Подделка?

14 янв 2006, 20:02
Девочки! Вопрос! Я щас на стимуляции пурегоном. Покупаю в "Старом лекаре". До этого в мае делала ЭКО тоже с Пурегоном (покупала в мед.цетре прям у них) И тогда и сейчас на этикетках на ампулах были надписи красным. Сегодня докупила - надписи черным :0( Блин. Так будет обидно - если нарвусь на подделку :0( Если кто ща пользует пурегон - посмотрите, плз, какого цвета у вас надписи на ампуле с порошком-шариком!!!! Успокойте дусю! :0) А то вся аж как на иголках (еще и за конкурс собачий переживаю)...
14 янв 2006, 20:32
Мож лучше у ЭКОшек спросить у нас тут большинство клостильщиц;-)
14 янв 2006, 20:36
Я стимулировалась пурегоном. Но у меня уже готовый раствор был. такая карпула... Покупала в Германии... если хочешь могу посмотреть, но я думаю, что тебе это мало что даст... наверняка другой производитель..
А ты перед ЭКО или просто стимуляка? Какой день цикла? какой укол? Я на след неделе тоже начну...
14 янв 2006, 21:27
О! Натуля! Привет! :0) Помню-помню мы в прошлом годе с тобой общались! Я стимулируюсь просто (типа не ЭКО)а так... СО + ВМИ (если что-нить вырастет и будет что инсеминировать) 9 ДЦ Седня 5 укол! :0) Хорошо вам в Германии - а я тут мучаюсь, смешиваю расствор :0) Да еще и на подделку боюсь нарваться :0))))
14 янв 2006, 21:35
да уж.. хорошо... кроме мужа некому поплакаться... Я иногда тоже думаю, "хорошо девочкам (в России). Могут пойти к подружкам, душу отвести, поговорить" У меня тут нет никого. Хорошо, что ева есть...;-)))
Когда на УЗИ???
14 янв 2006, 21:38
на узю во вторник почапаю... но хоть я и в россии (к сожалению) но поделиться ЭТИМ особо тоже не с кем ;0) Ну разве что с доктором :0)))
14 янв 2006, 21:44
а дохтором довольна?
14 янв 2006, 21:56
очень довольна (т-т-т, чтоб не сглазить:0) Столько врачей пришлось перешерстить, пока нашла СВОЕГО! Тебе желаю удачи огромнейшей! Правильно, что тусовалась в рд - там и воздух заразный! Я вот тока раз была там - да и то - когда рождалась :0)
14 янв 2006, 22:35
:-)))))
да это-то хорошо... воздух.. Но на душе тяжко. все девочки, которых я там поздравляла начали планировать намного позже нас (или вообще не планировали) Вот мне и обидно... С одной стороны рада за них, а с другой на душе так...
14 янв 2006, 21:44
У меня сегодня день плохой... точнее ПМС. Плюс ходила в роддом. Соседка родила. Я очень хотела ее навестить. Как по коридору шла.. как во сне.. с букетом... вокруг все улыбаются, масиков на руках носят/в кроватках возят или сидят пузы гладят.. папки/родственники такие счастливые, мамки такие уставшие, а глаза блетят от счастья..

В палате вроде ниче было.. Масичка такая хорошая.. 2 часа там протусовалась. А домой пришла и на пороге разревелась.. как дура..
3-ий раз в этом роддоме... навещаю все других!! Эх, скорей бы туда самой!
Annadi
15 янв 2006, 00:44
Уж сколько я своих всех подруг поздравляла, многих и не по одному разу с рождением детей. Сколько всего детского покупалось-дарилось...
Понимаю вас. Хочется уж наконец-то и самой того же, той же радости, той же трогательности...
16 янв 2006, 16:15
А вы давно в Хочушках? Почему анонимно? ;-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)