Выделения из груди после ЗБ
11 янв 2006, 12:20
Подскажите пожалуйста это норма или надо бить тревогу. Была ЗБ, 3 января сделали выскабливание и после этого из груди прямо полелось. Сначала полупразрачная какая-то житкость, а сейчас белая, как молоко. И очень много, если надовить на сосок, просто фонтаном плещет. Я слышала, что после выкидышей на больших сроках такое бывает, но у меня ЗБ была на 8 неделях. К врачу планирую пойти только после 20, так как только тогда будут результаты гистологии. Может уже сейчас стоит пойти, может такие выделения из груди ненормально. Кто нибудь сталкивался с подобным?
11 янв 2006, 12:22
сдайте пролактин для начала. по картине имхо должен зашкаливать.
11 янв 2006, 12:26
вполне возможно, что пролактин превышает норму, я уже думала об этом, но у меня сейчас весь гормональный фон нарушен. Я хотела бы узнать, такие выделения норма или скорее аномалия после ЗБ?
11 янв 2006, 13:23
это нормально, у меня тоже после А из груди текло
11 янв 2006, 12:24
У меня такого не было, согласна насчет сдачи пролактина.
11 янв 2006, 12:32
Насколько мне известно пролактин сдают на 5-7 день цикла и на 18-20. Если я сдам завтра, будет ли анализ информативен? И как быть с тем, что у меня сейчас весь гормональный фон нарушен. Врач в больнице мне сказала, что гормоны надо будет сдавать не раньше, чем через два цикла после выскабливания.
11 янв 2006, 12:35
пролактин не зависит от фазы цикла. сдавайте в любой день.
11 янв 2006, 13:52
врач все правильно сказал. Гормональный фон в идеале приходит в норму после выскабливания на 2-3 цикл. Судя по всему у вас на фоне Б. пролактин начал вырабатываться в большем об'еме. Как с этим бороться, я не знаю, просто потому, что у меня после выскабливания такого не было.
11 янв 2006, 12:38
у меня такого не было...
11 янв 2006, 12:44
видимо это все-таки ненормально, ну чтож, придется топать к врачу
11 янв 2006, 14:22
Аллегрия,Вам обязательно надо проинформировть врача о выделениях.И задайте вопрос про прием ДОСТИНЕКСА - он назначается при галактореи, и если выработку молока надо остановить.Пролактин может быть вообще в норме.
Просто у меня ситуация немного иная - сыну 14 лет и все это время были выделения из груди,никто из врачей раньше не подсаказал,что это надо тормозить.А теперь оказывается,что это возможно и есть причина бесплодия.Все гормоны при этом в норме.Пролактин шифруется.
Просто у меня ситуация немного иная - сыну 14 лет и все это время были выделения из груди,никто из врачей раньше не подсаказал,что это надо тормозить.А теперь оказывается,что это возможно и есть причина бесплодия.Все гормоны при этом в норме.Пролактин шифруется.
11 янв 2006, 15:01
У меня тоже такого не было. И ни один врач меня ни о чем подобном е предупреждал, ни у кого на еве не припомню после ЗБ такую ерунду. Так что это явно не нормально. Топайте к врачу и удачи вам.
11 янв 2006, 16:27
У меня в июне ЗБ была. После чистки е лилось. При слабом надавливании на соски вытекала белая жидкость. Прошло все это через неделю. Врач сказала не беспокоится. Беременность у меня остановилась в 7 недель. Чистили в 8
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка