врач Хаджаева на ул.Опарина.
14 янв 2006, 22:10
Девочки кто лечился в РАМН НЦАГиП на Опарина. У меня была замершая, направили к ней .Уже три месяца ставят хр. эндометрит, а она мне никакого лечения не назначает,только анализы сдаю (если учесть что к ней приехала с кучей анализов)и ЛИТ делаю , непонятно для чего только, т.к я даже не могу начать не предохранятся.
15 янв 2006, 20:38
Советую сменить врача, да и медицинский центр тоже - много негативных отзывов про Опарина (в том числе и мои собственные). Деньги только тянут.
15 янв 2006, 21:50
Если не секрет. вы что там лечили и у кого??? Просто год бегаю по врачам отдала кучу денег, а эндометрит не проходит и боли тоже.
17 янв 2006, 21:51
Наблюдала там беременность, врач - Стадник И.А. Беременность закончилась неудачно :(
16 янв 2006, 23:15
никитоска скажи пожалуйста. а ты на прием официально приезжала или нет, т.е через очереди. Смущает то что за несколько месяцев лечения она меня ни разу не смотрела на кресле.
16 янв 2006, 21:31
Я на Опарина лечилась, потом делала лапару у Волкова по поводу вторичного бесплодия( эндометриоз 3 степени, спайки), потом терапия у Кедралиевой и сразу же после этого беременность! Я считаюБ что врачи достаточно квалифициолванные, а вот деньги тянут потемному, это факт. Причем не просто намекают, а говорят открытым текстом.
17 янв 2006, 22:48
Блин, Девченки что же делать так ребенка хочу, а врачи все какие то...все болит и даже пробовать нельзя
Пострадавшая на Опарина
18 янв 2006, 00:30
Бегите с Опарина! Не факт, что помогут. Возможно, что еще и навредят за ваши же деньги. Деньги там оставить - это не самое страшное. Поберегите свое здоровье и время. Спрашивайте в форуме, ищите хорошего врача, но только не на Опарина, так как на Опарина они заведомо в абсолютном большинстве не могут быть хорошими, потому что без взятки туда работать не берут. В общем, ищите своего доктора. Удачи Вам и пусть у Вас всё получится!
18 янв 2006, 10:31
я могу вам посоветовать Павленко из клиники мама. мне она внушила доверие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка