Врач МалярскаяММ
13 янв 2006, 15:52
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Малярской ? Как она Вам? Может есть топики, и вообще топики про врачей? Понятно, что каждый ищет своего врача годами, но все же. У меня разные диагнозы, и хочется найти хорошего врача, а не просто назначение дюфастона с 16-25.
13 янв 2006, 15:59
У нее есть сайт, можешь посмотреть
www.mariamm.ru
еще на 7ya.ru она консультант, там есть девченки которые у нее наблюдались вроде
www.mariamm.ru
еще на 7ya.ru она консультант, там есть девченки которые у нее наблюдались вроде
13 янв 2006, 16:01
спасибо, я видела ее сайт. Просто думала что может здесь мнение есть.
13 янв 2006, 16:15
Было много топов про нее, и все хором были в ужасе от ее методов лечения... Любительница ставить диагнозы с потолка и назначать лечение под копирку. Жаль, сейчас не работает архив - там много всего :( Кажется еще что-то было в черном списке врачей про нее вот тут http://pochtymama.ruweb.net/vrachi.php
15 янв 2006, 12:32
Девчонки, во-первых, то что она не доверяет другим лабараториям - это только ей в плюс, сама столкнулась с такой проблемой. Насдавала кучу анализов платных и бесплатных, в разных лабар-х. Поймите, что врач, верит только анализам своей лабар-ии. Она вам назначает лечение с сомнением и хочет подстраховаться в верности диагноза. По-моему это лучше, чем когда вы приходите к врачу, говорите:"У меня молочница!" Он не проверяя назначает кучу лекарств(а они сейчас недешёвые), а потом выясняется что это и не молочница совсем. Спрашивается, кого винить: свою лабар-ю или врача, не проверившего диагноз. Поймите, лучше потратить деньги на ещё один анализ, чем на НЕ ТЕ лекарства, они ж все небезвредные.
А что касается её методов, лично я на приёме не была(далеко живу), общалась только по мылу, но мне нравиться её позиция. В меру строгая, не запугивает(как очень многие врачи). Вообщем, всем мил не будешь. Всё очень индивидуально. Но я о ней много хорошего слышала.
И ещё! Покажите мне мед. сайт, где кроме рекламы и описания симптомов заболевания, описывают ДОСТУПНО все необходимые вещи, которые нам, женщинам,нужно знать. На её сайте всё это есть. А другой если кто подскажет, буду благодарна.
А что касается её методов, лично я на приёме не была(далеко живу), общалась только по мылу, но мне нравиться её позиция. В меру строгая, не запугивает(как очень многие врачи). Вообщем, всем мил не будешь. Всё очень индивидуально. Но я о ней много хорошего слышала.
И ещё! Покажите мне мед. сайт, где кроме рекламы и описания симптомов заболевания, описывают ДОСТУПНО все необходимые вещи, которые нам, женщинам,нужно знать. На её сайте всё это есть. А другой если кто подскажет, буду благодарна.
15 янв 2006, 17:55
Присоединяюсь. Сайт интересный. И по е -мэйлу она всегда отвечает, а это, если не руководство к действию, то как минимум ещё одна точка зрения на проблему со стороны врача.
Я ей писала несколько раз, и она всегда отвечала, чем помогала мне сориентироваться в ситуации (у врача я , конечно, тоже была).
Мне было интересно узнать, что местные хочушки недовольны её личными приемами. Может , действительно она бОльший специалист в других проблемах.
Я не была у неё лично (живу не в Москве), поэтому при приемы ничего не могу сказать. Но консультациями и сайтом осталась довольна.
Я ей писала несколько раз, и она всегда отвечала, чем помогала мне сориентироваться в ситуации (у врача я , конечно, тоже была).
Мне было интересно узнать, что местные хочушки недовольны её личными приемами. Может , действительно она бОльший специалист в других проблемах.
Я не была у неё лично (живу не в Москве), поэтому при приемы ничего не могу сказать. Но консультациями и сайтом осталась довольна.
13 янв 2006, 16:55
точно много негативного,так что не стоит к ней обращаться.
13 янв 2006, 16:56
да, а в 7уа так хвалят...
13 янв 2006, 17:01
Ну во всяком случае на Еве,ее только ругали и писали девочки которые к ней на прием ходили.
13 янв 2006, 17:02
спасибо за инф-цию, просто думаю идти или нет.
13 янв 2006, 17:19
на 7е есть тоже много девочек, кто ходил и остался очень недоволен, просто Мария ММ консультировала на 7е до недавнего времени, и там против нее слова сказать нельзя было
13 янв 2006, 17:22
по-моему, это потому, что на 7-е, в основном, свежепланирующие, и им вполне достаточно от Малярской громкого имени, стандартных анализов и умения ставить диагнозы по графикам БТ.
Может, как гинеколог она и "ничего", но как специалист по бесплодию - вряд ли.
Может, как гинеколог она и "ничего", но как специалист по бесплодию - вряд ли.
13 янв 2006, 18:04
На мой взгляд достаточно почитать ее статьи. Дурь редкая, а еще врач. Несет околесицу и не стыдно.
14 янв 2006, 16:44
ппкс-нусь тут я :)
13 янв 2006, 21:38
Тут читала только отрицательные мнения раньше
14 янв 2006, 13:40
Лично была у нее на приеме,мне не понравилось.Самодовольная,не любит если задаешь грамотные вопросы.Я приехала из далека со своими анализами свеже зданными,даже смотреть их не захотела,сказала верю только своей лаборатории,говорит здавайте у меня,я сказала что проездом всего три дня в Москве,посмотрите что есть,сказав ну это ваши проблемы,смотреть не стала.Вообщем ничего не сделав и не сказав ,а 900руб взяла.
14 янв 2006, 13:43
ничего себе! вот это врач! наводит на размышления ее странная позиция доверять только своим анализам, развод на деньги чистой воды :(
15 янв 2006, 20:34
Я наблюдаюсь у Малярской. Все анализы, которые я делала в другой лаборотории она приняла (правда я их делала в Сеченовке-может поэтому?). Ничего лишнего не назначила. Главное, правильно поставила диагноз, который позже на узи подтвердил Демидов. Я поменяла до нее кучу врачей. На все мои истерические письма отвечает. Так что меня она как врач устраивает.
15 янв 2006, 20:51
Я брала у нее консультации он-лайн. Осталась очень довольна. Диагноз определила по описанию намного раньше чем мой врач. И все точно описала, что надо делать. Я ей доверяю. То что статьи написаны резкова-то, так и не писатель она, а врач.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка