После выкидыша! :((((((

:((((((
10 янв 2006, 17:15
Девочки, хочу услышать ваши мнения!
Позади 2 неудачных ЭКО, вторая лапара по удалению трубы с сактосальпиксом, через 3 месяца, наконец, долгожданная Б, закончившаяся выкидышем на 6 неделе :((((
Врач сказал, что увы, половина всех Б заканчиваются таким печальным образом, сильно не расстраиваться и со следующего цикла начинать все по-новой. Оговорюсь, живу в Европе, подход здесь немного иной, предохраняться 3 месяца или пол-года не советуют. Врач у меня очень хороший!!!
Вопрос: как приходят следующие М после выкидыша? Могут ли яичники в последующих 2-3 циклах вырабатывать полноценные ЯК или высока возможность ановуляторных циклов?
Что можно попить, кроме витаминов, чтобы укрепить организм или ничего такого делать не надо, все придет со-временем в норму?
Спасибо!
(с транслита)
10 янв 2006, 18:15
очень сочувствую. у меня тоже был выкидыш, правда после ИИ. я живу в германии и мне врачи говорили тоже самое что и тебе. М у меня начались через 30 дней, потом еще пару месяцев были задержки но щас цикл устаканился (ттт). насчет остальных вопросов не подскажу, но по ощущениям О я чувствовала и пила только витамины
желаю удачищи в следущем цикле!
:(((((
10 янв 2006, 22:58
Спасибо1 Я тоже живу в Германии!
(с транслита)
:((((((
11 янв 2006, 09:29
Кстати вопрос! Ты ничего не слышала о Johanniskrautdragees, я их пила, и где-то краем уха слышала, что при зачатии и Б они могут как-то плохо влиять на плод? Точно вот не уверена!
(с транслита)
11 янв 2006, 14:45
нет, не слышала... а для чего ты их пьешь?
:((((
11 янв 2006, 19:17
Это Entspannungsdragees, рекомендуется для поддержания нервной системы, при стрессах и.т.д. Пила, чтобы в ступор не зайти и поднятия морального духа.
(с транслита)
11 янв 2006, 20:24
вот тут кое чего нашла: http://www.klein-putz.net/forum/viewtopic.php?t=29939
посмотри там же по форуму, может еще какую информацию найдешь:)
10 янв 2006, 20:13
очень сочувствую! Месячные обычно приходят так же или чуть по позже(до 45ти дней считается нормой). Яйцеклетки полноценны или неполноценны от вашего рождения, повлиять неблагоприятно могут гормоны(еще не устаканившиеся после выкидыша) или случайные сбои при делении клеток, но они одинакововероятны в любую беременность.
:(((((
11 янв 2006, 09:32
Да я толком и не знaю, когда у меня они теперь были :((( Через 2 недели после задержки начaлась мазня- кровотечение-выкидыш- опять мазня. М как таковых и не было.
(с транслита)
10 янв 2006, 19:24
Так ты хочешь беременеть сразу чуть ли не в след. цикл?
Цикл у меня сразу восстановился, т.е. остался без изменений. НО если бы мне моя врач предложила попринимать какие-нибудь ОК, то я не столкнулась бы с проблемой, которая у меня возникла после ЗБ. ЗБ — это всплеск гормонов, так сказать удар гормонами по организму, у меня появилась гиперплазия эндометрия и вырос полип в полости матки. Может, если бы я дала яичникам отдохнуть после выскабливания, то со мной бы ничего такого не произошло. А так все затянулось на 2 года. Вобщем мое мнение, что организм должен отдохнуть. А еще, после ЗБ у меня были в теч. 3 месяцев тянущие боли внизу живота во время оргазма и после.
10 янв 2006, 20:26
Очень вам сочувствую! У меня выкидыш был на 13 недельке.Месячные пришли через 28 дней.Вот уже полглда цикл регулярный + - 1-3 дня .Моя врач советовала, как минимум полгода подождать.Но у меня срок был больше.Если хотите,то лично я считаю,что месяца три надо отдохнуть.Всё равно у организма был стресс.Только все это дело очень индивидуально.Есть девочки ,которые легко отходили от всего этого и последующая Б заканчивалась успешно.Лично я пыталась обследоваться и привести в порядок особенно "голову".Потому что ооочень переживала. Кроме витаминов пила Вобензим для поднятия иммунитета.Эфект заметить трудно,поскольку на клеточном уровне препарат действует.Но простуду и вирусы цеплять перестала.А работаю с детками в рассаднике инфекций:-)Удачи Вам и здоровья!
10 янв 2006, 20:36
офф......
привет! помнишь меня? как дела твои? как попытки? я в этом месяце ИИ опять делать буду:)
10 янв 2006, 21:17
Привет,дорогая!Конечно помню:-),в одно время переживали.У нас проблемы со здоровьем мужа.В последней СГ был очень большой процент патологических спермиков,всё это на фоне воспаления простаты.Сейчас муж в отъезде.Когда вернётся,будем лечиться и пересдавать анализы.У меня пока все в норме.Если у мужа все будет хорошо,то пойду на стимуляцию + ИКСИ
10 янв 2006, 22:09
тогда буду держать за тебя кулачки и надеяться что все у нас обязательно получится:)))
10 янв 2006, 22:19
Будем стараться!А у тебя когда ИИ будет?
10 янв 2006, 22:23
вот жду М в конце недели, потом колоться, думаю в конце января уже результат известен будет, если М по плану придут:)
10 янв 2006, 21:18
Прошу прщения у автора топика,за болтовню;-)
11 янв 2006, 09:37
Спасибо и Вам удачи!
(с транслита)
11 янв 2006, 09:35
Чистки не было, само все вышло. Планировать с такими проблемами не приходится, остается надеяться на чудо!
Конечно, хотелось бы как можно скорее, но и хочу, как лучше, сделать все правильно, боюсь опять ЗМ :(
(с транслита)
11 янв 2006, 14:50
у меня тоже все само вышло, без чистки
один врач сказал через 2 недели можно опять пытаться, лругой через 2 месяца, мы начали через месяц где то, но прошло уже полгода и ничего...
Хэппи
12 янв 2006, 00:56
сильно не расстраивайтесь. Цикл быстро востанавливается-буквально через один. У меня такая короткая беременность 2 раза была с интервалом в 3 месяца. Да еще у мужа проблемы со сперматогенезом. Вообщем после 6 месяцев и летнего отдыха у нас получилось с овуляционными тестами. Но после зачатия-никакого секса ,даже легкого -ни-ни! И врач тут же на дюфастон посадила на всякий пожарный. Прогестерон отвечает за сохранение беременности-сегодня по каналу здоровье говорили. Сейчас -14 неделек, ТТТ
11 янв 2006, 16:22
Я живу в Канаде, так что подход, думаю, такой же. После второй ЗБ я вообще не ждала и забеременнела в первом же цикле. По поводу М. Чистку после ЗБ делали в конце июля, точно не помню между 20 и 25 июня 2004 года. М. пришли 27 июля, больше не приходили:) Я ничего не принимала. Когда забеременнела, сразу начала пить витамины для беременных (Матерна). Мой врач посоветовал мне поддержать беременность прогестероном, вот мне его и кололи раз в неделю до 11 недели.
Удачи Вам!
(с транслита)
11 янв 2006, 19:20
Рада за Вашу историю со счастливым концом :) Надеюсь, что у меня также скоро все так и случится.
А две ЗМ были одна за другой?
(с транслита)
Хэппи
12 янв 2006, 01:00
А про Матерну доктор сказала -пока не пей,она может крепить, а тебе не стоит тужиться даже так и не чихать. Но постоянно на Витамине Е и фолиевой держала
За матерну позже я принялась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)