Лечение бесплодия г. Кисловодск

11 янв 2006, 19:06
Девочки, кто знает какие санатории, или может быть клиники лечат бесплодие в Кисловодске, или ближайших городах(Пятигорск Есентуки).Есть возможность туда поехать. Кто что знает пишите.
11 янв 2006, 19:22
В Пятигорске точно есть, только названия не помню. Когда-то это здесь обсуждалось, но давно уже. Попробуй найти через архив. А вот в Кисловодске другой профиль, хотя может и там что-то появилось.
11 янв 2006, 19:32
А еще лучше, научитесь пользоваться Гуглем.

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%9A%D0%9C%D0%92&lr=
11 янв 2006, 23:33
да умею я им пользоваться, дак ведь там чего угодно напишут, и нахвалят себя, а мне бы хотелось услышать мнение народа, который может быть был там, а может знает что ктото из знакомых был, и были положительные результаты.
Родник считается очень хорошим в тех местах.

http://www.sankurtur.ru/catalog/7/index.shtml
11 янв 2006, 20:45
Город Пятигорск санаторий РОДНИК лучше не придумаешь.До июня цены немножко ниже. Я была в мае прошлого года довольна до ушей хочу еще, но с ЭКО теперь не разбежишься.
11 янв 2006, 23:35
а там лечат эндокринное бесплодие? Меня муж щас спать гонит, завтра почитаю сайт))
13 янв 2006, 08:50
Да! Там применяют грязи из Тамбуканского озера, они нормализуют гормональный фон.
13 янв 2006, 12:31
В Кисловодске есть клиника ВЕРОНА, на 2 м этаже отделение ЭКО и инсеминации.
бывшая хочушка
15 янв 2006, 00:20
девочки! ну уж лучше меня про Кав-минводы никто не расскажет - я там лечилась. 4 года к ряду каждый отпуск. была во всех профильных санаториях на обследованиях.
первый год:
в Кисловодске есть клиника Элорма где СГ мужу сделали и отдали потрясающий результат через 40 мин, а не через сутки, как положено. к меня в мазках уже к вечеру (!!!) обнаружили кучу воспалений, хотя и знала, что мазки у меня отличные и даже молочницы не было. прописали таблеток-уколов на 250уе и велели прийти через 21день. вычеркнуто.
второй год:
санаторий "Виктория" в Ессентуках- профильный и грамотный санаторий, помог неимоверно - поставили диагнозы и пролечили свои хронич болячки, не более.
третий год:
врач Ермолаев О.Ю, к.м.н., принимающий в частном кабинете в санатории "Ласточка", затем "ДОН", а нынче в "курортной клинике женского здоровья", Пятигорск, ул. 295-й Стрелковой Дивизии, дом 19, корп 4. тел (87933)20522 с 19 до 20 час (по моск времени)он принимает заявки на запись. цены приемлемые. он хороший диагност, узи-ст и практикующий акушер-гинеколог-генетик.
для обследования необходимо как минимум МОЦ полный, т.е. не менее 25 дней (за 5 дней до М, и потом по плану).
проводит гсг труб под контролем узи, мониторинг овуляки, пк-тест, расписывает лечение, гинек массаж и физиолечение. стимуляция и отслеживание овуляции.
если бы не он, не знаю, как долго ждала бы свое чудо!
/уважаемые ОРы! не сочтите за рекламу, правда мне помог этот врач, очень хочу дать его реквизиты желающим. может, и им поможет./
15 янв 2006, 12:41
Спасибо тебе огромное за отклик! Я уже 10 лет отдыхаю в кисловодске тк у нас там квартира, но ни разу там не лечилась, а щас вот меня осинило, это же такая возможность!!! на врачей из нашего города надежды уже нет.Как раз хотела узнать про элорму. Вобщем спасибо!!!!
15 янв 2006, 12:45
вопрос, вы говорите там надо быть минимуи 25 дней, в моем случае дней 40, тк цикл длинный, а что можно сделать за такое время, стимуляция вроде так быстро не делаеться? Я просто ничего не понимаю, очень хочу поподробнее узнать, и с какими анализами надо к нему идти, или у него все можно сделать? И еще если у меня гормональные проблемы, он таким занимаеться?
Anonymous
15 янв 2006, 12:59
Узи, ГСГ осмотр в кресле мазок это он конечно может сделать и сам, а гормоны,инфекции придется сдавать где то еще. Поэтому лучше иметь при себе готовые результаты.Ну а 25 дней автор имел ввиду начиная наблюдение с 5 дня цикла и до наступления мес.При классическом цикле. И стиммулировать вас конечно же сразу никто не будет не зная общей картины и причин бесплодия. Лучше подгадать прием к 5 дню.
Anonymous
15 янв 2006, 10:42
А от чего вы лечились у Ермолаева если не секрет? И как скоро у вас получилось. У меня пока результатов нет. А врач он действительно очень хороший.
бывшая хочушка
15 янв 2006, 11:36
не секрет - он меня обследовал и искал причину бесплодия. ановуляторный цикл был, потом стимуляция клостилом, неудачно. на следующий год, выполняя все его предписания, приехав опять на лечение, прошла курс фитотерапии, грязелечения, водолечения и проч. нынешняя беременость наступила спонтанно, т.е. без стимуляции, но не без его помощи, я уверена. у мужа МФ присутствовал - низкая подвижность спермиков. через год корректного лечения СГ оказалась в норме. может, и раньше бы получилось, не 4 года пришлось бы страдать и ожидать, но видимо - всему свое время.
Anonymous
15 янв 2006, 11:56
Спасибо за ответ. У меня правда все в порядке,овуляция своя,видимо надо еще немного подождать.
бывшая хочушка! чихаю на вас!
15 янв 2006, 23:03
конечно, со всеми своими анализами и узи, короче, со всеми документами надо идти. тут не обсуждается. анализы он назначает, при клинике есть лаборатори, цены и, самое главное, время результатов анализов непродолжительное (от одного дня до трех суток, если это посев). в Элорму в Кисловодске даже не пытайтесь - лишнее запудривание мозгов. там салон спа-отдыха неплохой, а клиника некудышная - выкачивание денег. и мне непонятно - как им лецензию на ЭКО дали?! у них толком-то и условий нет стационарных - в старом фонде здание, ремонт не подходит под понимание лечебного учереждения. БАДы предлагают из-под стола "для общего укрепления организма". лаборатории своей нет, ну какая это клиника высокого качества!!! решать вам, сходите туда и убедитесь сами. я оттого так говорю и уверенно, что у меня в Пятигорске родители живут.
всем хочушкам желаю успехов! девочки! верьте! ваши детки вас обязательно найдут!
"ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети"(с)
всем удачи и терпения!
чихаю на вас!
16 янв 2006, 17:29
Спасибо большое, всетаки лучше учиться на чужих ошибках чем на своих, в элорму я естественно обращаться теперь не буду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)