Циклопрогинова и М в середине цикла

11 янв 2006, 09:33
Девочки!
Помогите, пожалуйста, советом!

Я после лапары (26.12.05). Первый цикл назначили только циклопрогинову.
На 3 день после операции пошли М (после операции почти не было выделений, сутки было все чисто, а на 4 день я приняла начавшиеся выделения за М). Они были скудные , 3 дня всего. Но у меня последнее время всегда М очень скудные.
На 5 день я начала циклопрогинову.
Там 21 таблетка. Первые 10 содержат 2 мг эстрогенов, последние 11 содержат 2 мг эстрогенов и 05, мг гестогенов (по памяти пишу, может названия не очень правильно написала).
В общем на 4 день я перепутала и приняла самую последнюю таблетку. Потом пошла по порядку.

Сегодня 14 день цикла (по тем М). Пришли полноценные М. Яркие и обильные (для меня).
Моя врач уехала :(

Я в растерянности. Что делать дальше с циклопрогиновой и вообще, что делать...

Может это простопришли настоящие М, а те были просто выделения (хотя мне говорили, что М должны быть почти сразу после операции...).
Может, это из-за того, что я перепутала один ра таблетку...

Что делать?
11 янв 2006, 09:57
Чудом нашла врача, которая делала операцию :)
Сказали все отменить в этом (новом) цикле. Со следующего только циклопрогинову.
В общем, все отодвинулось на 1 цикл. Вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)