Ждём новостей от Маши

13 янв 2006, 14:16
Девочки! Давайте подержим кулачки за Машеньку!!! Пусть всё обойдётся!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 14:18
готова поделиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что случилось, вы ссылку не дали...
13 янв 2006, 14:20
Господи, помоги Машеньке! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
13 янв 2006, 15:42
Держу кулачки, пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 15:00
Маша, дай бог, чтобы все было хорошо!
15 янв 2006, 19:30
Всем привет,я новенькая.Зависаю на Ека-маме, но Маша перестала там появляться, смотрю у нее все обошлось,недопетрила чем все закончилось. Маш, если ты меня помнишь и слышишь,то напиши в личку на Ека-маму.
И я присоединяюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 14:20
Предыдущий топ:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17203840
13 янв 2006, 14:21
Машенька, молюсь за тебя [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
13 янв 2006, 14:21
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 14:23
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 14:24
да, Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
13 янв 2006, 14:37
Господи!!!Помоги Машеньке!!!!
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 14:39
Пусть у неё всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
13 янв 2006, 14:46
Машуня держись!Удачи тебе большой @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 14:51
Машунечка, девочка моя, я так за тебя переживаю. Хоть бы все обошлось:( Держу кулачки за тебя днем и ночью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 14:52
Дай Бог, чтобы все было хорошо!
Машуля! Удачи тебе, сил и здоровья!!! Держись! Не падай духом!!!
13 янв 2006, 14:54
Отправила ей СМС - молчит, бум надеяться, что все будет гуд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 15:31
Ой, Ларочка, держите с ней связь, а то пока Ева не работала, мы тут все изнервничались, все хотели вас найти как-то, чтобы узнать как у Маши дела. но не получалось:(
Так ей все-таки делали операцию полостную?
А узи ей сделали?
Она вам же писала смс?
13 янв 2006, 16:41
Продолжает молчать. Что там у нее за вчера произошло не знаю, а на момент последнего общения с ней, узи не делали.
13 янв 2006, 16:44
Жуть какя-то. А съездить никак?
13 янв 2006, 16:53
Ужас :( Значит муж так и не захотел ее отвезти в другую больницу:(:(:(
Как же так ей поставили диагноз: разрывающаяся труба.... А ЛАПАРОСКОПИИ с Одессе не делают??? Или в той больнице нет лапароскопа?
13 янв 2006, 14:59
Машенька, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
13 янв 2006, 14:59
13 янв 2006, 15:00
Пусть все будет хорошо у Маши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 15:06
Пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 15:08
пусть все будет хорошо господи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 15:12
Машенька, солнышко, держись! Все должно быть хорошо, да что там, все обязательно будет хорошо, о другом и думать даже не хочу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 15:16
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
13 янв 2006, 15:32
Главное,чтобы всё прошло без последствий.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 15:44
Маша, держись! Все будет хорошо! мы молимся за тебя.
13 янв 2006, 15:45
Машенька, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Держись, зайка!!!!!!!!!!!!
13 янв 2006, 16:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
13 янв 2006, 16:11
Надеюсь, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 16:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
13 янв 2006, 19:55
Держу кулачки...
13 янв 2006, 20:06
Машуня, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 23:45
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 23:57
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 00:36
Молчит до сих пор? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 00:37
Все должно закончиться благополучно! Ну сколько уже можно???!!! Машенька, мы за тебя болеем!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 03:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 11:33
Господи, помоги Маше, дай ей сил!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 11:55
Машутке и мои кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 янв 2006, 15:06
удачи! пусть всё будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 16:04
Бедная девочка. Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 22:17
Я все это читаю и не верю, что на дворе 21-й век! Машуня лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 23:55
искренне переживаю и пусть все будет хорошо!!!
15 янв 2006, 09:22
Дай Бог сил и здоровье Машеньке!Молюсь чтобы закончилось благополучно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 09:36
Кто-нибудь знает что там у Маши? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 янв 2006, 10:16
Одесса, есть хоть какая-то информация? :(:(:(
15 янв 2006, 12:13
Мои кулачки и пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 12:22
Девочки, всем доброе утро. Даже не знаю, что написать, т.к. морально еще отхожу от стресса.
Операцию мне НЕ СДЕЛАЛИ - СЛАВА БОГУ! Мне сделали пункцию - оказалось что в брюшной полости у меня не кровь - а желтая жидкость, просто ее очень много, она наполнила трубу...а также киста в правом яичнике. Внематочной - нет!!!! Я не могу в одном письме передать то, что я пережила...отход от наркоза...слова мужа, что никакой внематочной нет....ужасный накроз...такие глюки были..ужас....Потом разговор с врачем, с бегающими глазами: мол, ты попала в 1 %, тебе повезло, я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ, у меня практика! и все такое...мол посмотрим, будем наблюдать, и наконец-то, завтра прийдет узист, и сделаем тебе узи... Обида, злость, радость - все эти чувства меня переполняли. Я не знала чему радоваться: тому что не сделали операцию, тому, что это не внематочная....Потом до меня начала доходить - ЧТО ПРОИЗОШЛО!!! Два врача, два!!!!!!! и вот такое.... После пункции немного вышло алой крови... Утро: узи...увеличен левый яичник, и НИКАКОГО ВОСПОЛИТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА В ПРАВОЙ ТРУБЕ УЗИСТ НЕ ВИДИТ!!!!! М-эхо 11 мм, матка 56*35...и есть что-то в матке размером 3 мм. Дальше уже шушукались узист с моей врачихой..... Слов нет, ни злости, ничего.... Врач сказала ехать домой, лежать, не неврничать (девочки, честно нервов уже нет....аппатия). В четверг я была уже дома... Все эти дн БТ утром выше 37. Грудь (во время пункции опала совсем), в четверг опять увеличилась...сейчас просто болит....но она мягкая. Мажет.....да, врач сказала, что она боится что у меня эндометрит....
Не знаю, что думать, что делать....
Эта моя врач, которая хотела сделать операцию, знакома с моей врачихой с центра...они типа давние, давние подруги....сказала, что сама позвонит Вере Ивановне (моей первой врачихе) и все расскажет....
Да, я поступила глупо, да я дура, да не должна была слушаться мужа и врача и убежать.....но ЭТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!!! И назад пути нет....что будет дальше, не знаю....

Девочки, всем большое, большое спасибо за поддержку, за то, что столько добрых слов написали, что не оставили наедине со своей бедой.... Но есть один положительный момент: моя история будет примером для других девочек, что совим внутренним инстинктам надо доверять, что ВРАЧИ ТОЖЕ ОШИБАЮТСЯ ( в моем случае два врача ошиблось и совершило ошибку), что на все ВОЛЯ БОЖЬЯ.
Еще раз спасибо
15 янв 2006, 12:33
Машенька солнышко! Господи как же я переживала!!! Как мы все искренне переживали....и молились......Господь услышал наши молитвы! Дай Бог чтоб все было хорошо!!!
15 янв 2006, 12:37
Господь уберег тебя от худшего, Машечка - то, что ты пережила ужасно, но Слава Богу, что все выяснилось , Пусть даже и такой ценой.
Фухх, спасибо что сообщила новости
15 янв 2006, 12:38
у мужа не мобилке деньги закончились. свой мобильник потеряла в больнице...а карточку в инет только сейчас купили....
15 янв 2006, 12:38
Ох бедная...ну что же это за врачи?Прям зла нехватает:-| Маша а ХГЧ ты больше не сдавала?А 3мм это ПЯ или что?Выписку то они тебе дали на руки?Солнце тебе надо как то пытаться найти нормального адекватного врача и чем быстрее тем лучше!А мажет...ты дюф все еще принимаешь?Солнце держись[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
15 янв 2006, 12:39
дюф я отменила еще неделю назад...вся фигня из-за него наверное пошла, киста образовалась....сейчас я боюсь вообще что-либо принимать...
15 янв 2006, 12:45
Постарайся найти другого врача как можно скорее. Очень тебе сочувствую, но все будет хорошо. Держись!!!
15 янв 2006, 12:46
Машунь,а что тебе вообще назначили в больнице,как обьяснили беременный ХГЧ,мазню и результат своего УЗИ с чем то 3мм в матке?Я вообще непонимаю как они могли тебя вот просто так отправить домой,это просто бред какой то,не врачи уроды какие то:mda
15 янв 2006, 12:49
Никаких препаратов не назначили, т.к. еще непонятно либо это место прикрепления плодного яйца, которое уже вышло, либо это и есть пл.яйцо..врач сказала, что шейка закрыта....
сказала, что либо произойдет выкидыш либо прийдется чистку делать, либо будет нормальная беременность...я уже никому не верю, никому, и наврядли смогу кому-то верить....
Что делать не знаю....
Врач сказала, что в понедельник надо будет сделать узи и посмотреть....
15 янв 2006, 12:55
Ты лучше сдай в понедельник кровь на ХГЧ,не на какое УЗИ не ходи,пока!Выписки я так понимаю у тебя нет?Плохо конечно,ну да ладно пусть весь этот ужас будет на совести этих врачей!Солнце надо советоваться с месными(с Украины)девочками,может они могут подсказать нормального врача,и надо что то делать,если это все же нормальная маточная беременность,то надо как то решать вопрос с мазней(это в любом случае)!
15 янв 2006, 13:35
Ни каких выскабливаний! На таком сроке все само должно выйти если что не того. ХГЧ в динамике и прогестерон сдай, на основании прогестерона утрожестан внутривагинально повставляй. И НЕ НЕРВНИЧАЙ! возьми больничный, займись домашним хояйством или просто отдохни.
15 янв 2006, 12:51
Машенькая, миленькая, очень тебе сочувствую...
просто слов нет про твоих врачей... :-(
Маш, ХГЧ-то ведь беременный был, и в матке ПЯ?сдай ещё раз ХГЧ, посмотри что будет! и лежи-лежи, зачем ты дюф. отменила?
пусть девочки-одесситки посоветуют тебе НОРМАЛЬНОГО врача, сделай ещё раз узи.
очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо! держись, дружочек, мы с тобой! :-*
я решила, что будь что будет: если Богу угодно, чтобы этот ребеночек родился, значит он родится!
15 янв 2006, 12:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 янв 2006, 13:01
я тоже держу за чудесного младенца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
15 янв 2006, 13:02
Будет девочка, назовёшь Евой :-) :-)
15 янв 2006, 13:06
со мной в палате была женщина сорока лет, она была после меня, ей полип удаляли. Когда я выходила из наркоза, она мне очень помогла, т.к. наркоз был очень тяжелый - глюки по полной программе. Так вот в таком отходняке, я ничего не видела, бредила, она сказала - Маша, родишь сына обязательно мне позвони, я оставила врачу свой номер телефона.
15 янв 2006, 13:08
Ну да, сына Евой и правда несолидно.. Намучается :-)
15 янв 2006, 13:10
:)
Мне кажется малыш (точно мальчик) должен прорваться сквозь все неприятности и назло всем врачам и покажет им еще :) где раки зимуют!
15 янв 2006, 13:17
Почему мальчик? Девочки они более живучие. :-)
15 янв 2006, 13:19
Вообщем лишь бы здоровый был!!!
15 янв 2006, 13:22
Ну это само собой.:-) Это мы просто Маше настроение поднимаем :-) Ну пытаемся...
15 янв 2006, 13:25
Джель, во мне главное уверенность появилось - что у меня будет ребенок, что на свете случаются чудеса!
15 янв 2006, 13:26
Джуль :-)
15 янв 2006, 13:15
Адам тоды!!!
15 янв 2006, 13:14
маш, чудеса бывают! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 12:52
Маша,я рада что у тебя всё обошлось,да сложно,я очень тоже боюсь наркоза.Надейся на лучшее дорогая!!!
15 янв 2006, 12:54
спасибо, Бельчонок.
15 янв 2006, 19:44
Машенька слава богу что все обошлось представляю твои переживания.Удачи тебе большой!
16 янв 2006, 09:35
Дорогая Машенька. Все эти дни читала этот топ и переживала за тебя. Всё будт хорошо, главное не теряй надежду и отдыхай, не напрягайся. Мы все за тебя держим кулачки.
15 янв 2006, 12:45
Larry_g - огромное тебе спасибо за поддержку, если бы не ты, мне было бы намного тяжелее все это пережить...ты меня очень успокоила перед пункцией....ой, даже не знаю, что написать, просто еще раз: СПАСИБО!
Машунь, как хорошо, что ты дома! Я так переживала за тебя:( Слава богу, что никакой операции ,а то нас так напугали твои смс:(:(:(
Конечно истоия скверная, врачи-коновалы..... но надо отпустить это все и пытаться обрести душевный покой:(
Машуня, это очень ужасный и жестокий урок:(:(:( но все забудется скоро. Ты же сильная, все сможешь пережить.
Отдыхай, приходи в себя!
Целую!
15 янв 2006, 12:57
Мал, спасибо тебе...эх, хоть и виртуальные, но вы мои подруги и очень мне помагаете! Не знаю, что бы я делала без вас.
15 янв 2006, 13:02
я плачу:( Машунечка, отдыхай сейчас, ни о чем не думай и просто освободи голову.
Я благодарю Господа, что услышал наши молитвы, что уберег тебя от самого страшного!
Впереди будет только белая полоса:) я обещаю....черные закончились Все
16 янв 2006, 12:30
Cпасибо, за добрые слова!!! Я рада, что все так закончилось, все-таки некоторые мои предположения подтвердились!!! Будь молодцом! и все будет хорошо!!!
15 янв 2006, 12:49
Кошмар... Маш!А им вообще идея о нормальной маточной беременности, пусть и с угрозой, хоть кому-нибудь в голову приходила?! Или это положение вещей для них фантастика, типа мы не ищем лёгких путей...Хотя после всего происшедшего радости от того, если беременность подвердится уже мало..:-(
Держись!
15 янв 2006, 12:53
Джуль, ты знаешь я прокручиваю все что произошло, и ничего не понимаю, я не знаю, что лучше.... одно чудо случилось...я очень рада и благодарна Богу, что он меня не оставил, и что я цела и не порезана, что труба на месте! Я очень устала, очень....я сейчас просто хочу покоя, на работу идти не хочу....ничего не хочу....
Какая работа?Бери больничный позаботься о своем здоровье,и даже не думай идти на работу,пока все не прояснится!
а может и будет радость,всё таки есть надежда на беременность...
15 янв 2006, 12:56
Машунь, ты молодец, столько всего пережила и выдержала! теперь осталось немного - узнать что это за 3мм на фоне беременного ХГЧ.
я очень рада что тебе не стали делать полостную операцию!!!
держись!!!!!!!! отдыхай!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 12:58
Машунь,а мама ,сестра они то хоть поддержали тебя?
15 янв 2006, 13:04
сестра уехала в командировку в Германию на две недели в среду, маме ничего не говорила, у нее сердце....я не хочу чтобы она нервничала. Она приходила к нам 13 на ужин...я ее еще раз спросила про ее беременности: у нее что с моей сестрой, что со мной месячные шли до 5 месяца где-то... Не хочу ее расстраивать, она все равно ничего не поймет....в плане диагнозов, анализов...а только нервничать будет.
15 янв 2006, 13:08
Может хоть поддержит?:(
15 янв 2006, 13:11
нет желания рассказывать....смысл?
15 янв 2006, 13:13
ну и пока ничего не говори им.А муж как новый телефон готовит?
это был корпоративный телефон с корпоративным номером, что еще хуже чем свой собственный. Мама принесла мне телефон корпортавный сестры (она купила себе крутой, а карточка корпоративная) Заплачу только за потерю номера....
15 янв 2006, 13:16
зато, никто с работы не звонит, т.к. не знают мой домашний номер телефона, вернее мужнин домашний!!!! Вот так вот!
15 янв 2006, 13:19
Ну и хорошо!!!
15 янв 2006, 13:20
Маша, это тебе знак - чтобы ни на какую работу ты не ходила. Тебе пора сделать перерыв, подлечиться и отдохнуть душой. О работе забудь на несколько месяцев уж точно.... может потом отдохнуть съездить с мужем ...в египет например ,можно дешево....погреетесь на солнышке и все забудется?
15 янв 2006, 13:24
Мал, какой Египет, у нас квартира, ремонт, покупка кухни, техники бытовой....плинтуса, наличники.....эх, еще столько всего надо сделать и купить.. А еще кредит , ведь каждый месяц мы должны выплачивать около 400 у.е. - это при з/п на двоих около 900...
эх, Египет на пару лет точно отменяется....
да и работу бросить не смогу....муж не даст...один он с кредитом не справится
15 янв 2006, 15:03
мы вон 4 года ремонт делаем:(
Ну тогда больничный на месяц - имеешь право наконец - и пусть оплачивают!!! А то как горбатиться на них - это завсегда ,а как человек здоровье подорвал ....Короче, понаглей Маш:), бери больничный и отдыхай. Тебе очень нужно отоспаться, отдохнуть (а не мотаться 2,5 часа в Одессу и потом обратно).....
15 янв 2006, 13:13
Маша, очень рада, что Вы дома, пусть все будет хорошо. И удачи найти врача, которому вновь сможете доверять!
Маша,ну а когда ты пойдешь на следующий прием к врачу и куда?
15 янв 2006, 13:30
Машуня, безумно рада что все обошлось более-менее. Что-то в 3мм может быть и эмбриошкой и если он крепко сидит, то все будет ок. Постарайся не шастать сейчас по узи месяца 2 как минимум. Сдавай ХГЧ раз в два дня не в срочную и регулярно порть дешевые тесты (для самоконтроля) И ЗАБЕЙ СЕЙЧАС НА ВСЕХ ВРАЧЕЙ, небе перерыв нужен от общения с ними. И НЕ ВЕРЬ когда тебе кто-то говорит что все хреново, умей затаиться и выждать, ит.к. у того кто это говорить вдруг может кардинально измениться мнение.
15 янв 2006, 13:32
Малинка, я же сейчас в Ильичевске, а вот делают ли тут ХГЧ - я уже не знаю....завтра позвоню, узнаю....
15 янв 2006, 13:34
и еще не мешало бы сдать в дополнение к ХГЧ прогестерон!
15 янв 2006, 13:40
ППКС, я там выше написала. Если ХГЧ нет возможности сделать, купи тест Мон-Ами, он дешевый в России 8р. стоит, а минимальный ХГЧ показывал 26,8 и очень четко видно как полоска жирнеет. Вот делай его каждый день и сравнивай с предыдущим, только без эмощий особых и не ранее 20 минут после результат оценивай.
15 янв 2006, 13:44
Мон Ами 8 рублей? Вчера купила за 28! :) А сегодня тока 1 полоска:(
15 янв 2006, 13:46
Я тебе говорю, на Юго-западной в аптеке 8 с копейками, хочешь куплю, я упаковками тарилась, сегодня последний сделала. Тоже одна, но я не за этим делала.
15 янв 2006, 13:47
Ну и как результат?
15 янв 2006, 13:49
Отрицательный естественно, я на фемодене, делала чтобы убедиться что у меня никаких заскоков с ХГЧ нет.
15 янв 2006, 13:50
А ты на какой ДЦ делаешь?
15 янв 2006, 13:51
Вообще удивительно какая разница в цене! В следующий раз если буду мучать тесты:) закажу у тебя пачку:)
15 янв 2006, 13:54
27й дц, в пятницу последняя фемоденина была.
15 янв 2006, 13:57
И чего потом будешь делать? Малин давай в УНДе чтоб тут не спамить топ:)
15 янв 2006, 14:07
аха
15 янв 2006, 13:45
Тесты то конечно неплохо,но Маше лучше как то пытаться сделать нормальный ХГЧ,на данный момент важно узнать есть ли рост!
Угу.
15 янв 2006, 13:52
и прогестерон и тогда утрожестан внутривагинально на основании результатов анализа.
15 янв 2006, 13:33
Девочки, и еще такой вопрос:
у меня держится все время температура тела от 37 до 37,5 - почему?
15 янв 2006, 13:35
Это нормальная ТТ и на ранних сроках беременности,это действие прогестерона!
15 янв 2006, 13:44
У мне сейчас тоже 37-37,5 тоже и ничего не болит.
Да и для второй фазы тоже нормальная ТТ;-)
15 янв 2006, 19:59
Сорри, Семи-цветик, а почему т 37-37,5 нормальная для второй фазы? У меня именно так, я еще падаю от усталости. Год ищу причину никак не найду. Предохранятся не перестаю из-за этого. А очень хочется... Что скажете???
Машуля! Это - прогестерон играет! Нормально для беременности!!!
15 янв 2006, 13:36
Машуня если всё хорошо и ты беременна,какой срок то у тебя получается?
Сегодня 37 д.ц.(при цикле 28-30 дней)
15 янв 2006, 13:50
Конечно ещё совсем крохотный срок,к врачам так рано не приходят,даже страшно к ним пока приходить,остаётся только ждать.А мы будем молиться за тебя))) Держись.
15 янв 2006, 13:39
Маша, я так рада, что тебе не делали никакой операции и что есть надежда на беременность:) Я надеюсь, что скоро все прояснится и ты родишь хорошего, здорового малыша:) Дай Бог! Ты нам пиши, пожалуйста!
Почему такое упадническое настроение, я не понимаю? :) девушка, вы беременны! Пережили стресс, а сейчас лежите дома, кушайте дюфастон (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТМЕНЯТЬ!!! совсем хотите ребенка угробить? :(), заедайте его валерьянкой, ешьте фрукты-витамины и смотрите мультики. Операцию слава Богу удалось избежать, но даже и после нее был бы шанс на беременность, а тут всего лишь пункция. У меня сестре аппендицит с перитонитом удаляли на сроке в 7 недель. сын уже в школу ходит ;)

от врачей я бы теперь держалась пока на почтительном растоянии, 3 мм увидели - значит даем мелкому пару недель на подращивание и тогда уже спокойно идем на УЗИ сердечко слушать. Раньше у врачей делать не-че-го. Любите себя, мужа и вашего смелого пузожителя :)
15 янв 2006, 14:38
ППКС!
Маша, всех в сад!
15 янв 2006, 13:55
Маш,я просто не знаю какие слова подобрать....

Я просто так рада,что тебя не оперировали,так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И хоть убей,но чувствую,что у тебя все будет хорошо.
1.Если беременность,то-это будет чудом из чудес
2.Если эндометрит,то пролечишь и точно забеременнеешь-примеров много.
Но я,все-таки склоняюсь к №1.

С БОГОМ,МАШУНЬ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 14:25
Маша, по поводу кисты. Во время беременности образуется киста желтого тела. Она выполняет некоторые функции плаценты до ее образования (11-12 недель). Она потом исчезает.
15 янв 2006, 15:01
Маша! Я держу за тебя все кулачки, какие только можно. Я помню тебя еще с прошлого года и верю, что ты станешь ОКТЯБРЕНКОМ в этом году. Держись! Теперь все должно быть в порядке. Верь себе и масику в пузе. Легкой тебе беременности!!!!!
15 янв 2006, 15:28
Маш!! Дай бог чтобы удача была и дальше на твоей стороне!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 15:43
Маша, держись!!!!!Желаю тебе, чтобы в понедельник были хорошие новости!!
15 янв 2006, 15:55
Ну слава богу, что хотя бы не стали сразу резать. Я была уверена, что это нормальная беременность, о чем написала в предыдущем топе. Теперь остается молить бога, что бы наркоз и стресс не повлияли на ребенка. А врачи, конечно просто меня потрясли. Неужели нельзя было УЗИ сделать в первую очередь, а не начинать лечить все подряд от взятых с потолка диагнозов, и отправлять под наркоз на недельной задержке. В той клинике, где лежала я с внематочной, на отрез отказывались оперировать, пока не увидели плодное яйцо в трубе на УЗИ. Ждали почти 2 недели. Маша удачи вам, постарайтесь больше не волноваться и найти все таки хорошего врача.
15 янв 2006, 17:14
Уф, прочитала все. Так рада ,Машенька, что у тебя все без операции обошлось. Врачика просто...слов нет! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 18:39
Маша, Слава Богу, что так получилось. Что ни делается - всё к лучшему!!!Как бы мы не хотели что-то изменить- это не в наших силах. Всё уже преопределено. Поэтому расслабся и наслаждайся тем, что есть. Уже то, что не делали операцию говорит о том, что там, на небе о тебе не забыли. Всё будет ХОРОШО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 17:19
девочки, как здорово, что все так обошлось!!!! мне тоже кажется, что не надо спешить с узи, еще намнут животик своими датчиками. я какраз считаю, что если неделю-другую подождать - лучше и видно будет, и безопаснее. Машечка, удачи, лежи ноги кверху, ешь фрукты!
15 янв 2006, 17:33
Точно, сейчас главное - это покой и отдых. Ты достаточно уже пренесла. Дай Бог, чтобы все закончилось благополучно!
Машуля! Держись!!! Этого и следовало ожидать, что всё должно быть хорошо! При твоих цифрах ХГЧ и твоём сроке должна была быть только маточная беременность!!!!!!!!!!!!!! как же якобы грамотные и опытные врачи такое могли пропустить!!!!!!!!!!!
Машенька!
Лежи! береги себя! Вставляй туда утрожестан, пей метацин (для снятия тонуса) и магне В6!!!
Удачи тебе и сил!!!!!!!!!!!!!!
15 янв 2006, 18:58
Джель, привет, а мог так повлиять еще шалфей. Ведь в этот цикле я пила до овуляции шалфей а потом по 1 т дюфастона? Ведь больше чем 8 мм эндометрий у меня не был, а сейчас 11 мм и это при том что так мажет....
15 янв 2006, 19:00
Джулия :-) вечно не правильно печатаю
Всё хорошо! Думаю, шалфей своё дело сделал!!!;-) :-) Всё правильно делала: шалфей до О, потом дюф!!! Только не надо прекращать приём прогестагена - лучше утрожестан туда повставлять!!! И проверь свой эстрадиол!!! Мазать может ещё от того, что он низкий!
15 янв 2006, 18:45
Пусть все неприятное останется позади, а впереди ждет только хорошее!
15 янв 2006, 18:59
Сделала только что тест - очень жирная вторая полоска, а та которая говорит о небеременности очень слабая....полоски поменялись местами....

но все еще мажет и появился какой-то запах, похожий на гарднерелез....
15 янв 2006, 19:05
Вторая полоска,вау это классно,а запах может это от лечения врачей?
15 янв 2006, 19:11
Бельчонок, это уже 9 тест
15 янв 2006, 19:46
))) ты ещё и считаешь!
15 янв 2006, 20:03
Маша, читала весь этот триллер 3 дня... Ты молодец!!!! Все у тебя получится. Береги себя.
15 янв 2006, 19:26
Ураааа! Маша, как же я за тебя рада!! (я из прошлогодних октябрят). Жирнючая полоска - это самый неоспоримый факт! Поздравляю! Береги себя!
15 янв 2006, 19:35
посидев на еве всего 2 недели, я поняла, что чудеса бывают.

значит, сентябренок:)))) - ребенок форума!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 18:26
Маша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Держим вместе с твоей маленькой тезкой за тебя и еще одного одессита кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 19:37
Всем привет,я новенькая.Зависаю на Ека-маме, но Маша перестала там появляться, смотрю у нее все обошлось,недопетрила чем все закончилось. Маш, если ты меня помнишь и слышишь,то напиши в личку на Ека-маму.
15 янв 2006, 19:47
конечно помню, сейчас напишу
15 янв 2006, 20:59
Читала топ и очень переживала. в свое время я лежала на сохранении и со мной в палате лежала девочка. у нее подозревали воспаление. была задержка месячных. 2 нед. кололи антибиотики. В конце всего этого лежания у нее скрючило так живот,что она кричала на всю больницу.ее осмотрел так-же и хирург,думали,что аппендицит.Потом ей сделали пункцию. Внематочная не подтвердилась. Вердикт:" сильнейшее воспаление". на след. утро делают в очередной раз узи- БЕРЕМЕННОСТЬ 13 НЕД!. А она о ребенке и не думала и не хотела. Она молодая. не замужем.аборт делать было уже поздно. Врачи сказали,что делать не будут. Вот тоже история,которой,я лично была свидетелем. Кстати ,той больнице мне ребенка не спасли.
15 янв 2006, 22:03
Маша, солнце! Как хорошо что тебя не разрезали! Вся эта история просто шокирует! Маша, ты родилась в рубашке! Буду молится, что бы с твоим малышом и тобой было хорошо! Пусть все это забудется как страшный сон! Здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!!
piona
18 янв 2006, 09:37
@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 08:52
Удачи тебе!!! Не переживай, у этой истории должен быть счастливый конец!!!
Машенька, желаю тебе самого-самого, пусть у тебя окажется нормально развивающаяся маточная беременность, а плохие врачи больше никогда не попадаются на твоем пути! А совет тебе - не верь больше одному врачу, всегда переспроси, проконсульируйся у нескольких. Твое здоровье - в твоих руках, а у врачей, к сожалению, много негативных стереотипов и т.д. Ну и косяков, к сожалению, тоже.
16 янв 2006, 09:31
Маша! Дай б-г что бы все твои страдания кончились и ты родила здорового ребенка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
Маша!!! Желаю тебе, чтобы вся эта ужасная эпопея по-скорее закончилась и чтобы оставили наконец, в покое, тебя и ребенка! Тут с самого начала было все нечисто, а врачи просто идиоты, у меня нет слов. Но раз так все вышло, значит, так суждено, главное, сейчас не дергайся и не переживай, эмбриошки - они очень сильные создания:-) - если он сильный и смог зацепиться в матке - то все будет хорошо! Главное, сейчас слушай саму себя (а не своих врачей) и не больше не вреди мелкому!
УДАЧИ!!!!!!
16 янв 2006, 10:04
Машуль, как я рада, что все закончилось благополучно и тебе не делали операцию! Да, к сожалению встречаются врачи-уроды, я тоже с такими столкнулась, когда мне на УЗИ в больнице поставили развивающуюся беременность, когда уже ничего не развивалось и еще сохраняли 3 недели. Удачи тебе и сил!
16 янв 2006, 12:33
Еще раз говорю, что рада за тебя, что удалось избежать жуткой операции!!! Если нужна будет поддержка, ты знаешь куда надо обращаться!!!!
16 янв 2006, 15:43
Привет Маш!!! что бы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как чувствуешь себя????
16 янв 2006, 16:09
Маша!кулачки не разжимаю@@@@@@@@
Верь.И все будет хорошо.:-*
16 янв 2006, 16:56
МАШУНЯ, Боже какой кошмар ты пережила!!! Я только выбралась на ЕВу и всё узнала - я в шоке!!
Но слава БОГУ, что всё закончилось хорошо!!!
Кулачки мы держим, чтобы всё было в идеале!!!
Этот весь ужас у нас в Ильичевской больнице произошел??? если да, то скажи мне кто именно это все сделал? какие врачи??? просто, чтобы знать на будущее...
Боже, бедный ты человечек!!! а вообще - нет! ты сильная женщина!! и теперь всё будет очень хорошо!!! я молюсь за тебя!
17 янв 2006, 18:46
нет....не в Ильичевске.
Лечилась я в "Аринке" на Успенской у Шевелевой Веры Ивановны...Под ее конролем беременела....ну дальше ты знаешь.....
Девочки кстати она трудку не берет...мы звоним ей на мобильный, а она не берет трубку, что бы это значило?

и вторая врачиха на мобильный не отвечает....которая операцию хотела сделать....
17 янв 2006, 09:56
Машенька! Дай Бог чтобы это был сильный малыш, он хорошенько прикрепился и остался в тебе на целых 9 месяцев!!!!!!! Сейчас тебе надо побольше отдыхать и не переживать. А тебе поддержку -то назначили?
17 янв 2006, 15:48
Девочки,Одеситки,никто незнает как там Маша?[-0<[-0<[-0<
17 янв 2006, 16:39
Что-то она молчит, нигде ее не видно.
17 янв 2006, 18:26
Девочки, не смогла из дому зайти в инет, пришлось идти в интернет-кафе.
Получила результат ХГЧ - 570...
Все-таки замершая.....
Сегодня 39 д.ц. Грудь совсем опала и не болит...мажет....
чо делать? можно будет как-то медикаментозно прервать или это только аборт?
17 янв 2006, 18:32
Маша! У тебя раньше хгч был больше? Почему ты решила,что замершая? твой хгч соответствует твоему сроку.
17 янв 2006, 18:33
на прошлой неделе сдавала в среду был 342,4.
Сейчас по идее должна быть ровно 3 нед от зачати....а нормы от 1500...у меня в три раза меньше. Да и грудь совсем опала.....мажет
17 янв 2006, 18:35
Сколько дней назад сдавала? медленно конечно растет,но если бы замерла,то хгч упал бы.
17 янв 2006, 18:36
сдала сегодня и результат сказали сегодня
17 янв 2006, 18:51
Маша, откуда такие нормы? Вот я сейчас смотрю свой старый анализ, и у меня на 5 акушерских недель беременности (а это ведь и есть 3 от зачатия, да?) написана такая норма: 60-29000. Так что у тебя все вполне... Ведь это же не гормоны которые у всех лабораторий разнятся? Мы все же надеемся. что все хорошо будет, дай-то Бог [-0< [-0< [-0<
Мы с моей Масей за тебя кулачки держать будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 18:56
1 - 2 нед 25 - 300
2 - 3 нед 1500 - 5000
17 янв 2006, 19:14
Сейчас посмотрела, блин, действительно они разные везде, эти нормы :-(
Но все же лучше наверное еще раз сдать этот ХГЧ, чтобы проследить его в динамике. А вот на узи раньше 6 акушерских могут и не увидеть, мне врач говорила, что у некоторых и до 7 недель не видят.
Если проблема окажется только в медленном росте ХГЧ, то можно поколоть препарат Хорагон (его ЭКОшницам назначают). Но по поводу дозировки нужно консультироваться с врачом.
Не перестаем надеяться... [-0< [-0< [-0<
17 янв 2006, 18:32
Машенька, ну как же так??? Посоветовать ничего не могу, но очень за Вас переживаю
17 янв 2006, 18:36
Машаня! тут советовать нечего, надо смотреть в динамике ХГЧ, если не растет, то замершая, если растет, то все О,К. Не переживай, может еще все обойдется, такае бывает, что грудь успокаивается!
17 янв 2006, 18:45
Я имела в виду,когда 1 анализ сдавала?. По нормам у тебя переход от 3 к 4 неделе. У тебя 39 д.ц. Мне кажется,что все сходится. Самое главное,что исключили внематочную.Потому что медленный рост- признак внематочной. Ты пересдай через 2 дня. Ты прогестерон сдавала? обязательно сдай.
17 янв 2006, 18:47
первый хгч сдала в прошлую среду (342,40) - написали 2 недели беременности нормы 1-2 недели: 50 - 300
Сегодня сделала (570) - а должно быть от 1500
3-4 недели - от 1500
17 янв 2006, 18:51
Маш, сделай ка узи и посмотрим, что там твои 3мм делают?:) Может уже и не 3мм, а 2см или больше?[-0<
17 янв 2006, 19:04
А у тебя не 3-4, а 2-3 :-)
17 янв 2006, 19:10
ровно 3 .... значит должно быть 1500
17 янв 2006, 18:44
а может узи сделать?

а то свекровь уже записала меня в жк на прием...сказала что со мной пойдет.....никакие уговоры не помагают.....
Рано еще узи. может не увидеть при таком хгч.лучше всего сдать хгч в динамике.
17 янв 2006, 18:48
в прошлую среду делали узи - увидели что-то размером 3 мм....
17 янв 2006, 18:49
А эндомертий какаго размера?
17 янв 2006, 18:49
был 11 мм
17 янв 2006, 18:52
Это мало. А вобще странно, у меня эндометрий 18-20 и еще ничего не видели, а тут 11 и что-то размером 3мм увидели :mda
17 янв 2006, 18:53
Лар, у меня эндометрий больше 8 мм вообще никогда не был, так что 11 для меня много
17 янв 2006, 18:58
Эндометрий должен расти соответственно росту плода, если он маленький,то плодному яйцу нет места для роста, и его (эндометрий) надо наращивать. Я пила прогинову для увеличения. Тебе кто-то когда-то ее прописывал?
17 янв 2006, 18:59
нет...со следующего цикла я должна была принимать фемостон + дюфастон....
17 янв 2006, 19:04
фемостон- о таком не слышала, а дюфастон - гармон прогистерона. Это поддерживает беременность, а эндометрий наращивает прогинова. Но я думаю тебе все-таки надо сменить доХтора.
17 янв 2006, 19:18
Да нет, эндометрий действительно можно наращивать комбинацией фемостон+дюф во второй половине цикла. Но насчет доктора - поддерживаю!
17 янв 2006, 19:24
Может быть, я не знала. У меня программа была 3дц.-прогинова и укол прегнил5000тыс., потом до 7-го дня прогинова. потом с момента зачатия, я делала ИИ, дуфастон 1Х4 р.в/д, прогистерон укол каждый день и витамины (фолиевая кислота и Е.
17 янв 2006, 19:32
А Фемостон это эстрогенный препарат? У него а противопоказаниях есть миома и эндометриоз?
17 янв 2006, 19:33
эстрогенновый...
17 янв 2006, 20:08
Да я уж и не помню какие противопоказания там :-( Но по идее если эстроген, то да, должны быть такие
Машунь, сделай УЗИ но не в ЖК, а в хорошей клинике.
Хоть бы все было хорошо!!!!!!!!!!!![-0< [-0< [-0<
Я ж тебе писала куда можно пойти. Пойди в Ремеди, там тебе скажут, что и как. Работает ли желтое тело,какой эндометрий и тд. А где ХГЧ сдавала?
17 янв 2006, 18:48
опять в лаборатории при роддоме № 5
17 янв 2006, 18:50
Сдай в лаборатории 1-го, там дешевле и не хуже.
17 янв 2006, 19:31
Девочки, вопрос отсался открытым...
1. ХГЧ за неделю действительно мало вырос от 342,4 до 570.
2. завтра иду в жк - на кресло не идти, не разрешать?
3. делать узи?

девочки в голове каша, честное слово.....
17 янв 2006, 19:37
Иди сначала на УЗИ, в ЖК всеравно пошлют. На кресло не желательно.
17 янв 2006, 19:38
По прежнему можешь звонить, ежели что :-)
17 янв 2006, 19:40
Спасибо, Лар... :-)
17 янв 2006, 19:37
Маша!Наш организм не компьютер. Не может он точно выдавать цифры хгч по нормам.У всех все индивидуально. Раз хгч растет- замершей точно нет.хгч может потом резко скакануть. Ты опять сильно испугаешься? Успокойся. Сделай узи. Пересдай хгч .Сдай прогестерон. На кресло не надо. И самое главное- УСПОКОЙСЯ! Удачи!!!
Полностью согласна!!!! А как график сейчас?
17 янв 2006, 19:41
БТ?

37,16
37,16
37,09
37,31 - это сегодня
17 янв 2006, 19:43
По виду БТ все нормально. Сегодняшняя очень хорошай.
17 янв 2006, 19:44
ты знаешь, у меня всегда в первые дни месячных высокая температура....так что для меня это не показатель...я вообще поняла что Бт для меня не показательна....
17 янв 2006, 19:46
Все, успокойся и отправляйся завтра в путь. ЖК в Илличевске?
17 янв 2006, 19:46
ага...
17 янв 2006, 19:49
Лучше бы в Одессе.
17 янв 2006, 20:08
Маш,БТ хорошая.Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно....поняла что можно только надать...
завтра пойду сначала на узи....в жк записана на 10.35....как бы успеть....
Девочки, еще раз всем спасибо
17 янв 2006, 19:47
Ладно, потепала я домой...а то муж вернется с работы а меня нет дома и мобильного же нет...волноваться будет....
еще раз всем спасибо
17 янв 2006, 19:48
Пока! Не забудь рассказать, что и как!
17 янв 2006, 20:02
блин, Маша, держу кулаки:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы не показало УЗИ НЕ ОТМЕНЯЙ ДЮФАСТОН!!!! При его резкой отмене может отслоиться за малый промежуток времени весь эндометрий, это приведет к сильнейшему кровотечению. Машенька, не спеши с выводами, молюсь за тебя!!!!
17 янв 2006, 20:19
Удачи тебе завтра!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 21:17
Не ходи ты на УЗИ, умоляяю, не ходи сейчас к врачам вообще, ну пожалуйста [-0< [-0< [-0<
17 янв 2006, 21:20
Ультразвук на ранних сроках очень не покажет, да и не увидят ничего, ХГЧ меньше 1000 не видно, только разбередишь все опять. Дай ребеночку жизнеутвердится, не мучь его сейчас ультрозвуками, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! [-0< [-0< [-0<
17 янв 2006, 21:59
ох, я б наверное тоже бы еще не пошла, ну дай Бог, чтобы все было хорошо
18 янв 2006, 16:05
ППКС!!!!!!!!!!
17 янв 2006, 21:24
Вообще такой рост за неделю - это совсем не норма. Может это и правда внематочная. Либо врачи действительно своими опытами эмбрион погубили. Вероятность нормального развития при таком росте ХГЧ не велика. Дело даже не в соответствии нормам, а в росте. Меньше чем в два раза почти за неделю - это мало. Но отправлять автора к врачам города Одессы просто страшно, тут уж не знаешь, что и посоветовать.
17 янв 2006, 21:57
скорее всего уколами все напортили:( Не думаю, что внематочная.
18 янв 2006, 08:09
а если такой маленький рост ХГЧ, то может его-то и не хватает, и ей уколы Прегнила или ХГЧ нужны?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мауруське уже на сегодня!!!!
18 янв 2006, 08:13
зачем?
рост хгч говорит о течении беременности, это следствие, а не причина.
Оттого что я сейчас начну колоть хгч беременной я не стану.
18 янв 2006, 13:48
если беременность уже замерла:( (не дай Бог:(), то никакими уколами ее не реанимировать:( к сожалению....
У меня за неделю Хгч по лабораторным показателям даже падал на тысячу, но я пересдала, сделала узи оказалось все в норме, а насчет его роста скажу, что все таки у всех индивидуально, на то потверждение моя история и история Лангусты, а у меня так еще и с падением на Тысячу.И чем мне только не грозили, и внематочной и замершей. Так что я думаю, что надо верить и идти до конца.Всем этим Нормам я больше не доверяю. Машеньке, мое персональное АПЧХИ!Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 янв 2006, 13:32
Машик! Ну как у тебя дела???
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 13:52
какие новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 14:30
Маша как у Вас дела. Так хочется чтобы у вас всё было хорошо.
18 янв 2006, 14:47
МАШУНЕЧКА!!!! Дорогая послушай!
На счет ХГЧ! Я только сейчас вошла и не успела все новости перечитать, но понятно одно ХГЧ у тебя растет и не мороч себе голову ) Жаль я вчера не могла на еву войти, ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, я в каком-то топике писала что мой хгч на 40-ой день цикла!!!!!!!!!!!!!!! был 183!!!! И я не переживала, хотя и по моим нормам мне показалось что чего-то он у меня мал! Больше ХГЧ не сдавала и все развивалось ок! А на узи в 8 нед. увидели аж двоих. Тебе не кажется это странным? Я этого например до сих пор понять не могу, и наверно немножко жалею что еще один ХГЧ не сделала, тогда бы может моя поддержка была бы БОЛЕЕ ДЕЛЬНАЯ, в таких ситуациях как у тебя.

Я очень за тебя переживала, но прости что раньше ни словечка не вставила, иногда трудно мне это дается. Всегда, поими, хочется чем-то помочь кроме слов "ой-ой-ой", "айяйяй". Еще раз, прости.. НО.. P.S.: чесно сказать - я еле удержалась в твоем первом топике, чтоб не поругать тебя ) за то как ты, зная про свою маму, так сильно испугалась и отдалась на веру врачу, и мужа твоего хотела обозвать, что не проявил большего хладнокровия во имя твоего спасения!!!!!!!

))))) Все будет у тебя классно ))) Улыбнись своему малышу!!!!!!!!
19 янв 2006, 13:00
Девочки, всем добрый день.
Вчера все-таки пошла на узи:
матка не увеличена...нашли плодное яйцо - 13 мм. Киста желтого тела.... Узист сказала что все плохо...т.к. матка очень маленькая...Сказал прийти через неделю.
Потом пошла все-таки в ж/к. Врач назначила пить дюфастон 2 раза в день, йодомарин, вит.Е и фолиевую...сказала прийти через неделю.
Сегодня у меня кровянных выделений стало больше....
Девочки я так уже устала, честное слово.....устала.....
Машуня! Усталость - от Б-ти, не обращай внимания!!!! Держись и думай только о хорошем!!! 13 мм ПЯ - уже хорошо! В матке - отлично! Надо просто ждать! Может, у тебя матка была меньше , чем обычно , а теперь слегка подросла до нормальных размеров. Сдала бы ты ещё прогестерон, ХГЧ и эстрадиол! Может, чего не хватает! Надо держаться! Надо масика спасать!!!
19 янв 2006, 13:13
Джуль...я устала от крови....если бы не было ее, я бы нормально себя чувтсвовала...а так каждый поход в туалет - э то пытка: а вдруг...и уже не 3 мм а 13 мм...страшно....
Машуль! Может, децинон поколоть? Тебе не предлогали? У экошек это всегда - первая помощь при кровотечениях! И успешно!
19 янв 2006, 13:13
Маша, солнышко мое, отдыхай! Лежи, лежи, лежи. Выделения выделениями, но малыш подрос, не ты не можешь его бросить - помоги ему(или ей?), отдыхай, смотри мультики, читай детские книжки, пей дюф и спи. Как сложится - я не знаю, но дать своему малышу шанс ты должна обязательно. Держись, миленькая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 13:15
Машунечка, отдыхай, вручи себя в руки Господу, от тебя теперь не особо что зависит. просто надейся и отдыхай. А мы за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 13:18
блин, написала целую петицию, а ева-сучка заглючила и все пропало :( , повторяю
Маш, срочно переключайся на позитив ради ребеночка, дай ему шанс, не загоняй его своим настроением... держись сейчас же!!

Почему тебя не ложат на сохранение.. Я бы посоветовала колоть или пить Этамзилат, он без побочных и прекрасно убирает мазню...

МАША, у многих мажет во время Б в начале и все потом рожают...

Забудь , что было ,давай начинай жить с сегодняшнего дня!!!

И еще ,Может МАГНЕ В6 надо попить

держсь
19 янв 2006, 13:19
Машуня! Эй! Лапки не опускаем!Тебе правильно сказали: ты должна дать шанс масику, а там.. как Бог дастю. Лежать. Думать о хорошем. Папаверин в попу. Дюфастона, мне кажется побольше надо, штучки 4 и витамина Е побольше.
Не кисни, мы с тобой!!!!
19 янв 2006, 13:21
Маша держись и несдавайся[-0<[-0<[-0<!ХГЧ больше не сдавала?Тебе врач ничего кровоостанавливающего не назначил?Держись солнце,твоей горошинке нужна твоя поддержка и покой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 13:25
машенька, отдыхай и думай о хорошем, ведь масик твой растет, это ж хорошо! дюф. принимай, мазня от недостатка прогестерона м.б.
и сдай ка ты гормоны ещё раз ХГЧ, прогестерон, эстрадиол? кортизол и ещё что-нибудь.
ты уже столько пережила, сейчас никак нельзя лапки складывать! :-)
я уверена, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 13:26
Машуня, держись, мы с тобой, пусть наши волшебные кулаки будут тебе в помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 янв 2006, 13:26
Машуль, хорошо, что все-таки маточная. А в остальном, надейся и жди...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!~!!!
19 янв 2006, 13:19
ДЕВОЧКИ, может ей этамзилат поколоть к дюфу??
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7914.htmll
19 янв 2006, 13:27
Этамзилат,по-моему,назначают после 12 нед. Но я могу ошибаться. Сама убирала мазню этамзилатом и дициноном. только,забыла, что раньше- дицинон или этамзилат. Я посоветую Викасол. его назначают с самых маленьких сроков. и конечно сдать гормональные анализы,так как,главное убрать причину мазни.Маша,я понимаю,что кровотеченеие выматывает. Но ты потерпи пожалуйста. Ради малыша потерпи.Все у тебя наладится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2006, 13:28
мне от кровотечения очень помог дицинон. И 100% покой.
19 янв 2006, 16:10
без контроля свертываемости крови ничего такого нельзя:( слишком часто тромбы приводят к гибели плода:(
19 янв 2006, 16:30
Это точно :-( :-( :-(
19 янв 2006, 13:28
Машунь удачи тебе! Жду отчётика! Прости не была в инете около недели,поэтому только сейчс тебе пишу!У меня ева не работала!
Рада что трубу сохранила! Чутьё это великое дело!
19 янв 2006, 13:33
Девчонки, просто так не хочется падать, слишком высоко....ой как высоко.....
все ходят на нервах - муж, свекры, мама.....
а мне страшно.....
19 янв 2006, 13:44
Машунь! Ну как самочувствие? Была у врача?
19 янв 2006, 13:44
все будет хорошо! ты только лежи в постели и все что врач сказала выполняй. На днях где - то читала, что даже при удалении желтого тела женщины носят и рожают детей. Малыш борется за жизнь, он же не падает духом и ты держись, пройдет немного времени и ты посадишь его на коленки и расскажешь как вы вместе боролись за его жизнь. Держись, мы с тобой!
19 янв 2006, 13:47
Машенька, ну любимый мой человечек, надо держаться и верить. Ты смотри, малыш несмотря на злоключения твоей врачизи растет, значит так просто он тебя не покинет, не дождутся эти врачи. Мась тебе еще покажет, через 9 месяцев будет своим плачем доводить и папку и бабушку:)А ты будешь радоваться его звонкому голоску:)
Машуня все будет хорошо! Верь и надейся!

Я вот вчера на сайте ЦИРа нашла ответы врача по поводу мазни, крови во время беременности.
Вот посмотри:
http://www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=22659
19 янв 2006, 13:51
Мал, да мне самой становится иногда стыдно за свое поведение...ведь есть ситуации хуже моей....
Я понимаю, что у всех людей есть свои проблемы....
но мне очень, очень страшно...после того наркоза который я пернесла во время пункции, я вообще наркоза теперь боюсь.....
вот хочу в туалет...и боюсь идти.....
19 янв 2006, 16:30
Машка, да ты чего, выше нос!!!!
ОН РАСТЕТ! ОН НЕ СДАЕТСЯ! Такая большая девочка, а нос повесила, твой малыш в серьез собирается в этот раз родиться,а при родах наркоз не дают - думай о хорошем!
Наркоза бояться глупо, бояться надо плохого анастезиолога, но ведь этот доктор тебе не понадобится! Бери себя в руки, ничего не бойся!
19 янв 2006, 16:32
Вот и именно, малыш хочет встречи с тобой.
19 янв 2006, 15:57
Господи МАШААА!!! Ну почему ты своим родным не можешь сказать чтоб они этого тебе не демонстрировали?? Да, их понять совсем не сложно, но и им следует больше в твое положение войти!!! Скажи ты папаверин вставляешь? У меня такое впечатление что ты не слышишь девочек которые хотят тебе помочь.
В беременном форуме ВСЕ поголовно спасаются свечками папаверина в попу при мазне и но-шпой при тянущих болях, А ПОТОМ РОЖАЮТ!!!!!!!!!!!! Не веришь с ходи туда и спроси, я там была, и говорю что ЗНАЮ!!!
А НЕ ДАЙ БОГ у тебя сорвется, ПОТОМ сама же СЕБЯ БУДЕШЬ ВИНИТЬ – что нервничала, что позволяла, унынию (страхам или усталости «от мазни» -как ты говоришь) тебя охватывать периодически. Надо сказать себе: «если уж до такого все зашло дела, ТО Я ПОЙДУ ДО КОНЦА!!!» Неужели ты не можешь сейчас побыть сильной?? Про усталость, говорят ТОЛЬКО тогда, когда уже нет надежды.
Создай себе красивый мысленный образ как у тебя внутри там все ХОРОШО, что матка растет вместе с малышом и лежи в забытьи, пусть муж только вовремя приносит тебе лекарства, а ты их пей и снова ставь перед собой образ!!! ТЫ только ТЫ должна сейчас позаботиться о себе!!!
19 янв 2006, 16:35
Солнышко, держись!!! Дай Бог, чтобы все было хорошо [-0<[-0<[-0<
19 янв 2006, 16:04
Маша,держим за тебя кулачки,давай настрой меняй нельзя же так.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
19 янв 2006, 16:07
Девочки очень сложно грузится,может новый топик про машу,а?
19 янв 2006, 16:33
новый топ 2 )
19 янв 2006, 16:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17444506
19 янв 2006, 16:49
ссылка на новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17444506
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)