Плачу не могу успокоиться...

Anonymous
11 янв 2006, 11:01
Приветик девочки!незнаю как и с чего начать...вся в слезах...в общем вот уже год как хочу забеременеть...ну и что?ЗБ!!!Радости столько что незнала куда деть.Счастливыми проходили все праздники.Сегодня мы всей семьей пошли ставить меня на учет.ачали обследовать и т.д.Врач сказала что УЗИ будем делать на 12 неделе, а сейчас нет никаких показаний.Я еле уговорила врача все-таки сделать мне УЗИ так как на душе неспокойно.на УЗИ мне поставили неразвивающуюся беременность!!!!! :( Прямо там у меня началась истерика и до сих пор не могу успокоится...Завтра будут выскабливать...
Девочки пожалуйста помогите, посоветуйте, успокойте ...
11 янв 2006, 11:05
очень вам сочувтсвую...
какой у вас срок? сделайте обязательно ещё узи в другом месте на самом лучшем аппарате, были случаи, когда ошибались врачи :-(
11 янв 2006, 11:07
господи ужасно как, постарайтесь хоть немного успокоится. И я бы сходила к другому врачу вдруг ошибка????
11 янв 2006, 11:10
не нужно с головой в омут. подождите. меня в прошлом месяце направляли на выскабливание ( правда не по поводу беременности, а по поводу большого эндометрия), я не пошла. повторила узи в этом месяце - все нормально. выскаблить всегда успеют, я бы переделала узи через неделю в другом месте. удачи.
11 янв 2006, 11:10
милаяяяяяяяяяяяя солнышко ты главное успокойся....я знаю что щас тебе чтобы не говорили ты не сбудешь этого слышать...........но послушаяй!у меня тоже самое было:((((((( я плакала на взрыд мне тоже было очень тяжело ........но меня поддержал мой муж.....щас прошло 3 месяца и я уже думаю планировать опять!!!!!не расстраивайся раз так произошло значит с твоим ребенком что-то было не то .....поэтому он отсеился........У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!! у будут детки и не один а целая футбольная команда, если захочешь!!!!!!масик успокойся это еще не конец!!!!ты выясни почему так произошло вылечись и потом опять планируй!!!!!!!! если что пиши я тут""""
Умоляю, не торопитесь! Мне в нашей славной ЖК на 15 недели тоже такую фигню сказали, проведя буквально минуту датчиком по животу. Поистерила и пошла перепровериться в платную клинику. Теперь у меня шестимесячный сын.
Подстрахуйтесь, перепроверьте!!!!!!!!!!!
11 янв 2006, 23:19
Все у Вас получится, обязательно дождетесь своего малыша! Просто не сейчас... Держитесь!
24 янв 2006, 01:02
Мне 32, сыну 10. Наконец удалось уговорить мужа
на малыша ( ушло на это пару лет). старались, наслаждались процессом и ура! Все получилось, радости небыло предела. И муж, и сыниша и я стали
строить планы. Но в один день я почувствовала, что
как то все замерзло во мне, перестала чувствовать себя беременной. Позвонила доктору, он сделал УЭИ
и не увидел сердцебиения. Это был шок, пишу а слезы наварачиваются. Я живу в США и выскабливание они здесь не делают, а ждут пока само все выйдет.И после не делают тест,т.к. до 8 недель ЗБ - считается нарушение в хромосомах. Но меня ожидала поездка на Украину, поэтому пришлось делать операцию. Это мой печальный опыт.
НО я не живу прошлым, что было- то прошло.
Сейчас сдаю анализы все какие возможно. Через пару недель консультация с доктором, посмотрим что скажет.
Живи дальше, не зацикливайся и все будет хорошо.
Желаю удачи.
11 янв 2006, 11:06
на маленьких сроках бывают ошибаются с диагнозом...может быть через недельку контрольное узи для спокойствия сделать? а вдруг подрастет?
11 янв 2006, 11:08
Дорогая, постарайся взять себя в руки. К сожалению, это свершилось и теперь тебе надо понять из-за чего... Когда ты хоть не много успокоишься, возмись за свое здоровье , ведь это и здоровье твоего будущего ( я уверенна, что все получится) малыша.
11 янв 2006, 11:29
Обязательно сходите еще на одно УЗИ в другой центр. На таком сроке легко ошибиться!!!
11 янв 2006, 23:22
ППКС!! А еще могут преследовать всякие нехорошие цели ставя такой диагноз и отправляя на выскабливание.
11 янв 2006, 12:27
проверьтесь ещё раз.Всё будет хорошо.Если всё таки диагноз подтвердится проверьте себя и мужа.
11 янв 2006, 12:58
МОЖНО ДАЖЕ НЕ УЗИ А КРОВЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ С РАЗНИЦЕЙ 2 ДНЯ ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ РАЗВИВАЕТСЯ,ТО ЦИФРЫ БУДУТ РОСТИ.зАМЕРЗШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ЧАСТО БЫВАЕИ ИЗ ЗА НИЗКОГО ПРОГЕСТЕРОНА,ЕГО НУЖНО ПРОВЕРИТЬ У НЕ БЕРЕМЕННЫХ НА 21 - 23 ДЕНЬ ЦИКЛА ЗДАЕТСЯ,А У БЕРЕМЕННЫХ В ЛЮБОЙ, ПРИ ЕГО НЕДОСТАТКЕ ХОРОШО ПОМОГАЕТ ДЮФАСТОН,УТРОЖЕСТАН ИЛИ ПРОГЕСТЕРОН В УКОЛАХ.нЕ СПЕШИ ЧИСТКУ ДЕЛАТЬ МНОГО СЛУЧАЕВ ГДЕ ВРАЧИ ОШИБАБТСЯ ИЗ ЗА НИСКОГО ПРОГЕСТЕРОННА ПЛОД ОТСТАЕТ В РАЗВИТИИ.
13 янв 2006, 13:45
вы не правы:(
ХГЧ может продолжать удваиваться не смотря на то что беременность уже перестала развиваться, это редко но бывает. Замершие из-за недостатка прогестерона бывают редко - от этого гораздо чаще случаются выкидыши (скорее при неправильном сохранении вместо выкидыша получается замершая).
Автору:
Переделайте УЗИ в другом месте обязательно и попытайтесь успокоиться. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 14:42
я тоже сначала бы сдала ХГЧ два раза с разницей в один день...

по динамике будет все ясно...

держитесь... в любом случае, истерика сейчас не поможет...

а надежда пока есть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 21:37
Главное, чтобы не пошло отравление организма.Тут надо обратить внимание на срок беременности и срок по плоду, есть ли отставание, Вам врач сегодня должен был сказать. У моей знакомой срок был 13 нед., а по зародышу-7 нед, тут было без вариантов. Кроме того мазало. К сожалению прочистили в этот же день, ребенка там пратически не было... Хорошо что хоть не началась интоксикация.
13 янв 2006, 13:11
У меня была ЗБ. Делали операцию 26-го на Опарина, сделали вакуумный аборт. 29-го в поликлинике сделали УЗИ, увидели остатки плодного яйца. Прямо перед НГ сделали второе выскабливание.

В тот момент было 11,5 недель, замерло на 7-8.

Ужасно жалко себя и грустно, после 7 лет лечения сама забеременела и так все кончилось.

Сделали генетику-кареотип плода, там была лишняя 47-ая хромосома.

Как вы думаете, может, это знак какой, что нам не суждено детей иметь? Ни так, ни сяк не получается.
13 янв 2006, 18:05
Наличие лишней хромосомы у плода говорит о том, что скорее всего, произошел случайный генетический сбой, такое, увы случается, и довольно часто :-(
ИМХО, опускать руки не стоит, хотя бы потому, что всегда успеется. По крайней мере, у вас получается забеременеть, а это уже кое-что. Дай Бог, чтобы у вас все получилось как можно скорее.
13 янв 2006, 18:35
никакой это не знак, просто стечение обстоятельств!
Наоборот! После семи лет лечения ты смогла сама заБ. и уже никто никогда тебе не скажет "первичное бесплодие" - ведь ты реально можешь беременеть! И обязательно сможешь еще!
Грустно и плохо, что случилась лишняя хромосома, но если обратиться к архиву Евы ру, можно увидеть, что после таких случаев рождаются замечательные детки.
Я знаю двух девушек здесь, на Еве, у которых после аномальных Б. родились прекрасные, замечательные детишки, - как будто награда за терпение и все тяготы. Держись!
13 янв 2006, 18:44
Глупость еще:( Это просто испытание, чтобы мы изменились, может стали в чем-то лучше, мудрее, умнее.....
Очень больно и жестоко....но кто сказал ,что жизнь простая и легкая штука:(
13 янв 2006, 19:35
ерунда .не надо так думать.это может случиться у любой здоровой пары. все будет хорошо. не переживайте.
14 янв 2006, 03:45
Не знак это! Даже не думай. Бог не губит детей что бы знаки всякие взрослым показывать! Не вешай нос и не поддавайся депрессии. Приходи в себя - сходи к психоаналитику или в церковь, подумай о жизни, поменяй что-нибудь в себе. Глядишь, все и наладится.

Удачи!
13 янв 2006, 18:42
Один в один моя история. Тоже так радовалась.
Собрали родителей в ресторане и неожиданно сказали им, что скоро сделаем их дедушкой и бабушкой... До сих пор помню их глаза, полные слез радости!!!
...прямо не могу писать...все вспомнилось все вновь:(:'( :'( хотя уже почти 9 месяцев прошло...
А потом пошла с мужем и свекровью становиться на учет в частную клинику, просто решили перед оплатой контракта сделать узи, пошла с мужем вместе, думала посмотрим кроху.....и по напряженному лицу врача поняла, что это конец....
Меня еле еле откачали:( я даже в обморок упала:(
После этого я стала седеть даже:(

Но время идет и вот я уже жду полосатых тестов опять... Время пролетело, нашла причины, подлечилась и теперь верю, что все будет!
Удачи вам, вы не одна!
Все еще будет!
14 янв 2006, 03:48
И я после ЗБ поседела! Кошмар... но сейчас как страшный сон. Хотя у меня с тех пор меньше двух месяцев прошло, а как будто тысяча лет. Но у меня вообще психика адаптивная и организм выносливый. Муж всегда говорил, что я "образец выживаемости" =)
Anonymous
13 янв 2006, 18:44
Держись милая!
Anonymous
13 янв 2006, 19:22
Боже мой!!Какие вы все милые!!!Спасибо вам огромное!!!Спасибо за поддержку и за то что вы есть!!!
В тот же день когда мне поставили диагноз я была в шоковом состоянии и меня уже хотели "выскабливать" но к сожалению ли, к счастью врача не было!Сегодня пятница и я уже второй раз была на УЗИ в другом месте.Что самое удивительное в этой больнице мне поставили срок не 7 недель а 5.И говорят что пока еще ничего не видно, но есть отслойка!!!Я незнаю что делать.При отслойке срочно госпитализируют, но стоит ли сохранять эту беременность я так и незнаю...Мой врач также озадачена, все ждут результатов УЗИ...
Спасибо вам всем огромное еще раз!
Посоветуйте как бы вы сами поступили???Жду с нетерпеньем ваших советов...
13 янв 2006, 21:55
если есть возможность сохранить,то конечно нужно сохранять.
Держитесь.
14 янв 2006, 10:00
надеюсь, что все с вашей беременностью будет хорошо. видимо это судьба, что врача не было!!!!!!
у нас Кэтринка осенью родила здорового пацана! у нее тоже была очень большая отслойка.
сдайте обязательно ХГЧ в динамике через день.
как вы себя чувствуете? какие вы препараты принимаете? и лежите-лежите-лежите, в случае чего вызывайте скорую!
удачи вам преогромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 03:36
У нас отслойка с гематомой были напятой с половиной неделе. Поддержали прогестероном и...ТТТ -нам 15 неделек
Надо держать-если причина в гормонах. А если нет-то и дюфастон не поможет. Удачи вам!!! Пусть все получится-вы не спешите,у одной девочки отставание было на 3 недели-потом выяснилось,что овуляция и имплантация сильно запоздали. УЗИ ничего не показывало-а тесты полосатились-и внематочную искали, и какую то операцию уже решили сделать для восстановления месячных, повезло,что доктор решил в отпкске недельку погулять до этого.А когда вернулся-!!!! Беременность была нормальной,без паталогий.
Просто не спешите чиститься,пока точно не проясните ситуацию.
14 янв 2006, 10:04
Обязательно надо пытаться сохранять беременность! Автор, терпения и удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 16:14
Желаю удачи и чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
14 янв 2006, 18:58
СПаисбочки!!!Буду ждать понедельника...
17 янв 2006, 08:22
Как дела???? Волнуюсь за вас и очень надеюсь, что все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 01:44
У моей подруги тоже такое случилось, не отчаивайтесь, всё ещё будет!:-)
Anonymous
18 янв 2006, 21:39
Я решила пока не ходить и подождать еще недельку.адеюсь на лучшее :)
18 янв 2006, 22:03
правильно! подождите, может все образуется и надейтесь на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мой совет (человека,кот сама через все это прошла) ПОМЕНЬШЕ ОСМОТРОВ НА КРЕСЛЕ И УЗИ!!!! после УЗИ часто разное бывает(нехорошее), вам покой нужен!
19 янв 2006, 13:04
Мой врач-физиотерапевт рассказала мне историю про себя. Когда то ей поставили диагноз- ЗБ. Послали на выскабливание.На выскабливание они пошли к другому врачу, к знакомому.Он сделал повтороне УЗИ,чтобы удостовериться.Сделал и сказал- у вас все в порядке, какое выскабливание??!! Я слышу сердебиение! И вот эта ЗБ у нее сейчас уже институт заканчивает.Так что я поняла одно- при таком диагнозе точно надо идти еще в другое место, к другому врачу и на другое УЗИ, так как ошибки врачей неизбежны..а для нас эти ошибки очень дорого могут стоить..Удачи!!!
19 янв 2006, 10:20
Сочувствую. У меня тоже было подобное состояние, но ситуация несколько иная. Я долго не могла успокоиться.Это такая обида.У меня даже от взгляда моего мужа слезы еще долго капали.Думаю, что тебе не сделали УЗИ, потому что ты обратилась в гос.учреждение.Я тебе советую сходить в частную клинику.Там ты точно определишь свое состояние и причины всего этого.Даже после неудачи у меня не пропала надежда, потому что я почувствовала внимание, поддержку и главное - квалификацию своего нового врача.
Anonymous
19 янв 2006, 16:48
Спасибо милые еварушницы!!!!!!!!!Дай БОг терпения до понедельника!!!
20 янв 2006, 12:16
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2006, 13:15
пусть в все будет хорошо! успокойтесь, пейте валерьянку и лежите на диване! :-) у вас поддержка есть какая-нибудь???
20 янв 2006, 10:26
А вы поддержку гормональную какую-нибудь получаете? Если есть отслойка, наверняка чего-то не хватает... А на счет сохранять или нет, даже мыслей таких быть не может, конечно сохранять. У меня тоже была отслойка в 6 недель с кровотечением, а сейчас дочке год.
Расслабьтесь до понедельника.
Anonymous
21 янв 2006, 13:57
Да, поддержка гормональная есть:пью Дюфастон.Отслойка только по Узи а выделений кровянистых ттт нет.Я стараюсь не думать.ще в понедельник экзамен :)
23 янв 2006, 21:58
Какие новости????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2006, 12:04
.................--------------------- у меня сердце остановилось..............Завтра иду на чистку :( :( :( .Короче, на УЗИ - неразвивающаяся беременность....Завтра на чистку и до пятницу полежу в больнице...
24 янв 2006, 12:49
очень сочувствую... сама пережила это почти год назад... держитесь! в следующий раз все обязательно получится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)