как можно быстрее!!Пожалуйста

Инга
13 янв 2006, 14:15
Девочки здравствуйте. Я не очень опытна в этих делах. Объясните мне очень прошу.
У меня обнаружили Микоплазму,уреаплазму и гарднереллу, послали на те же анализы мужа. Он очень мучился после этих анализов, но у него ничего не обнаружено. Как это возможно?
Теперь он будет меня подозревать, врач наговорила что половым путем передаются эти болячки.И ещё..мы никак не можем забеременеть, врачи сказали что из-за этого,но у него же не обнаружено ничего.
Что мне делать?
13 янв 2006, 14:24
про первую гадость не скажу, не знаю, а вторая и третья у меня была обнаружена. то что врач наговорила - это полная чушь, эти инфекции могут жить в организме совершенно не зависимо от половых контактов. это я читала в интернете.
кстати, я их не лечила. врач сказала. что необходимости нет, это как герпес - он живет в организме и живет, иногда вылезает в виде простуды. примерно так и это. хотя некоторые лечат и вылечивают. ситуации разные могут быть. мужу найдите объяснение в интернете, я так и делала.
Инга
13 янв 2006, 14:27
А где найти-то это объяснение? Может ссылочку какую дадите, пожалуйста, очень надо!
13 янв 2006, 14:26
а вы в одной лаборатории делали анализы или нет? На счет гарденеллы не знаю, а вот урео- и микоплазма, если есть у одного,то и есть у другого...мне кожется где-то ошибка,надо кому-то пересдавать
Инга
13 янв 2006, 14:34
В разных лабораториях. Теперь хочу пойти в ту же в которой он делал. Он не будет больше сдавать. Говорит:"У меня всё хорошо"!Да ещё и намучился, очень больно было ему.
13 янв 2006, 14:26
Пересдайте в другой лаборатории. Может быть ошибка.
А может быть, что мужу не передалось. Тоже бывает.
У нас такая же ситуация - у меня в разное время обнаруживались все эти бяки, а у мужа - нет. Причем гарднереллу я лечила полгода - она не поддавалась, а потом плюнула на нее, перестала травить себя и мужа антибиотиками - и через год анализ уже был чистый. Так-что, я стопроцентно уверена, что дело только в Вашем пониженном иммунитете, а не легком поведении. :-)
ПЕРЕСДАТЬ в обязательном порядке , меня саму обманывали с анализами :(
у мужчин труднее обнаружить, да и вообще так бывает, у моего мужа тоже не обнаруживают, а у меня периодически выползает уреаплазма :-(
не переживайте и мужу скажите, если не поверит, пусть к нам сюда приходит, мы объясним :-).
лечиться в любом случае нужно обоим до заберемливания.
Инга
13 янв 2006, 14:31
Как обоим лечиться? У него же нет ничего. Он не станет таблетки пить, принципиальный очень.
А я ещё пойду сдам, в другую больницу. Эта больница платная, может деньги выкачивают?
сначала правда пересдайте в другой клинике.
13 янв 2006, 14:40
прально,пересдай.А гарденелла, это вроде гриб или что-то дрожжевое,возможно из-за имунного сдвига или дисбактериоз флоры.Короче, надо там же где и муж сдавал пересдать.
а вообще с таким настроем у мужа сложно будет дальше идти,если у вас все-таки есть проблемы с зачатием.Есть ведь еще сдача СГ,сможете ли его уломать,если понадобиться :mda
13 янв 2006, 20:57
Вам одной совершенно бесполезно лечиться. Ваш муж имеет такую же флору как и вы, потому что вы половые партнеры. То, что у него не выявляется НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Он это носит и сразу же передаст вам после первого же полового контакта.

К сожалению, советская гинекология (а гинекологов старой закалки еще ох как много) всегда лечила женщину и только женщину. Эта вылеченная женщина шла к мужу и подцепляла опять то же самое и так 18 раз по кругу (как в том анекдоте).
13 янв 2006, 14:42
пусть муж пересдаст , только с провокацией предварительной.
13 янв 2006, 20:53
Мужа посылать на эти инфекции было совершенно зря. Эти болячки переносят мужчины, а болеют (и выявляются они) у женщин. Подхватить все три просто так возможно, конечно труднее чем при половом контакте, но вполне возможно. Эти инфекции могли жить и у вас и у него долгие годы (как-то слабо верится, что вы у вашего мужа первая партнерша, хотя, всякое в жизни бывает).

Ничего страшного в этих инфекциях нет, уреплазма вообще периодически появляется у многих. Гарденелла неприятна тем, что выделения со временем начинают очень дурно пахнуть.

Лечится это антибиотиками, причем ОБОИМ супругам (независимо от того обнаружили или нет) и во время лечения никаких половых контактов без презерватива.
13 янв 2006, 20:59
Прочитайте, пожалуйста, эту статью.
http://www.mariamm.ru/doc_572.html
Она меня очень успокоила, после того, когда у меня нашли все то же самое, что и у вас, а у мужа кстати тоже все чисто.

Поднимайте иммунитет!
13 янв 2006, 21:12
Вот про гарденеллу, если читаете по-английски:
Gardenella is a common cause of vaginitis. However, it is not clear that it is sexually transmitted. It is associated with sexual transmitted disease risk factors, but no single organism has been identified.

http://www.freedomantiviral.com/gardenella.html

В принципе ее лечат только из-за неприятного запаха.
15 янв 2006, 17:40
"из-за этого" - исключено. ябыла со своей уреоплазмой и мико- у профессорши по инфекциям - она сказала следующее - лечить требуется только хламидиоз, остальное - нет. гарднереллу кстати надо лечить, но эта инфекция внизу, а не в трубах или еще где-то. у мужчиужасно сложно найти эти инфекции, так как у них мало секрета и все вечно мочой вымывается. у мужей традиционно ничего не находят (у меня так было), но это есть точно, ссами понимаете. поэтому мой давно уже анализы не сдает, а если что-то ту меня - то он это тоже лечит без мучений.
Сдайте этот мазок еще в одном-двух местах. Метод ПЦР диагностики не совершенен, как и лаборантки ;)

Нету у вас ниче, сдается мне :)
13 янв 2006, 14:57
Для начала пересдайте анализы. Во вторых все бактерии живут у нас в организме, и могут вылезать не только от того что кто-то кому то передал, но и от снижения иммунитета, поэтому при таких боялчках очень важно укреплять иммнитет. В третьих у мужчин вообще зачастую труднее найти некоторые болячки. Ну а лечиться, конечно нужно вдвоем. Вообще если муж не верит пусть сама найдет инфу в инете. Вло многих местах сказано что это может быть из-за проблемы в иммунитете.
13 янв 2006, 20:27
это также может быть проявление дисбактериоза влагалища,у меня такое же было дисбактериоз надо лечить
13 янв 2006, 21:16
У меня тоже Микоплазмоз,муж даже не проверялся,лечимся в двоём.Врачиха тоже ерунду какую то говорила,но благодаря Евы я всё же спокойна.
13 янв 2006, 21:35
самое главное успокойтесь и пересдайте анализ. то что муж у вас как вы сказали "очень принципиальный, и не будет пить никакие таблетки" - не есть хорошо. если что будет сложно договариваться и решать какие -то вопросы связанные с Б. дай Бог чтобы это вас не коснулось. а лечиться все-таки надо обоим (если что)
13 янв 2006, 21:36
Гарденерелла - это дисбактериоз влагалища, неудивительно, что у мужа его нет :)
Уреа точно передается и бытовым путем. И считается условно-патогенной. Микоплазма, думаю тоже.
У нас было наоборот: у меня чисто - у мужа нашли. Это еще от иммунитета зависит :)
Инга
14 янв 2006, 12:12
Всем всем Огромное Преогромное спасибо!!!!!!
Я успокоилась, в понедельник пойду пересдам эти нервные анализы.
15 янв 2006, 18:18
Меня конечно радует такой всеобщий оптимизм. Однако это все инфекции, передающиеся половым путем. Конечно можно считать что по какому-то поразительному совпадению автор совершенно случайно заразилась всем этим в бане. Ясно, что надо придумать объяснение для мужа. Но какой смысл? Он что, у вас первый и единственный мужчина? Вы не спали никогда и не с кем до него без презерватива? Сдавали ПЦР и кровь на инфекции регулярно и вдруг буквально за полгода это все вылезло? Я думаю все мы когда-то в своей жизни забывали про презерватив, кому-то везло больше, кому-то меньше. И нечего особо сочинять. ПРоверять надо и его еще раз, и самой. И лечиться ОБОИМ. А его принципы это я даже не знаю как назвать! Ну надо же следить за своим здоровьем, любимые мои женчины, анализы блин сдавать! А то потом такие как автор или любая другая из нас удивляются - откуда???
15 янв 2006, 18:25
Еще раз привожу ссылку и слова врачей:
However, it is not clear that it is sexually transmitted. It is associated with sexual transmitted disease risk factors, but no single organism has been identified.
http://www.freedomantiviral.com/gardenella.html

И таких объяснений вы можете найти тонны, думаю что на русском тоже. Так что не надо пугать автора - это все вы можете подхватить из обычной воды, которой подмываетесь.
И мужчинам НЕ НАДО сдавать анализ, если у женщины это обнаружено. НЕТ СМЫСЛА.
15 янв 2006, 18:45
Дорогая, моего образования вполне хватит чтобы прочитать это не только на русском или английском ))) Я могу в противовес прислать такую же кучу ссылок из всяких околонаучных источников а также ответов врачей о том что теоретически возможно бытовое заражение. Но практически шансов не весьма!
16 янв 2006, 05:24
ППКС, инфекции, передающиеся половым путём.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)