка попадется
11 янв 2006, 16:09
я из Донецка, у нас в аптеках ее тоже нет, я нашла на рынке, где тетки торгуют всякими травами
11 янв 2006, 16:29
Я из Днепропетровска. Зайди в топик Джулии, как тебе и советуют, прочитаешь там ее второе название, в аптеках ее чаще знают по этому названию. А еще узнаешь, что это очень специфическая травка и пить ее нужно осторожно. Очень важен гормональный уровень.
На рынках лучше не спрашивать по названию (подсунут все, что угодно), а просить назвать их самих, что уних на прилавке. Удачи!!!!!!!!!!!!!
11 янв 2006, 20:09
Вот мне пришел ответ про красную щетку, может у него и боровая матка есть, напишите ему:
gadalin@ukr.net
Доброго дня
Прошу пробачення, що не відразу відгукнувся на Ваш лист.
Російський виробник був тимчасово припинив виробництво саме Червоної Щітки, а
тому і я не мав, що Вам запропонувати.
На сьогодні виробництво поновлено, а тому я можу Вам без проблем надіслати цей
товар поштою. Наголошую на тому, що я працюю виключно через пошту і надсилаю
товар післяплатою, тобто гроші платите на пошті при отриманні посилки.
Вартість однієї упаковки 30 гр. становить 30, 00 грн. Це з пересилкою до Вас.
Замовити цей товар Ви можете як ел.листом так і поштовим листом (04111 м.Київ,
а/с 129), або телефоном у Києві 331 90 98 з 14.00 по 18.00 крім суботи та
неділі.
Буду радий Вам допомогти.
З повагою до Вас, Дем’яненко Ігор.
11 янв 2006, 23:37
Ой, спасибо большое. Попытаюсь связаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)