СРОЧНО!!!

Мелкая
13 янв 2006, 18:05
Я только что писала, что у меня 3 недели. хгч 98 тысяч и две полоски.
Я зашла в туалет, а у меня темные коричневые выделения. Похожие как месячные начинаются.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!! что это может быть????
13 янв 2006, 18:09
Срочно связываться с врачем а тем временем укол дицинона, укол но-шпы, папаверин в попу, можно еще укол прогестерона 2,5%. ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!! УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мелкая
13 янв 2006, 18:12
С каким врачом??? Я ни у кого не наблюдалась пока. я только сегодня узнала
13 янв 2006, 18:16
Прежде всего мужа за лекарствами прямо сейчас в аптеку послать, пусть тащит, и валериану и срочно колоться. Раз врача нет надо срочно думать где его взять - скорую! Они положат в больницу с угрозой, там знают что делать. Главное не психуй, у меня 2 раза была мазня, обошлось. Может быть по разным причинам. Главное что не алая кровь. Короче видимо хватит торчать за компом, а вызывай скорую действительно.
Мелкая
13 янв 2006, 18:18
Я на работееееееееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в обычные больницы боюсь.
подсакжите, в какую лучше ехать?
13 янв 2006, 18:24
Не вопи!!! Дите напугаешь!!! Я была вот где: Гинекологическая больница №5, 5 ул. СОколиной горы дом 14 А. Не ближний свет. Врач - Асташкина Екатерина Афанасьевна, зав отделением, раб. тел. 366-81-11
Мелкая
13 янв 2006, 18:15
Подскажите врача, который меня сможет принять прям сейчас!! Желательно ближе к центру.
13 янв 2006, 18:17
Может лучше вызвать скорую,раз есть результат ХГЧ,или самой поехать в больницу!Удачи![-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
13 янв 2006, 18:18
В какую!!!!
Чтоб не навредили?
13 янв 2006, 18:19
Ты в Москве?
13 янв 2006, 18:24
как-то на еве читала, что в сокольниках хорошо сохраняют. но подробностей не помню...может кто из девочек еще что подскажет?
13 янв 2006, 18:17
скорая и на сохранение!!!!
13 янв 2006, 18:20
Только не давайте им смотреть Вас на кресле сейчас!!!! Вам нужно лежать!!!!! поменьше движений!!!
13 янв 2006, 18:23
Без осмотра или УЗИ на сохранение могут и неположить,у нас во всяком случае обязательно смотрят:-(
13 янв 2006, 18:25
Меня не сморели - я бы и не далась. Узи сделали на 3 день и то потомсу что я в психзе была, есть сердцебиение или нет.
13 янв 2006, 18:29
НИКАКИХ ОСМОТРОВ НА КРЕСЛЕ!!! слишком уж много примеров здесь плохих...
УЗИ завтра.
А сегодня Дюфастон , попаверин, дицинон - и лежите ногами кверху.
Удачи!
13 янв 2006, 18:31
точно.. у меня так слазили... и открылось кровотечение...
а была небольшая мазня(((
13 янв 2006, 18:27
Зачем сразу такая паника? Успокойтесь и не торопитесь, а то тут одна девушка уже поторопилась, теперь не известно где и что с ней....
Выпейте прям осейчас Дюфастон или Утрожестан 2 таблетки + Дицинон + попаверин в попу. И езжайте домой. Лежите. А завтра утром сдайте прогестерон срочный, ХЧГ и на УЗИ + консультация ХОРОШЕГО ВРАЧА!!!! Езжайте в ЦИР к ТЁ - хороший узист.
НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ, Это может быть все в порядке вещей, отслойка или прогестерон маленький - все поправят!!!!!!
Мелкая
13 янв 2006, 18:32
Я честно в ужасе.
вызвала мужа
сейчас приедет за мной
А эти препараты точно не повредят? а в какой дозе их колоть?
13 янв 2006, 18:40
Не повредят, в больнице то же самое колят. Дицинон - кровоостанавливающее по одному уколу 3 раза в день. дня 3 не меньше, пока короче выделения коричневые полностью не прекратяться. Но-шу тоже лучше в уколах, так же 3 раза в день. Через 3 дня можно на таблетки переходить. Папаверин можно 2 раза в день, снимает спазм. Либо дюфастон как тебе уже писали сразу штуки 4, либо укол прогестерона. Либо утрожестан. Если врач прописал дюф - значит дюф. Валерианы обязательно. Очень важно не нервничать стараться. Звучит глупо но это так. Лежать обязательно. Ну и с врачем я бы все же что-то решала. Завтра надо звонить. Мотаться далеко и просто так нельзя - растрясет. Короче искать надо врача.
Я
13 янв 2006, 18:41
ОК. Я буду сюда заглядывать.
Вы пока мне врача придумайте поближе.
Может в МВРЦ ? тут рядышком совсем. или они только на эко?
13 янв 2006, 19:01
Так, вы ребенка хотите?????
Слушайте нас!
НИКАКОГО УЖАСА!
Все нормально происходит. Ну не бывает все как в книжках. У вас все хорошо, просто може тнемного отслоилось плодное яйцо - вот вы попьете лекарства, полежите не нервничая и оно опять прикрепится и все будет хорошо.....
ГЛВНОЕ -НИКАКИХ НЕРВОВ - они очень вредят.

И не торопитесь, сегодня ничкуда не надо ехать.
Купите лекарства, которые мы вам сказали и пейте и лежите.
А завтра СПОКОЙНО, уверенно идите сдайте прогестерон, ХГЧ и сделайте узи. Тольк обез нервов, а то ничего не увидят из-за тонуса.

Будьте мудрее -не гробьте себя сами. Успокойитесь и мудро выполните наши рекомендации. Лежите и смотрите дома мультики.
13 янв 2006, 18:38
Все верно, на УЗИ уже можно, предупредив о мазне, чтоб поаккуратнее смотрели. Сдать ХГЧ, прогестерон и тестостерон. И обязательно пить пустырник или валерьянку, в таблетках или настойку. Обязательно! Нервы очень и очень могут повредить на таком сроке, кроме шуток :(
Anonymous
13 янв 2006, 18:40
хгч сдавал вчера вечером. сегодня узнала результат.
98652.5
13 янв 2006, 18:46
Ну просто замечательный ХГЧ! с таким точно ни о какой ЗБ или ВБ говорить не приходится. И на УЗИ уже должно быть видно малышей, судя по такой внушительной цифре их два ;)
Но все равно сдай его завтра еще раз, что б оценить динамику роста.
Я теб япрошу. ты успокойся сейчас только! На ранних сроках мажет очень у многих! За ночь ничего катастрофического не случится, если сейчас выпьешь таблетки, а завтра на Узи аккуратненько все посмотрят. Ты главное лежи побольше.
Я
13 янв 2006, 18:47
Хорошо. Я просто так перепугалась.
тут все день рождения празднуют. а я сижу за компом :(
естественно, ни есть ни пить не могу - трясет.
понемногу успокаиваюсь.
13 янв 2006, 19:05
Так дело не пойдет. [-X Вам еще 9 месяцев нервничать, а потом всю жизнь ребенка ( или двоих;)) поднимать и переживать за каждый их шаг - так никаких нервов не останется!
Да у всех почти мажет, попьют Дюфастон (лучше Утрожестан он натуральнее) и попаверин в попу - и все проходит. Вон все уже мамочками стали.
Главное в таком деле спокойствие - только этим вы уже очень поможите организму!!!!!
С таким то ХГЧ - да какие нервы:) Все хорошо. Мась закрепится молучше и все перестанет мазать.

Какой у вас вообще прогестерон был всегда????
Я
13 янв 2006, 21:11
Прогестерон был на 22 день цикла - 2,7. занижен, конечно, но если учитывать, что у меня цикл длинный. около 32 дней, то даже и не знаю.
13 янв 2006, 21:31
Ну так поэтому и мажет. Ясмное дело - пейте по 2-3 таблетки Дюфастона или Утрожестана и все прекратится.
И завтра на УЗИ!
Удачи и отдыхай:)
Со Старым Новым годом!!!:)
13 янв 2006, 18:33
Коричневые выделения - это еще не кровь. Это раз. У тебя же были стимуляции после лапары? Судя по ХГЧ двойня вполне вероятна. Это два. После лапары, насколько я помню, МА назначала тебе дюф, правильно? (Я знаю кто ты, видела сообщение удаленное;)). Пьешь? если нет - то обязательно купи! Если пьешь - увеличь дозу до 4 таблеток. Как приедишь домой - в попу свечку папаверина и в кровать, сейчас таблетку но-шпы выпей. Запасись дициноном, если будет кровь идти - делай укол. А в больничку не торопись, ничего ужасного с тобой не происходит, а на таком сроке врачи часто непомогают, а напротив вредят, тем более выходные впереди, дежурная бригада с тобой нигде сюсюкаться не станет :( Лежи дома с таблетками в обнимку!
И сдается мне что ждать вам с мужем двойняшек... ;)
Anonymous
13 янв 2006, 18:37
да. я это :(
А можно тебе позвонить?
только я телефон не знаю.
напиши и удали. плиз.
13 янв 2006, 18:47
Записала номер?
Я
13 янв 2006, 18:48
Не успела :(
я убегаю. муж приехал
Я
13 янв 2006, 18:39
я ничего не пила. совсем
узнала только сегодня - точно.
а если сейчас дюф. то сколько таблеток?
13 янв 2006, 18:41
4 штуки. Если завтра утром будет мазать еще - опять 4, если мазня прекратится - то 2.
13 янв 2006, 18:50
Согласна!
13 янв 2006, 19:15
Не НАДО НА СОХРАНЕНИЕ. Я вот не понимаю ,девочки едут в больницу - а что там, тот же Дюфастон, попаверин , ношпа, дицинон и витамины. ВСЕ.
но мы это и так знаем и сами момжем сделать.
Я бы ни в какие больницы не ездила бы, а то там очень уж любят гробить :(

Сходите спокойненько завтра на узи и на анализы и будет уже ясно.
13 янв 2006, 19:38
ППКС.
Я
13 янв 2006, 21:06
Рассказываю.
Приехал муж, забрал с работы. Сам, естественно, в шоке - он ничего не знал. Я хотела вечером сказать только.
Купили все лекартва, какие нужно.
Потом я приехала домой и позвонила хорошему врачу (по рекомендации девочки, которая рожает на след. неделе)
Она мне сказала принимать абсолютно все те же лекарства + витамин Е. И типа если прекратится, то все ок.
Причем когда я приехала домой, посмотрела, а там уже все прекратилось. Выпила 4 дюфастона, свечку в попс и ношпу. Вот сейчас лежу, сходила в туалет, уже два часа пошло - ни одной капли. (ттт)
13 янв 2006, 21:33
Ну видишь:) Паникерша:):):) Мамочка, поспокойнее надо:) А то детю там в животике каково, мама нервничает.
Пей Дюфастон, попаверин, Пустырничек( чуть-чуть от нервов) и лежи, отдыхай, смотри телек и кушай вкусности:):):)
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я
13 янв 2006, 23:41
Ага, не будешь тут паникершей, когда столько времени ничего, потом узнаешь что "чего" и буквально через пару часов начинается такая вот фигня. Как будто назло прям!!
Пустырника выпила уже. Налопалась бутеров с икрой :) Лежим с мужем, смотрим киношки.
Он в шоке.
Спасибо за все. Вы меня очень успокоили.
13 янв 2006, 23:43
Как здорово:))
Ну превыкайте к этой новости:)
И отдыхайте:)
13 янв 2006, 23:44
Легкой беременности и здоровья малышику@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 янв 2006, 03:35
Уфф, прочитала топ - прям как триллер посмотрела. С хепиендом. Очень рада за вас, автор! Отлично понимаю ваши страхи, как и все на этом форуме. Это мы такие спокойные да рассудительные когда не у нас тест полосатый и кровь на трусиках. В общем ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БЕРЕМЕННОСТЬЮ! Ну и с боевым крещением =) Пусть это будет последняя нервотрепка до самых родов!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я
14 янв 2006, 10:48
Всем огромное спасибо!
Пока все ок. Следую всем указаниям врача. Муж днем повезет сдавать анализы.
Значит я так поняла я сдаю еще раз хгч, обязательно пролактин, а что-то еще нужно сдать? Чтоб потом не ездить?

И на всех громко и слюняво чихаю.
Апчхи!
14 янв 2006, 11:09
Прогестерон, тестостерон, ДГЭА-сульфат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я
14 янв 2006, 11:11
А последний, сульфат - это что?
14 янв 2006, 11:25
Солнышко перечислила андрогены. Все они, ежели повышены, могут мешать вынашиванию. Я в этом деле не очень спец, но я вот думаю, может, еще 17-ОП надо сдать? Может, кто еще выскажется по этому поводу?
14 янв 2006, 12:09
если прогестерон в крови нормален, то не нужно. Кроме того пока его будут делать пройдет недели две - это слишком долго для такой изменчивой вещи как гормоны.
14 янв 2006, 14:59
Off. Ladi Di!! ПРивет сто лет не видела. Как дела у тебя, как киста эта! У нас все ттт ок.
14 янв 2006, 23:05
Привет, Grape!:) Я читала про тебя в ЭКОшках: рада, что у тебя все идет нормально!:) Жду, когда сообщишь, кто у тебя там сидит (помнишь мультик про того, кто сидит в пруду?:))
У меня пока все без изменений. Правда, киста, вроде как, ушла (и то хорошо!), но к решительным действиям пока не приступили: кое-какие проблемы в семье возникли. Ну, ничего! Нам ведь к трудностям не привыкать, так что, я даже не удивлена - всегда так: то одно, то другое, то третье.;)
14 янв 2006, 23:14
Все никак не делают нам УЗИ! Обещают через две недели, тоже крайне интересно КТО там. Ну что произошло, зачем эти все проблемы, надеюсь ничего серьезного. На самом деле постоянно чтобы добраться до цели наконец почему-то надо преодолевать. Ну что делать, мы женчины сильные!
14 янв 2006, 11:59
Удачи. Пусть сколько не прийдется сдать анализов - все были хорошие, без всяких понижено, повышено и т.п. Не, повышенный пусть будет ХГЧ и повыше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
А чих я поймала, спасибки.
Я
14 янв 2006, 14:39
Знаете, я тут прочитала, что когда хгч уж очень повышен - это тоже плохо :( это сигнализирует о каких-то патологиях в развитии.
14 янв 2006, 14:51
Это на 16-18-20 неделях, а не сейчас :)
расслабься! И пролактин сейчас сдавать не надо - ты его с прогестероном перепутала :)
Я
14 янв 2006, 14:54
Ага :) перепутала.
Уже съездили. сдала хгч, прогестерон и тестостерон на всякий случай.
В понедельник результаты.
14 янв 2006, 13:55
Точно триллер.. с хеппиэндом...
Удачи Вам с масиком! Легкой Б и здоровых нервов!
Кулачков подержки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 14:58
Пора контракт заключать. Чтобы они там все отслеживали. Кстати я бы еще вирусы сдала (TORCH). Иммунитет на фоне беремености ослабевает и они полнимают голову. То есть те титры, которые свидетельствуют о хроническом а не об остром заболевании (ну например была в детстве краснуха) могут быть завышены. И тогда может такая фигня быть. Капают иммуноглобулин. Ну это я уже теоретизирую так как основная опасность ТФУ-ТФУ-ТФУ миновала.
Я
14 янв 2006, 15:05
:( Видимо зря я поехала сдавать анализы. Хоть и недалеко.
Приехала, а там опять немножко есть. Совсем капельку и темного-темного цвета.
Выпила снова дюфастон, свечку, ношпу. Вот уже два часа лежу - встаю в туалет. Ничего.
Может быть это просто со вчерашнего дня остатки вытекли? Я же лежала, совсем не вставала - вот и скопилось.
14 янв 2006, 15:08
Как вариант! В любом случае хватит шастать. Больничный надо брать или отпуск. Неделю по-любому отлежать. Ну и лекарства конечно. Не переживай, лежи просто и расслабляйся, киношки смотри. И за компом не сиди. А лежи.
Я
14 янв 2006, 15:11
Гм. с больничным сложно очень :( у меня как назло куча дел, я запустила из-за нового года и разгрести это смогу только я. Хотя бы на пол дня надо выйти - 100%.
Вот что нашла

Здравствуйте, у меня 8ая неделя беременности, дело в том, что в первый месяц ровно день в день пришли месяные (такие скудные темно-коричневые выделения) я срочно побежала к врачу, меня положили на сохранение, но результаты узи показали, что все хорошо, самочувствие тоже в норме, живот не тянет ,поясница не болит. Прописали утрожестан и витамин е. Из больницы вышла 3 недели назад, а теперь опять буквально вчера, опять пошли темно-коричневые выделения, опять ничего не болит, таблетки принмиаю, как и сказано. Что это может быть? Скажите, пожалуйста. Возможен ли вариант месячных? Или это опять какая-то угроза? Но мне кажется, что в первый раз у меня ее не было. Все анализы были в норме. Заранее благодарю за ответ!
04 April 2005 Вера
Часть беременностей протекает с кровянистыми выделениями, появляющимися в дни менструаций до 12-16 недели. Дополнительного лечения это не требует.

и вот

Вагинальное кровотечение, иногда сопровождающееся менструально-подобными спазмами или, реже, болями в животе, могут свидетельствовать об угрозе выкидыша. Важно иметь в виду, что множество женщин имеют кровянистые выделения на ранних сроках беременности и большинство из них не заканчиваются выкидышем.
14 янв 2006, 15:27
Все так и есть. В дни положенных месячных у многих мажет.
А на УЗИ не собираешься? Спокойней было бы, если б знала, отчего мажет. Просто если отслойка плодного яйца - это тебе точняк покой нужен, в туалет ходить по стеночке. А если гормональное, а с мелочью в пузе все ОК - то можно подумать и о работе. В любом случае УЗИ не помешало бы.
Я
14 янв 2006, 15:31
Думаешь?
Да я вот не знаю, куда ехать. последний раз была на узи в медцентре. Там жуткая была врачиха, опставила мне спайки и кучу гадостей.
А больше я и не знаю куда ехать. Есть одна врач, очень приятная дама, но молоденькая и неопытная. И ковыряется больно всегда. К ней точно нельзя сейчас.
14 янв 2006, 15:35
Из моего опыта - Арт-мед, врачи Мазырко, Донов, Воеводин. Но к ним по записи только, за неделю как минимум. Поэтому это тебе на будущее, имей ввиду.
А сейчас Малка правильно советовала - можно в ЦИР к Тё податься, он аккуратно смотрит и доверять ему вроде бы можно, правда я незнаю как они работают, может быть уже поздно :mda
Я
14 янв 2006, 15:38
Да. я позвонила в МЦВРТ - уже закрываются. а завтра не работают.
Подожду, наверное до понедельника и схожу-таки к ним. они рядышком совсем. да и все-таки репродукцией занимаются, хоть их эко и ругают.
тем более нет совсем больше ничего. все же видимо остатки вытекли. а если что-то опять начнется - ну доеду до ближайшей клиники
14 янв 2006, 15:47
ты только лежи больше, есть возможность что просто прикрепился масик низко, тогда лежание единственное настоящее лекарство.
Кулаки не разжимаю.
Я
14 янв 2006, 16:00
Я лежу :) просто ноутбук рядом.
а еще. я начала ночью прокручивать день и вспомнила. Ровно за пол часа до обнаружения неприятности я очень круто, до крика (что мне несвойственно абсолютно) поссорилась с сотрудником. Он меня просто вывел, дебил. Могло ли это как-то повлиять?
14 янв 2006, 16:03
могло, гормоны нервам способствуют, а железные нервы способствуют вынашиванию беременности...
14 янв 2006, 16:13
Могло. В тот день когда я узнала что Б у меня дома рабочие напортачили, я так взбесилась (что тоже не очень то мне и свойственно) на них я особо не кричала, но а своей комнате здилась до дрожи и материлась как сапожник. А через минуту у меня низ живота как у кулак сжался, я так перепугалась, сразу на кровать в лежку, ношпа и все дела. В общем в тот день я поняла почему беременным нельзя волноватся =)
14 янв 2006, 20:44
Вот после такого кровотечения у моей сестры был выкидыш. Она не вовремя сообразила. Так что думайте... работать или нет. Она с лечением опоздала на сутки и все... А Вы работа, работа..
14 янв 2006, 21:29
ППКС. Здесь на форуме была девушка, у которой тоже такая ситуация была, а она все говорла Мне мужа кормить...надо работать... В итоге беременность она потеряла:( И потом ДИКО ЖАЛЕЛА:(
14 янв 2006, 22:30
Ну, дорогая, это ты смотри что тебе важнее, дите или дела, которые ты запустила. Странно как-то даже читать, я так поняла ты вроде хотела ребенка. Это не шутки, понимаешь? Пишут что это нормально, это бывает. Выкидышы тоже бывают, это тоже жизнь...
Я
14 янв 2006, 23:08
Да понятно, что никакая работа мне нафик не нужна. Это я так пишу, по инерции.
Пока не удостоверюсь, что все в порядке, не пойду. Пусть они там все в блин свернутся :)
14 янв 2006, 23:15
Вот это ДЕЛО!!!
15 янв 2006, 00:47
Молодца! У меня в прошлую Б была такая же ситуация - я газету верстаю она должна выходить, понятное дело, в определеные дни. Была угроза, я сказала начальству, что выхожу на больничный. Они сказали что не отпустят, что им надо, что больше некому - я уволилась. Беременность правда замерла, но я не жалею потерянной работы, я все сделала правильно и, если будет надо, еще хоть тысячу раз уволюсь. Главное - детё!

Удачи тебе, не поддавайся на уговоры начальства. А если б ты с апендицитом, например, слегла на операцию? Ониб точно нашли как выкрутится, так что лежи дома и ни очем таком не думай. Лучше скушай шоколадку =)
14 янв 2006, 15:33
Автору - кулачки поддержки и поздравления с беременностью!!! Пусть у вас все будет хорошо и мазня больше не повторяется! Легкой и приятной беременности и здорового малышыка, или двух!!! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2006, 15:46
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
14 янв 2006, 16:27
У меня такое было на сроке 3-4 недели,немного коричнивых выделений,я делала узи,матка была в тонусе,я тогда только и узнала,тоже нервничала накануне тяжести таскала.Главное лежите побольше, меня сразу положили на сохранение.Пила только метацин,и витамины.Но у всех разные ситуации, и без врача я бы не стала принимать никакие лекарства.Еще пила дексаметазон,из-за того что повышен мужской гармон.
Все будет хорошо, отдыхайте ,кушайте хорошо,не нервничайте, а в понедельник обязательно к врачу надо.Здоровья
14 янв 2006, 22:57
У меня была аналогичная ситуация, тоже так мазало, лежу- ничего нет, похожу сново начинало мазать, мне врачи назначили дюфастон, а я глупая то пила его то нет, в конце концов поставили анэмбрионию, так что узи делайте обязательно.
А у сестры моего мужа тоже была мазня, но потом все прошло и дочке уже 4 года:)
Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я
14 янв 2006, 23:07
И чем у Вас это кончилось?
15 янв 2006, 00:53
Ну я не AJIEHA, но могу сказать что анэмбриония заканчиваеться только выскабливанием или выкидышем. Это когда в ПЯ нет эмбриона. Но только прием дюфа на это дело никак не влияет - это результат "неправильного" зачатия.

Бывает что эмбрион замирает на очень раннем сроке и к моменту диагностики уже регрессирует (сиречь рассасывается) тогда это дело можно ошибочно принять за анэмбрионию, хотя на самом деле это ЗБ. Вот в этом случае может быть дюф бы помог, хотя тоже далеко не факт - у ЗБ есть мильен причин.

Только тебя это все не касается! У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
17 янв 2006, 05:43
Все верно.
Яя
15 янв 2006, 14:08
Не утерпела.
Поехала, сделала узи.
Радуюсь и переживаю одновременно.
По узи - плодное яйцо внутренний диаметр - 14 мм! какой-то КТР - 6мм. (что это?)
Сделали фотку. Виднеется там рисовое зернышко в пару миллиметров - это оно! Все полностью соответствует сроку. Развивается очень хорошо. Говорит, очень хорошо прикрепился в матке. Ближе к дну, в хорошем месте.
Сказали, что уже различимо сердцебиение. Разве на таком сроке бывает???
Теперь минусы - повышен тонус задней стенки. Это не очень хорошо.
И еще маленькое желтое тело. Она сказала, что это недостаток прогестерона. Как я и предполагала.

Вот так. Завтра получу результаты анализов. Особенно интересует прогестерон
15 янв 2006, 14:12
Поздравляю! Утрожестанчику повставляй и все ок будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 14:22
ну вот и хорошо, что все в матке! :) поздравляю!
продолжай принимать утрожестан :)
все будет хорошо!!!!! :)
15 янв 2006, 15:25
КТР это копчико теменной размер! Это прикинь, у твоей крошки уже от копчика до макушки 6 милиметров! Гигант =)) Сердце начинает бится на 3 неделе от зачатия.

Вот смотри, табличка с размерами, если интересно http://www.cironline.ru/articles/pregnancy/28/

Тонус это ерунда, он у 8 из 10 беременных. Желтое тело это хуже. Ты дюф или утрожестан пьешь?

Очень раза за тебя! Поздравляю =))
Я
15 янв 2006, 18:03
Да, круто, что большой. Есть подозрение, что это мальчик. На таком сроке и такой большой. У меня просто муж - под два метра и 150 кг весом. Так что в него - однозначно.
Дюфастон пью. завтра будет анализ прогестерона, посмотрим.
Единственное, что может быть, у меня вообще-то яичники и матка маленькие были. А особенно левый. А желтое тело как раз в левом. Может он просто кажется маленьким?
15 янв 2006, 15:36
Поздравляю!Какие вы уже большие:-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 17:49
Здорово! Ну, удачи тебе!
15 янв 2006, 17:51
Наши вам поздравления!!! :) КТР - это рост малявки :) По УЗИ срок беременности у тебя 6-7 недель, сердечко бьется - значит все живы-здоровы и активно развиваются ;) дюф пей по 2 таблетки, раз есть тонус - но-шпу тоже пей. И не нервничай - у вас все замечательно!
Кстати по размеру желтого тела нельзя говорить об уровне прогестерона, размер может быть разный. Так что не переживай :)
удачи вам с пузом!
Я
15 янв 2006, 18:09
Вот я тоже удивилась, что она по размеру начала что-то говорить. А может у меня там все маленькое просто?
Вообще, врач была довольно-таки квалифицированная, но явно было видно, что у нее на меня сразу появились планы. Типа хочушка, долгожданная беременность, боюсь всего, а я еще сказала, что у меня проблемы были с гормонами. Она решила с меня денежков немножко срубить. :) Потому как сказала прийти в среду, и потом "походишь каждый день две недели, понаблюдаешься" а каждый прием не 2 копейки. :))
Не пойду я к ней. Пойду куда хотела, та ми посмотрим.
15 янв 2006, 18:15
Ха-ха! "Каждый день 2 недели" - щазззз! :) Сиди дома и ешь киви ;) Хорошо от всяких проявлений легкого токсикоза помогает ;) У меня где-то как раз на твоем сроке началось подташнивание по вечерам легкое :)
Очень за вас рада! В прошлом году у нас (ну ты понимаешь у кого "нас" ) эпидемия была, целых трое забеременели-родили, теперь вот история повторяется я смотрю :):) Ты вторая уже :)
Я
15 янв 2006, 18:27
Вот и я посмеялась :) Мне вообще не нравится этот Медцентр, такие там врачи ушлые!
Но это единственное место, где делали узи в воскресенье и недалеко от дома.
Прошлый раз когда я была там, я от врачихи была просто в шоке. Такая дебилка! Как выяснлось, ее уволили.
А проявлений токсикоза пока никаких нет (ттт)
"наши" ряды растут. :)
Ты пока не говори никому, ладно? Я сам апотом скажу.
Но к врачу обязательно схожу, у меня же действительно прогестерон понижен был. Так что могут быть проблемы.
16 янв 2006, 09:57
Не скажу естественно :) Это же твоя новость ;)
А насчсет прогестерона не переживай - ты же дюф пьешь? Вот и все. ничего нового тебе врач пока не скажет. Отдыхай и наслаждайся своим состоянием ;)
Я
15 янв 2006, 19:14
Вот, только что вычитала.
Иногда температура тела в первом триместре беременности бывает слегка повышена. Такое повышение температуры может оказаться "своеобразной реакцией" Вашего организма на беременность (для которой характерна высокая продукция прогестерона, повышающего температуру тела).

Значит прогестерон у меня все таки работает. Потому что последние две недели (примерно через неделю после нового года) у меня была постоянная температура не ниже 36,8-37,2 и голова болела.
Я еще подумала, что заболела, меня на работе начальник пытался накормить терафлю. А я почему-то отказалась - как предчувствовала, терафлю ведь противопоказан при Б.
16 янв 2006, 09:25
Только увидела твое сообщение:) все хорошо у тебя:) прогестерон доберешь из таблеток и выносишь! А тонус от нервов - будешь спокойная, все сложится!!!
Кулаки все еще держим!
15 янв 2006, 15:39
Поздравляю, пусть твоя Б закончится рождением здорового крепыша или крепышки, пусть все будет хорошо....
15 янв 2006, 15:50
Здорово!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2006, 20:14
Поздравляю, что все так хорошо закончилась. Переживала за Вас 3 последних дня.
15 янв 2006, 20:44
Я очень за тебя рада!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!
16 янв 2006, 08:54
Ура!!!! Очень за тебя рада!!! А сердце на таком сроке как раз и начинает биться. КТР - 6мм - это супер :):):) Только я бы на твоём месте уже утрожестан начала принимать... :)
16 янв 2006, 10:14
Поздравляю от души! Легкой беременности и родов!
16 янв 2006, 11:18
Прочитала, перепугалась... а потом обрадовалась! Поздравляю, что все обошлось! Легкой беременности и родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я
16 янв 2006, 11:44
Девочки! Пришли результаты анализов.
Прогестерон: 45,5 при норме 8,9-468.
хгч был в четверг вечером был 98652.5, в субботу утром сдала - 124567,6
А вот тестостерон повышен :( при норме 0.4-3.75 у меня 5,2.
Чем это грозит? И что делать? Дексаметазон пить?
16 янв 2006, 11:48
ты в нормах прогесетрона не ошиблась? Запятую не забыла?
Вообще у беременных тестостерон выше, чем у небеременных. Сложно советовать - я бы нестала пока ничего пить, а последила бы за ним. Если будет подниматься - то да, тогда декс. А если будет болтаться в пределах 5-6, то не стала бы. Тут сложно советовать, решение должна ты принимать, взесив все "за" и "против". превышение для беременной у тебя незначительное, а декс - не сильно безобидное лекарство для пузатых. Так что решай сама.

А ХГЧ замечательный :) :-9
Я
16 янв 2006, 12:10
Прогестерон не ошиблась - это нормы инвитро. вот такие
Я у врача узнаю.
Мне еще раньше прописывали декс. Значит были проблемы. Я прям сейчас к врачу поеду. потому что у меня вечером снова закапало :( Сейчас нет ничего, но я нервничаю.
Я, кстати магне В6 купила.
16 янв 2006, 12:31
Ну держитесь! Только не давайся на кресле чтоб тебя смотрели! Низзя!
А капает из-за низкого прикрепления малышатины. Он потихонечку будет вверх ползти, а пока никаких физических нагрузок, нерврв и секса. Не поднимай ничего тяжелее чашки с чаем. Магне В6 - хорошо, пей по 6 штучек в день, эффект будет, но не сразу, а через недельку где-то.
Anonymous
16 янв 2006, 12:59
Он у меня хорошо прикрепился, не низко, а наоборот, глубоко и на самом дне. Как положено. Мне так врач сказала. Да и на фотке видно.
Не пойму, из-за чего капает :( Расстраиваюсь.
16 янв 2006, 15:31
У инвитро нормы поменялись последнее время, посмотрела сейчас на их сайте, судя по тому что нормы второго триместра начинаются от 71,5 твой прогестерон вполне нормальный. Насчет тестостерона Зайка права как всегда. Магне В6 попей - это витамины группы в, их ну очень редко бывает избыток. Держи хвост пистолетом, врачам доверяй, но проверяй! Удачи тебе!
Я
16 янв 2006, 15:50
Опять начало немного вытекать :( Поехала к врачу к хорошему, у которой собиралась наблюдаться. Она посмотрела анализы, тихонько посмотрела на кресле, даже не лазила, а просто снаружи. Говорит надо все-таки лечь. Есть угроза.
Уже собралась, муж отвозит в больницу.
Держите кулачки!

p/S Зая, я тебе потом напишу смс-ку.
16 янв 2006, 15:55
Пусть все будет хорошо!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 15:57
удачи! :-) всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 16:03
Возвращайся с хорошими новостями и поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 16:28
Держу кулаки! Что бы все было хорошо!
16 янв 2006, 19:16
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2006, 18:18
Прогестерон,как я поняла у тебя на уровне 2 фазы. может это для твоего срока и норма,ну чуть понижен. Попозже можно сдать еще раз. Удачи тебе!.Все хорошо будет.
17 янв 2006, 08:22
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
17 янв 2006, 12:36
УДачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)